Вход на сайт
начало?
08.04.10 18:43
в ответ sanktvalentin 08.04.10 18:25
Обратите внимание, вы гоните здесь многоэтажную пургу, делаете грамматические ошибки, приводите мнение Шендеровича в диспуте на историческую тему. По существу вы ничего не сообщили, разве что Кремль хулите и обвиняете других в тупости. Пытаетесь оправдать собственную безграмотность желанием приблизиться к ментальности оппонента.
О чем с вами говорить, если вы как дама на рынке на конкретный аргумент отвечаете малопонятными тирадами и руганью.
Я все понял, Эхо Москвы, Жванецкий, Россия - зло. Вы не на тот форум попали.
О чем с вами говорить, если вы как дама на рынке на конкретный аргумент отвечаете малопонятными тирадами и руганью.
08.04.10 18:45
А это с каких дел, извините, ФРГ классическая дойная корова?... Как она может быть правопреемником, если развернулась против рейха на 180 градусов?...
Я еще понимаю Версаль... так и за Версаль ведь до сих пор отстёгивают!!!... сто лет скоро... Это классический развод, ДВС, согласитесь...
Еще могу понять возврат царских долгов... это реально одалживались бабками - надо отдавать...
Но чтобы дёргать репарации со страны, которая и сама лежала в руинах, да еще и повывозили всё шо блестит - это перебор...
А ля гер ком а ля гер... нихто никому не должен, раз сами облажались... если по понятиям...
в ответ DVS 08.04.10 18:29
В ответ на:
ФРГ - классический ответчик. Это правопреемник Третьего Рейха. А РФ не правопреемник СССР
ФРГ - классический ответчик. Это правопреемник Третьего Рейха. А РФ не правопреемник СССР
А это с каких дел, извините, ФРГ классическая дойная корова?... Как она может быть правопреемником, если развернулась против рейха на 180 градусов?...
Я еще понимаю Версаль... так и за Версаль ведь до сих пор отстёгивают!!!... сто лет скоро... Это классический развод, ДВС, согласитесь...

Еще могу понять возврат царских долгов... это реально одалживались бабками - надо отдавать...
Но чтобы дёргать репарации со страны, которая и сама лежала в руинах, да еще и повывозили всё шо блестит - это перебор...

А ля гер ком а ля гер... нихто никому не должен, раз сами облажались... если по понятиям...

08.04.10 18:53
в ответ sanktvalentin 08.04.10 18:25
Я знаю, когда вы утихните. Когда я вам приведу международную аналогию. В частности с Ближнего Востока. Там тоже у одной страны неслабые проблемы с соседями. Ну что, интеллектуал вы наш, будете крыть исторической несправедливостью, моральным правом на существование, и т.д.? А там ведь у соседей этих самых очень немало народу различными способами умерщвлено. Я так понимаю, это подлостью не будет считаться?
08.04.10 18:55
а я даже скажу, что возможно вы правы в том, что лучше Шендеровича разбираетесь в архивах........НО.....
Эротика......ну и что.....кто сегодня об этом не рассуждает.......особенно такой древней профессии как журналисты......
не трогайте постели если говорите об архивах.......
А вот за то, что он, как вы изволили выдать, есть "скандальный"-----честь ему и хвала......
"скандальный" -- т.к. белая ворона среди прокремлевских коллег-лизоблюдов вроде Леонтьевых.......
в ответ DVS 08.04.10 18:36
В ответ на:
Только не бейте и не считайте, что у меня мания величия,
но предположу, что я разбираюсь в теме архивов лучше, чем Шендерович
Только не бейте и не считайте, что у меня мания величия,
но предположу, что я разбираюсь в теме архивов лучше, чем Шендерович
а я даже скажу, что возможно вы правы в том, что лучше Шендеровича разбираетесь в архивах........НО.....
В ответ на:
А так, Вы мне приводите 5 строк из интервью скандального журналиста, который далее рассуждает об эротике, и считаете, что я должен ему поверить.
А так, Вы мне приводите 5 строк из интервью скандального журналиста, который далее рассуждает об эротике, и считаете, что я должен ему поверить.
Эротика......ну и что.....кто сегодня об этом не рассуждает.......особенно такой древней профессии как журналисты......
не трогайте постели если говорите об архивах.......
А вот за то, что он, как вы изволили выдать, есть "скандальный"-----честь ему и хвала......
"скандальный" -- т.к. белая ворона среди прокремлевских коллег-лизоблюдов вроде Леонтьевых.......
08.04.10 19:11
Нууууу......это уже наглость.......первый день на форуме и заявы делает кто тут попал правильно и кто нет.......
Вы (посетитель), как я сказал уже ни одной мысли не привнесли........зато пытаетесь куснуть.....
не надо.....завтра вас уже не будет тут....как пришел, так и ушел.....так попытайтесь положительный след оставить......
в ответ mubarek 08.04.10 18:43
В ответ на:
Нууууу......это уже наглость.......первый день на форуме и заявы делает кто тут попал правильно и кто нет.......

