Вход на сайт
Что похитил Ходорковский?
11.04.10 22:02
в ответ .Аферист 11.04.10 21:59
В ответ на:
Ну я так понимаю, что он слегка моложе?
4 года? Ну у меня жена еще моложе, но все же моего поколения.Ну я так понимаю, что он слегка моложе?
В ответ на:
Но будучи олигархом, дружить с коммунистами, да и спонсировать их... это уже верх цинизма.
От ить Савва Морозов - лох... Да?Но будучи олигархом, дружить с коммунистами, да и спонсировать их... это уже верх цинизма.
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 22:14
в ответ .Аферист 11.04.10 22:04
Ваша ошибка в том, что Вы судите по результату. А это не всегда резонно. Надо бы, если есть желание вникнуть в суть, попытаться понять причины, побудившие того или иного человека принять именно такое решение, причем приняв во внимание время его принятия, окружение человека, его воспитание, причины и многое многое другое.
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 22:21
По тем временам каким надо было быть жополизом, чтобы при этих реалиях выйти в люди?
в ответ Bastler 11.04.10 22:14
В ответ на:
причем приняв во внимание время его принятия, окружение человека, его воспитание, причины и многое многое другое.
Ладно, я уж Вам по-простецки... у родителей простых инженеров, уже не говоря, что один из них еврей, сын становится комсомольским активистом и делает в комсомоле карьеру.причем приняв во внимание время его принятия, окружение человека, его воспитание, причины и многое многое другое.
По тем временам каким надо было быть жополизом, чтобы при этих реалиях выйти в люди?
11.04.10 22:43
в ответ Bastler 11.04.10 22:35
Да понимаю я всё, но еслибы он просто сел в самолёт и улетел за пределы России, то я, а думаю , что не только я , резко изменили бы о нём своё мнение.
Ну кому нужны эти муки адовы? Я не ловлю кайф, как некоторые тут на сайте, когда человека сажают в тюрьму.
Но нельзя же быть с таким апломбом...я уверен на 100%, что еслибы он знал реальные последствия, то через 5 минут был бы уже в Новой Зеландии.
Ну кому нужны эти муки адовы? Я не ловлю кайф, как некоторые тут на сайте, когда человека сажают в тюрьму.
Но нельзя же быть с таким апломбом...я уверен на 100%, что еслибы он знал реальные последствия, то через 5 минут был бы уже в Новой Зеландии.
11.04.10 23:02
Не будь этого случая, я мог бы прожить всю свою жизнь, проповедуя на углу улиц людям, которые только смеялись бы надо мной. Я умер бы неудачником, безвестным, ничем не отмеченным, ничего не добившись. Но теперь мы не неудачники. Это - наша карьера и наш триумф..."
Как Вы думаете, чьи это слова?
в ответ .Аферист 11.04.10 22:51
В ответ на:
Вот... а я когда здаю, то я знаю
Ну это когда с дилетантами играете, такое может быть. Но дело не в этом.Вот... а я когда здаю, то я знаю
Не будь этого случая, я мог бы прожить всю свою жизнь, проповедуя на углу улиц людям, которые только смеялись бы надо мной. Я умер бы неудачником, безвестным, ничем не отмеченным, ничего не добившись. Но теперь мы не неудачники. Это - наша карьера и наш триумф..."
Как Вы думаете, чьи это слова?
Не учи отца. I. Bastler
12.04.10 00:08
Это Вы знеете определённо и этот эпизод доказан? Или это ход Ваших мыслей? Так что он похитил - ветка уже длинная но кроме пирамидальности "минатепа" и дефолта ни чего живого.
в ответ oldwalker 11.04.10 18:01
В ответ на:
Я писал:В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец.
Я писал:В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец.
Это Вы знеете определённо и этот эпизод доказан? Или это ход Ваших мыслей? Так что он похитил - ветка уже длинная но кроме пирамидальности "минатепа" и дефолта ни чего живого.
12.04.10 11:32
Я вам ответил на ваше высказываение оппоненту, вы его упрекнули в том, что он походя называет известных людей не уважительно, сами же походя назвали человека, мягко говоря , немного более известного, чем вы лохом
Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
А что реально положительного сделали вы лично? Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями? У меня бы например язык не повернулся назвать такого человека лохом, то что он в тюрме не повод давать ему такое определение. Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты
в ответ .Аферист 11.04.10 21:11
В ответ на:
А что, мало известных людей являются лохами?
