русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Как теперь сложатся отношения с Польшей?

6090   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
  kreatino знакомое лицо16.04.10 14:47
16.04.10 14:47 
in Antwort DVS 16.04.10 14:28
В ответ на:
Наоборот, здорового империализма российскому руководству явно не хватает.

Ка не хватает ?
я же приводил ссылку на то . как Миллер символизировал Медведева императрицей Екатериной , и проповедью . что газпрому -- триста лет .
Если Вы думаете , что статья в СМИ не заказная , не пропиаренная Газпромом , то я не знаю .
Я же не зря говорил , что тема номер один -- империя .

В ответ на:
Ющенко, Бакиев, Саакашвили

Ющенко совершенно точно пришел не в результате денег , заплаченных американцами электорату , а как раз потому , что Путин пиарил Януковича , Угощающего Отравленными Орешками Медведева .
Бакиев -- я так и думал -- происки США , чтобы устроить перевалочную базу в Манасе .
Но США и в России такую базу создали . Вывод -- Путин -- ставленник Госдепа .
Саакашвили ? А что он принес своему народу ? Конечно , больше , чем предыдущий оратор . Да и Грузию сохранил от дальнейшей аннексии .
Про российские базы в Грузии я Вам рассказывал подробно . Велась тяжелая война за сферы влияния -- время было такое . Мы захватили Осетию и Абхазию , а Саакашвили , подлец , Грузию . Теперь там бесчинствуют американцы . Нет . Меркель . Это ее фрегаты воспрепятствовали войскам занять Тбилиси . Но жаловаться не надо , а то грузины выберут другую ученицу мирового жандарма -- Бурджанадзе , и тогда с Грузией можно будет прощаться окончательно .
В Польше засели такие же либералы , как Саакашвили -- это конец : кольцо либералов сужается .
sanktvalentin коренной житель16.04.10 14:53
sanktvalentin
16.04.10 14:53 
in Antwort DVS 16.04.10 14:29, Zuletzt geändert 16.04.10 18:25 (sanktvalentin)
В ответ на:
Раньше с Вами было интереснее общаться. Теперь не о чем

А и не надо.....я бы вам тоже не писал, если бы не ваш ЛДПРовский выпад вроде "все подонки" в адрес тех,
кто дает жизнь любой версии----или чекисты от убийств зонтиками и полонием переключилисть на разведение голубей мира....???
или сбивать самолеты с гражданскими людьми в мирное время кремлю впервой ( корейский на дальнем востоке).....???
В ответ на:
Злой Вы какой-то...

да ладно.......я думаю что вы свою злость хорошо скрываете........не от доброты ведь разбрасываетесь "подонками".......
  .Аферист коренной житель16.04.10 15:02
16.04.10 15:02 
В ответ на:
Не вижу ничего такого. Наоборот, здорового империализма российскому руководству явно не хватает.
А всё остальное уже есть? И мозгами разжились?
Ну да ладно... так что будет с отношениями... теми что с Польшей?
Ален коренной житель16.04.10 15:14
Ален
16.04.10 15:14 
В ответ на:
Наоборот, здорового империализма российскому руководству явно не хватает

Расскажите,что это такое-"здоровый империализм"?Помнится Чубайс говорил в своё время про либеральный империализм...
В ответ на:
постсоветском пространстве было 3 "цветных" (Молдову в прошлом году не учитываю, там особый случай, Вы знаете). К власти пришли Ющенко, Бакиев, Саакашвили. Пришли не в результате победы на выборах, а... несколько иными способами. Ну и каковы оказались эти лидеры? Что они принесли своим народам?

Приход Бакиева к власти в Киргизии никак нельзя отнести к демократической(или "цветной") революции,поскольку новый режим был ничем не демократичнее прежнего акаевского.Так что его назвали "революцией тюльпанов" по ошибке.Что касается периода власти Ющенко и Саакашвили(особенно в первые годы его правления),то эти режимы были демократичнее,чем предыдущие режимы Кучмы и Шеварнадзе.Поэтому можно с уверенностью сказать,что там демократии стало больше.А при Саакашвили и экономика немного поднялась,несмотря на все кремлёвские козни.
В ответ на:
Значит, не зря противодействовали.

Хорошо хоть это признаёте.А раньше отрицали
В ответ на:
Потому что ЮО, Абхазия (до 2008 г.) и ПМР - особые случаи.

