Вход на сайт
Очередная рыжуха или ,,,,,?
08.04.10 15:15
Я не писала, что они участвовали в свержении Бакиева. Они прибыли позже. Нам написали, что 300. Даже фотофрафии выслали. Только прикрепить сюда не получается.
Ребята, ну какие докозательства
? Кто вообще это может доказать? И потом, я пишу только то, что нам сами киргизи пишут. Они-то лучше нас знают про обстоятельства в стране. Напимер, я уже здесь написала о прибывший российских десантнуках, а в интернете это инфо появилась только через час после моего сообщения.
Вы преувиличеваете богатство киргизских баев. Все их богатство можно унести в одном конверте.
в ответ Ален 08.04.10 14:25
В ответ на:
Писали вроде бы о 150 десантниках.И где доказательство,что эти десантники участвовали в свержении Бакиева?
Писали вроде бы о 150 десантниках.И где доказательство,что эти десантники участвовали в свержении Бакиева?
Я не писала, что они участвовали в свержении Бакиева. Они прибыли позже. Нам написали, что 300. Даже фотофрафии выслали. Только прикрепить сюда не получается.
В ответ на:
А у вас есть хоть какие-то доказательства,что это российские деньги,а не к примеру американские ?
А у вас есть хоть какие-то доказательства,что это российские деньги,а не к примеру американские ?
Ребята, ну какие докозательства

В ответ на:
или деньги местных киргизских бизнесменов и баев
или деньги местных киргизских бизнесменов и баев

08.04.10 15:20
Ну нищета, ето понятие растяжимое, в Рф с этим сейчас тоже ой как не сладко…,
Так в Рф тоже самое, армия давно сгнила. Солдаты кроме строительства дач генералам и покраски заборов и парапетов не хрена не умеет. Служат там, либо выходцы с Кавказа, либо потенциальные уголовники. К гражданской войне такая армия абсолютно неготова.
А про вторую державу вы тут как-то забываете,,,
А здесь, согласен, в РФ только бутафория ,,
в ответ Fadeeva 08.04.10 14:04
В ответ на:
доведенная до нищеты народ,
доведенная до нищеты народ,
Ну нищета, ето понятие растяжимое, в Рф с этим сейчас тоже ой как не сладко…,
В ответ на:
малая по колличеству, неопытная в ведении войны и защите вооруженных сил.
малая по колличеству, неопытная в ведении войны и защите вооруженных сил.
Так в Рф тоже самое, армия давно сгнила. Солдаты кроме строительства дач генералам и покраски заборов и парапетов не хрена не умеет. Служат там, либо выходцы с Кавказа, либо потенциальные уголовники. К гражданской войне такая армия абсолютно неготова.
В ответ на:
поддержка переворота (до и после) великими державами
поддержка переворота (до и после) великими державами
А про вторую державу вы тут как-то забываете,,,
В ответ на:
В Киргизии-сильная оппозиция,
В Киргизии-сильная оппозиция,
А здесь, согласен, в РФ только бутафория ,,
08.04.10 15:36
Многие уже лишились бизнеса в прошлую ночь. После штурма дома правительства, революционеры занялись поиском еды и выпивки, и грабили по пути все магазины. Охрана магазинов отстреливалась
боевыми патронами (запаслись после первой революции и мародерства, сопроваждавшего его). Некоторые отстояли магазины, некоторые сдались. Грабили магазины всю ночь. Машинами без номеров увозили все: холодильники, мебель, продукты. Некоторые вели наблюдения и видеозапись из окон, в надежде передать их потом милиции. Разграбили почти все крупные магазины города.
в ответ Arkasha12 08.04.10 15:07
В ответ на:
Богатая у вас фантазия. Это что бы лишиться бизнеса?
Богатая у вас фантазия. Это что бы лишиться бизнеса?
Многие уже лишились бизнеса в прошлую ночь. После штурма дома правительства, революционеры занялись поиском еды и выпивки, и грабили по пути все магазины. Охрана магазинов отстреливалась

08.04.10 15:42
Плохая у Вас связь
http://news.mail.ru/politics/3631152/
в ответ goldlora2006 08.04.10 15:32
В ответ на:
Я тоже на связи с Бишкеком и что-то там люди впервые слышат о якобы "ваших с россии десантниках"
Грабеж и мародерство, пьяная аульная молодежь- все видят, и только вы видите десантников
Я тоже на связи с Бишкеком и что-то там люди впервые слышат о якобы "ваших с россии десантниках"
Грабеж и мародерство, пьяная аульная молодежь- все видят, и только вы видите десантников
Плохая у Вас связь

