Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
09.05.10 18:52
А может Вы придиратесь? Может не можете адекватно оценить выступление из-за Вашей давней неприязни к полякам? Не ожидала я от Вас, Шлосс, я Вас более терпимым считала. У Вас лично есть знакомые поляки или Вы всех так?
Если Вы о бортовых самописцах, то все претензии к российской стороне (это интервью с Эдмундом Клихом о голосе пятого человека в кабине):
wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/1%2C80269%2C7858235%2CE__Klich__Glos_piat...
Перевод: По словам Клиха то, когда мы узнаем, кем является та особа, зависит от российской стороны.
в ответ Schloss 09.05.10 18:17
В ответ на:
такие себе снисходительные интонации... ну ладно, типа, может быть мы и снизойдём... и хто это говорит... полячишко, за которым кроме панской спеси ну ничего же нет...
такие себе снисходительные интонации... ну ладно, типа, может быть мы и снизойдём... и хто это говорит... полячишко, за которым кроме панской спеси ну ничего же нет...
А может Вы придиратесь? Может не можете адекватно оценить выступление из-за Вашей давней неприязни к полякам? Не ожидала я от Вас, Шлосс, я Вас более терпимым считала. У Вас лично есть знакомые поляки или Вы всех так?
В ответ на:
Пускай лучше ящик покажет, гад...
Если Вы о бортовых самописцах, то все претензии к российской стороне (это интервью с Эдмундом Клихом о голосе пятого человека в кабине):
В ответ на:
Według E. Klicha o tym, kiedy dowiemy się, kim jest ta osoba, zależy od strony rosyjskiej.
Według E. Klicha o tym, kiedy dowiemy się, kim jest ta osoba, zależy od strony rosyjskiej.
wiadomosci.gazeta.pl/Wiadomosci/1%2C80269%2C7858235%2CE__Klich__Glos_piat...
Перевод: По словам Клиха то, когда мы узнаем, кем является та особа, зависит от российской стороны.
If you can read this, thank your teacher.
09.05.10 19:08
Это Вы меня пытаетесь сподвигнуть тоже... покаяться... што ли?...
Мимо кассы...
Открою Вам кое-шо... чтобы адекватно оценить ментальность поляков совсем не обязательно иметь поляков в знакомых... достаточно сопоставить кой-какие события, ситуации и инсинуации...
А нащет голосов... да на хрен мине, извините, пятый или седьмой голос, да еще и в транскрипции какого-то клиха... Пусть дают оригинальную запись, а мы уж сами как-нить без них разберёмся...
А может то был голос с небес...
в ответ nblens 09.05.10 18:52
В ответ на:
Не ожидала я от Вас, Шлосс, я Вас более терпимым считала.
Не ожидала я от Вас, Шлосс, я Вас более терпимым считала.
Это Вы меня пытаетесь сподвигнуть тоже... покаяться... што ли?...
Мимо кассы...

Открою Вам кое-шо... чтобы адекватно оценить ментальность поляков совсем не обязательно иметь поляков в знакомых... достаточно сопоставить кой-какие события, ситуации и инсинуации...

А нащет голосов... да на хрен мине, извините, пятый или седьмой голос, да еще и в транскрипции какого-то клиха... Пусть дают оригинальную запись, а мы уж сами как-нить без них разберёмся...
А может то был голос с небес...

09.05.10 19:18
Так самое интересное и есть в том, что они-то дали, а вот мы (комиссия в Москве) уж очень долго с ними разбираемся.
А на покаяние я Вас не пытаюсь сподвигнуть. Или Вам есть в чём? Тогда сами со своим голосом с небес разбирайтесь.
В ответ на:
Пусть дают оригинальную запись, а мы уж сами как-нить без них разберёмся...
Пусть дают оригинальную запись, а мы уж сами как-нить без них разберёмся...
Так самое интересное и есть в том, что они-то дали, а вот мы (комиссия в Москве) уж очень долго с ними разбираемся.
А на покаяние я Вас не пытаюсь сподвигнуть. Или Вам есть в чём? Тогда сами со своим голосом с небес разбирайтесь.
09.05.10 19:26
ВОТ....вот....давай...давай.....теперь мы знаем что завашими плечиками.....
что то тоже вроде спеси...только настоящей, действительной...что то вроде неудовлетворенных клокочущих амбиций....
чем провинились перед вами "полячишки" и почему Качинский "гад".......???
Если вы считаете поляков за ничто, то на кой вам тот ящик....???
не омрачайте свою подленькую радость их погибели какими-то ящиками......
В ответ на:
Это надо чувствовать, Нбленс... такие себе снисходительные интонации... ну ладно, типа, может быть мы и снизойдём... и хто это говорит... полячишко, за которым кроме панской спеси ну ничего же нет...
Это надо чувствовать, Нбленс... такие себе снисходительные интонации... ну ладно, типа, может быть мы и снизойдём... и хто это говорит... полячишко, за которым кроме панской спеси ну ничего же нет...
ВОТ....вот....давай...давай.....теперь мы знаем что завашими плечиками.....
что то тоже вроде спеси...только настоящей, действительной...что то вроде неудовлетворенных клокочущих амбиций....
чем провинились перед вами "полячишки" и почему Качинский "гад".......???
Если вы считаете поляков за ничто, то на кой вам тот ящик....???
не омрачайте свою подленькую радость их погибели какими-то ящиками......