Не слишком ли много "особых случаев"?
В ответ на:
войска позвали легитимные (для данного народа) правители. И обстоятельства известны, т.е. им предшествовала война с метрополией.

Любопытное выражение -Легитимные(для данного народа) правители.А для всех других народов?Значит в Косово и Турецком Кипре тоже легитимное(для данного народа) правители?А если была война с метрополией,то значитца правительство легитимное?
Так мы можем далеко зайти.Например обьявить легитимным правительство Масхадова
В ответ на:
Помните Вост. Тимор? Ситуация с непризнанными не нова

Я то помню.А вот вы не помните,что Вост.Тимор никогда не признавался другими странами провинцией Индонезии.Так что тут у вас мимо
РИА постоялец16.04.10 15:53
РИА
16.04.10 15:53 
in Antwort Badener 12.04.10 13:41
В ответ на:
Но к сожалению скажут что нас было четверо.....
( Мушкетёры..Дюма)
... Cамолет poccийcкий ( на poccийcкoм заводе недавно отремонтированный), yпали на poccийcкoй территории, причина прилета, oпять жe, - события, c самым непосредственным участием Poccии...
Сложно сказать, как у нас сложилось бы с Польшей, если бы они приземлились нормально, но сейчас...
В ответ на:
Кто-то наверху раскинул кости -
Нет, и не было надежды на успех.
Сатанею от невыплеснутой злости -
Мы опять причина бед для всех…

Badener старожил16.04.10 21:32
Badener
16.04.10 21:32 
in Antwort sanktvalentin 16.04.10 10:09, Zuletzt geändert 16.04.10 21:59 (Badener)
В ответ на:
Как всегда искажаете и врете для самоуспокоения---легче всего, не обращая внимания на свою прокаженность,
объявить всех вокруг врагами.........
Критика Латыниной и "многих форумчан" нацелена на вождей Росии и нет никакой ненависти к самой Росии.....
Русофобами являетесь вы ура-потреоты.....поскольку ваша самоудовлетворенность бардаком в стране ведет страну к краху......

Прокажённость? это ваш бред?
Мне не интересно, кто такая Латынина, причём абсолютно.
А почему УРА-Патриоты? и почему самоудовлетворённость. Ведь если самоудовлетворённость, зачем искать взаимопонимания с поляками?
Ну ведь это же факт, что почти большинство людей, написавших что-то в этом топике, откровенно желают России неудачи, и злорадствуют по любому поводу.
sanktvalentin коренной житель16.04.10 21:42
sanktvalentin
16.04.10 21:42 
in Antwort Badener 16.04.10 21:32
В ответ на:
Ну ведь это же факт, что почти большинство людей, написавших что-то в этом топике, откровенно желают России неудачи, и злорадсвуют по любому поводу.

тут вы правы.....в данный момент мне доставляет удовольствие видеть вашу глупость......
так вы ничего и не поняли.......
Badener старожил16.04.10 22:02
Badener
16.04.10 22:02 
in Antwort sanktvalentin 16.04.10 21:42
В ответ на:
тут вы правы.....в данный момент мне доставляет удовольствие видеть вашу глупость......
так вы ничего и не поняли.......

Тоесть ваше хобби злорадствовать по поводу неудач России и читать глупости?
Ален коренной житель16.04.10 22:15
Ален
16.04.10 22:15 
in Antwort Badener 16.04.10 21:32
В ответ на:
Ну ведь это же факт, что почти большинство людей, написавших что-то в этом топике, откровенно желают России неудачи, и злорадствуют по любому поводу.

Этот "факт" виден почему-то только вам
Wladimir- патриот16.04.10 22:24
16.04.10 22:24 
in Antwort Badener 12.04.10 13:41
В ответ на:
Вопрос к участникам форума в связи с трагедией под Смоленском.
Как повлияет крушение правительственного лайнера ТУ-154 с полит. элитой Польши на отношения двух стран.
Как теперь будут развиваться отношения 2х стран после этой трагедией.

