русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Союз Разума против дикости и террора.

919  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.03.04 14:27
Мущщщина
16.03.04 14:27 
in Antwort Wladimir- 16.03.04 13:18
Пока что союз ╚Меча и орала╩ начал с того, что испанцы собираются выводить свои войска из Ирака. И вообще социалисты в Испании берут курс на внешнюю политику Франциии и Германии, а не Англии и США.
Владимир, хотите пари на то, что они не выведут войск из Ирака?
Запатеро высказался довольно неопределенно: если не будет принята резолюция ООН... бля-бля... и ваще... может быть, когда-нибудь...
Но во-1-х, резолюция ООН будет принята, почти наверняка. Во-2-х, ему нужно ещ╦ найти таких партнеров по коалиции, которые на это согласятся. В-3-х, портить отношения с Америкой, когда до выборов ещ╦ далеко, а население уже сейчас больше заботит собственная безопасность, а не желание во что бы то ни стало насолить Америке, он не станет. И сказал-то больше по инерции. Но даже если вдруг и выведет войска, паче чаяния, то это ничего не изменит.
А вообще большего позора, чем позволить "Аль-Каиде" выиграть выборы в Испании (а это давно было их целью, и они ее обсуждали на форумах в интернете, как теперь выясняется), и представить нельзя. А поведение этой толпы демонстрантов, которые так распалились и собрались уже идти громить басков, думая, что взрывы устроила ЭТА, а потом, узнав, кто их устроил на самом деле, тут же переключились на Аснара как главного виновника?! Это ж сколько лет надо было людям головы морочить про "справедливую борьбу арабского народа", чтобы даже в такой момент у них это сработало как условный рефлекс!
При этом ЭТА они считают террористами и гневно осуждают, а чеченских моджахедов и палестинских шахидов считают "борцами за свободу"! Хотя ЭТА никогда в жизни не устраивала таких зверств, как мусульмане, за всю историю не было случая, чтобы они за год убили столько народу, сколько арабы убили за один раз! И перед терактами баски всегда предупреждали мирное население, и убивали-то почти только политиков да полицейских. И вообще о ч╦м речь, люди борются за свободу и независимость родной Басконии! Но нет, эти - террористы, а те - борцы за свободу. Вот только когда эти борцы за свободу им ещ╦ пару конечностей поотрывают, может, и дойдет до европейцев, что к чему да поч╦м. Жаль, что поздно, но лучше поздно, чем никогда.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Пикуль знакомое лицо16.03.04 15:05
Пикуль
16.03.04 15:05 
in Antwort Мущщщина 15.03.04 18:42
... я тут пардон, не совсем сориентировался, чью нашу
- нашу культуру,
- нашу цивилизацию,
- нашу демократию,
- нашу свободу и
- наших детей
... а вот еще: бродит призрак исламизма... какого?
майнер майнунг нах...
  -Alkor- знакомое лицо16.03.04 15:08
16.03.04 15:08 
in Antwort Мущщщина 16.03.04 14:08
Если у Вас нет ответа, то я Вам скажу.
Они ведут Джихад по всему миру - борьбу против неверных, Вы понимаете, что это такое? Это значит, что они стремятся установить на Земле всемирный халифат и обратить весь мир в ислам, надеть на женщин паранджу, ввести исламскую диктатуру, а тех, кто откажется, убить. Таковы их цели, не я их придумал
Провокация все это и лож. Не воюют они против Европы и всех неверных, а воюют с евреями и Амис, которых они тоже за евреев считают. Спроси любого араба, как он к немцам относится. Живои примвер Афганистан - чьи гробы от туда идут? А немцы там тоже стнционированы, но их не трогают, а Амиков отстреливают.
Ето таким как ты хочется Арабскии мир с Европои стравить , но не удастся.
Лютый знакомое лицо16.03.04 15:08
Лютый
16.03.04 15:08 
in Antwort Пикуль 16.03.04 15:05
Бабай, опять ты всё опошлил!
Меня рубить - только шашку тупить..!
Лютый знакомое лицо16.03.04 15:13
Лютый
16.03.04 15:13 
in Antwort -Alkor- 16.03.04 15:08
"Ето таким как ты хочется Арабскии мир с Европои стравить , но не удастся."
************************************************************************************
элементарно, Ватсон! как только в Европе начнется зачистка от враждебной ей грязи и мусора, сами увидите (и может, прочувствуете), какими "добрыми" и "миролюбивыми" станут столь любимые Вами мусульмане...
Пикуль знакомое лицо16.03.04 15:13
Пикуль
16.03.04 15:13 
in Antwort Василисушка 16.03.04 13:24