09.05.10 19:31
Ну так это уже гигантский шаг вперёд. О Речи Посполитой ведь уже не говорил.
Правда, экивоки имеют таки место быть. Вы мол, ребята, кайтесь за своего Сталина, а мы за ваших уничтоженых военнопленных подождём, мол... Собственно, об этом вообще не было и речи.
Правда, экивоки имеют таки место быть. Вы мол, ребята, кайтесь за своего Сталина, а мы за ваших уничтоженых военнопленных подождём, мол... Собственно, об этом вообще не было и речи.
Всё проходит. И это пройдёт.
09.05.10 19:38
Что Вам перенаправить? Чёрный ящик? Да кто же мне даст? Вон Клиху тоже не дают.
Новую ссылку дать могу. Вы по-польски читаете?
www.tvn24.pl/12690%2C1655478%2C0%2C1%2Cpiata-osoba-nie-miala-wplywu-na-ka...
(перевод см. выше)
в ответ Schloss 09.05.10 19:25
В ответ на:
Вот как?... Можете перенаправить сюда?...
Вот как?... Можете перенаправить сюда?...
Что Вам перенаправить? Чёрный ящик? Да кто же мне даст? Вон Клиху тоже не дают.
Новую ссылку дать могу. Вы по-польски читаете?
В ответ на:
Jak zaznaczył Klich, to, kiedy dowiemy się kim była ta osoba, "zależy od strony rosyjskiej".
Jak zaznaczył Klich, to, kiedy dowiemy się kim była ta osoba, "zależy od strony rosyjskiej".
www.tvn24.pl/12690%2C1655478%2C0%2C1%2Cpiata-osoba-nie-miala-wplywu-na-ka...
(перевод см. выше)
09.05.10 20:11
Ну я так и знал
... опять русаки виноваты....
Но на этот раз не проканает, дорогая Нбленс... слишком много нестыковок... ящик передан полякам... кремль на данном отрезке времени явно прогибается под варшавой, выказывая готовность взять на совок таво, чево может быть и вовсе не было... запись у поляков есть... с голосом или без голоса, но они б её вырвали с мясом, и если бы кремль заартачился, поднялась бы вселенская вонь... раз вони нет - запись у поляков есть... И она именно поляками странным образом сокрыта... С чего бы это, а?... Если там компра на русаков - должна уже давно всплыть... А если там компра на поляков?... Тогда запись зашхеривается, втихаря договаривается с кремлём, где, как известно, можно купить всё,... и само дело спускается обеими сторонами на тормозах за определённые бонусы обоюдного характера...
Только мои размышления, ничего более...
в ответ nblens 09.05.10 19:52
В ответ на:
И не такое в наших российских недрах терялось.
И не такое в наших российских недрах терялось.
Ну я так и знал

Но на этот раз не проканает, дорогая Нбленс... слишком много нестыковок... ящик передан полякам... кремль на данном отрезке времени явно прогибается под варшавой, выказывая готовность взять на совок таво, чево может быть и вовсе не было... запись у поляков есть... с голосом или без голоса, но они б её вырвали с мясом, и если бы кремль заартачился, поднялась бы вселенская вонь... раз вони нет - запись у поляков есть... И она именно поляками странным образом сокрыта... С чего бы это, а?... Если там компра на русаков - должна уже давно всплыть... А если там компра на поляков?... Тогда запись зашхеривается, втихаря договаривается с кремлём, где, как известно, можно купить всё,... и само дело спускается обеими сторонами на тормозах за определённые бонусы обоюдного характера...
Только мои размышления, ничего более...

09.05.10 20:41
Смайликов много ставите. Скоро Буяна перегоните.
Только Буян иногда хоть ссылочками маломальскими свои выводы подтверждает, а вот Вы всё по старинке одним ИМХО обходитесь и "народ в заблуждение вводите... это так по-мужски...".
В ответ на:
А как Вы узнали?...
А как Вы узнали?...
Смайликов много ставите. Скоро Буяна перегоните.
Только Буян иногда хоть ссылочками маломальскими свои выводы подтверждает, а вот Вы всё по старинке одним ИМХО обходитесь и "народ в заблуждение вводите... это так по-мужски...".
09.05.10 21:09
в ответ nblens 09.05.10 20:41
В ответ на:
Только Буян иногда хоть ссылочками маломальскими свои выводы подтверждает
"Буян бо вещий, аше кому хотяше песнь творити...ише растекашеся мыслию по древу, сирым влком по степи, сизым Орлом под облакы. Помняшет бо рече првых времён усобице.." И почему его нет? Привёл бы ссылку на захват части Украины, расстрелы красноармейцев, отказ Сталину ввести советские войска на территорию Польши для отражения гитлеровской агрессии.. Только Буян иногда хоть ссылочками маломальскими свои выводы подтверждает
Всё проходит. И это пройдёт.