Login
Ситуация в Киргизии
19.04.10 13:38
Thread geschlossen 20.04.10 22:34 (Bastler)
"Россия поможет Киргизии не только деньгами..."
неужели эта помощь будет оказана несмотря на происшествия последних дней?
http://dniester.ru/content/v-kirgizii-idut-pogromy-protiv-russkogo-naseleniya
http://dniester.ru/content/v-kirgizii-idut-pogromy-protiv-russkogo-naseleniya
19.04.10 14:08
in Antwort lippezkaja 19.04.10 13:38
В Киргизии наблюдается квантовый переход к более хаотческому состоянию общества и государства на всех уровнях. Система настолько нестабильна, что на какие-то саморегулирующиеся, самовосстанавливающиеся процессы ориентироватся нет смысла. Если старшие братья снова не вмешаются, нужно немедленно эвакуировать остатки своих в частном порядке.
19.04.10 15:00
in Antwort Wuerfel 19.04.10 14:08
19.04.10 19:57
Из тюрем выпущены были уголовники, которые щас творят беспредел.На улицах одна беспредельная молодёжь.Если временное правительство не возмёт ситуацию под свой контроль, то может произойти непаровимое.Они уже и русских дубасят и бомбят их офисы и жильё.Я служил с киргизами.Когда они не управляемы, то могут сделать всё что угодно.Безбашеные!
Моё мнение:денег ни коппейки не давать!Пусть они там себя хоть перережут.Русскоговорящих жалко.Ещё одна головная боль под боком у России.Толи их нам бог за наши грех послал!
in Antwort lippezkaja 19.04.10 13:38, Zuletzt geändert 19.04.10 21:19 (RVW)
В ответ на:
Из тюрем выпущены были уголовники, которые щас творят беспредел.На улицах одна беспредельная молодёжь.Если временное правительство не возмёт ситуацию под свой контроль, то может произойти непаровимое.Они уже и русских дубасят и бомбят их офисы и жильё.Я служил с киргизами.Когда они не управляемы, то могут сделать всё что угодно.Безбашеные!

Моё мнение:денег ни коппейки не давать!Пусть они там себя хоть перережут.Русскоговорящих жалко.Ещё одна головная боль под боком у России.Толи их нам бог за наши грех послал!
19.04.10 20:55
прямо 1917 год прошлого столетия повторяется...
in Antwort RVW 19.04.10 19:57
В ответ на:
Из тюрем выпущены были уголовники, которые щас творят беспредел.На улицах одна беспредельная молдёжь.Если временное правительство не возмёт ситуацию под свой контрол, то може произойти не паровимое
Из тюрем выпущены были уголовники, которые щас творят беспредел.На улицах одна беспредельная молдёжь.Если временное правительство не возмёт ситуацию под свой контрол, то може произойти не паровимое
прямо 1917 год прошлого столетия повторяется...
19.04.10 21:25
in Antwort Onkel Karl 19.04.10 21:20
19.04.10 21:51
Стройность всемирнонеизвестной ШШ теории рушится на корню.
Еврейский гешефт на киргизских соплеменниках
http://news.nswap.info/?p=31139
in Antwort Onkel Karl 19.04.10 21:20
В ответ на:
Вы не правы, Швондеров нету, одни Шариковы.
Вы не правы, Швондеров нету, одни Шариковы.
Стройность всемирнонеизвестной ШШ теории рушится на корню.

Еврейский гешефт на киргизских соплеменниках
http://news.nswap.info/?p=31139
19.04.10 22:09
in Antwort BERLINAS 19.04.10 21:51
Даже тут умудрились вывалить "еврейский вопрос".Вам не воняет,когда вы собираете всякий антисемитский мусор на расистских сайтах?

19.04.10 22:13
in Antwort lippezkaja 19.04.10 13:38
В ответ на:
После того,как Путин пожимал руку Туркмен-баши,который жёстко дискриминировал русских и вынуждал их покинуть Туркмению ,я уже ничему не удивляюсьнеужели эта помощь будет оказана несмотря на происшествия последних дней?
19.04.10 22:25
in Antwort BERLINAS 19.04.10 21:51
19.04.10 22:38
политика вынуждения это одно,
а бандитский беспредел, это уже "нотситуация"
бишкекские "идеологи" выворачивают ситуацию так,
что, мол, русские хотели в смутное время отсидеться в своих домах,
и активисты движения просто решили их "расшевелить",
чтобы потом, после победы демократии,
русские чувствовали свою принадлежность к победе!
in Antwort Ален 19.04.10 22:13
В ответ на:
вынуждал их покинуть Туркмению
вынуждал их покинуть Туркмению
политика вынуждения это одно,
а бандитский беспредел, это уже "нотситуация"

