Вход на сайт
Как теперь сложатся отношения с Польшей?
12.04.10 13:41
Ветка закрыта 13.05.10 08:57 (Einsiedler)
Вопрос к участникам форума в связи с трагедией под Смоленском.
Как повлияет крушение правительственного лайнера ТУ-154 с полит. элитой Польши на отношения двух стран.
Как теперь будут развиваться отношения 2х стран после этой трагедией.
Как повлияет крушение правительственного лайнера ТУ-154 с полит. элитой Польши на отношения двух стран.
Как теперь будут развиваться отношения 2х стран после этой трагедией.
12.04.10 13:46
в ответ Badener 12.04.10 13:41
1.Польша не будет возлагать вину за катастрофу на Россию
2. После выборов нового президента в Польше отношения между двумя странами не только улучшатся, но и станут дружественными
2. После выборов нового президента в Польше отношения между двумя странами не только улучшатся, но и станут дружественными
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
12.04.10 14:27
На мой взгляд отношения могут как и потеплеть так и ещё более обостриться.
Потепление все жё более вероятно
Если РФ предпримет все необходимые шаги для расследования, это касается технической стороны (что на данный момент и происходит).
Так же я думаю, что поляки не могут не видеть, что в человеческом плане, власти тоже предпринимают все усилия для поддержки родственников пострадавших.
Начиная от примьра заканчивая влатсями регионов и простыми гражданами.
К сожалению отношения могут и обостриться, и произойти это может по многим причинам.
Потепление все жё более вероятно
Если РФ предпримет все необходимые шаги для расследования, это касается технической стороны (что на данный момент и происходит).
Так же я думаю, что поляки не могут не видеть, что в человеческом плане, власти тоже предпринимают все усилия для поддержки родственников пострадавших.
Начиная от примьра заканчивая влатсями регионов и простыми гражданами.
К сожалению отношения могут и обостриться, и произойти это может по многим причинам.
12.04.10 14:48
в ответ Bastler 12.04.10 14:31
считаю, что на развитие дальнейших отношений повлияет прежде всего результат расследования... по каким именно причинам произошла авария и кто в этом виновен... надо ждать расшифровку всех "черных" ящиков с техническими даными и переговорами... поэтому, в любом случае повременить с скорополительными выводами и прежде всего обвинениями...
опять же, приготовленая речь Качинского, заставляет строить догадки в очень нехорошом напралении... но.. думаю дальше догадок не пойдёт...
http://vsyapravda.com/news/id23758
опять же, приготовленая речь Качинского, заставляет строить догадки в очень нехорошом напралении... но.. думаю дальше догадок не пойдёт...
http://vsyapravda.com/news/id23758
майнер майнунг нах...
12.04.10 14:58
В конце концов, общая беда всегда сближает, а то, что это общая беда я практически не сомневаюсь.
в ответ Пикуль 12.04.10 14:48
В ответ на:
считаю, что на развитие дальнейших отношений повлияет прежде всего результат расследования...
Да какой там результат... Мне лично не верится, что там есть чей-то злой умысел. Скорее всего повлияет отношение российского руководства к расследованию, оказание им всяческого содействия полякам и т.п.считаю, что на развитие дальнейших отношений повлияет прежде всего результат расследования...
В конце концов, общая беда всегда сближает, а то, что это общая беда я практически не сомневаюсь.
Не учи отца. I. Bastler
12.04.10 15:06
Не совсем кофейной.
Важно очень общественное сознание поляков и оно формируется уже сейчас.
При условии должной работы СМИ с той стороны.
в ответ Bastler 12.04.10 14:31
В ответ на:
По каким?
Вопрос действительно интересный, просто я полагаю, сейчас без четких данных, это гадание на кофейной гуще. Нет?
По каким?
Вопрос действительно интересный, просто я полагаю, сейчас без четких данных, это гадание на кофейной гуще. Нет?
Не совсем кофейной.
Важно очень общественное сознание поляков и оно формируется уже сейчас.
При условии должной работы СМИ с той стороны.
12.04.10 15:13
Я тоже верю в то, что там нет умысла. Максимальная открытость должна повлиять положительно на дальнейшее сотрудничество.
в ответ Bastler 12.04.10 14:58
В ответ на:
Да какой там результат... Мне лично не верится, что там есть чей-то злой умысел. Скорее всего повлияет отношение российского руководства к расследованию, оказание им всяческого содействия полякам и т.п.
Да какой там результат... Мне лично не верится, что там есть чей-то злой умысел. Скорее всего повлияет отношение российского руководства к расследованию, оказание им всяческого содействия полякам и т.п.
Я тоже верю в то, что там нет умысла. Максимальная открытость должна повлиять положительно на дальнейшее сотрудничество.
12.04.10 15:59
Какое может быть другое развитие событий?
Ложка может и найдётся, но осадок останется.
Вы как отнесётесь к хозяину дома, где пусть и по собственной глупости или по воле случая погиб ваш близкий родственник?
в ответ Пикуль 12.04.10 14:48
In Antwort auf:
считаю, что на развитие дальнейших отношений повлияет прежде всего результат расследования... по каким именно причинам произошла авария и кто в этом виновен... надо ждать расшифровку всех "черных" ящиков с техническими даными и переговорами... поэтому, в любом случае повременить с скорополительными выводами и прежде всего обвинениями...
Какое может быть другое развитие событий?
Ложка может и найдётся, но осадок останется.
Вы как отнесётесь к хозяину дома, где пусть и по собственной глупости или по воле случая погиб ваш близкий родственник?
