Вход на сайт
Spätaussiedler: кто вы - русские или немцы?
10.04.10 21:19
в ответ Schloss 10.04.10 19:41
В ответ на:
Кстати, я вообще считаю, что дать напыщенным туземцам убедиться, что мы, русаки, не хуже ихНИХ, а в чем-то даже превосходим - это такой себе особый шик...
Затырканный переселенец против напыщенный аборигена - прЭкрасное зрелище! Задуматься же поглубже, то в основой для таких конфликтов являются неистребимые человеческие комплексы. Почему же не "дать напыщенным туземцам убедиться, что мы, русаки, не хуже ихНИХ" а просто быть не хуже их!Кстати, я вообще считаю, что дать напыщенным туземцам убедиться, что мы, русаки, не хуже ихНИХ, а в чем-то даже превосходим - это такой себе особый шик...
10.04.10 21:20
в ответ Quinbus Flestrin 10.04.10 12:57
В ответ на:
Затем же, зачем в то время в Америку срывались. Жрать было нечего...
вот-вот и я про тоже, Эйнштейн например в Америку сорвался.Затем же, зачем в то время в Америку срывались. Жрать было нечего...
В ответ на:
Тролль-провокатор.
ну не все конечно, но многие - брюнеты небольшого роста с крупными носиками.Тролль-провокатор.
10.04.10 21:46

В ответ на:
Давайте так, Лариссик: "почему бы напыщенным туземцам не дать?"... и всё...
Казуистика - казуистикой, но натрадиционную сексуальную ориентацию видимо не подавить совсем. У кого что болит, .... ...... ..........Давайте так, Лариссик: "почему бы напыщенным туземцам не дать?"... и всё...

10.04.10 21:52
в ответ Quinbus Flestrin 07.04.10 17:51
В ответ на:
В отличие от Европы или СССР не по высосанным из пальца признакам. Скажите, Вы в советской армии служили? Извините за повторяющийся пример, но там узбеки предпочитали кучковаться с узбеками, болгары с болгарами, русские также кучковались преимущественно по территориальному признаку. Кто их искусственно в группы делил?
Не знала что болгары в Союзе жили, вы не ошиблись?В отличие от Европы или СССР не по высосанным из пальца признакам. Скажите, Вы в советской армии служили? Извините за повторяющийся пример, но там узбеки предпочитали кучковаться с узбеками, болгары с болгарами, русские также кучковались преимущественно по территориальному признаку. Кто их искусственно в группы делил?
10.04.10 21:55
Против типичного русского носика все другие рубильниками кажутся
Толстой в Войне и Мире даже написал про этот хэндикэп русских по сравнению с французами. Типа кавалерист красавец, косая сажень, усы, а нос - с гулькин ...
Видать француженки хорошо знают - an der Nase eines Mannes erkennt man seinen Johannes 
PS: вот еще одни брюнет небольшого роста с крупным носиком. Дамы от него кипятком писаются
В ответ на:
брюнеты небольшого роста с крупными носиками.
брюнеты небольшого роста с крупными носиками.
Против типичного русского носика все другие рубильниками кажутся

PS: вот еще одни брюнет небольшого роста с крупным носиком. Дамы от него кипятком писаются

10.04.10 22:22
Я вот эту девушку когда на фото первый раз увидел, подумал "наверное русская", нос характерный. И точно...
www.filmstarts.de/kritiken/41355-James-Bond-007-Ein-Quantum-Trost/bilder/...
в ответ Larissik 10.04.10 21:59
В ответ на:
Я всегда считала русские носы бесформенными, картошками какими-то
Я всегда считала русские носы бесформенными, картошками какими-то
Я вот эту девушку когда на фото первый раз увидел, подумал "наверное русская", нос характерный. И точно...
10.04.10 22:35
в ответ Quinbus Flestrin 10.04.10 22:22
В ответ на:
Всегда ИХ (и НАС конечно) что-то выдает, скорее всего нос в меньшей степени, но вот взгляд какой-то другой, напряженный что-ли.Я вот эту девушку когда на фото первый раз увидел, подумал "наверное русская", нос характерный. И точно...
10.04.10 22:53
Конечно как и всем , кроме немцев
Только некоторые остались например в Караганде был известный
Мирчев. Водитель большегрузных автомобилей
Несколько прицепов таскал
, Герой Советского труда
его сын был директором автобазы в Агадыре
В ответ на:
Караганде не встречал, те что в нашей части были, в Одессе призваны были.
Караганде не встречал, те что в нашей части были, в Одессе призваны были.
Конечно как и всем , кроме немцев
Только некоторые остались например в Караганде был известный
Мирчев. Водитель большегрузных автомобилей
Несколько прицепов таскал

его сын был директором автобазы в Агадыре
11.04.10 13:38

Они даже не знают немецких песен
в ответ bujann 07.04.10 10:37
В ответ на:
Там( в России) меня считали немцем. Да и сам я считал себя таковым. Но когда приехал в Германию, насмотрелся на "немцев", то перестал отождествлять себя с ними. Хотя наверняка мы это частица тех истинных немцев, а не гибрида, который получился после американизации Германии
Там( в России) меня считали немцем. Да и сам я считал себя таковым. Но когда приехал в Германию, насмотрелся на "немцев", то перестал отождествлять себя с ними. Хотя наверняка мы это частица тех истинных немцев, а не гибрида, который получился после американизации Германии

Они даже не знают немецких песен