Вы (посетитель), как я сказал уже ни одной мысли не привнесли........зато пытаетесь куснуть.....
не надо.....завтра вас уже не будет тут....как пришел, так и ушел.....так попытайтесь положительный след оставить......
08.04.10 19:15
Можете не продолжать ......с вами все ясно.......
в ответ mubarek 08.04.10 18:53
В ответ на:
Я знаю, когда вы утихните. Когда я вам приведу международную аналогию.
В частности с Ближнего Востока. Там тоже у одной страны неслабые проблемы с соседями.
Ну что, интеллектуал вы наш, будете крыть исторической несправедливостью, моральным правом на существование, и т.д.?
А там ведь у соседей этих самых очень немало народу различными способами умерщвлено.
Я так понимаю, это подлостью не будет считаться?
Я знаю, когда вы утихните. Когда я вам приведу международную аналогию.
В частности с Ближнего Востока. Там тоже у одной страны неслабые проблемы с соседями.
Ну что, интеллектуал вы наш, будете крыть исторической несправедливостью, моральным правом на существование, и т.д.?
А там ведь у соседей этих самых очень немало народу различными способами умерщвлено.
Я так понимаю, это подлостью не будет считаться?

08.04.10 19:19
Что, неприятная тема, а че так? Вы же обвиняете целые поколения людей в подлости. Так будьте же последовательны. Я вам предлагаю аналогичный пример из другой страны. Что, не подходит?
Кто из нас вносит мысли, а кто словесным потоком страдает?
В ответ на:
Что, неприятная тема, а че так? Вы же обвиняете целые поколения людей в подлости. Так будьте же последовательны. Я вам предлагаю аналогичный пример из другой страны. Что, не подходит?
Кто из нас вносит мысли, а кто словесным потоком страдает?
08.04.10 19:30
В другой стране тоже действуют в соответсвии с интересами государства, как и во всех странах во все времена. И, как видно, жертв там тоже предостаточно.
в ответ балта 08.04.10 19:26
В ответ на:
Что же Вы предложили? Что где-то в другой стране расстреляли несколько тысяч пленных офицеров?
Что же Вы предложили? Что где-то в другой стране расстреляли несколько тысяч пленных офицеров?
В другой стране тоже действуют в соответсвии с интересами государства, как и во всех странах во все времена. И, как видно, жертв там тоже предостаточно.
08.04.10 19:46
в ответ балта 08.04.10 19:38
Минуточку... Вы копали вопрос, Балта?... Это немцы спихнули, если Вы не в курсе... НКВД молчал, как рыба об лёд... если б немцы не подсуетились - нихто б и не знал за этих поляков... там, кстати, офицеров и не так много было... полицаи, чиновники... и прочая антисемитская сволочь... Вы же в курсе, что поляки - самые рьяные антисемиты в Европе после адика с командой... Нет?...