Вход на сайт
Союз Разума против дикости и террора.
17.03.04 00:22
в ответ styleX 16.03.04 23:50
Вот интересно то,что Мущшина создал антиисламский топ а ненависть к религии проявил оказывается только "Лютый". Как говорится одни щепки летят а тот, который именно и есть рассадник ненависти и террора против мусульман ходит в белом фартуке. Вот она справедливость.
17.03.04 00:25
в ответ Мущщщина 16.03.04 23:24
Я и не говорю что это была ужастная несправедливость, евреи выстрадали св╦ право на независимое государство, но при этом нужно было учитивать интересы всех сторон.
А если ви сильно напряж╦те сво╦ бесупречное чувство логики и то может быть увидите прямую связь между тем почему теракти с ближнего восотока перекинулись на штаты которые массивно поддреживают Израильскую сторону а потом и Европу которая всегда тихонько помалкивала и ждала чем закончиться.
А если ви сильно напряж╦те сво╦ бесупречное чувство логики и то может быть увидите прямую связь между тем почему теракти с ближнего восотока перекинулись на штаты которые массивно поддреживают Израильскую сторону а потом и Европу которая всегда тихонько помалкивала и ждала чем закончиться.
17.03.04 00:29
в ответ MansurNbg 17.03.04 00:22
БИЗНЕС НАЦИЙ:
АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет.
ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три.
НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока.
ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете на их хранении.
АРАБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны.
РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете 12. Вы устаете считать и открываете следующую бутылку.
АМЕРИКАНСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Одну вы продаете, вторую заставляете давать молоко за четверых. Вы удивляетесь, когда она дохнет.
ФРАНЦУЗСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы идете бастовать, потому что хотите три.
НЕМЕЦКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы переделываете их таким образом, что они становятся в 10 раз больше и дают в 20 раз больше молока.
ШВЕЙЦАРСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас 5000 коров, но ни одна из них вам не принадлежит: вы зарабатываете на их хранении.
АРАБСКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы начиняете их взрывчаткой и отправляете пастись к дому соседа, где и взрываете. Сосед мертв. Вы довольны.
РУССКАЯ КОРПОРАЦИЯ
У вас две коровы. Вы пересчитываете и узнаете, что у вас их пять. Вы пересчитываете их снова и получаете 42. Вы считаете снова и получаете 12. Вы устаете считать и открываете следующую бутылку.
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
17.03.04 01:07
в ответ Мущщщина 15.03.04 18:42
Был до глубины души возмущ╦н , прочитав сообщение этого...Человеконенавистника.
НЕуважаемый му.... обвиняет приверженцев религии Ислам во всех существующих проблемах на
планете Земля , призывает в ОТКРЫТУЮ к межнациональной розни и... геноциду.
Слов нет , одни мысли, и те матами.
НЕуважаемый му.... обвиняет приверженцев религии Ислам во всех существующих проблемах на
планете Земля , призывает в ОТКРЫТУЮ к межнациональной розни и... геноциду.
Слов нет , одни мысли, и те матами.
17.03.04 01:07
в ответ Мущщщина 15.03.04 18:42
По всей Европе, как грибы после дождя, расползаются мечети - очаги и рассадники терроризма, где учат убивать и ненавидеть
=======================
Круто, странно, что Вас не забанили.
=======================
чтобы ислам был признан государственной религией со всеми вытекающими отсюда последствиями (даже при условии, что и христианство останется государственной религией): ж╦сткая цензура прессы и телевидения, введение шариатского суда, запрет кинофильмов и музыкальных передач, запрет табака и алкоголя и полное закабаление женщин, которым запретят учиться и работать, избирать и быть избранными, самим выбирать себе мужей, лишат всех светских удовольствий и оденут в паранджу...
========================
Ну очень
глубокое знание... Осталось, чтобы оппоненты обвинили христиан в том, что те пьют кровь младенцев.
=======================
Террор и Джихад пришли в Россию, в Америку, а теперь и в западную Европу. Выжечь его можно только каленым железом.
=======================
Да, да, то-то Израиль уже который год наслаждается победой.
=======================
Круто, странно, что Вас не забанили.
