Россию заполонили дураки!
2..........
Хотелось бы на вашем примере убедиться, что это на самом деле так. Итак завта можете начинать кричать на Красной площади. Да, кстати, соберите сухарей для психбольницы.
Я думаю, что если я даже в Германии встану перед рейхстагом и начну громко орать, что Шр╦дер идиот, то меня через какое-то время забер╦т полиция

Не молчи на меня так! ╘
======================
Как раз сегодня московская милиция задержала десятерых антифашистов, выступавших против митинга националистов у парка Горького. Милиция, основываясь, по словам представителя ГУВД Кирилла Мазурина, на том, что на плакатах антифашистов имелись "обвинения в адрес ФСБ и другие лозунги, не имеющие прямого отношения к теме митинга". Телеканал НТВ показал, как сотрудники милиции избивали антифашистов.
Предлагаю пари, условия- Ваши, но кричать у стен Кремля- будете Вы . По рукам?
В ответ на:Как много идиотов кричат с экранов телевизора про то что в России Путин хочет вернуться к тоталитаризму, и то что будто бы у нас нету свободы слова.
Вот одна эта фраза вс╦ и объясняет. Хотел бы я видеть того, кто где-нибудь в 70-х годах стал бы рассуждать по телевидению (!) о тоталитаризме и отсутствии свободы слова. Да его бы, в лучшем случае, ни в одну телестудию на порог бы не пустили. А сегодня они с экранов жалуются и вс╦ им свободы не хватает.
P.S.: Где-то читал, что во времена расцвета движения хиппи была устроена уличная демонстрация под лозунгом "Что бы ни было - мы против!". Многие современные "критики режима", видимо, следуют той же логике.

http://eternaltrance.tempo.fm/?page=listen
http://shoutcast.com/waradio.phtml

В ответ на:России Путин хочет вернуться к тоталитаризму
мо#ет так и лучше для Родину?А то вообще с число беднеиших попадет,,,,

Нравится вам Путин - хорошо. Посмотрим как он сеичас построит систему и чререз 4 года какая драчка будет за место президента. Может сам Путин не настолко опасен. Проблема в том, что он создает структуру с одромнои личнои властю. И по закону навечно он не может стат во главе ее. Ни если конечно не изменит конституцию в месте о президенском сроке. А тама в очереди либералдемократ Жириновский стоит, который орет на всех углах Россия для русских и как он будет этих же русских сажат. Не даи бог он доберется до президенского кресла. Посмотрим как весело будет.
Ну а если вы деиствително выйдете и будете орат все что вы сказали то недумаю что вам ничего за это небудет... так... пару суток в камере подержат и отпустят.
В ответ на:мо#ет так и лучше для Родину?
Там нет никакого тоталитаризма. Если бы он там был, то в СМИ ни одно выступление "критиков режима" не прошло бы. Просто есть люди, у которых такое призвание - всегда быть недовольными. Был Горбач╦в - они его обвиняли в нерешительности. Приш╦л решительный Ельцин - они же стали говорить, что, дескать, так нельзя и стране нужна "крепкая рука", которая навед╦т порядок. Наконец, приш╦л Путин и стал крепкими руками наводить порядок - так эти ребята опять недовольны, ноют про тоталитаризм. Им не угодишь.
В ответ на:А то вообще с число беднеиших попадет,,,,
А это вообще сложная тема. Непонятно, по каким параметрам мерять.
В ответ на:у которых такое призвание - всегда быть недовольными.
так это и здорово,,, а если вцсе будут всем доволны то не будет прогресса,,,вообще-то русских характер очен сомневающиися и недоверчивыи, и деиствително, всегда и всем недоволен,,,

В ответ на:а если вцсе будут всем доволны то не будет прогресса
Все всем довольны вс╦-равно никогда не будут. Но я имел в виду то странное явление, когда одни и те же люди меняют свои убеждения, как перчатки, в зависимости от политической конъюнктуры. Им важно быть "критиками режима", а какой именно режим критиковать, им абсолютно вс╦-равно. Если завтра установится та самая власть, за которую они сегодня агитируют, они начнут и е╦ критиковать. Но ведь у порядочного человека должны быть какие-то убеждения, какая-то шкала ценностей. Конечно, со временем эти убеждения могут меняться. Но они не могут так беспорядочно, зигзагообразно скакать, да ещ╦ синхронно с изменением политической обстановки - это сразу вызывает подозрение в неискренности.
А насч╦т прогресса, я могу предложить
следующий пример. Если персонал некоей фирмы, вместо того что бы работать, будет постоянно бороться со своей администрацией, то вряд ли такая фирма может рассчитывать на прогресс.
В ответ на:завтра установится та самая власть, за которую они сегодня агитируют, они начнут и е╦ критиковать.
ето вы хорошо сказали,,,, я лично это неблюдаю сеичас! При социализме его все ненавидели, а тепер некоторые любят и ходят голосоват за его возврат. В отношении прогресса я имела ввиду человечество в целом, то ест если бы бсех все и всегда устраивало, то нам нечего бы было менят.