я согласен с тобой в том, что интересны личные мнения, мысли, чувства участников форума, а не копирование интернетовских страниц... у журналистов (и вообще людей искусства) назывется это плагиатом... но мущщщщина открыл ветку к сожалению (на мой взгляд) не своими мыслями... в его предложении "спасать наше" мне тоже много чего непонятно..
майнер майнунг нах...
Пикуль знакомое лицо16.03.04 15:18
Пикуль
16.03.04 15:18 
in Antwort Лютый 16.03.04 15:13
сам то ты кто, бабай?
майнер майнунг нах...
  -Alkor- знакомое лицо16.03.04 15:24
16.03.04 15:24 
in Antwort Лютый 16.03.04 15:13
какими "добрыми" и "миролюбивыми" станут столь любимые Вами мусульмане...
Я их не люблю, но из двух зол выбираю наименьшее.
А если в Европе делать зачистки, то первыми нужно выкинуть любителеи воевать чюжими руками. Что этот
" любитель" не в Израиле против арабов воюет, а в спокоинои Германии оциживается, за воину агитирует и всех арабами пугает.
Лютый знакомое лицо16.03.04 16:00
Лютый
16.03.04 16:00 
in Antwort Пикуль 16.03.04 15:18
бабай, у тебя склероз? неужели не помнишь? повторяй за мной: "Я Злой и Лютый серый волк, я в поросятах знаю толк! Гр-рыыы!!"
Ник Николс посетитель16.03.04 16:04
Ник Николс
16.03.04 16:04 
in Antwort Лютый 16.03.04 16:00
Вот так всегда - начали про мусульман, кончили свининой. И после этого вы хотите что-бы они вас уважали?
  Findеr С Луны свалился16.03.04 16:04
16.03.04 16:04 
in Antwort Василисушка 16.03.04 13:24
Как человек, ценящий европейскую культуру, демократию и цивилизацию, я никогда не опущусь до уровня варваров, тупо призывающих "мочить". Если мы защищаем права человека, то этим человеком имеет право быть каждый. В противном случае получается как в оруэлловской "Ферме животных" - все равны, но некоторые равнее. То же касается и демократии - права избирать и быть избранным, а также свободы слова, мнения, вероисповедания и прочего. Если мы идем по этому пути - то идти нужно до конца, либо избирать другой путь. Поэтому свободой слова в цивилизованной Европе пользуется не только оратор, но и слушатель. Могу поддержать, могу аргументированно опровергнуть, а могу и просто палец крутнуть. Могу и промолчать, но это обычно означает поддержку, а мне бы этого не хотелось. С другой стороны, неохота тратить время на опровержение откровенной чуши (таково мое мнение, и никто не может запретить мне его иметь). А крутнуть палец - это несложно, не жалко потратить минутку.
С Мущщщиной мне дискутировать неинтересно. С тобой - другое дело.
Будучи человеком сугубо гражданский, я могу совершенно авторитетно заявить - это не мое собачье дело, руководить легионами. Мое дело - на основе известных мне фактов максимально трезво оценить ситуацию и сделать выбор. Естественно, выбор этот будет достаточно однобоким, но ведь я не один, нас 80 миллионов. В этом и заключается преимущество демократии.
Будучи иностранцем, я заинтересован в пресечении любых проявлений ксенофобии - это МОЙ ВЫБОР.
Будучи человеком довольно общительным, у меня довольно много знакомых мусульман, которые ходят регулярно в мечеть, совершают намаз и прочие религиозные обряды. Но среди них нет ни одного террориста. Это факт, это то, что я вижу собственными глазами. Если мы говорим о свободе вероисповедания, мы не имеем право на дискриминацию. Не можем определять - какие религии имеют такую свободу, а какие нет. До тех пор, пока религиозные каноны не противоречат действующему законодательству. В противном случае, этим вопросом должна заниматься полиция, и насколько я могу судить - она этим занимается.
Терроризм - это конечно страшно, но как говорил незабвенный Воланд - человек не просто смертен. Он внезапно смертен. С самого момента рождения я уже нахожусь сразу в нескольких группах риска. Научившись ходить - становлюсь пешеходом и получаю шанс попасть дополнительно в статистику ДТП. Получив права и купив машину - я увеличиваю этот шанс. Если сравнить количество жертв и разрушений - лучше уж терроризм. Если бы это было так просто.
Но все вовсе непросто. Цель террориста - не пара десятков пострадавших. Не ради этого он идет на преступление, жертвует жизнью. Мертвые не кусаются, как говаривал капитан Флинт; они не смогут ничем помочь или навредить. Цель террориста - живые. Телезрители и избиратели. Его цель - запугать нас, заставить таким образом изменить нашу точку зрения, предать демократию и цивилизацию, став на путь варварства - на одну ступень с террористом, ослабив себя. Тогда, и только тогда у врага есть шанс на победу.
