Вход на сайт
не летайте на ту 154
10.04.10 10:30
Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал "Вести 24". На борту самолета находились 132 человека, среди которых был президент Польши Лех Качиньский и его супруга. По предварительным данным, выживших нет.
по иронии судбы полский президент погиб в россии недалеко от места полсково геноцида 40 года
он руских не боялся, его с саакашвили даже обстреливали с югоосетинской территории в прошлом году
но как можно доверять руским настолко что летать к ним на самолетах их производства?
давайте вопсче развернем тему как сталинский террор аукаеца в последствии авариями
можно ли считать чекицкий режым технологической катастрофой?
по иронии судбы полский президент погиб в россии недалеко от места полсково геноцида 40 года
он руских не боялся, его с саакашвили даже обстреливали с югоосетинской территории в прошлом году
но как можно доверять руским настолко что летать к ним на самолетах их производства?
давайте вопсче развернем тему как сталинский террор аукаеца в последствии авариями
можно ли считать чекицкий режым технологической катастрофой?
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
10.04.10 10:42
в ответ tochka 10.04.10 10:30
Не верю, что тут замешаны какие-то сторонние силы. Если только деревья специально не поднимают перед посадкой "ненужных" самолётов.
Думаю ошибка пилотов или служб аэропорта. Или занизко шёл, или деревья слишком высоки.
Пока ничего другого не известно. Будем ждать на разшифровку "чёрного" ящика. Если нам её скажут.
Думаю ошибка пилотов или служб аэропорта. Или занизко шёл, или деревья слишком высоки.
Пока ничего другого не известно. Будем ждать на разшифровку "чёрного" ящика. Если нам её скажут.
10.04.10 10:57
туман напустили?
http://lenta.ru/news/2010/04/10/meeting/
В ответ на:
По предварительным данным, самолет Ту-154 президента Польши пытался совершить посадку в условиях сильного тумана. Лайнер пытался сесть четыре раза, задел дерево, после чего у него оторвало хвостовую часть. Самолет загорелся и рухнул на землю. Пожар вскоре удалось потушить.
По предварительным данным, самолет Ту-154 президента Польши пытался совершить посадку в условиях сильного тумана. Лайнер пытался сесть четыре раза, задел дерево, после чего у него оторвало хвостовую часть. Самолет загорелся и рухнул на землю. Пожар вскоре удалось потушить.
http://lenta.ru/news/2010/04/10/meeting/
10.04.10 10:59
в ответ OlkinIgor 10.04.10 10:57
10.04.10 11:42
Блин , в юне лечу в Ипаторию
Компаниня то ли турекская то ли украинская, неужели самолёт Ту-154?
Помню ,летел в 20001 до Кэльна от "теда" , на таком , сидел в переди возле "аварийной" двери , которая была почти заморожена и я положил пудового сома рядом с ней как к холодильнику
а Колне отобрали рыбину
Наверно голодные были Кёльновцы
Компаниня то ли турекская то ли украинская, неужели самолёт Ту-154?
Помню ,летел в 20001 до Кэльна от "теда" , на таком , сидел в переди возле "аварийной" двери , которая была почти заморожена и я положил пудового сома рядом с ней как к холодильнику
а Колне отобрали рыбину
Наверно голодные были Кёльновцы