=======================
чтобы ислам был признан государственной религией со всеми вытекающими отсюда последствиями (даже при условии, что и христианство останется государственной религией): ж╦сткая цензура прессы и телевидения, введение шариатского суда, запрет кинофильмов и музыкальных передач, запрет табака и алкоголя и полное закабаление женщин, которым запретят учиться и работать, избирать и быть избранными, самим выбирать себе мужей, лишат всех светских удовольствий и оденут в паранджу...
========================
Ну очень
=======================
Террор и Джихад пришли в Россию, в Америку, а теперь и в западную Европу. Выжечь его можно только каленым железом.
=======================
Да, да, то-то Израиль уже который год наслаждается победой.
17.03.04 03:12
в ответ Ираида 17.03.04 01:07
..Ответь, дорогая, на 3 вопроса:
- тебе хочется слушать завывание с мечети посреди немецкого города ?;
- тебе хочется, чтоб тетки были собственностью "мужчин"?;
- тебе хочется жить по нормам 14-го века?
Тогда давай - возвысь свой голос в зашиту угнетенных мусульман..Может, станешь пятой женой какого-нибудь правоверного..:-)))
Почему бы тебе с таким же пылом не защищать права христиан в исламских
странах?! Ты думаешь, там тебе разрешат требовать (!) строительства церкви в центре даже засранного кишлака!? Пусть они дадут такие же равные права для нас!
Такие "справедливые" - из моего опыта - скорее всего становятся нетерпимыми, стоит чуть познакомиться поближе с предметом защиты.. Была такая Е.Масюк на НТВ, очень уж болела душой за страдающих чеченцев - посидела у них в зиндане, так сразу поумнела, даже появляться перестала с идиотскими репортажами..
P.S. Alkor - просто клинический случай. Хер с тем, что ему хуже будет - лишь бы еще проклятым американцам и евреям было плохо..Все от того, что
задачки для 8-го класса решить не может..:-)))
- тебе хочется слушать завывание с мечети посреди немецкого города ?;
- тебе хочется, чтоб тетки были собственностью "мужчин"?;
- тебе хочется жить по нормам 14-го века?
Тогда давай - возвысь свой голос в зашиту угнетенных мусульман..Может, станешь пятой женой какого-нибудь правоверного..:-)))
Почему бы тебе с таким же пылом не защищать права христиан в исламских
странах?! Ты думаешь, там тебе разрешат требовать (!) строительства церкви в центре даже засранного кишлака!? Пусть они дадут такие же равные права для нас!
Такие "справедливые" - из моего опыта - скорее всего становятся нетерпимыми, стоит чуть познакомиться поближе с предметом защиты.. Была такая Е.Масюк на НТВ, очень уж болела душой за страдающих чеченцев - посидела у них в зиндане, так сразу поумнела, даже появляться перестала с идиотскими репортажами..
P.S. Alkor - просто клинический случай. Хер с тем, что ему хуже будет - лишь бы еще проклятым американцам и евреям было плохо..Все от того, что
задачки для 8-го класса решить не может..:-)))
17.03.04 03:33
в ответ autonoma 16.03.04 22:58
..А вы, конечно, не обыватель и тем более не паникер!?:-))Я в восторге! Чувствуется, что в "восточные" кварталы не заглядывали..:-)) Очень рекомендую - хотя-бы in Frankfurt, in der Naehe vom Hauptbahnhof, da koennten Sie was schoeneres erleben, besonders ab 10 pm und alleine. Bin gespannt was Sie nachher erzaehlen..:-))Wenn ueberhaupt..:-))
17.03.04 03:33
в ответ Rzorner 17.03.04 03:17
"..вам лишь бы поспорить!? Вы хоть про ислам знаете чуть больше, чем рассказывают в Spiegel? "
Ты что знаешь о религии Единобожия? Несёшь одну пропаганду грязи и лицемерия, давай поговорим с тобой о нравственности твоей и моей, я как муслим ты как безбожник, пусть народ сравнит какой нравственности я и какой ты ,тот кому надо поймёт.
Ты что знаешь о религии Единобожия? Несёшь одну пропаганду грязи и лицемерия, давай поговорим с тобой о нравственности твоей и моей, я как муслим ты как безбожник, пусть народ сравнит какой нравственности я и какой ты ,тот кому надо поймёт.