Теперь понимаешь, в чем заключается долг гражданского человека в войне с террором? Не дать себя запугать, сломать. Демократию не нужно защищать с оружием в руках, для этого есть профессиональные солдаты. Демократию нужно защищать в первую очередь в себе, потому что это власть народа. Власть, принадлежащая каждому из нас.
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
Лютый знакомое лицо16.03.04 16:10
Лютый
16.03.04 16:10 
in Antwort -Alkor- 16.03.04 15:24, Zuletzt geändert 16.03.04 20:28 (Лютый)
первым делом в Европе необходимо запретить ислам как человеконенавистническую религию, закрыть все мечети/медресе, арестовать все капиталы/счета и всех ярых (которые в списке) просто депортировать в 24 часа... вот тогда оставшееся "болото" получит шанс подумать - или жить в Европе тихо-смирно, не получая социал, не торгуя наркотой, не создавая себе особые привилегии, а честно работая и платя налоги, исполняя все европейские законы; или же при первом же "гав" против европейских ценностей и христианства чемодан в руки/самолет/попутный ветер в спину....
captainn посетитель16.03.04 16:10
captainn
16.03.04 16:10 
in Antwort Wladimir- 16.03.04 13:18
Между прочим, вопрос с высылкой агрессивных товарищей, замеченных в связях с террористическими группами, уже поставлен на повестку дня немецкого правительства. Самое интересное, что ребята - то все органам известны, но до сих пор ничего не произошло.
Никого не надо "гасить в сортире" - есть и другие методы. Пока они еще работают....
Think positiv!
Лютый знакомое лицо16.03.04 16:11
Лютый
16.03.04 16:11 
in Antwort Ник Николс 16.03.04 16:04
я немного не понял хода Ваших мыслей...
  -Alkor- знакомое лицо16.03.04 16:17
16.03.04 16:17 
in Antwort Findеr 16.03.04 16:04
Цель террориста - живые. Телезрители и избиратели. Его цель - запугать нас, заставить таким образом изменить нашу точку зрения, предать демократию и цивилизацию, став на путь варварства - на одну ступень с террористом, ослабив себя. Тогда, и только тогда у врага есть шанс на победу.
Если это не даньполиткоректности - то твоими устами глаголит ИСТИНА.
Ник Николс завсегдатай16.03.04 16:20
Ник Николс
16.03.04 16:20 
in Antwort Лютый 16.03.04 16:11
Да пошутил я . Ну, вы знаете в поросятах толк, а отношение мусульман к любителям свинины известно...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.03.04 16:25
Мущщщина
16.03.04 16:25 
in Antwort Пикуль 16.03.04 15:13
Мысли мои, дядя, от первой до последней буквы. Если найдешь хоть одну строчку плагиата, сообщи, вместе посмеемся.
А "наша" - это европейская, поскольку мы в Европе живем.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Лютый знакомое лицо16.03.04 16:32
Лютый
16.03.04 16:32 
in Antwort Ник Николс 16.03.04 16:20, Zuletzt geändert 16.03.04 16:33 (Лютый)
я понял Вашу шутку юмора... ,
но тогда встречный вопрос: а почему я, европеец, обязан подстраиваться под симпатии/антипатии гостей-мусульман у себя дома? почему не наоборот? если гостю что-то не нравится в доме хозяев, то он либо уходит сам, либо ему в этом помогают...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.03.04 16:33
Мущщщина
16.03.04 16:33 
Провокация все это и лож. Не воюют они против Европы и всех неверных, а воюют с евреями и Амис, которых они тоже за евреев считают. Спроси любого араба, как он к немцам относится. Живои примвер Афганистан - чьи гробы от туда идут? А немцы там тоже стнционированы, но их не трогают, а Амиков отстреливают.
Ето таким как ты хочется Арабскии мир с Европои стравить , но не удастся.

Помечтай, помечтай. Тебе очень хочется и дальше радостно пускать слюни, когда убивают американцев и евреев. Но к твоему великому несчастью, это отребье взрывает не американцев, а испанцев, ооновцев, красные кресты, курдов, а больше всего - своих же собратьев мусульман, которых им ничуть не жальче, чем евреев. Взрывает сотнями. И очередь немцев тоже скоро прид╦т, даже раньше, чем запретят здесь платки носить. Бин-Ладен в сво╦м выступлении перечислил страны, которые являются его врагами и которые он будет взрывать. Германия там упомянута на одном из первых мест.
Так что стравливать мне, которого никто не слышит, не надо.
Essener Отец украинской демократии16.03.04 16:40
Essener
16.03.04 16:40 
В ответ на:

Не воюют они против Европы и всех неверных, а воюют с евреями и Амис, которых они тоже за евреев считают.

А Мущщщина, наверное, прав... если муслимы американцев уже за евреев держат, что им помешает и немцев туда же причислить?

1 2 3 4 5 6 7 8 alle