http://news.mail.ru/politics/3631152/
08.04.10 15:59
в ответ Arkasha12 08.04.10 15:43
только этот мир именно России дорого обойдется...
http://rutube.ru/tracks/3117709.html?v=5934488e148199cd11bd40b40e4e3583
http://rutube.ru/tracks/3117709.html?v=5934488e148199cd11bd40b40e4e3583
Мы можем столько, сколько мы знаем...
08.04.10 17:45
в ответ Arkasha12 07.04.10 16:22
17 марта с.г. в Киргизии был проведен Курултай- ежогодное собрание киргизов, на котором
собравшиеся постановили обратитсься к действующему правительству с требованиями о
понижениях тарифов на электро-энергию, на коммунальные услуги и об ограничении президентом
и правительством деятельности Максима Бакиева .
В соответствии с Конституцией Киргизии, власть в республике принадлежит народу. Решение Курултая-
''из'явление воли народа'' , на которое президент Бакиев и его правительство никак неотреагировали...
Вчера ПОЛНОСТЬЮ сгорело здание прокуратуры, сегодня во время телефонного разговора с Киргизстаном около 14.30
немецкого времени мне сказали, что идет штурм гор. УВД, с целью завладения оружием, погромы и
мародерства не прекращаются. Люди со страхом ждут наступления ночи.
собравшиеся постановили обратитсься к действующему правительству с требованиями о
понижениях тарифов на электро-энергию, на коммунальные услуги и об ограничении президентом
и правительством деятельности Максима Бакиева .
В соответствии с Конституцией Киргизии, власть в республике принадлежит народу. Решение Курултая-
''из'явление воли народа'' , на которое президент Бакиев и его правительство никак неотреагировали...
Вчера ПОЛНОСТЬЮ сгорело здание прокуратуры, сегодня во время телефонного разговора с Киргизстаном около 14.30
немецкого времени мне сказали, что идет штурм гор. УВД, с целью завладения оружием, погромы и
мародерства не прекращаются. Люди со страхом ждут наступления ночи.
08.04.10 18:03
08.04.10 18:21
По моим последним данным Госдеп США заявил о своей поддержке Бакиева.
В ответ на:
Мы осуждаем насилие и гибель людей и требуем провести тщательное расследование злоупотреблений и убийств и привлечь виновных к ответственности. Что касается заявлений киргизской оппозиции о формировании нового правительства, мы сохраняем уверенность в том, что у власти остается законно избранный президент”, - заявил Ф. Кроули.
Мы осуждаем насилие и гибель людей и требуем провести тщательное расследование злоупотреблений и убийств и привлечь виновных к ответственности. Что касается заявлений киргизской оппозиции о формировании нового правительства, мы сохраняем уверенность в том, что у власти остается законно избранный президент”, - заявил Ф. Кроули.
08.04.10 18:59
.. счатливые люди! У них ещё власть действительно народу принадлежит и конституция есть. Это не какая-нибудь бимбис-республика-германистан .... 
в ответ BARON999. 08.04.10 17:45
В ответ на:
''из'явление воли народа''
''из'явление воли народа''

08.04.10 19:12
Так , бочком пододвинули нужный контекст . Кроули сказал , что он не в курсе , как там власть -- окончательно пала , или ищо нет .
Скорее , они вообще ничего толком не знают .
А Вы как вывели Вашу формулу о поддержке госдепом ?
http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2010/4/139802.htm
Что-то я такого не обнаружил там .
Верней , Кроули сказал , что пока у него нет никаких данных , о том , что президента окончательно свергли .
Даже дважды уточнил , что он не знает , свергли его , или нет окончательно . Умеют же наврать .
(это немецкий перевод страницы )
в ответ Fadeeva 08.04.10 18:21
В ответ на:
Что касается заявлений киргизской оппозиции о формировании нового правительства, мы сохраняем уверенность в том, что у власти остается законно избранный президент”, - заявил Ф. Кроули.
Что касается заявлений киргизской оппозиции о формировании нового правительства, мы сохраняем уверенность в том, что у власти остается законно избранный президент”, - заявил Ф. Кроули.
Так , бочком пододвинули нужный контекст . Кроули сказал , что он не в курсе , как там власть -- окончательно пала , или ищо нет .
Скорее , они вообще ничего толком не знают .
А Вы как вывели Вашу формулу о поддержке госдепом ?
http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2010/4/139802.htm
Что-то я такого не обнаружил там .
Верней , Кроули сказал , что пока у него нет никаких данных , о том , что президента окончательно свергли .
Даже дважды уточнил , что он не знает , свергли его , или нет окончательно . Умеют же наврать .
В ответ на:
Aber da die Berichte, dass die Regierung gefallen ist, haben wir keine Informationen vor, wonach zu prüfen
Aber da die Berichte, dass die Regierung gefallen ist, haben wir keine Informationen vor, wonach zu prüfen
(это немецкий перевод страницы )
08.04.10 20:26
да уж мыслите вы там гигански у себя в РФ, а вам бы у киргизов поучится "жирных котов мочить".
в ответ kleinerfuchs 07.04.10 20:23
В ответ на:
Я так понимаю роль РФ в данных событиях может обозначится в случае, если будет существовать угроза жизни и имуществу российских граждан.
Я так понимаю роль РФ в данных событиях может обозначится в случае, если будет существовать угроза жизни и имуществу российских граждан.
да уж мыслите вы там гигански у себя в РФ, а вам бы у киргизов поучится "жирных котов мочить".
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related