Вход на сайт
Россию заполонили дураки!
16.03.04 19:56
Боже мой! Как много идиотов кричат с экранов телевизора про то что в России Путин хочет вернуться к тоталитаризму, и то что будто бы у нас нету свободы слова. Да где же это нет свободы слова в России? Да иди на красную площадь и хоть у стен Кремля кричи что Путин последняя сволочь, а его министры идиоты. И тебя пальцем НЕ тронут, покажите мне хотя бы одного политзаключенного современной России. Да не найдете! За исключение Березовского или Ходорковского, которые мягко скажем согрешили и теперь хотят все свалить на Путина, мол это из-за их "либеральных" взглядов их прокуратура преследует. Ну разве не прав был наш классик, России мешают жить дороги и ДУРАКИ!
16.03.04 22:05
в ответ Mr.Laguna 16.03.04 19:56
Да иди на красную площадь и хоть у стен Кремля кричи что Путин последняя сволочь, а его министры идиоты. И тебя
2..........
Хотелось бы на вашем примере убедиться, что это на самом деле так. Итак завта можете начинать кричать на Красной площади. Да, кстати, соберите сухарей для психбольницы.
2..........
Хотелось бы на вашем примере убедиться, что это на самом деле так. Итак завта можете начинать кричать на Красной площади. Да, кстати, соберите сухарей для психбольницы.
16.03.04 23:31
>Да иди на красную площадь и хоть у стен Кремля кричи что Путин последняя сволочь, а его министры идиоты. И тебя пальцем НЕ тронут
Я думаю, что если я даже в Германии встану перед рейхстагом и начну громко орать, что Шр╦дер идиот, то меня через какое-то время забер╦т полиция
Хотя бы за нарушение общественного порядка 
Я думаю, что если я даже в Германии встану перед рейхстагом и начну громко орать, что Шр╦дер идиот, то меня через какое-то время забер╦т полиция

17.03.04 00:33
Так оно и будет. Один раз покайфовав во времена правления Семьи, Запад и его прихвостни в РФ будут считать это за образец, а всё то, что от него отличается, будет вызывать у них гневную критику. А так оно или нет, не имеет никакого значения. Вон в Ираке ничего не нашли,а под судом окажется не Буш, а Саддам. Живём в жуткое время, когда воров и убийц нельзя призвать к ответу,а тех, кого всё-таки берут за одно место, объявляют политическими.
Не молчи на меня так! ╘
Не молчи на меня так! ╘
Пока знаю буквы - пишу
17.03.04 01:27
. Да где же это нет свободы слова в России? Да иди на красную площадь и хоть у стен Кремля кричи что Путин последняя сволочь, а его министры идиоты.
======================
Как раз сегодня московская милиция задержала десятерых антифашистов, выступавших против митинга националистов у парка Горького. Милиция, основываясь, по словам представителя ГУВД Кирилла Мазурина, на том, что на плакатах антифашистов имелись "обвинения в адрес ФСБ и другие лозунги, не имеющие прямого отношения к теме митинга". Телеканал НТВ показал, как сотрудники милиции избивали антифашистов.
Предлагаю пари, условия- Ваши, но кричать у стен Кремля- будете Вы . По рукам?
======================
Как раз сегодня московская милиция задержала десятерых антифашистов, выступавших против митинга националистов у парка Горького. Милиция, основываясь, по словам представителя ГУВД Кирилла Мазурина, на том, что на плакатах антифашистов имелись "обвинения в адрес ФСБ и другие лозунги, не имеющие прямого отношения к теме митинга". Телеканал НТВ показал, как сотрудники милиции избивали антифашистов.
Предлагаю пари, условия- Ваши, но кричать у стен Кремля- будете Вы . По рукам?
17.03.04 02:38
В ответ на:Как много идиотов кричат с экранов телевизора про то что в России Путин хочет вернуться к тоталитаризму, и то что будто бы у нас нету свободы слова.
Вот одна эта фраза вс╦ и объясняет. Хотел бы я видеть того, кто где-нибудь в 70-х годах стал бы рассуждать по телевидению (!) о тоталитаризме и отсутствии свободы слова. Да его бы, в лучшем случае, ни в одну телестудию на порог бы не пустили. А сегодня они с экранов жалуются и вс╦ им свободы не хватает.
P.S.: Где-то читал, что во времена расцвета движения хиппи была устроена уличная демонстрация под лозунгом "Что бы ни было - мы против!". Многие современные "критики режима", видимо, следуют той же логике.
17.03.04 08:44
Ага, звонил я тут знакомым в Россию - рассказывали про свободу. Говорят на работе всех предупредили, что-бы пошли на выборы, проголосовали и перезвонили на работу. Кто не пойдет - грозили неприятностями. И так по всем крупным предприятиям, им самый главный демократ 70% плана поставил