Вход на сайт
не летайте на ту 154
18.04.10 00:38
Не знаю что творится на ДК в этом плане...
Шпиегель со Штерном отдыхают... в смысле... грамотно отказались публиковать...,
а набралось то всего ничего... ещё 13 немецких изданий...
Особенно понравилось, что русские паршивые газетёнки отказались..., включая Вами "любимые" немецкие... (сам знаешь кого имею в виду...)...

Как говорил актёр Гриценко..., глотая слёзы - "мы свернём им шеи..."

в ответ -Archimed- 18.04.10 00:28
В ответ на:
в деле навязывания официальной версии, через СМИ
в деле навязывания официальной версии, через СМИ
Не знаю что творится на ДК в этом плане...

Шпиегель со Штерном отдыхают... в смысле... грамотно отказались публиковать...,
а набралось то всего ничего... ещё 13 немецких изданий...
Особенно понравилось, что русские паршивые газетёнки отказались..., включая Вами "любимые" немецкие... (сам знаешь кого имею в виду...)...

Как говорил актёр Гриценко..., глотая слёзы - "мы свернём им шеи..."

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
18.04.10 01:03
За этто на ДК тоже банют?

ЗЫ Школа хорошая... Волжско-Сибирско-Московкая...
Теперь уже и ДЭКОвская..
ЗЫ И Мюнхенская..., ИМХО... Хотя стиль от Московского мало чем отличается... ИМХО...

В ответ на:
Трепло.
Трепло.
За этто на ДК тоже банют?

ЗЫ Школа хорошая... Волжско-Сибирско-Московкая...
Теперь уже и ДЭКОвская..
ЗЫ И Мюнхенская..., ИМХО... Хотя стиль от Московского мало чем отличается... ИМХО...

18.04.10 01:24
Да надоел он ВСЕМ включая простых поляков натурально.
Правда никто его не убирал - там без расследования ясно что сам себя и кучу других VIPов разных сортов сам угробил но всем приятно.
Анекдот есть такой:
ПСын у папы спрашивает - а в чем разница между бедой и катастрофой?
Папа отвечает - ну вот сынок - когда у нашей бабушки баран в речку с моста упал - это уже беда но еще не катастрофа.
А вот когда самолет с правительством в полном составе разбился - это уже катастрофа но еще не беда.
Вот качиньский и устроил катастрофу но не беду - классика однако. В реальной жизни так ооооооооочень редко бывает когда персонаж который ну ВСЕМ надоел сам решил проблему своего существования - качиньский таки воплотил это исключение из правил в жизнь. Зато ушел красиво.
В ответ на:
Ну, так ведь осенью выборы, Качиньский на них не фаворит. Неужели не дождались? Решили ускорить процесс
Или Качиньский, их не устраивал своим существованием (жизнью -то есть)?
Ну, так ведь осенью выборы, Качиньский на них не фаворит. Неужели не дождались? Решили ускорить процесс
Или Качиньский, их не устраивал своим существованием (жизнью -то есть)?
Да надоел он ВСЕМ включая простых поляков натурально.
Правда никто его не убирал - там без расследования ясно что сам себя и кучу других VIPов разных сортов сам угробил но всем приятно.
Анекдот есть такой:
ПСын у папы спрашивает - а в чем разница между бедой и катастрофой?
Папа отвечает - ну вот сынок - когда у нашей бабушки баран в речку с моста упал - это уже беда но еще не катастрофа.
А вот когда самолет с правительством в полном составе разбился - это уже катастрофа но еще не беда.
Вот качиньский и устроил катастрофу но не беду - классика однако. В реальной жизни так ооооооооочень редко бывает когда персонаж который ну ВСЕМ надоел сам решил проблему своего существования - качиньский таки воплотил это исключение из правил в жизнь. Зато ушел красиво.
18.04.10 01:28
ну не Качиньского же позорить в мировой истории выставив идиотом или нервным типом. Экипажу уже все равно (им не повезло дважды но второй раз посмертно) а влиятельным родственникам президента польши приятно.
Кстати полагаю и страховку бы не выплатили если б признали виновным пассажира - типо заставил садиться вопреки правилам безопасности
в ответ Fetisov5 18.04.10 00:32
В ответ на:
официальная версия сделает К. белым и пушистым, героем нации посмертно станет, всю вину свалят на стрелочников - экипаж (((
официальная версия сделает К. белым и пушистым, героем нации посмертно станет, всю вину свалят на стрелочников - экипаж (((
ну не Качиньского же позорить в мировой истории выставив идиотом или нервным типом. Экипажу уже все равно (им не повезло дважды но второй раз посмертно) а влиятельным родственникам президента польши приятно.
Кстати полагаю и страховку бы не выплатили если б признали виновным пассажира - типо заставил садиться вопреки правилам безопасности
18.04.10 01:30
в ответ -Archimed- 18.04.10 01:27
Я не придерживаюсь глупого и устаревшего правила - о мертвых хорошо или ничего.
В античный период просто считалось что мертвые могут отомстить. Ну + я не по ящегу выступаю - мне не надо соблюдать правила приличия в отличии от Меркель, Туска, Обамы или Медведева. Так что могу нопейсать то что хочу.
В античный период просто считалось что мертвые могут отомстить. Ну + я не по ящегу выступаю - мне не надо соблюдать правила приличия в отличии от Меркель, Туска, Обамы или Медведева. Так что могу нопейсать то что хочу.
18.04.10 02:18
в ответ anabis2000 18.04.10 01:46
Кто откуда приехал в данном случае вообще отношения не имеет. А вот факт того что поляки не сильно расстроены от потери президента имеет место быть.
Всем остальным кроме поляков вообще плевать. А политики ведущих стран - так даже рады. Даже штатникам лех надоел
Всем остальным кроме поляков вообще плевать. А политики ведущих стран - так даже рады. Даже штатникам лех надоел
18.04.10 02:29
в ответ bars_12 18.04.10 02:18
Отвечаю...
То, что произошло с ТУ 154 - огромная трагедия и для Польского и для Русских народов... И не только...
То что я показал про ночной клуб... в Кемерово... На моей Родине... Спросил..., позвонил, кто жил рядом... с ночным... Ответили... Да... Там торговли наркотиками... чурки...
Переспросил ещё раз...
Молчат...
То, что произошло с ТУ 154 - огромная трагедия и для Польского и для Русских народов... И не только...
То что я показал про ночной клуб... в Кемерово... На моей Родине... Спросил..., позвонил, кто жил рядом... с ночным... Ответили... Да... Там торговли наркотиками... чурки...
Переспросил ещё раз...
Молчат...
18.04.10 04:25
отвечаю ещё раз...
пидарок... ты нарвался....
точнее нарвался ни на того...
Скорее всего напишу книжку... - руководство.... как зачморить?
Ты мене понял..., пидарок?...
в ответ anabis2000 18.04.10 02:29
В ответ на:
Отвечаю...
Отвечаю...
отвечаю ещё раз...

пидарок... ты нарвался....
точнее нарвался ни на того...

Скорее всего напишу книжку... - руководство.... как зачморить?
Ты мене понял..., пидарок?...

18.04.10 04:37
в ответ anabis2000 18.04.10 04:31
Иногда сам с собой играю в шахматы... :)
Мне бы хотелось пообщаться с немецкими спецслужбами, начиная с МАДа..., или обосрались? приотив моих претензий... Одновременно... с представителями РФ...
Мне бы хотелось пообщаться с немецкими спецслужбами, начиная с МАДа..., или обосрались? приотив моих претензий... Одновременно... с представителями РФ...