Login
не летайте на ту 154
13.04.10 17:25
in Antwort Nikolai0 13.04.10 00:22
Спасибо тебе ,родной- хоть один человек описал все правильно с профессиональной точки зрения.Непонятно одно-заходил он нормально,но ,очевидно снизился
ниже установленной высоты после ближнего,потом почему-то отвернул влево и в этот момент задел березу.По логике-понял что сильно снизился-по газам -и на второй круг по прямой.(исхожу из схему катастрофы на "авиафорум ру")
ниже установленной высоты после ближнего,потом почему-то отвернул влево и в этот момент задел березу.По логике-понял что сильно снизился-по газам -и на второй круг по прямой.(исхожу из схему катастрофы на "авиафорум ру")
13.04.10 18:10
in Antwort Arkasha12 12.04.10 19:45
первые минуты после падения самолета президента Польши.
http://www.youtube.com/watch?v=RkEmHSIVDwE&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=RkEmHSIVDwE&feature=player_embedded
13.04.10 19:08
У меня точно такая же реакция была на падение самолета.
А чё за мужик снимал? Может правильно панаевы письку на кгб точат?
При разборе места авиакатастрофы под Смоленском россияне могли найти секретные документы
http://www.newsru.com/world/13apr2010/tu_154.html
in Antwort Fetisov5 13.04.10 18:10
В ответ на:
У меня точно такая же реакция была на падение самолета.

При разборе места авиакатастрофы под Смоленском россияне могли найти секретные документы
13.04.10 19:59
Там и тумана сильного нет, а только дым от горящих частей самолёта... странно...
in Antwort Fetisov5 13.04.10 18:10
В ответ на:
Там и тумана сильного нет, а только дым от горящих частей самолёта... странно...
13.04.10 20:43
in Antwort Deptokrat 13.04.10 20:37
На последнего.
Вот здесь можно послушать переговоры лётчика с дидпетчером. Запись подаётся как оригинал.
de.news.yahoo.com/34/20100413/twl-funksprueche-die-letzten-sekunden-de-6a...
Вот здесь можно послушать переговоры лётчика с дидпетчером. Запись подаётся как оригинал.
de.news.yahoo.com/34/20100413/twl-funksprueche-die-letzten-sekunden-de-6a...
13.04.10 20:46
у панаевых х уже давно наточен
и нам, панаевым, уже давно сомнительны какие то глупые отмастки насчет тумана и плохой видимости, эт че ТУ154 тока с открытой форточкой и торчашей оттуда головой пилота садится может ?? гыы...деревня какая то ...пилоты Люфтваффе уже во времена Второй Мировой сажали бомбардировшики в полной темноте ориентируясь только на показания приборов и указания диспетчера..эт че Ту 154 так и застрял в каменном веке авиации братьев Раит ??? 
ФСБ , в лице диспетчера в смоленске, изяшно дало координаты польскому пилоту аккуратненько в кривенькую березку
Потом, после краша, так же изяшно заменяются все "черные яшики" заранее приготовленные естественно, с "нужными" переговорами и курсами (благо ТУ154 производится в РФ так шо проблем с подменой нет) по которым польский пилот обьявляется "сам дурак"...Вот так вот рыбоглазый , легким движением руки ликвидировал всю польскую элиту ...поляки идиоты- не знали куда летят шо ли ??? 
in Antwort BERLINAS 13.04.10 19:08, Zuletzt geändert 13.04.10 20:49 (Панаев)
В ответ на:
у панаевых х уже давно наточен

ФСБ , в лице диспетчера в смоленске, изяшно дало координаты польскому пилоту аккуратненько в кривенькую березку

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
13.04.10 20:55
Ну а голос пилота тоже заменили?
in Antwort Панаев 13.04.10 20:46
В ответ на:
Потом, после краша, так же изяшно заменяются все "черные яшики" заранее приготовленные естественно, с "нужными" переговорами и курсами (благо ТУ154 производится в РФ так шо проблем с подменой нет) по которым польский пилот обьявляется "сам дурак"...
Потом, после краша, так же изяшно заменяются все "черные яшики" заранее приготовленные естественно, с "нужными" переговорами и курсами (благо ТУ154 производится в РФ так шо проблем с подменой нет) по которым польский пилот обьявляется "сам дурак"...
13.04.10 21:02
in Antwort Ceus 13.04.10 20:55
В ответ на:
Всё, гады, заменили. И труп президента тоже. Штоб такая святыня не досталась полякам. Ну а голос пилота тоже заменили?
Всё проходит. И это пройдёт.
13.04.10 21:04
да запросто..с современным то оборудованием ?? да там если бы нужно было пилот бы голосом дедушки Ленина заговорил, не будте настолько наивны ;)
in Antwort Ceus 13.04.10 20:55
В ответ на:
да запросто..с современным то оборудованием ?? да там если бы нужно было пилот бы голосом дедушки Ленина заговорил, не будте настолько наивны ;)
13.04.10 21:10
Проще было заменить GPS-soft, ещё до старта, в Варшаве.
Ведь штурман не в "форточку" смотрел, а на показания навигатора и на 150 м оказались левее ВПП.
in Antwort Панаев 13.04.10 21:04, Zuletzt geändert 13.04.10 21:13 (Ceus)
В ответ на:
да запросто..с современным то оборудованием ??
да запросто..с современным то оборудованием ??
Ведь штурман не в "форточку" смотрел, а на показания навигатора и на 150 м оказались левее ВПП.
13.04.10 21:20
зачем такие сложности?? просто диспетчер "подсказал" ложитесь на курс 250 и высоту 8 метров , воон на ту кривую березку, а поляк , дураки купился , с ним може вообше пошутили
in Antwort Ceus 13.04.10 21:10
В ответ на:
зачем такие сложности?? просто диспетчер "подсказал" ложитесь на курс 250 и высоту 8 метров , воон на ту кривую березку, а поляк , дураки купился , с ним може вообше пошутили

