Вход на сайт
Очередная рыжуха или ,,,,,?
07.04.10 16:22
В Киргизии продолжается противостояние оппозиции и властей. Участники акций протеста требуют отставки президента Курманбека Бакиева, обвиняя его в коррупции, политических преследованиях, ограничении свободы слова и провале социальной политики.
Я вот не пойму, это оранжевая революция, ну ведь итак режим вроде СШАшный или все таки левые начинают брать власть в свои руки?
http://www.svobodanews.ru/content/article/2004882.html
Я вот не пойму, это оранжевая революция, ну ведь итак режим вроде СШАшный или все таки левые начинают брать власть в свои руки?
http://www.svobodanews.ru/content/article/2004882.html
07.04.10 16:33
Видимо "оплоту демократии во всём мире" хочется российские военные базы из Киргизии вышвырнуть и полный контроль над своей новой провинцией установить.
Прямой репортаж из Киргизии:
http://www.kavkazcenter.com/russ/
В ответ на:
итак режим вроде СШАшный
итак режим вроде СШАшный
Видимо "оплоту демократии во всём мире" хочется российские военные базы из Киргизии вышвырнуть и полный контроль над своей новой провинцией установить.
Прямой репортаж из Киргизии:
http://www.kavkazcenter.com/russ/
07.04.10 19:16
в ответ АЛЕКС... 07.04.10 16:59
Путин заявил, что Россия не имеет отношения событиям в Киргизии, при этом не забыв покритиковать президента Бакиева, обвинив его в кумовстве.
http://rus.ruvr.ru/2010/04/07/6128242.html
Ну, то есть все стало понятно, только паспорт забыть осталось.
http://rus.ruvr.ru/2010/04/07/6128242.html
Ну, то есть все стало понятно, только паспорт забыть осталось.
07.04.10 20:12
в ответ Arkasha12 07.04.10 16:22
Насколько мне довелось общаться с наемными работниками из Киргизии могу сказать, что это очень спокойные,
добросовестные и трудолюбивые люди. Они уважают авторитет начальника, они не агрессивны.
Если там такое происходит, значит уже все мыслимые пределы терпения закончились.
добросовестные и трудолюбивые люди. Они уважают авторитет начальника, они не агрессивны.
Если там такое происходит, значит уже все мыслимые пределы терпения закончились.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.04.10 20:23
в ответ Bastler 07.04.10 20:16
Мы не располагаем фактами достаточными, чтобы делать какие-то глобальные выводы.
Можно говорить только о внутриполитической борьбе пока.
Ведь и по Москве когда-то танки ездили и на Украине кипиши бывали..
Я так понимаю роль РФ в данных событиях может обозначится в случае, если будет существовать угроза жизни и имуществу российских граждан.
Пока это происходит в границах Киргизии РФ может только помогать раненым или терпящим бедствие в результате беспорядков, в качестве службы МЧС ну и то, если сочтет нужным..
Можно говорить только о внутриполитической борьбе пока.
Ведь и по Москве когда-то танки ездили и на Украине кипиши бывали..
Я так понимаю роль РФ в данных событиях может обозначится в случае, если будет существовать угроза жизни и имуществу российских граждан.
Пока это происходит в границах Киргизии РФ может только помогать раненым или терпящим бедствие в результате беспорядков, в качестве службы МЧС ну и то, если сочтет нужным..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.04.10 20:36
в ответ kleinerfuchs 07.04.10 20:23
В ответ на:
Тут в одной из соседних веток народ сильно распинался о том, что военные базы вокруг государства являются средством давления на него. А как Вы думаете, военная база, расположенная в самом государстве - это средство давления или нет?Пока это происходит в границах Киргизии РФ может только помогать раненым или терпящим бедствие в результате беспорядков, в качестве службы МЧС ну и то, если сочтет нужным..
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 20:51
Если вы о события 91 и 93. Так вроде понятно, что в первом случае это спектакль, а во втором до сих пор никто что внятное сказать не может. Вероятнее всего тоже спектакль организованный уже сформировавшейся олигархической группировкой (слишком по-тупому для организованного госпереворота там все было). Из изучения хроники событий 3-4 октября это становиться понятно.
Да, фактов пока мало, но вот анализирую имеющиеся, определенные выводы сделать все-таки можно.
1) С чего вообще это оправдание Путина, ведь пока еще, ничего не ясно.
