фёникс про россию
В ответ на:Не пугайте молод╦жь страшилками о России. В бывшем СССР заключ╦нных было примерно столько же, сколько и в США, естественно, что не в период сталинских репрессий.
Я не погаю страшилками, цифры пугают. В СССР всегда было больше заключенных, чем в США. Это при том, что США в этом деле далеко не пример для подражания. В сегодняшней России число заключенных такое же, как и в США. Если быть точнее, в этом году впервые, после четырехлетнего снижения числа заключенных в России, число заключенных в США стало больше.
Но поскольку население США больше, чем России, то и число заключенных на душу населения больше в России.
Это при том, что США весма неблагополучны в этом деле.
Если же сравнивать с Западной Европой, то число
заключенных в России на душу населения в среднем в 6-8 раз больше.
ну проморгал ты этот вопрос в форуме... не беда...я сам за многим не успеваю...а уверенность моя связана с тем, что я не дурак и уверен в этом
Speak My Language
Speak My Language
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘
Сплошной позитив...
Speak My Language
Speak My Language
А кроме того, это как бы и не негатив, поскольку речь ид╦т о негативе, касающемся прежде всего иностранок,а это, хоть и неприятно, но ничего не поделаешь, чужая страна, чужие порядки.
Я имел в виду негатив о жизни самой страны, о е╦ многочисленных внутренних проблемах и изъянах, о которых, согласитесь, в СНГ мало известно.