Естественно политзаключенным Вас никто не сделает, если будете во весь голос кричать о Путине,

Бабай,а Бабай,гони гусей,а...

16 марта состоялся митинг у парка Горького.
СОРОК ДНЕЙ!
ПРИДИ И ПОМЯНИ!
6 февраля в Москве произошло чудовищное по
своей жестокости преступление: был взорван состав метро. Погибли десятки, ранены свыше ста человек.
Среди них могли быть ваши родные и близкие.
Митинг памяти жертв преступления
состоится в Москве 16 марта.
Ответственный - В.И. Корчагин.
Контактные телефоны: 925-28-39, 114-58-90.
Вот кто организовывал митинг и для чего он собирался.
Вдруг появились так называемые "антифашисты".
Кого они пришли обвинять, чего и от кого требовать... Фактически они пытались сорвать митинг в память погибшим в Московском метро.
Ну а как до вас госпожа Ираида это было донесено.......

Кого они пришли обвинять, чего и от кого требовать... Фактически они пытались сорвать митинг в память погибшим в Московском метро.
==================
Как сообщает ИА REGNUM, скинхеды для своей акции в центре Москвы сумели прикрыться благопристойным поводом: по официальной информации, за получением разрешения на проведение митинга под названием "Москвичи против террора и теракта в московском метро" обратилась не эта организация, которая могла бы вызвать обоснованные подозрения, а "группа лиц".
Настоящим организатором акции являлось "Движение против нелегальной иммиграции".
Уже перед самым началом митинга на входе в ЦПКиО блюстители порядка отобрали у его участников плакаты откровенно националистического содержания, например "Худший фашизм - это еврейский". Однако это не повлияло на общую политическую окраску мероприятия. В ходе митинга фигурировали речевки и плакаты "Не регистрация, а депортация", "Смерть террористам" и другие. Всего, по свидетельству очевидцев, в ЦПКиО собралось около 200 человек √ по виду, преимущественно скинхеды. Одним из наиболее заметных фигурантов мероприятия, по данным Полит.Ру, был сопредседатель Национально-державной партии Александр Севастьянов.

=============================
Вы умная девочка и понимаете, что я ВАМ прислал РЕАЛЬНОЕ приглашение на митинг, пришедшее ко мне лично. Зачем же ссылаться на какие-то ИА REGNUM?
На митинг приглашались все, кто близко принял происшедшее в МЕТРО 6 числа.
По этому приглашению могли появиться и люди из "Движение против нелегальной иммиграции" и Скины и т.д.
Но под каким соусом пришли на данное мероприятие так называемые "антифашисты"? Или они заранее знали о составе участников? Это интересно, но ведь и сами организаторы не могли знать о всех, кто прид╦т. Или эти "антифашисты" сами и организовали приход провокаторов, против которых и принесли соответствующие лозунги.
Правда есть и другое предположение.... Это то, что против терроризма в метро придут выступать голимые фашисты(поскольку других это просто не волнует) и вот тут антифашистские лозунги попадают в самую точку.
Какое предположение ВАС лично устраивает больше?
А мой вывод прост. "Свобода слова", "свобода прессы", и ненаказуемость "криков на Красной площади" - это вс╦ реальная деятельность тех же, кто организует провокации на НЕУГОДНЫХ РЕАЛЬНЫМ правителям России митингах и демонстрациях. А вам в Европе это пода╦тся под соусом угодным ВАШИМ руководителям(если хотите правителям страны).
Краткая справка:
"Уточняйте значения слов, и человечество избавится от половины своих заблуждений"
Рене Декарт, математик XVII века
Я пользуюсь словар╦м Вебстера.
Словарь университета Вебстера лежит на столе каждого грамотного англоязычного человека. (издание 1967г)
7. Nationalism: devotion to one's nation\\advocacy of national unity or independence.
7. Национализм: преданность своему народу\\защита национального единства или независимости.
В ответ на:Я пользуюсь словар╦м Вебстера.
Словарь университета Вебстера лежит на столе каждого грамотного англоязычного человека
Нечего делать англоязычным на нашем русскоязычном форуме. Здесь пользуйтесь русскими словарями.
Да здравствует русское национальное единство! Далой англоязычие!