13.04.10 21:30
а почему бы и не ?? Рыбоглазый мелочный и мстительный, он же как ребенок в песочнице, личные обиды из цикла "а я вот вам шаз всем в морду" , а тут такой случай идеальный мол вы в катынь захотели?? шаз долетаетесь ! что не чувствуется старая школа ??
in Antwort Ceus 13.04.10 21:24
В ответ на:
Ты думаешь диспетчеру, то бишь КГаБе это надо было?
Ты думаешь диспетчеру, то бишь КГаБе это надо было?
а почему бы и не ?? Рыбоглазый мелочный и мстительный, он же как ребенок в песочнице, личные обиды из цикла "а я вот вам шаз всем в морду" , а тут такой случай идеальный мол вы в катынь захотели?? шаз долетаетесь ! что не чувствуется старая школа ??

13.04.10 21:41
in Antwort Панаев 13.04.10 21:30
Скорее всего это дело рук амириканского кегебе.
Им ой как не нравятся, когда заклятые враги вдруг на мировую пошли.
Да и лех что-то артачился с програмой ПРО...теперь поди новый лех артачится не будет.
А поляки ещё лет сто будут русских ненавидеть.
Им ой как не нравятся, когда заклятые враги вдруг на мировую пошли.
Да и лех что-то артачился с програмой ПРО...теперь поди новый лех артачится не будет.
А поляки ещё лет сто будут русских ненавидеть.
13.04.10 21:48
in Antwort Панаев 13.04.10 21:30
А вот уже и стервятник появился.
Что он с Лехом кумовьями был?
Что он с Лехом кумовьями был?
В ответ на:
Обама приедет на похороны Качиньского
Президент США Барак Обама приедет на похороны погибшего польского президента Леха Качиньского и его супруги Марии, которые состоятся 18 апреля в Кракове. Об этом сообщил представитель Белого дома.
Обама приедет на похороны Качиньского
Президент США Барак Обама приедет на похороны погибшего польского президента Леха Качиньского и его супруги Марии, которые состоятся 18 апреля в Кракове. Об этом сообщил представитель Белого дома.
13.04.10 22:14
Эти переговоры, я уже выкладывал, никакой это не оригинал. Просто журналисты любят сенсации, не особенно вдаваясь в первоисточник.
in Antwort Ceus 13.04.10 20:43
В ответ на:
Эти переговоры, я уже выкладывал, никакой это не оригинал. Просто журналисты любят сенсации, не особенно вдаваясь в первоисточник.
13.04.10 22:20
Вывод о 150 м, делается по расположению обломков, что на мой взгляд не верно.
Уже известно, что первыми тушка коснулась провод, а не деревьев, это и могло отклонить от курса по горизонтали.
in Antwort Ceus 13.04.10 21:10
В ответ на:
Вывод о 150 м, делается по расположению обломков, что на мой взгляд не верно.
Уже известно, что первыми тушка коснулась провод, а не деревьев, это и могло отклонить от курса по горизонтали.
13.04.10 22:34
Я пока не могу быть уверен в подлинности этой видеозаписи, но даже если это так.
Пожар приводит к мощной конвекции, а это в свою очередь разгоняет туман. Были случаи, когда для разгона тумана на ВПП, разжигались костры.
От очевидцев, со Смоленских форумов, я слышал, что туман там был, и был довольно сильный. И им я доверяю больше, чем данной записи
Просто, для информации,,,
При условии, что взвешенные частички влаги, обеспечивают дальность видимости более 1 км. – то это дымка. Если менее 1 км. – это туман.
in Antwort joueur 13.04.10 19:59
В ответ на:
Я пока не могу быть уверен в подлинности этой видеозаписи, но даже если это так.
Пожар приводит к мощной конвекции, а это в свою очередь разгоняет туман. Были случаи, когда для разгона тумана на ВПП, разжигались костры.
От очевидцев, со Смоленских форумов, я слышал, что туман там был, и был довольно сильный. И им я доверяю больше, чем данной записи
В ответ на:
Deptokrat
туман это не значит, что топор вешать можно
Deptokrat
туман это не значит, что топор вешать можно
Просто, для информации,,,
При условии, что взвешенные частички влаги, обеспечивают дальность видимости более 1 км. – то это дымка. Если менее 1 км. – это туман.
13.04.10 23:55
in Antwort Ceus 13.04.10 20:43
утка какая-то. видимость 8 километров и туман никак не вяжутся.
туман - если метеорологическая видимость менее 1000 метров.
туман - если метеорологическая видимость менее 1000 метров.
хорошо, что это всё не у меня!