Login
Германия таки платит Греции 9 миллиардов
06.05.10 22:45
in Antwort marco_materazzi 06.05.10 21:43
на подъёмк....т.с."зялёныя растки!!!!!...купляйте баксы!!!
DJIA 10520.29 -345.71 -3.18 00:05:56
SP500 1128.15 -36.85 -3.16 00:07:28
NASD_COMP 2320.42 -81.58 -3.40 00:00:23
NASD100 1893.63 -64.37 -3.29 00:00:23
DJIA 10520.29 -345.71 -3.18 00:05:56
SP500 1128.15 -36.85 -3.16 00:07:28
NASD_COMP 2320.42 -81.58 -3.40 00:00:23
NASD100 1893.63 -64.37 -3.29 00:00:23
06.05.10 22:49
in Antwort marco_materazzi 06.05.10 22:41
Так я про америку не спорю. Но доллар поднялся в любом случае, а Евросоюз об этом просил США очень долго и без всякого успеха. Так что в этих играх с Грецией вполне возможен и такой сюжет. Я думаю, что в очень скором времени надо ждать резкое увеличение европейского экспорта в США. Ну а раз европейского, то безусловно Германия будет главным экспортёром.
Посмотрим, в нынешней обстановке всё возможно, но мне кажется, что такой сценарий тоже нельзя исключать.
Посмотрим, в нынешней обстановке всё возможно, но мне кажется, что такой сценарий тоже нельзя исключать.
06.05.10 22:51
in Antwort .Аферист 06.05.10 22:49
он не "поднялся"....он РАСПУХ....КАК ТРУП НА ЖАРЕ....далее стоит просто СМОТРЕТЬ,но лучше отойти подальше,чтобы не ИСПАЧКАТЬСЯ
06.05.10 22:52
Сегодня Блюмберг выиграл в суде дело против ФЕДа и последний
должен раскрыть информацию о том, кому же он раздал $2
трлн.
Или 10, как некоторые говорят ...
должен раскрыть информацию о том, кому же он раздал $2
трлн.
Или 10, как некоторые говорят ...
06.05.10 22:55
Ну и все что Германия заработает, на Грецию Португалию и Испанию пойдет.
В ответ на:
Я думаю, что в очень скором времени надо ждать резкое увеличение европейского экспорта в США
Я думаю, что в очень скором времени надо ждать резкое увеличение европейского экспорта в США
Ну и все что Германия заработает, на Грецию Португалию и Испанию пойдет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.05.10 22:58
in Antwort marco_materazzi 06.05.10 22:55
Уже заявили - мол, сбой в торгах по акциям Procter & Gamble вызвал обвал Доу. Остаётся выяснить, кто вызвал такой же обвал Насдака, в который Проктер энд Гэмбл, разумеется, не входит...
Падёж, как и в двух предыдущих таких же памятных случаях (апрель 2000 года и сентябрь 2008) вызван массовыми маржин-коллами у чайников, которые недавно пришли на рынок - таковых большинство, ибо они долго не рисковали входить, но начальство их таки убедило. В итоге почти все они стоят в покупке знаичтельно выше 10000 пунктов по Доу - к тем, кто пришёл на самых верхах и взял много позиций с плечом, маржин-колл уже подоспел.
А рост случился благодаря программам автоматических покупок - в них заложено условие, что если Доу упал больше, чем на 1000 пунктов, то надо открывать покупки. Как только эта отметка падения была достигнута, программы автоматически запустили массовые покупки - и рынок улетел обратно вверх.
В общем, картина такая: рынок специально держали много месяцев, заставляя публику залезть в него - на скромных по объёмам торгах профессиональных спекулянтов Доу вырос в 1.5 раза (до 10000), и лишь после этого публика всё же пришла, дружными усилиями вызвав рост рынка ещё аж на целых 10%. И теперь чайников рынок цинично выкинул с немалыми лоссами - те же 1200 пунктов роста Доу, что были сделаны с участием широкой публики в течение полугода, теперь были отыграны лишь за несколько дней. Подхвата при падении цены нет - все уже и так в рынке были: именно так и бывало в прошлые разы - это всем известный феномен
Падёж, как и в двух предыдущих таких же памятных случаях (апрель 2000 года и сентябрь 2008) вызван массовыми маржин-коллами у чайников, которые недавно пришли на рынок - таковых большинство, ибо они долго не рисковали входить, но начальство их таки убедило. В итоге почти все они стоят в покупке знаичтельно выше 10000 пунктов по Доу - к тем, кто пришёл на самых верхах и взял много позиций с плечом, маржин-колл уже подоспел.