12.04.10 16:29
Ну ежели от родственника по жизни был один вред от его бестолковости - то хорошо отнесусь - будем друзьями на всю жизнь. А туту персонажи и были виноваты только самин на 1000000000000000 %.
Если брата Леха не выберут - стало быть все тока рады
в ответ Altwad..... 12.04.10 15:59
В ответ на:
Ну ежели от родственника по жизни был один вред от его бестолковости - то хорошо отнесусь - будем друзьями на всю жизнь. А туту персонажи и были виноваты только самин на 1000000000000000 %.
12.04.10 16:33
в ответ bars_12 12.04.10 16:29
Вся правда об этом Качинском! Как бездарь превратился в героя!
http://slon.ru/blogs/samorukov/post/353066/
http://slon.ru/blogs/samorukov/post/353066/
США воюют, а Россия зарабатывает!
12.04.10 16:34
Я не про тёщу или жену спрашиваю
а про вашего близкого родственика, родители, брат-сестра, ребёнка
Но как то оно всё так складывается
.............
А тут уж хоть кого, но за смерть близкого родственника будут мстить.
в ответ bars_12 12.04.10 16:29
In Antwort auf:
Ну ежели от родственника по жизни был один вред от его бестолковости - то хорошо отнесусь - будем друзьями на всю жизнь.
Ну ежели от родственника по жизни был один вред от его бестолковости - то хорошо отнесусь - будем друзьями на всю жизнь.
Я не про тёщу или жену спрашиваю

In Antwort auf:
А туту персонажи и были виноваты только самин на 1000000000000000 %.
А туту персонажи и были виноваты только самин на 1000000000000000 %.
Но как то оно всё так складывается

In Antwort auf:
12.04.10 16:47
Та он тока брательнику и был близок.
Ежели брательника не выберут - всем будет пофиг. Ну будут мотаться раз в год на мою родину цветочки класть - усе тока рады будут. В Смоленске есть что посмотреть - так что лех оценил городу огромную услугу. Туризм это бабло в казну и рабочие места.
Альтвад - не меряй усех по себе.
А если поляки ярослава выберут - ну тогда это клиническое. Хотя м б они и не выбирают. Ющенко тож никак не могут найти кто выбрал.
в ответ Altwad..... 12.04.10 16:34
В ответ на:
Та он тока брательнику и был близок.
Ежели брательника не выберут - всем будет пофиг. Ну будут мотаться раз в год на мою родину цветочки класть - усе тока рады будут. В Смоленске есть что посмотреть - так что лех оценил городу огромную услугу. Туризм это бабло в казну и рабочие места.
Альтвад - не меряй усех по себе.
А если поляки ярослава выберут - ну тогда это клиническое. Хотя м б они и не выбирают. Ющенко тож никак не могут найти кто выбрал.
12.04.10 16:50
Да Лех сделал очень сильный ход. Он загнал майора Путина в состояние цугцванга. Теперь он должен делать ответный.
Известно, что просьбы родственников зверски уничтоженных в Катыне в 1940 году поляков до сих пор рос. руководством не удовлетворены,
и теперь, когда после этой катастрофы опять пострадавшей стороной является Польша, то у руководства России практически остаётся только одна возможность- а именно открыть все архивы, реабилитировать имена жертв, и может даже выплатить компенсацию родственникам жертв. И это нужно сделать незамедлительно.
Т.е. перспективы:
1. Если вертикаль сделает это в течении недели траура в Польше, то отношения улучшатся, и будут эти два народа братья-славяне.
2. Если вертикаль сделает это, но позже, то отношения останутся без изменений.
3. Если вертикаль не сделает это, то отношения понятно охладятся.
Учитывая, что вертикать то путинская, то ИМХО - наиболее вероятен вариант 3.
Почему? Поясняю:
В российских СМИ слышны высказывания типа "горе сближает". Это крючок наживки для поляков.
Но я думаю, что они не такие тупые.
Извините, какое горе так сказать для России? Поэтому как ранее говорилось: всё это( действия СМИ) - ложь, б.здёж и провокация.
Т.е. вертикаль намеревается более ничего по Катыни-1 не предпринимать.
Да Лех сделал очень сильный ход. Он загнал майора Путина в состояние цугцванга. Теперь он должен делать ответный.
Известно, что просьбы родственников зверски уничтоженных в Катыне в 1940 году поляков до сих пор рос. руководством не удовлетворены,
и теперь, когда после этой катастрофы опять пострадавшей стороной является Польша, то у руководства России практически остаётся только одна возможность- а именно открыть все архивы, реабилитировать имена жертв, и может даже выплатить компенсацию родственникам жертв. И это нужно сделать незамедлительно.
Т.е. перспективы:
1. Если вертикаль сделает это в течении недели траура в Польше, то отношения улучшатся, и будут эти два народа братья-славяне.
2. Если вертикаль сделает это, но позже, то отношения останутся без изменений.
3. Если вертикаль не сделает это, то отношения понятно охладятся.
Учитывая, что вертикать то путинская, то ИМХО - наиболее вероятен вариант 3.
Почему? Поясняю:
В российских СМИ слышны высказывания типа "горе сближает". Это крючок наживки для поляков.
Но я думаю, что они не такие тупые.
Извините, какое горе так сказать для России? Поэтому как ранее говорилось: всё это( действия СМИ) - ложь, б.здёж и провокация.
Т.е. вертикаль намеревается более ничего по Катыни-1 не предпринимать.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.