Вход на сайт
не летайте на ту 154
11.04.10 19:40
Представьте себе что когда нибудь нечто подобное произойдёт с мировой валютой.
в ответ Bastler 11.04.10 19:27
В ответ на:
Я думал, что Вы в теме и знаете "откуда ноги растут"... Но на нет и суда нет.
Вопросов действительно много. Почему почти практически всё руководство Польши оказалось на борту самолёта?Я думал, что Вы в теме и знаете "откуда ноги растут"... Но на нет и суда нет.
Представьте себе что когда нибудь нечто подобное произойдёт с мировой валютой.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
11.04.10 19:43
Почитайте сообщения немного выше вашего. Были ли эти 4 попытки приземлиться или была всего одна и последняя попытка, пока ещё точно никто не знает.
в ответ med-port 11.04.10 19:37
В ответ на:
Лично для меня является психологической загадкой,что заставило пилотов три раза!заходить на посадку очевидно в ручном режиме ,игнорировать запрет деспетчера,игнорировать все требования НПП,(наставления по производству полетов),сделать четвертый ! заход и убиться.
Лично для меня является психологической загадкой,что заставило пилотов три раза!заходить на посадку очевидно в ручном режиме ,игнорировать запрет деспетчера,игнорировать все требования НПП,(наставления по производству полетов),сделать четвертый ! заход и убиться.
Почитайте сообщения немного выше вашего. Были ли эти 4 попытки приземлиться или была всего одна и последняя попытка, пока ещё точно никто не знает.
11.04.10 19:44
А для меня являеця загадко-разгадкой, желание игнорировать, мною и не только мною данные ссылки, в которы пишется, что была только ОДНА попытка и никаких 4.
в ответ med-port 11.04.10 19:37
В ответ на:
Лично для меня является психологической загадкой,что заставило пилотов три раза!заходить на посадку очевидно в ручном режиме
Лично для меня является психологической загадкой,что заставило пилотов три раза!заходить на посадку очевидно в ручном режиме
А для меня являеця загадко-разгадкой, желание игнорировать, мною и не только мною данные ссылки, в которы пишется, что была только ОДНА попытка и никаких 4.
11.04.10 19:54
в ответ Fetisov5 11.04.10 19:52
В ответ на:
версия с только одной попыткой приземления исходит от польского пилота, товарища разбившегося пилота в Смоленске. Официальных данных ещё нет.
Верно. А версия с четырьмя заходами происходит из СМИ, которые получили ее вообще неизвестно от кого.версия с только одной попыткой приземления исходит от польского пилота, товарища разбившегося пилота в Смоленске. Официальных данных ещё нет.
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 20:01
в ответ Bastler 11.04.10 19:40
Первоисточник, это производитель FMS, в конкретном данном случае - Universal Avionics.
Universal Avionics использует данные 3х сторонних поставщиков: Jeppesen Sanderson Inc, Navtech, и FAA*. Конечная база данных подписывается FAA. Т-е. вне зависимости от поставщика, навигационные данные поставляемые клиенту проходят утверждение FAA.
*федеральное управление гражданской авиации США
Universal Avionics использует данные 3х сторонних поставщиков: Jeppesen Sanderson Inc, Navtech, и FAA*. Конечная база данных подписывается FAA. Т-е. вне зависимости от поставщика, навигационные данные поставляемые клиенту проходят утверждение FAA.
*федеральное управление гражданской авиации США
11.04.10 20:09
в ответ Ceus 11.04.10 19:59
http://www.youtube.com/watch?v=nucwf6DvpG4&feature=player_embedded
на ютубе уже около полумиллиона просмотров...
на ютубе уже около полумиллиона просмотров...