А рост случился благодаря программам автоматических покупок - в них заложено условие, что если Доу упал больше, чем на 1000 пунктов, то надо открывать покупки. Как только эта отметка падения была достигнута, программы автоматически запустили массовые покупки - и рынок улетел обратно вверх.
В общем, картина такая: рынок специально держали много месяцев, заставляя публику залезть в него - на скромных по объёмам торгах профессиональных спекулянтов Доу вырос в 1.5 раза (до 10000), и лишь после этого публика всё же пришла, дружными усилиями вызвав рост рынка ещё аж на целых 10%. И теперь чайников рынок цинично выкинул с немалыми лоссами - те же 1200 пунктов роста Доу, что были сделаны с участием широкой публики в течение полугода, теперь были отыграны лишь за несколько дней. Подхвата при падении цены нет - все уже и так в рынке были: именно так и бывало в прошлые разы - это всем известный феномен
06.05.10 23:06
Ещё раз, я в метро не езжу, если у вас есть желание что б ваши перлы никто не читал и не комментировал, общайтесь в привате или по крайней мере измените правила ДК, запретите комментировать ваши посты. Тогда о том что вы честно зарабатываете деньги никто знать не будет, и в с ними сами спокойно разберётесь. И Барсукову хамить не нужно будет. И не надо считать на что тратят деньги русские олигархи в Греции, они со своими деньгами разберуться сами, а Вы разбирайтесь со своими проблемами в Греции.
in Antwort .Аферист 06.05.10 13:30, Zuletzt geändert 06.05.10 23:11 (LAPD)
В ответ на:
[Возраст логина (лет): 4] .Аферист
(коренной житель)
.Аферист
В ответ LAPD 6/5/10 00:13
Ответить Ответить
Ещё раз, для людей надышавшихся выхлопных газов в московских пробках и провонявшихся потом в московском метро- как нам в Евросоюзе поступать с нашими честнозаработанными деньгами, мы разберёмся сами.
А вы разбирайтесь со своими проблемами , типа- какого хрена ваше высокоодарённое правительство за склад для ржавого железа платит 40 миллиардов.
ПыСы Огромная просьба- читайте до конца и внимательно.
[Возраст логина (лет): 4] .Аферист
(коренной житель)
.Аферист
В ответ LAPD 6/5/10 00:13
Ответить Ответить
Ещё раз, для людей надышавшихся выхлопных газов в московских пробках и провонявшихся потом в московском метро- как нам в Евросоюзе поступать с нашими честнозаработанными деньгами, мы разберёмся сами.
А вы разбирайтесь со своими проблемами , типа- какого хрена ваше высокоодарённое правительство за склад для ржавого железа платит 40 миллиардов.
ПыСы Огромная просьба- читайте до конца и внимательно.
Ещё раз, я в метро не езжу, если у вас есть желание что б ваши перлы никто не читал и не комментировал, общайтесь в привате или по крайней мере измените правила ДК, запретите комментировать ваши посты. Тогда о том что вы честно зарабатываете деньги никто знать не будет, и в с ними сами спокойно разберётесь. И Барсукову хамить не нужно будет. И не надо считать на что тратят деньги русские олигархи в Греции, они со своими деньгами разберуться сами, а Вы разбирайтесь со своими проблемами в Греции.
06.05.10 23:10
in Antwort marco_materazzi 06.05.10 22:55
Может и так, но в любом случае прибавка к бюджету. Тем более если её не особенно ждали. Хотя как на меня, то проще было Грецию исключить из Евросоюза и Еврозоны, а уж и Португалия и Испания после этого сами бы постарались справиться с кризисом.
06.05.10 23:11
Конечно.
Ведь от греков цивилизации - одна польза. Надо поддержать многострадальный греческий народ, давший миру демократию и мраморные скульптуры.
in Antwort barsukow 05.05.10 20:46
В ответ на:
Это как?
Отнять все льготы у евреев - и передать их грекам что ли?
Это как?
Отнять все льготы у евреев - и передать их грекам что ли?