2) Ничего не ясно, а Путин уже критикует Бакиева, обвиняя его в кумовстве. Это по меньшей мере некорректно критиковать пока еще лидера, другой страны, а критиковать в такой ситуации некорректно в двойне.
Киргизии и РФ, имею договор разрешающий двойное гражданство. Могу вам сказать в Киргизии таких полно.
в ответ kleinerfuchs 07.04.10 20:23
В ответ на:
Ведь и по Москве когда-то танки ездили
Ведь и по Москве когда-то танки ездили
Если вы о события 91 и 93. Так вроде понятно, что в первом случае это спектакль, а во втором до сих пор никто что внятное сказать не может. Вероятнее всего тоже спектакль организованный уже сформировавшейся олигархической группировкой (слишком по-тупому для организованного госпереворота там все было). Из изучения хроники событий 3-4 октября это становиться понятно.
В ответ на:
чтобы делать какие-то глобальные выводы.
чтобы делать какие-то глобальные выводы.
Да, фактов пока мало, но вот анализирую имеющиеся, определенные выводы сделать все-таки можно.
1) С чего вообще это оправдание Путина, ведь пока еще, ничего не ясно.
2) Ничего не ясно, а Путин уже критикует Бакиева, обвиняя его в кумовстве. Это по меньшей мере некорректно критиковать пока еще лидера, другой страны, а критиковать в такой ситуации некорректно в двойне.
В ответ на:
Киргизии и РФ, имею договор разрешающий двойное гражданство. Могу вам сказать в Киргизии таких полно.
07.04.10 22:04
В отличии от Украины смена власти произошла с кровопролитием. Каким методом Акаева сместили, тем же и поплатились.
В ответ на:
В отличии от Украины смена власти произошла с кровопролитием. Каким методом Акаева сместили, тем же и поплатились.
07.04.10 22:05
Все эти государства Средней Азии никому из ключевых игроков в экономическом смысле по настоящему не нужны.
В ответ на:
Квазиоранжевая революция. Что то вроде того. Скорее всего так выражается наивная вера оппозиции в то, что изменив что-то в стране, можно добиться её процветания. А это в принципе невозможно. Феодализм это самая подходящая форма правления для всех этих нищих государств Средней Азии. Демократия там это просто антураж для Запада.Я вот не пойму, это оранжевая революция, ну ведь итак режим вроде СШАшный или все таки левые начинают брать власть в свои руки?
Все эти государства Средней Азии никому из ключевых игроков в экономическом смысле по настоящему не нужны.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.04.10 22:17
Это, по всей видимости не плохо продуманный госпереворот, сам сбой внутри, он едва ли, мог организоваться, наверняка, была какая-то поддержка из вне.
А между тем, по последним сводкам, в Киргизии всерьез стоит на грани настоящей гражданской войны, не исключен, даже развал, и без того крохотной Киргизии.
в ответ Wladimir- 07.04.10 22:05
В ответ на:
Скорее всего так выражается наивная вера оппозиции в то, что изменив что-то в стране
Скорее всего так выражается наивная вера оппозиции в то, что изменив что-то в стране
Это, по всей видимости не плохо продуманный госпереворот, сам сбой внутри, он едва ли, мог организоваться, наверняка, была какая-то поддержка из вне.
А между тем, по последним сводкам, в Киргизии всерьез стоит на грани настоящей гражданской войны, не исключен, даже развал, и без того крохотной Киргизии.
07.04.10 22:51
в ответ Arkasha12 07.04.10 22:17
В ответ на:
Мародеры в Бишкеке разграбили Музей изобразительных искусств 23 мин назад
Ну кому переворот, а кому и маленький гешефт.Мародеры в Бишкеке разграбили Музей изобразительных искусств 23 мин назад
В ответ на:
наверняка, была какая-то поддержка из вне.
Да, я тоже думаю, что это американцы приехали киргизские музеи грабить.наверняка, была какая-то поддержка из вне.
07.04.10 22:55
в ответ Arkasha12 07.04.10 22:17
Как рассказал А.Акаев в интервью агентству "КазТаг", сегодняшние события в Киргизии - это последствия американского вмешательства. Он уверен, что так США пытаются закрепить свое полное присутствие в Киргизии и по всей Центральной Азии. "Все, что происходит в данный момент в Кыргызстане, - это американское вмешательство под благовидным предлогом развития демократии", - говорит экс-президент.
http://navigator.az/news/10/45428.html
http://navigator.az/news/10/45428.html
Мы можем столько, сколько мы знаем...