Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил arthur1977
13.03.04 22:59
в ответ arthur1977 13.03.04 19:31
То, что кому-то нравится в К╦льне, не обязательно понравится вам. Тут масса критериев, для каждого важно что-то свое. Вы так спрашиваете, что вразумительный ответ дать практически невозможно 
Да и вообще - каждый кулик хвалит свое болото
Хотя я свое болото - Дюссельдорф - абсолютно не хвалю, мне К╦льн тоже больше нравится.... 
Вы сформулируйте конкретно, что именно вас интересует, и вас закидают ответами...
Да и вообще - каждый кулик хвалит свое болото
Вы сформулируйте конкретно, что именно вас интересует, и вас закидают ответами...
Think positiv!
13.03.04 23:19
в ответ arthur1977 13.03.04 18:29
А вот я Дюссельдорф люблю очень.
Всегда с удовольствием гуляю по городу, по набережной. А когда рождественское время наступает, то это вообще обалдеть!
(Но так в это время, наверное, во всех городах). К╦льн тоже очень красивый город, но на мой взгляд Дюссельдорф как-то уютнее...
Но может я просто привыкла. 
13.03.04 23:21
мне Кёльн тоже больше нравится....
Сколько людей столько мнений. Я Кельн терпеть не могу. Когда родственники приезжают все просят в Кельн свозить...такая теснота и тягомотина. ( я там еще и работал) Толи дело Мюнхен! Вот где я люблю бывать! Где сам живу? Да в Бонне
и свой любимый, маленький, чистый и уютный Oberkassel (stadtteil)ни на один город не поменяю. 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Сколько людей столько мнений. Я Кельн терпеть не могу. Когда родственники приезжают все просят в Кельн свозить...такая теснота и тягомотина. ( я там еще и работал) Толи дело Мюнхен! Вот где я люблю бывать! Где сам живу? Да в Бонне
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
14.03.04 03:33
в ответ arthur1977 13.03.04 18:29
А мне нравится Бавария; особенно е╦ север, Вюрцбург, например. Красивый и уютный городок. И законы в Баварии более лаяльные. А сама сейчас живу в Бонне. Обычная большая деревня. (И как это когда-то столицей называлось). И по красоте ничем не отличается от любого другого расположенного на реке пос╦лка .