Конечно.
Ведь от греков цивилизации - одна польза. Надо поддержать многострадальный греческий народ, давший миру демократию и мраморные скульптуры.
06.05.10 23:13
А дальше только по теме.
in Antwort LAPD 06.05.10 23:06
В ответ на:
И Барсукову хамить не нужно будет.
Он вас нанял как адвоката? Вы у него спросили-у него есть адвокатская страховка? А то прийдётся с такими клиентами ездить на метро.И Барсукову хамить не нужно будет.
А дальше только по теме.
06.05.10 23:15
in Antwort .Аферист 06.05.10 23:10
..))))НЕТ у них такой возможности ....даже теоритической....)))у Испании офиц.безработица более 20%(РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ),у Португалии смертельный график платежей ПО ДОЛГАМ с 4 квартала 2010
06.05.10 23:19
in Antwort АЛЕКС... 06.05.10 23:15
Да, по безработице у них конечно полный обвал, после полгода назад 8% съехать на 20% это круто. Пусть урезают бюджетные расходы... хотя Испании , ИМХО, можно давать кредиты, там вероятность отдачи гораздо выше, чем в Греции.
06.05.10 23:21
in Antwort .Аферист 06.05.10 23:19
07.05.10 01:52
in Antwort .Аферист 06.05.10 23:19
Чушь полная... И про трейдера - дурачка и про всё остальное...
Вот, например, Егор Сусин:
...
Сипи уходил на 1050 евро ниже 1.26 ныряло, в общем это нужно видеть
ДОП.: Падение активно пытаются объяснить ошибкой, error одного криворукого трейдера, который сработал большим объемом по Procter & Gamble, что и опустило все рынки, все без исключения, да опустило так, что вспомнились движения 2008-2009 годов. Очень хотелось бы увидеть как в это самое объяснение вписывается резкий провал долларйены на 2%, провал это начался в 22:06 мск., провал по Procter & Gamble начался уже после 22:40. Итого что имеем: с открытия торгов и до 22:00 мск. S&P проваливается на 1.5%, долларйена приседает га 2%, после этого падение фондового рынка ускоряется до почти 3%, а долларйена проваливается ещё на 2%, все это происходит менее чем за 20 минут, после этого акции продоолжают валиться и теряют уже 4%, йена корректируется. И только после 20:40 происходит error, который опускает S&P ещё на 4% и йену на 2%.
http://ugfx.livejournal.com/
З.Ы. Вынесли "ногами вперёд" кучку парней, а теперь отмазки придумывают про "кривые руки, да самостоятельные киберкомпьютеры"... прям "скайнет" какой-то...
Вот, например, Егор Сусин:
...
Сипи уходил на 1050 евро ниже 1.26 ныряло, в общем это нужно видеть
ДОП.: Падение активно пытаются объяснить ошибкой, error одного криворукого трейдера, который сработал большим объемом по Procter & Gamble, что и опустило все рынки, все без исключения, да опустило так, что вспомнились движения 2008-2009 годов. Очень хотелось бы увидеть как в это самое объяснение вписывается резкий провал долларйены на 2%, провал это начался в 22:06 мск., провал по Procter & Gamble начался уже после 22:40. Итого что имеем: с открытия торгов и до 22:00 мск. S&P проваливается на 1.5%, долларйена приседает га 2%, после этого падение фондового рынка ускоряется до почти 3%, а долларйена проваливается ещё на 2%, все это происходит менее чем за 20 минут, после этого акции продоолжают валиться и теряют уже 4%, йена корректируется. И только после 20:40 происходит error, который опускает S&P ещё на 4% и йену на 2%.
http://ugfx.livejournal.com/
З.Ы. Вынесли "ногами вперёд" кучку парней, а теперь отмазки придумывают про "кривые руки, да самостоятельные киберкомпьютеры"... прям "скайнет" какой-то...
07.05.10 06:39
in Antwort АЛЕКС... 07.05.10 01:52
На последнего.
Ветка имеет свою тему. Довольно узкую. Дальнейшие попытки ее "расширить" в целях пропаганды своих и "приятных чьему-то глазу" взглядов будут расценены мной как флуд.
Ветка имеет свою тему. Довольно узкую. Дальнейшие попытки ее "расширить" в целях пропаганды своих и "приятных чьему-то глазу" взглядов будут расценены мной как флуд.