Самая последняя версия трагедии, последний писк, так сказать - Россия применила вулканическое оружие.
Всё проходит. И это пройдёт.
Ален коренной житель16.04.10 22:27
Ален
16.04.10 22:27 
in Antwort Wladimir- 16.04.10 22:24
В ответ на:
Россия применила вулканическое оружие

Это Штаты применили вулканическое оружие.Ведь пепел накрыл не Штаты,а Европу и Россию
DVS коренной житель17.04.10 10:27
DVS
17.04.10 10:27 
in Antwort mubarek 16.04.10 14:40
В ответ на:
Дипломат однако.

А зачем толочь воду в ступе? Я свое мнение высказал, а обсуждать "камбалу" подробно смысла нет.
В ответ на:
У Туска наверное неплохие шансы.

Туск не выдвигается.
DVS коренной житель17.04.10 10:32
DVS
17.04.10 10:32 
in Antwort kreatino 16.04.10 14:47
В ответ на:
Миллер символизировал Медведева императрицей Екатериной , и проповедью . что газпрому -- триста лет .

kreatino, я не уверен, что мы должны заниматься чьими-то словами. Если разбирать слова каждого, жизни не хватит. Взять хотя бы какого-нибудь Берлускони или Саакашвили, если бы все воспринимали всерьез, началась бы война. Я предлагаю говорить о делах.
Об остальном говорили.
DVS коренной житель17.04.10 10:36
DVS
17.04.10 10:36 
in Antwort sanktvalentin 16.04.10 14:53
В ответ на:
А и не надо.....я бы вам тоже не писал, если бы не ваш ЛДПРовский выпад вроде "все подонки" в адрес тех,

Не только подонки, но и дебилы. И могу под этим подписаться. Электромагнитное оружие, выключившее мозги пилота.... То во всем евреи виноваты, то россияне... Цирк да и только.
В ответ на:
или сбивать самолеты с гражданскими людьми в мирное время кремлю впервой ( корейский на дальнем востоке).....???

По той же логике скажите соседу-немцу, что он слишком увлекся эксплуатацией газовых камер.
DVS коренной житель17.04.10 10:37
DVS
17.04.10 10:37 
in Antwort .Аферист 16.04.10 15:02
В ответ на:
Ну да ладно... так что будет с отношениями... теми что с Польшей?

Ничего не будет. Ничего нового. Я выше написал свой прогноз.
DVS коренной житель17.04.10 10:46
DVS
17.04.10 10:46 
in Antwort Ален 16.04.10 15:14
В ответ на:
Расскажите,что это такое-"здоровый империализм"?

Это последовательная национальная (не националистическая!) внешняя политика, ориентированная не только на бабло. Я противник "АО Россия".
В ответ на:
Приход Бакиева к власти в Киргизии никак нельзя отнести к демократической(или "цветной") революции,поскольку новый режим был ничем не демократичнее прежнего акаевского.

Это потом оказалось. А вначале какие надежды были.... Я говорил как о персоналиях, так и об одном общем факторе: три политика пришли к власте нелегитимно.
В ответ на:
А при Саакашвили и экономика немного поднялась,несмотря на все кремлёвские козни.

Не смешите. На пару лари? За счет миллиардных американских вливаний? Да бедные грузинские пенсионеры давно должны были на Мерсах ездить, сколько денег было угрохано в Саакашвили и его военные игрушки.
В ответ на:
Хорошо хоть это признаёте.А раньше отрицали

Противодействие я как раз не отрицал. Критиковал недостаток противодействия и его формы/тактику.
В ответ на:
Не слишком ли много "особых случаев"?

С учетом распада самой большой страны мира с ядерным оружием - немного. После 1991 г. вполе могли появиться пару десятков "непризнанных".
В ответ на:
.А вот вы не помните,что Вост.Тимор никогда не признавался другими странами провинцией Индонезии.

Общий фактор - иностранное вмешательство.
  kreatino знакомое лицо17.04.10 10:50
17.04.10 10:50 
in Antwort DVS 17.04.10 10:32
В ответ на:
Я предлагаю говорить о делах.