Это там где ╧1-национализм=фашизм
и ╧2 -национализм. как борьба за освобождение от рабства.
Так какому номеру лично ВЫ отдаёте предпочтение?
Хотя это ВАШЕ личное дело.
ДА ВОЗДАСТСЯ НАМ по мыслям нашим.
Корни фашистских идей и движений уходят в крайний европейский национализм 19 в
Основа идеологии фашизма - идеология национального единства.
7. Национализм защита национального единства
ДА ВОЗДАСТСЯ НАМ по мыслям нашим
Аминь.
Единственно, что не понял. Почему вы яростного сталиниста Ожегова назвали троцкистом

===========================
Довольно интересно Вы дискутируете.
Бер╦те мои же высказывания. Очень польщ╦н этим.
Только не понятно в каком из российских словарей ВЫ видели похожие формулировки.
На той неделе был в книжном на Новом Арбате, специально перелистал ВСЕ Российские словари...... И был весьма разочарован тем, что все они ориентированы на Ожеговскую формулировку(если Вы е╦ знаете, если нет найдите в интернете).
А по сему лично я придерживаюсь формулировки Вебстера(именно 1967г).
Большая просьба к вам: перечитайте свои ответы и будте внимательны в дискуссиях.
Единственно, что не понял. Почему вы яростного сталиниста Ожегова назвали троцкистом
============================
А вы почитайте получше его словарь- это первое.
Второе. Мне всегда было интересно почему так активно охаивая коммунистов, их идеологию, выступления и речи, наши современные лжедемократы не изменили ни одной формулировки в словаре Ожегова, том самом, который был составлен коммунистами в обслуживание же коммунистической идеологии...
Может есть предположения?
Словарь Даля например, не просто купировали, а можно сказать кастрировали, те же коммунисты...
А вот дерьмократы почему -то не реабилитировали исконных формулировок Даля.... Почему?
Может тоже чего скажете?
Да воздастся нам по мыслям и словам нашим.

Корни фашистских идей и движений уходят в крайний европейский национализм 19 в
Основа идеологии фашизма - идеология национального единства.
========================
Это ВАША ЛИЧНАЯ формулировка?
Я могу составить не менее интересный взгляд на данный вопрос,но предпочитаю придерживаться того, что используется во вс╦м мире.
Вебстер.
. Fascism: a system of goverment characterized by rigid and party dictatorship, forcible suppression of opposition, the retention of private ownership of means of production under centralized govermental control, beligement nationalism and racism, gloryfication of wae, etc.
4. Фашизм: система правительства, характеризующаяся косностью и партийной диктатурой, жестоким подавлением оппозиции, сохранением частной собственности на средства производства под централизованным правительственным управлением, воинствующим национализмом и расизмом, прославлением войны и т.д.
По моему очень по существу, и не привязан к какому либо конкретно государству. Да и честно говоря, какое дело общепринятым формулировкам до наших конкретных упражнений в красноречии..
7. Национализм защита национального единства
Специально выделил синим - чтобы видно было, что это цитата и не моя.
Далее добавил цитату из большой современной энциклопедии. Статья фашизм.
и далее замолчал. Ждал от вас логичного вывода - национализм = фашизм. Но вы его так и не сделали.
Формулировка Вебстера Национализм защита национального единства эта таже формулировка Ожегова. Потому что идеология национального единства это и есть идеология фашизма.
Вот так и дискутируем по тихоньку.
А почему вы Ожегова троцкистом обозвали, так и не объяснили.
Могу ВАс поздравить.. Вы классно выдергиваете из текста отдельные фразы и выражения, пытаясь доказать то, что вам угодно....
Что, лично я могу на это сказать?
Пожалуй стоит задуматься о том, надо ли далее вести беседу..
Ведь таковая метода ведения письменной дискуссии сродни элементарному перебиванию собеседника при очном разговоре.
Я прошу вашего прощения ... раскланиваюсь и, до следующих встречь.
В ответ на:Вы классно выдергиваете из текста отдельные фразы и выражения
Можно было просто сказать - хорошо умеете цитировать
В ответ на:пытаясь доказать то, что вам угодно....
Точнее свою точку зрения. Так в этом и есть суть дискуссии. Каждый доказывает свою точку зрения.
Если вам этот процесс не по нраву, то тогда в тусовку или знакомства. Там тоже интересно.
Приходите еще.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
2. Цитаты я тоже люблю, например:
"...некоторые люди привязываются душой к своим частным наблюдениям" или потому, что чувствуют себя их авторами-открывателями или потому, что затратили на них весь свой ум и привыкли к ним"."
Ф. Бэкон