Не учи отца. I. Bastler
07.05.10 08:18
in Antwort Bastler 07.05.10 06:39, Zuletzt geändert 07.05.10 08:19 (barsukow)
(на последнего)
Вроде сегодня Меркель быдет выносить в немецкий парламент вопрос по 9 млрд на голосование.
Сегодня все и решится:
-если "да",то падение должно если уж не прекратиться,то притормозиться
-ясное дело,что это ложится тяжелым бременем на бюджет ФРГ
Некоторые Барсуковы полагают,что ФРГ не должна содержать Грецию:
- на 1 й взгляд действительно,жалко секвестирования бюджета ,сворачивания соцпрограмм,детских садиков и т.д.
Но !Но если не удержат Грецию,то через пару месяцев полетит Португалия и еще пару стран
- и ситуация в Евросоюзе может выйти из под контроля
Вроде сегодня Меркель быдет выносить в немецкий парламент вопрос по 9 млрд на голосование.
Сегодня все и решится:
-если "да",то падение должно если уж не прекратиться,то притормозиться
-ясное дело,что это ложится тяжелым бременем на бюджет ФРГ
Некоторые Барсуковы полагают,что ФРГ не должна содержать Грецию:
- на 1 й взгляд действительно,жалко секвестирования бюджета ,сворачивания соцпрограмм,детских садиков и т.д.
Но !Но если не удержат Грецию,то через пару месяцев полетит Португалия и еще пару стран
- и ситуация в Евросоюзе может выйти из под контроля
07.05.10 14:22
Что значит не "удержат", не выкинут из евросоюза всмысле? Ну да, пока не выкинут. Но выдача грекам кредитов станет прецедентом благодаря которому в скором времени денег запросят и другие обедневшие еврочлены. И если уже для удержания небольшой греции всплывают такие астрономические по народнохозяйственным меркам суммы, то когда протянет руку испания - европе точно настанет кирдык. Только со стороны немцив поможение составляет уже не 9 а 22,4 млрд.
in Antwort barsukow 07.05.10 08:18, Zuletzt geändert 07.05.10 14:34 (сеньор Антонио)
В ответ на:
если не удержат Грецию,то через пару месяцев полетит Португалия и еще пару стран
если не удержат Грецию,то через пару месяцев полетит Португалия и еще пару стран
Что значит не "удержат", не выкинут из евросоюза всмысле? Ну да, пока не выкинут. Но выдача грекам кредитов станет прецедентом благодаря которому в скором времени денег запросят и другие обедневшие еврочлены. И если уже для удержания небольшой греции всплывают такие астрономические по народнохозяйственным меркам суммы, то когда протянет руку испания - европе точно настанет кирдык. Только со стороны немцив поможение составляет уже не 9 а 22,4 млрд.
07.05.10 19:26
Итак, мы платим грекам. Решение принято парламентом.
Мне вот просто интересно, остались ли ещё в ДК люди, верящие в демократию?
"И эти люди ещё ругают меня за то, что я ковыряюсь в носу"
(Из анекдота про Вовочку в контекстве критики Западом "антидемократического" правительства Путина.)
in Antwort Porol 13.04.10 00:11, Zuletzt geändert 07.05.10 19:31 (Wladimir-)
В ответ на:
"И эти люди ещё ругают меня за то, что я ковыряюсь в носу"
(Из анекдота про Вовочку в контекстве критики Западом "антидемократического" правительства Путина.)
Всё проходит. И это пройдёт.
07.05.10 23:31
Мы не платим Грекам, мы даем за них поручительство наряду с другими ЕС странами, что они своевременно будут платить по счетам.. это раз.. Во-вторых данная помощь Грекам подтверждена в голосовании и одобрена обеими палатами парламента и президентом ФРГ, соотв. принята абсолютно демократическим способом. Где проблема?
in Antwort Wladimir- 07.05.10 19:26
В ответ на:
Мы не платим Грекам, мы даем за них поручительство наряду с другими ЕС странами, что они своевременно будут платить по счетам.. это раз.. Во-вторых данная помощь Грекам подтверждена в голосовании и одобрена обеими палатами парламента и президентом ФРГ, соотв. принята абсолютно демократическим способом. Где проблема?
07.05.10 23:50
in Antwort фулиган 07.05.10 23:31