бишкекские "идеологи" выворачивают ситуацию так,
что, мол, русские хотели в смутное время отсидеться в своих домах,
и активисты движения просто решили их "расшевелить",
чтобы потом, после победы демократии,
русские чувствовали свою принадлежность к победе!
19.04.10 22:44
in Antwort lippezkaja 19.04.10 22:38
Меня не волнует бредятина,которую несут киргизские националисты и погромщики.По-моему новые власти Киргизии к этому непричастны.
А туркмен-баши был напрямую причастен к притеснениям русских в Туркмении
А туркмен-баши был напрямую причастен к притеснениям русских в Туркмении
20.04.10 09:51
in Antwort Ален 19.04.10 22:44
Н.П. У меня две тетки дальние там живут. Мы их в Россию к себе звали. Одна отказалась, другая не захотела оставить ее. По их словам никто их там не притесняет. Там ведь приезжих русских нет, все, кто там сейчас живут родились и выросли в Киргизии. У моих родственниц (им по 65 и 68 лет) соседи-молодая киргизская семья, помогают им закупаться, возят их по больницам, оплатитли даже счета из больницы. Во время беспорядков в этом месяце, мама не могла до них дозвониться, позвонила их соседям на сотку (мои летом там отдыхали и обменялись телефонами). Они моих позвали, пообещали присмотреть за старушками.
Оказывается, некоторые русские сами поджигают свои дома, чтобы получить статус беженца. Если бы они просто уехали бы, им бы Россия ничего не дала бы. А со статусом беженца Россия дает им материальную помощь.
Но мама все равно уговаривает их уехать из Киргизии, не потому что киргизы выгоняют русских, а потому что жизнь там тяжелая. Да и по всему видать народ там дикий. В прошлом году киргизы вместе с русскими выгнали целые семейсва курдов из села, потому что один 24-летний курд изнасиловал 4-летнюю русскую девочку, бабушка которой потом повесилась. Говорили, курды откупились от милиции, а бабушку, единственную свидетельницу преступления, повесили. Поэтому киргизы мне в какой-то мере симпатичны, чем другие народы Средней Азии
Оказывается, некоторые русские сами поджигают свои дома, чтобы получить статус беженца. Если бы они просто уехали бы, им бы Россия ничего не дала бы. А со статусом беженца Россия дает им материальную помощь.
Но мама все равно уговаривает их уехать из Киргизии, не потому что киргизы выгоняют русских, а потому что жизнь там тяжелая. Да и по всему видать народ там дикий. В прошлом году киргизы вместе с русскими выгнали целые семейсва курдов из села, потому что один 24-летний курд изнасиловал 4-летнюю русскую девочку, бабушка которой потом повесилась. Говорили, курды откупились от милиции, а бабушку, единственную свидетельницу преступления, повесили. Поэтому киргизы мне в какой-то мере симпатичны, чем другие народы Средней Азии
20.04.10 11:54
in Antwort Fadeeva 20.04.10 09:51
20.04.10 12:25
in Antwort lippezkaja 20.04.10 11:54, Zuletzt geändert 20.04.10 12:49 (Fadeeva)
Я, конечно, подозреваю, что мои "девочки" могут говорить неправду, чтобы не волновать мою маму. На этом сайте самые горячие новости прямо с места событий. Да в наше посольство в Киргизии звоним каждый день. Мне пока нет надобности спасать своих, даже против их воли. Изначально такая мысль была.
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=3810729&st=220
http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=3810729&st=220
20.04.10 16:44
in Antwort Fadeeva 20.04.10 12:25
20.04.10 20:41
in Antwort Fadeeva 20.04.10 12:25
А может, правильно все-таки, разделить Киргизию на Южную и Северною, -все равно, больше чем Люксембург, а то ведь, так и будут каждые 5 лет перевороты,,, люди же так жить не могут
20.04.10 21:28
in Antwort Arkasha12 20.04.10 20:41
Зачем? Нужно выждать, пока она совсем ослабнет и хапнуть ее целиком.
20.04.10 22:16
и мочить в сартирах, мочить и мочить.......
in Antwort Fadeeva 20.04.10 21:28
В ответ на:
и мочить в сартирах, мочить и мочить.......