А что, мало известных людей являются лохами?
Я вам ответил на ваше высказываение оппоненту, вы его упрекнули в том, что он походя называет известных людей не уважительно, сами же походя назвали человека, мягко говоря , немного более известного, чем вы лохом
В ответ на:
Я вот всё никак не пойму, чем комсомолец Ходорковский, лучше ГБиста Путина
Я вот всё никак не пойму, чем комсомолец Ходорковский, лучше ГБиста Путина
Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
В ответ на:
Что реально положительного сделал этот комсомолец
Что реально положительного сделал этот комсомолец
А что реально положительного сделали вы лично? Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями? У меня бы например язык не повернулся назвать такого человека лохом, то что он в тюрме не повод давать ему такое определение. Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты
12.04.10 13:57
Вы только меня в почитатели Путина не записывайте, но результат на лицо.
в ответ fotog 12.04.10 11:32
В ответ на:
Я Вам выше уже написал, как я представляю разницу между панибратством и оскорблением. Известный человек может быть полным идиотом, но не Ванькой или Ваской, конечно ИМХО.Я вам ответил на ваше высказываение оппоненту, вы его упрекнули в том, что он походя называет известных людей не уважительно, сами же походя назвали человека, мягко говоря , немного более известного, чем вы лохом
В ответ на:
Ну про мозги Вы тут погорячились, правда? Наверное, чтобы стать участником залогового аукциона, ещё и не имея для этого средств, надо иметь не только мозги?Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
В ответ на:
В бизнесе важен конечный результат. Так вот, один премьер с огромным влиянием в России и мире, а второй парится на киче.Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
Вы только меня в почитатели Путина не записывайте, но результат на лицо.
В ответ на:
А что реально положительного сделали вы лично?
Вы опять обо мне? Тут и без меня достаточно людей на форуме, которые описывают свои достижения и в кустанайских степях и на просторах Германии.А что реально положительного сделали вы лично?
В ответ на:
Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями?
Где результат? Всё пропало, всё пропало...(с)Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями?
В ответ на:
то что он в тюрме не повод давать ему такое определение.
Уверяю
Вас, то же самое ему говорят его сокамерники.то что он в тюрме не повод давать ему такое определение.
В ответ на:
Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты
Везения это такая странная материя....он сам себя отдал на заклание....просрал богатство...стал выхрестом...он отлично знал с кем имеет дело. Или у Вас есть примеры, что кто-то в той стране что-то выигрывал у ГБистов?Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты
12.04.10 14:20
1.О чем вы,каких мозгов? Ходорковский находился в момент построения своего бизнеса конкретно при ВЛАСТИ:
-он дважды занимал государственный пост Заместителя Министра по топливу и энергетике,
-он был финансовым советником про правительстве Черномырдина,
-чиновников ,которые помогали ему выстраивать серые схемы,он затем устроил на посты в Юкосе
Другими словами,Ходорковский был при кормушке
2. Что с помощью своих мозгов ограбил тысячи вкладчиков (включаясемью Барсукова и родителей) своего банка Менатеп,
- разве этого хорошо???
3.Что своими деньгами начал спонсировать компартию Зюганова
- это коммунистов то,наследников тоталитарной системы? (тоже ,блин,демократ)
В ответ на:
один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег
один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег
1.О чем вы,каких мозгов? Ходорковский находился в момент построения своего бизнеса конкретно при ВЛАСТИ:
-он дважды занимал государственный пост Заместителя Министра по топливу и энергетике,
-он был финансовым советником про правительстве Черномырдина,
-чиновников ,которые помогали ему выстраивать серые схемы,он затем устроил на посты в Юкосе
Другими словами,Ходорковский был при кормушке
2. Что с помощью своих мозгов ограбил тысячи вкладчиков (включаясемью Барсукова и родителей) своего банка Менатеп,
- разве этого хорошо???
3.Что своими деньгами начал спонсировать компартию Зюганова
- это коммунистов то,наследников тоталитарной системы? (тоже ,блин,демократ)
12.04.10 14:43
Чтобы работать в пирамидальном банке надо быть, в первую очередь, бессовестным человеком (между прочим и для комсомольского работника это качество необходимо).
В ответ на:
Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями?
Чтобы работать в пирамидальном банке надо быть, в первую очередь, бессовестным человеком (между прочим и для комсомольского работника это качество необходимо).