Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил arthur1977
14.03.04 13:06
в ответ arthur1977 14.03.04 12:13
Я из Мюнстера. Натуральная консервная банка. Город чистый и культурный (в смысле много в нем образованных людей), но какой-то искусственный, не живой. У Аазее есть хорошие виллы, но я уверен, они не для вас. Потом и само искусственное озеро как-то больше напоминает лужу, вокруг которой постоянно бегают физкультурники. Может, это относится ко всем городам в Германии ( я имею в виду отсутствие чувства, что это не сонное царство). Я бы, если бы хотел остаться в Германии, выбрал город у моря или в Баварии, чтобы быть поближе к природе. Но лучше, конечно, за пределами Германии. Где-нибудь в Канаде, на Аляске или в Швеции. Или в России. В последней есть по крайней мере возможность за 20 тыс. у.е. построить дом своей мечты
в любом живописном месте без всяких ссуд и кабальной 25-летней ипотеки. К тому же еще и хорошие перспективы.
14.03.04 21:16
Да действительно,в маленьких городах нет никакой анонимности.
Вот уж правда..Хотя мне нравится наш типа "город" Менден,маленький ,уютный.Но как иногда бывает скучнооо.
А в крупный город попадаешь вроде все движется,везде что-то происходит,кайф..полное ошушение анонимности.Но надоедает через несколько часов..суета.Блин,разве человеку угодишь? 
14.03.04 23:14
в ответ arthur1977 13.03.04 18:29
В ранней молодости нравилось жить в большом городе. Масса развлечений, театры, выставки, гастрол╦ры... Когда появляются дети ценности смещаются, становится важнее уютное, удобное жилье, спокойная обстановка, зелень (в смысле природа) и т.д.
Интересно жить в городе, расположенном сразу в двух государствах, есть в этом и некоторые вполне банальные преимущества, недостатков пока не замечала. Мне очень нравиться наш средний, по германским меркам, городок (са. 70 тыс.), старинный, красивый, зеленый, с озером и рекой, достаточно анонимный (мы в нем 9 лет живем, и нас еще не каждая собака знает, хотя и ведем не особенно сдержанный образ жизни).
Интересно жить в городе, расположенном сразу в двух государствах, есть в этом и некоторые вполне банальные преимущества, недостатков пока не замечала. Мне очень нравиться наш средний, по германским меркам, городок (са. 70 тыс.), старинный, красивый, зеленый, с озером и рекой, достаточно анонимный (мы в нем 9 лет живем, и нас еще не каждая собака знает, хотя и ведем не особенно сдержанный образ жизни).
и vice versa...
15.03.04 09:12
в ответ arthur1977 13.03.04 18:29
Где жить ? Богатые и знатные живут на Штамбергерском Боденском озере. На востоке жить хуже ещ╦ никто не хвалил. В баварии чише и краше чем в остальном <Rest> фатерланда но законы полное г. работы больше на юге Мюнхен Штутгарт. А лучше всего жить в испании (имхо)
15.03.04 13:29
Когда ничего не делаешь или хуже того - делаешь постоянно одно и то же, жизнь проходит слишком быстро. Так что заживо похоронить себя в какой-нить деревне - хмммм.... мне так не нравится. С другой стороны, неохота быть в постоянном стрессе как жители мегаполисов. Так что выбирать надо что-то среднее - не столицу, но и не совсем уж глухую провинцию. Слава Б-гу, в Германии есть такая возможность. 
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
15.03.04 14:49
в ответ Лицедейка 14.03.04 23:14
Зависит многое от ряда причин: возраст, шансы найти высокооплачиваемую работу, наличие авто и т.д. К примеру, пожилым людям я бы порекомендовал жить в бывшей ГДР, в крупных по тамошним меркам городах; работы там нет, но зато там с жильём полегче, да и дикарей в сравнении с Западом почти нет, во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление, когда я съездил к знакомым в Саксонию. Моя 1-комнатная конура стоит столько же, сколько великолепная 3-комнатная квартира в Chemnitz, к тому же люди вселились в отремонтировaнное жильё, а я выгребал дерьмо от прошлых жильцов, потому что домовладельцы на Западе не любят ремонтировать квартиры за свой счёт, и так всё нарасхват идёт.
Tак что, если автор темы хочет определиться точнее, то надо дать больше наводящей инфорамции. Жаль, что, когда я навострил сюда лыжи, не было ни Germany.ru, ни интернета вообще, лично у меня.
Не молчи на меня так! ╘
Tак что, если автор темы хочет определиться точнее, то надо дать больше наводящей инфорамции. Жаль, что, когда я навострил сюда лыжи, не было ни Germany.ru, ни интернета вообще, лично у меня.
Не молчи на меня так! ╘
Пока знаю буквы - пишу
15.03.04 20:37
в ответ -Alkor- 15.03.04 20:28
Данке
Я от <Hatershaim-a> отказалси, вот там Расссиа в натуре +
.... , а Оффенбах неплох, но близайсаиа парковка возле <ZOO>

И есе, битте адреса гезелтшавтов никто не поцказет

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Я от <Hatershaim-a> отказалси, вот там Расссиа в натуре +
И есе, битте адреса гезелтшавтов никто не поцказет
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.