А я и сказал о делах коротко .
Все дела в России зависят от Кремля , а не от институтов власти и общества .
Потому , что не развиты институты .
Многие думают , что процесс этот долгий и предопределенный кол-вом необходимых жертв .
Другие думают , что в таких ситуациях только авторитаризм . если захочет , то может обратить свое внимание на проблему , и начать ее решать .
Я вот думаю , что все международные отношения зависят от Кремля .
Потому , что войной на нас никто не собирается , значит , и мыслей , похожих на кремлевские ( геополитика ) у соседей нет .
Вы думаете , что раз в кольце врагов доминирует мысль о защите от Большого Отца , значит , это оправдывает мысль об агрессивной политике со стороны
Кремля .
Я же думаю просто : развеять оборонительные тенденции очень просто -- подавить свои наступательные . Что и показывает случай с Туском .
Стоит сменить риторику -- и все изменится .
Точно так же , как все изменилось , когда СССР изменил угрожающую риторику и практику : была моментально снята мысль об империи зла , и мир с удовольствием начал с нами сотрудничать , чего и до сих пор желает , не обращая внимания на империалистическую лексику .
Никто не напал и не поработил . Наоборот , пустили с радостью на рынок и в политику .
Ну , то есть не надо отделять себя от мира , и искуственно различать : они и мы .

kreatino знакомое лицо17.04.10 11:02
17.04.10 11:02 
in Antwort DVS 17.04.10 10:32
В ответ на:
Саакашвили, если бы все воспринимали всерьез, началась бы война

Если бы слова Саакашвили воспринимали бы всерьез , то как раз бы война не началась бы . Я Вам приводил его слова -- о чем он многократно толковал на всех уровнях , включая самый предконфликтный период .
Вы же судите о нем по врачливым СМИ . Вам так почему-то выгодно . Его слова , планы и действия я приводил многократно . Дождетесь , начну еще раз приводить прямо простынями , без всяких Латыниных .
Я пока ушел .

kreatino знакомое лицо17.04.10 11:17
17.04.10 11:17 
in Antwort DVS 17.04.10 10:46
В ответ на:
Не смешите. На пару лари? За счет миллиардных американских вливаний? Да бедные грузинские пенсионеры давно должны были на Мерсах ездить, сколько денег было угрохано в Саакашвили и его военные игрушки.

А вот это заведомая неправда . Я Вам приводил цифры по расходам на вооружение , по кол.ву американских вливаний , и процентном соотношении .
О военных игрушках писал . О реформах в правоохранительных органах , о политической свободе и экономическом росте , его динамике .
Цифры приводил . Многократно приводились доказательства о демилитаризации Грузии и антитеррористической концепции вооружений .
Тезис о том , что американцы пичкают оборонку так же , как кремль Цхинвали -- а цифры я так же приводил -- по миллиарду почти на осетина -- после того , как Вы увидели цифры -- это неправда заведомая . Исходит она напрямую от прокремлевских СМИ и той "информационной войны " ( время было военное ) , что развязал опять-таки Кремль . Именно самые высокие лица , включая Медведева распространяли базовую ложную информацию на внутри - внешнеполитических направлениях . Ссылки , с указанием точных источников , лиц , и путей проталкивания лжи приводились .
Кремлин.орг -- в том числе и главным образом . Вся эта инфа потом легко опровергалась .
Все было . и я , как новичка отсылаю Вас в архив . если отнестись к Вам , как к опытному юзеру , то квалификация будет не в Вашу пользу совсем .
Бездоказательность ваших утверждений можно по разному квалифицировать .

sanktvalentin коренной житель17.04.10 12:36
sanktvalentin
17.04.10 12:36 
in Antwort DVS 17.04.10 10:36
В ответ на:
Электромагнитное оружие, выключившее мозги пилота....

Только недавно я признал вашу бОльшую, по сравнению с Шендеровичем, компетенцию а архиварных делах.....
а теперь вы оказывается и в электромагнетизме шарите......того же Шендеровича вы обвиняли в поверхностности
его познаний во всех, затрагиваемых им вопросах.....теперь же сами в полиглоты лезите......
В ответ на:
То во всем евреи виноваты, то россияне... Цирк да и только.

Это вы к кому обращаетесь.....??? Или понесло.....?
Ни евреев, ни россиян на этой ветки никто не упоминал.......так шо это ваш цирковой номер......
В ответ на:
Не только подонки, но и дебилы. И могу под этим подписаться.

Свою характеристику я тоже сам подписываю.........
В ответ на:
По той же логике скажите соседу-немцу, что он слишком увлекся эксплуатацией газовых камер.

Я не ошибся----вас действительно понесло если вы сраниваете преступления фашистов в годы 2ой мировой
с преступлением коммунистов в мирный 83ий год, сбивших гражданский Боинг........
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle