Login
Что похитил Ходорковский?
07.04.10 13:51
http://www.svobodanews.ru/content/article/2004993.html
Хотя новостями в России и на Украине практически не интересуюсь, судьба М.Ходорковского мне не безразлична
Послушал его выступление в суде. (Вообще впервые слышал как он говорит)
Я под впечатлением! Чётко, ясно, конкретно, аргументированно...
Как говорят эксперты, Ходорковский для власти опасен и она его из тюрьмы не выпустит.
Ваше мнение?
Хотя новостями в России и на Украине практически не интересуюсь, судьба М.Ходорковского мне не безразлична
Послушал его выступление в суде. (Вообще впервые слышал как он говорит)
Я под впечатлением! Чётко, ясно, конкретно, аргументированно...
Как говорят эксперты, Ходорковский для власти опасен и она его из тюрьмы не выпустит.
Ваше мнение?
07.04.10 14:18
А Каспаров, не опасен? Получает свое дубинкой, да и ладно.
По таким вопросам, обычно, не принято ссылаться на каких-то экспертов, это несколько некорректно.
in Antwort gregormichael 07.04.10 13:51
В ответ на:
Ходорковский для власти опасен и она его из тюрьмы не выпустит.
Ходорковский для власти опасен и она его из тюрьмы не выпустит.
А Каспаров, не опасен? Получает свое дубинкой, да и ладно.
В ответ на:
Как говорят эксперты
Как говорят эксперты
По таким вопросам, обычно, не принято ссылаться на каких-то экспертов, это несколько некорректно.
07.04.10 15:43
а похищать не обязательно......достаточно быть несогласным с властью,
которую честные люди иначе не называют как :
Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.-----
http://grani.ru/blogs/free/entries/175405.html
ПС В коментариях в статье на "радио свобода" народ тоже хорошо высказывается.
Мое мнение : за решеткой должен быть Путин со свой питерской бандой вместо Ходорковского......
если оба вора, то Путин украл в разы больше всех.......и не только денег.......
В ответ на:
а похищать не обязательно......достаточно быть несогласным с властью,
которую честные люди иначе не называют как :
Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.-----
http://grani.ru/blogs/free/entries/175405.html
ПС В коментариях в статье на "радио свобода" народ тоже хорошо высказывается.
Мое мнение : за решеткой должен быть Путин со свой питерской бандой вместо Ходорковского......
07.04.10 16:23
просто он был опасен ,и неуправляем и Сечин играя НА страхах Путина(ведь только Ходорковский осмелился предложить прилюдно мелкому позёру и кгбисту путину -стать "королевой англии".....) засадил Ходорковского в казематы(хотя путин надеялся,что ОН сбежит за границу)
теперь Ходорковский будет козырем в игре МЕДВЕДЕВ-ПУТИН перед западом,если Медведеву дадут до второго срока дойти ...
а то, за что посадили предпринимателя называется "безальтенаивные аукционы"-проходящие и по сей день!!! и "оптимизация налогов"-поиск дыр в законодательстве(практикующаяся во всём мире) и на момент не уплаты налогов не являющаяся преступлением-ведь закон не был нарушен...,а всё остальное -шелуха,которую мог бы разбить любой адвокат,если бы его конечно слушали.....так,что сидит он зря!!!!но россияне любят страдальцев(правда не любят богатых),а так может прямо с кичи на премьерское место скакануть..
но ни от него, ни от нас ничего не зависит-всё решает клановая война опирающаяся только на собственные интересы.....
теперь Ходорковский будет козырем в игре МЕДВЕДЕВ-ПУТИН перед западом,если Медведеву дадут до второго срока дойти ...
а то, за что посадили предпринимателя называется "безальтенаивные аукционы"-проходящие и по сей день!!! и "оптимизация налогов"-поиск дыр в законодательстве(практикующаяся во всём мире) и на момент не уплаты налогов не являющаяся преступлением-ведь закон не был нарушен...,а всё остальное -шелуха,которую мог бы разбить любой адвокат,если бы его конечно слушали.....так,что сидит он зря!!!!но россияне любят страдальцев(правда не любят богатых),а так может прямо с кичи на премьерское место скакануть..
но ни от него, ни от нас ничего не зависит-всё решает клановая война опирающаяся только на собственные интересы.....
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
07.04.10 18:55
Скорее не "дыры в законодательстве", а целые ворота, которые прикормленные депутаты ему открывали.
Тут вы правы, вину заказчиков убийств действительно очень трудно доказать. Непонятно, только почему вы восхищаетесь его наглой уверенностью в своей безнаказанности.
В Израиле?
in Antwort arvik 07.04.10 16:23
В ответ на:
а то, за что посадили предпринимателя называется "безальтенаивные аукционы"-проходящие и по сей день!!! и "оптимизация налогов"-поиск дыр в законодательстве(практикующаяся во всём мире) и на момент не уплаты налогов не являющаяся преступлением-ведь закон не был нарушен...
а то, за что посадили предпринимателя называется "безальтенаивные аукционы"-проходящие и по сей день!!! и "оптимизация налогов"-поиск дыр в законодательстве(практикующаяся во всём мире) и на момент не уплаты налогов не являющаяся преступлением-ведь закон не был нарушен...
Скорее не "дыры в законодательстве", а целые ворота, которые прикормленные депутаты ему открывали.
В ответ на:
а всё остальное -шелуха,которую мог бы разбить любой адвокат,если бы его конечно слушали....
а всё остальное -шелуха,которую мог бы разбить любой адвокат,если бы его конечно слушали....
Тут вы правы, вину заказчиков убийств действительно очень трудно доказать. Непонятно, только почему вы восхищаетесь его наглой уверенностью в своей безнаказанности.
В ответ на:
так,что сидит он зря!!!!но россияне любят страдальцев(правда не любят богатых),а так может прямо с кичи на премьерское место скакануть..
так,что сидит он зря!!!!но россияне любят страдальцев(правда не любят богатых),а так может прямо с кичи на премьерское место скакануть..
В Израиле?
07.04.10 19:01
Что же он еще украл кроме денег, надеюсь не ваше самое сокровенное?...
in Antwort sanktvalentin 07.04.10 15:43
В ответ на:
07.04.10 19:02
in Antwort arvik 07.04.10 16:23
Помоему такими высказываниями, "был опасен", вы вносите некоторую неразбериху в дело, о котором вы по всей вероятности подробностей не знаете. Лично мне судьба Ходорковского не безразлична, и если ему получится оправдать себя, было-бы неплохо, чисто по человечески.
07.04.10 19:05
in Antwort vrrum 07.04.10 19:02
Гораздо лучше было бы просто одинаково относится ко всем без исключения. "Украл, выпил, в тюрьму" или "Украл, выпил, в президенты". Что-нибудь одно. Так ведь справедливее?
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 19:11
in Antwort Bastler 07.04.10 19:05
А что, кроме Ходорковского никто больше не сидит, по моему там таких тысячи.
07.04.10 19:18
http://www.forbesrussia.ru/package/45495-reiting-milliarderov-forbes
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 19:11
В ответ на:
А что, кроме Ходорковского никто больше не сидит, по моему там таких тысячи.
Серьезно? Видимо, у Вас есть какие-то секретные данные... Ну Бог с ними, с тысячами. Вы не могли бы опубликовать, когда посадили кого-то из этого списка?А что, кроме Ходорковского никто больше не сидит, по моему там таких тысячи.
http://www.forbesrussia.ru/package/45495-reiting-milliarderov-forbes
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 19:20
in Antwort vrrum 07.04.10 19:02
извините,я редко пишу в "дк"но из уважения к вам(ну вы помните)-извинюсь,я додумал,но не дописал-"был опасен силовикам и Сечину лично....,Т.Е РЕЖИМУ."
Я ЛИЧНО ЗА БОГАТЫХ ЛИДЕРОВ СТРАНЫ,А НЕ ПОДВОРОВЫВАЮЩИХ....
А вот "оправдать себя"-это сложно,и первый срок он отсидел "оправдав себя",но об этом я уже писал...
Я ЛИЧНО ЗА БОГАТЫХ ЛИДЕРОВ СТРАНЫ,А НЕ ПОДВОРОВЫВАЮЩИХ....
А вот "оправдать себя"-это сложно,и первый срок он отсидел "оправдав себя",но об этом я уже писал...
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
07.04.10 19:34
Вы сомневаетесь, что в местах лишения свободы находятся многие тысячи воров? И это вы называете секретными данными?
И что, на этом основании нужно освободить всех отбывающих срок воров? Может вообще тогда наказания отменить? Сравнивайте Ходорковского не с другими миллиардерами, а с ворами, тогда и противоречий не останется...
in Antwort Bastler 07.04.10 19:18
В ответ на:
Серьезно? Видимо, у Вас есть какие-то секретные данные... Ну Бог с ними, с тысячами.
Серьезно? Видимо, у Вас есть какие-то секретные данные... Ну Бог с ними, с тысячами.
Вы сомневаетесь, что в местах лишения свободы находятся многие тысячи воров? И это вы называете секретными данными?
В ответ на:
Вы не могли бы опубликовать, когда посадили кого-то из этого списка?
Вы не могли бы опубликовать, когда посадили кого-то из этого списка?
И что, на этом основании нужно освободить всех отбывающих срок воров? Может вообще тогда наказания отменить? Сравнивайте Ходорковского не с другими миллиардерами, а с ворами, тогда и противоречий не останется...
07.04.10 19:38
Тогда при переделе собственности вся Россия должна была бы сместится в тюрьму-так как у всех был мотив,кого нибудь замочить.... и ни один запрос по выдаче неугодных из-за рубежа не был подтверждён фактами-одни домыслы...
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 18:55
В ответ на:
прикормленные депутаты ему открывали.
-депутатов выбирал народ,который их достоин(почти Бисмарк),и "воротами пользовались всё,а не только Ходорковский,да и кормились они у всех-просто ОН мог больше дать...НО ЭТО ВИНА БЕРУЩЕГО....прикормленные депутаты ему открывали.
В ответ на:
вину заказчиков убийств действительно очень трудно доказать.
-А ЧТО НА СОВЕТСКИЙ СУД НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН О ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ?вину заказчиков убийств действительно очень трудно доказать.
Тогда при переделе собственности вся Россия должна была бы сместится в тюрьму-так как у всех был мотив,кого нибудь замочить.... и ни один запрос по выдаче неугодных из-за рубежа не был подтверждён фактами-одни домыслы...
В ответ на:
В Израиле?
-нет в России!!!!!или если он еврей-он не может быть премьером?когда - то ведь должно надоесть россиянам(33 года Ильюша Муромец терпел на печи)руководство бездарей и салдафонов от кгб???народ-то умнее своих марионеток-полковников...В Израиле?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
07.04.10 19:45
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 19:34
В ответ на:
Вы сомневаетесь, что в местах лишения свободы находятся многие тысячи воров?
Уровня Ходорковского? Не только сомневаюсь, а просто знаю, что это не так. И Вы это знаете.Вы сомневаетесь, что в местах лишения свободы находятся многие тысячи воров?
В ответ на:
Сравнивайте Ходорковского не с другими миллиардерами, а с ворами, тогда и противоречий не останется..
Так это... разве это разные понятия? Вы что, считаете, что заработать состояние можно честно, не воруя?Сравнивайте Ходорковского не с другими миллиардерами, а с ворами, тогда и противоречий не останется..
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 19:50
А что это за такой безликий умный народ?
По соцопросам, у этого полковника 70% рейтинга, до сих пор многие его считают спасителем России, даже сравнивают с самим Сталиным, мол и тот из разрухи страну поднял.
Так, что к чему эта наивность, какой к черту, умный народ?
in Antwort arvik 07.04.10 19:38
В ответ на:
народ-то умнее своих марионеток-полковников...
народ-то умнее своих марионеток-полковников...
А что это за такой безликий умный народ?
По соцопросам, у этого полковника 70% рейтинга, до сих пор многие его считают спасителем России, даже сравнивают с самим Сталиным, мол и тот из разрухи страну поднял.
Так, что к чему эта наивность, какой к черту, умный народ?
07.04.10 19:55
Он равнее всех равных? Его богатства оправдывают его преступления? Я так не считаю.
А почему тогда он не должен сидеть, только потому что он очень много наворовал?
in Antwort Bastler 07.04.10 19:45
В ответ на:
Уровня Ходорковского? Не только сомневаюсь, а просто знаю, что это не так. И Вы это знаете.
Уровня Ходорковского? Не только сомневаюсь, а просто знаю, что это не так. И Вы это знаете.
Он равнее всех равных? Его богатства оправдывают его преступления? Я так не считаю.
В ответ на:
Так это... разве это разные понятия? Вы что, считаете, что заработать состояние можно честно, не воруя?
Так это... разве это разные понятия? Вы что, считаете, что заработать состояние можно честно, не воруя?
07.04.10 20:02
Т.е. я так понимаю, что Вы признаете, что состояние можно заработать законным путем, да? Если нет, то как быть с тем списком?
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 19:55
В ответ на:
Чего-то Вы... Откуда Вы это взяли? Оправдывают его только смягчающие обстоятельства, если они имеются, да и то не до конца. Собственно суд разобрался, что там оправдывает, а что нет, им виднее. Он равнее всех равных? Его богатства оправдывают его преступления? Я так не считаю.
Т.е. я так понимаю, что Вы признаете, что состояние можно заработать законным путем, да? Если нет, то как быть с тем списком?
В ответ на:
А кто сказал, что он не должен сидеть? Я говорил только, что он должен жить по соседству со своими подельниками, а на Рублевке или в Матросской тишине, это уже вопрос другой дискуссии. Или Вы не
согласны?А почему тогда он не должен сидеть, только потому что он очень много наворовал?
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 20:11
А вы не вкурсе, за что Даимлер недавно на 180 мил. оштрафовали, но точно не за то, что они брали...
Вы уверены, что Ходорковский никого не заказывал?
А серьезно есть ли у него шансы стать кем-нибудь в Израиле? Захотели ли бы евреи вора на "царство".
in Antwort arvik 07.04.10 19:38
В ответ на:
-депутатов выбирал народ,который их достоин(почти Бисмарк),и "воротами пользовались всё,а не только Ходорковский,да и кормились они у всех-просто ОН мог больше дать...НО ЭТО ВИНА БЕРУЩЕГО....
-депутатов выбирал народ,который их достоин(почти Бисмарк),и "воротами пользовались всё,а не только Ходорковский,да и кормились они у всех-просто ОН мог больше дать...НО ЭТО ВИНА БЕРУЩЕГО....
А вы не вкурсе, за что Даимлер недавно на 180 мил. оштрафовали, но точно не за то, что они брали...
В ответ на:
-А ЧТО НА СОВЕТСКИЙ СУД НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН О ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ?
-А ЧТО НА СОВЕТСКИЙ СУД НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН О ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ?
В ответ на:
-нет в России!!!!!или если он еврей-он не может быть премьером?когда - то ведь должно надоесть россиянам(33 года Ильюша Муромец терпел на печи)руководство бездарей и салдафонов от кгб???народ-то умнее своих марионеток-полковников...
-нет в России!!!!!или если он еврей-он не может быть премьером?когда - то ведь должно надоесть россиянам(33 года Ильюша Муромец терпел на печи)руководство бездарей и салдафонов от кгб???народ-то умнее своих марионеток-полковников...
А серьезно есть ли у него шансы стать кем-нибудь в Израиле? Захотели ли бы евреи вора на "царство".
07.04.10 20:14
in Antwort Arkasha12 07.04.10 19:50
умный и ушлый-потому и выжил
я говорил с жителями провинции под Питером-там всё понимают,но от них ничего не зависит,но сами же и говорят-если дня два паленку не завезут,а браги не будет,то по трезвяне могут и революцию сделать...(увы у каждого народа свои достоинства и недостатки)
а статистика-как была так и есть -продажная девка....,только в телевизоре его и любят
а статистика-как была так и есть -продажная девка....,только в телевизоре его и любят
07.04.10 20:22
По мне так все сверхбогатства нужно ликвидировать. А так убрали самого зарвавшегося, и , по-моему это дало неплохие результаты: остальные концентрируются на бизнесе, а не открывании "ворот" в законодательстве.
Давайте удовольствуемся частным случаем, он получил по заслугам и то хорошо. Если бы остальные из списка сели рядом с ним это был бы уже бонус.
in Antwort Bastler 07.04.10 20:02
В ответ на:
По мне так все сверхбогатства нужно ликвидировать. А так убрали самого зарвавшегося, и , по-моему это дало неплохие результаты: остальные концентрируются на бизнесе, а не открывании "ворот" в законодательстве.
В ответ на:
Я говорил только, что он должен жить по соседству со своими подельниками, а на Рублевке или в Матросской тишине, это уже вопрос другой дискуссии. Или Вы не согласны?
Я говорил только, что он должен жить по соседству со своими подельниками, а на Рублевке или в Матросской тишине, это уже вопрос другой дискуссии. Или Вы не согласны?
Давайте удовольствуемся частным случаем, он получил по заслугам и то хорошо. Если бы остальные из списка сели рядом с ним это был бы уже бонус.
07.04.10 20:31
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 20:22
В ответ на:
По мне так все сверхбогатства нужно ликвидировать
Вот это верно! Забрать и поделить!По мне так все сверхбогатства нужно ликвидировать
В ответ на:
А так убрали самого зарвавшегося
С точки зрения президента и Вашей. А представляете, если бы у Вас были разные мнения? Собственно, тут ведь или соблюдаем закон, или нет. Третьего не дано. Верно? Поэтому соблюдение закона (будем для простоты условно называть это так) для одного и закрывание глаз на преступления других - это беззаконие.А так убрали самого зарвавшегося
В ответ на:
остальные концентрируются на бизнесе, а не открывании "ворот" в законодательстве.
Это Вы так пока думаете.Вы узнаете о следующем "громком деле" из газет и поймете, что еще кто-то...остальные концентрируются на бизнесе, а не открывании "ворот" в законодательстве.
В ответ на:
Давайте удовольствуемся частным случаем
Так на здоровье. Довольствуйтесь. А мне больше нравиться, когда нет хороших, которым закон не
писан, и плохих, которые плохие "только потому, что хочется кому-то кушать", а тогда, когда все равны перед законом.Давайте удовольствуемся частным случаем
В ответ на:
Если бы остальные из списка сели рядом с ним это был бы уже бонус.
Простите, я не понял всей глубины этой мысли.Если бы остальные из списка сели рядом с ним это был бы уже бонус.
В ответ на:
он получил по заслугам
Он получил не по заслугам, а по приговору. В случае "басманного" правосудия это далеко не всегда одно и тоже.он получил по заслугам
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 20:34
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 20:11
да я в курсе,что дающий провоцирует,и что "икею" в россии за дачу взятки лишили лучших менеджеров,но они ведь хотели как лучше-окружение формирует нравы-увы Ленин поставил "воспитание нового человека" на последнее место...сначала была спайка деревни с городом,так ,что другой России у Ходорковского не было и не он эти правила установил(повторюсь законами пользовались все!!!)
выводы надеюсь сделаете сами,факты упрямая вещь,ну а если он вам не нравится-это совсем другое....
В ответ на:
-я уверен,что это не доказано,а выбить показания-плёвое дело..,да и мальчик из интеллигентной семьи..скорее на скрипке сыграет гамму,чем закажет кого нибудь..,есть много других методов устранения соперника,чисто экономических...Вы уверены, что Ходорковский никого не заказывал?
В ответ на:
-ну во первых Ходорковский и Невзлин не воры( И ЭТО ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ
ДОКАЗАТЬ),а во вторых почитайте газеты,кто правит ИЗРАИЛЕМ и в чем их обвиняют и как некоторые президенты уходят в отставку,а премьеры нет-это интересно-почитайте,но самое интересное,что подсудны властьимущие,а не просто претендующиеА серьезно есть ли у него шансы стать кем-нибудь в Израиле? Захотели ли бы евреи вора на "царство".
выводы надеюсь сделаете сами,факты упрямая вещь,ну а если он вам не нравится-это совсем другое....
07.04.10 20:40
да нет.......он обворовал вас всех, хотя вы этого даже не заметили, мало того....
большинство из вас даже благодарны ему, что он освободил вас от обязанности думать своей головой----
зачем вам какие то свобода и демократия........с барином лучше---пущай он думает.......
вам без барина худо.........
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 19:01
В ответ на:
да нет.......он обворовал вас всех, хотя вы этого даже не заметили, мало того....
большинство из вас даже благодарны ему, что он освободил вас от обязанности думать своей головой----
зачем вам какие то свобода и демократия........с барином лучше---пущай он думает.......
07.04.10 20:55
Сверхбогатства вредны для общества, а в модели теперешней демократии просто опасны.
Есть закон, а есть реальность. Неизвестно к чему бы привело страну закрытие всех олигархов.
И что?
Почему же вы сами так пристрастны? Почему именно Ходорковский? Вы считаете, что он самый невинно-осужденный сиделец? Остальным тысячам может действительно невинных посвящается хорошо если 1% статей на эту тему. Чем же зацепил "беспристрасную" пишущую братию именно этот случай? При том, что все его защитники не сомневаются( как и Вы), что ему есть за что сидеть. Где же ваша равенство?
in Antwort Bastler 07.04.10 20:31
В ответ на:
Вот это верно! Забрать и поделить!
Вот это верно! Забрать и поделить!
Сверхбогатства вредны для общества, а в модели теперешней демократии просто опасны.
В ответ на:
С точки зрения президента и Вашей. А представляете, если бы у Вас были разные мнения? Собственно, тут ведь или соблюдаем закон, или нет. Третьего не дано. Верно? Поэтому соблюдение закона (будем для простоты условно называть это так) для одного и закрывание глаз на преступления других - это беззаконие.
С точки зрения президента и Вашей. А представляете, если бы у Вас были разные мнения? Собственно, тут ведь или соблюдаем закон, или нет. Третьего не дано. Верно? Поэтому соблюдение закона (будем для простоты условно называть это так) для одного и закрывание глаз на преступления других - это беззаконие.
Есть закон, а есть реальность. Неизвестно к чему бы привело страну закрытие всех олигархов.
В ответ на:
Это Вы так пока думаете.Вы узнаете о следующем "громком деле" из газет и поймете, что еще кто-то...
Это Вы так пока думаете.Вы узнаете о следующем "громком деле" из газет и поймете, что еще кто-то...
И что?
В ответ на:
Так на здоровье. Довольствуйтесь. А мне больше нравиться, когда нет хороших, которым закон не писан, и плохих, которые плохие "только потому, что хочется кому-то кушать", а тогда, когда все равны перед законом.
Так на здоровье. Довольствуйтесь. А мне больше нравиться, когда нет хороших, которым закон не писан, и плохих, которые плохие "только потому, что хочется кому-то кушать", а тогда, когда все равны перед законом.
Почему же вы сами так пристрастны? Почему именно Ходорковский? Вы считаете, что он самый невинно-осужденный сиделец? Остальным тысячам может действительно невинных посвящается хорошо если 1% статей на эту тему. Чем же зацепил "беспристрасную" пишущую братию именно этот случай? При том, что все его защитники не сомневаются( как и Вы), что ему есть за что сидеть. Где же ваша равенство?
07.04.10 21:02
Вы разберитесь сначала с собой, ок?
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 20:55
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Почему же вы сами так пристрастны? Почему именно Ходорковский?
Именно потому, что взялись за него. Он в данном случае не человек, он символ беззакония власти. На его месте мог быть любой из пресловутого списка, не суть важно.Почему же вы сами так пристрастны? Почему именно Ходорковский?
В ответ на:
Вы считаете, что он самый невинно-осужденный сиделец?
Нет. Еще раз нет. Неужели до Вас не доходит? Я ведь уже столько раз объяснял свою позицию...Вы считаете, что он самый невинно-осужденный сиделец?
В ответ на:
Где же ваша равенство?
Так в том-то и дело, что нет! Один сидит, а остальные продолжают
воровать...Где же ваша равенство?
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 21:04
Ет не пиколевцы - случаем.
Пока еще выжил, там,,,
Мы с коллегами писали доклад, о демократической ситуации в РФ. Выводы удручают – народ вырождается. Вот вам пример, средний возраст гражданина около 52 лет (то есть критический), средний возраст продолжительности жизни мужчины 57-58 лет, соответственно долго ли осталось для демографической катастрофы?
in Antwort arvik 07.04.10 20:14
В ответ на:
я говорил с жителями провинции под Питером
я говорил с жителями провинции под Питером
Ет не пиколевцы - случаем.
В ответ на:
Пока еще выжил, там,,,
Мы с коллегами писали доклад, о демократической ситуации в РФ. Выводы удручают – народ вырождается. Вот вам пример, средний возраст гражданина около 52 лет (то есть критический), средний возраст продолжительности жизни мужчины 57-58 лет, соответственно долго ли осталось для демографической катастрофы?
07.04.10 21:06
Остается его только пожалеть.
Всякие нищие пенсионеры, учителя, врачи и так далее по списку (всего около 140 мил.), навязали свои правила кучке беззащитных хапуг. Ох какой он бяка - этот народ российский.
Типа не пойман - не вор.
Так суд только начался по-моему, так что все еще впереди.
Значит Ходорковский очень хорошо вписался бы в руководящую элиту Израиля? Я так и предполагал.
in Antwort arvik 07.04.10 20:34
В ответ на:
другой России у Ходорковского не было и не он эти правила установил(повторюсь законами пользовались все!!!)
другой России у Ходорковского не было и не он эти правила установил(повторюсь законами пользовались все!!!)
Остается его только пожалеть.
В ответ на:
-я уверен,что это не доказано,
-я уверен,что это не доказано,
Типа не пойман - не вор.
В ответ на:
-ну во первых Ходорковский и Невзлин не воры( И ЭТО ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ ДОКАЗАТЬ)
-ну во первых Ходорковский и Невзлин не воры( И ЭТО ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ ДОКАЗАТЬ)
Так суд только начался по-моему, так что все еще впереди.
В ответ на:
а во вторых почитайте газеты,кто правит ИЗРАИЛЕМ и в чем их обвиняют и как некоторые президенты уходят в отставку,а премьеры нет-это интересно-почитайте,но самое интересное,что подсудны властьимущие,а не просто претендующие
а во вторых почитайте газеты,кто правит ИЗРАИЛЕМ и в чем их обвиняют и как некоторые президенты уходят в отставку,а премьеры нет-это интересно-почитайте,но самое интересное,что подсудны властьимущие,а не просто претендующие
Значит Ходорковский очень хорошо вписался бы в руководящую элиту Израиля? Я так и предполагал.
07.04.10 21:12
В России зарплата за время его правления вы росла в несколько раз, в Германии за это время упала. Немцы небось обрадовались такому воровству.
И в чем конкретно это выражается? Может в Германии с этим лучше?
in Antwort sanktvalentin 07.04.10 20:40
В ответ на:
да нет.......он обворовал вас всех, хотя вы этого даже не заметили,
да нет.......он обворовал вас всех, хотя вы этого даже не заметили,
В России зарплата за время его правления вы росла в несколько раз, в Германии за это время упала. Немцы небось обрадовались такому воровству.
В ответ на:
И в чем конкретно это выражается? Может в Германии с этим лучше?
07.04.10 21:12
in Antwort gregormichael 07.04.10 13:51, Zuletzt geändert 07.04.10 21:26 (barsukow)
Владимир Высоцкий устами своего героя как то сказал:
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
-и с этим согласны сотни тысяч пострадавших вкладчиков банка "Менатеп" империи олигарха Ходорковского,
-потому что для этих сотен тысяч простых граждан: Ходорковский и его Компания- воры,которые украли их вклады
Барсуков и его родители вместе с тысячами таких же бедолаг стояли в 1998 году в этой огромной очереди перед входом в областной офис банка "Менатеп"
-вклады сгорели (а у моей семьи там лежали ВСЕ сбережения,это 2 депозита в марках и пенсионный вклад родителей которые мы собирали в дорогу в Германию!),
- менеджер Менатепа сказал что "во всем виноват кризис и рухнувший рубль" (а в 1998 году ,все помнят как доллар за 1 неделю рванул по курсу с 6 рублей до 20-24)
Самое интересное было через 2 месяца:
- прийдя в 1 утро к офису банка (с наивной надеждой узнать судьбу денег), я на входе увидел новую латунную табличку :
"Менатеп- Санкт Петербург",
-а менеджер банка сказал,что типа они с этого дня "новое юридическое лицо"
Таким образом Ходорковский провел следующую хитрую мошенническую комбинацию:
- все пассивы,долги,замороженные вклады остались на балансе банка "Менатеп"(Москва ) ,
- а все активы,недвижимость и деньги : были переведены на баланс филиала "Менатеп- Санкт Петербург".При этом питерский филиал был преобразован в "новое юридическое лицо"
Поэтому нечего тут по заказу США пытаться изобразить из Ходорковского "политического узника". Украли вместе с Невзлиным у миллионов россиян деньги? -значит воры.
(удивляет,что мошеннику Невзлину страна Израиль дала гражданство,вместо того чтобы посадить его в тюрьму )
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
-и с этим согласны сотни тысяч пострадавших вкладчиков банка "Менатеп" империи олигарха Ходорковского,
-потому что для этих сотен тысяч простых граждан: Ходорковский и его Компания- воры,которые украли их вклады
Барсуков и его родители вместе с тысячами таких же бедолаг стояли в 1998 году в этой огромной очереди перед входом в областной офис банка "Менатеп"
-вклады сгорели (а у моей семьи там лежали ВСЕ сбережения,это 2 депозита в марках и пенсионный вклад родителей которые мы собирали в дорогу в Германию!),
- менеджер Менатепа сказал что "во всем виноват кризис и рухнувший рубль" (а в 1998 году ,все помнят как доллар за 1 неделю рванул по курсу с 6 рублей до 20-24)
Самое интересное было через 2 месяца:
- прийдя в 1 утро к офису банка (с наивной надеждой узнать судьбу денег), я на входе увидел новую латунную табличку :
"Менатеп- Санкт Петербург",
-а менеджер банка сказал,что типа они с этого дня "новое юридическое лицо"
Таким образом Ходорковский провел следующую хитрую мошенническую комбинацию:
- все пассивы,долги,замороженные вклады остались на балансе банка "Менатеп"(Москва ) ,
- а все активы,недвижимость и деньги : были переведены на баланс филиала "Менатеп- Санкт Петербург".При этом питерский филиал был преобразован в "новое юридическое лицо"
Поэтому нечего тут по заказу США пытаться изобразить из Ходорковского "политического узника". Украли вместе с Невзлиным у миллионов россиян деньги? -значит воры.
(удивляет,что мошеннику Невзлину страна Израиль дала гражданство,вместо того чтобы посадить его в тюрьму )
07.04.10 21:13
07.04.10 21:15
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 21:06
во первых и первый суд ничего не доказал,но решил(а второй аналог первого!-те же яйца-только вид сбоку),а во вторых,лучше чем ёрничать почитайте запросы питерских депутатов о том куда делись 150 млн. вечнозеленных долларов которые подписал "честный путин" и куда делся депутатский запрос вместе с депутатом..,и подумайте где место любимца дамм....
я не собираюсь вас агитировать "за советскую власть"-просто каждый останется при своём мнении.....
я не собираюсь вас агитировать "за советскую власть"-просто каждый останется при своём мнении.....
07.04.10 21:16
Вы что-то не поняли?
Почему вас интересует только этот список, других людей для вас не существует?
У вас и доказательства есть? Чем же тогда вы сами лучше российского суда?
in Antwort Bastler 07.04.10 21:02
В ответ на:
Вы что-то не поняли?
В ответ на:
Именно потому, что взялись за него. Он в данном случае не человек, он символ беззакония власти. На его месте мог быть любой из пресловутого списка, не суть важно.
Именно потому, что взялись за него. Он в данном случае не человек, он символ беззакония власти. На его месте мог быть любой из пресловутого списка, не суть важно.
В ответ на:
Так в том-то и дело, что нет! Один сидит, а остальные продолжают воровать...
07.04.10 21:19
Опять героика попёрла. Вначале эту страну разрушить, а затем поднять ценой невероятных жертв. геноцид сплошной
in Antwort Arkasha12 07.04.10 19:50
В ответ на:
с самим Сталиным, мол и тот из разрухи
с самим Сталиным, мол и тот из разрухи
Опять героика попёрла. Вначале эту страну разрушить, а затем поднять ценой невероятных жертв. геноцид сплошной
07.04.10 21:20
in Antwort Arkasha12 07.04.10 21:04
нет не в Пиколево,дело было в Сланцевске.
Я ЖЕ НЕ СПОРЮ,ЧТО В РОССИИ ЖИЗНЬ ХРЕНОВАЯ,НО ПОВЕРЬТЕ-ЕСЛИ БЫ ХОДОРКОВСКИЙ БЫЛ НА СВОБОДЕ-ХОТЬ НА ОДНОЙ СКВАЖИНЕ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ,НО ВЫ ВРОДЕ И НЕ СПОРИЛИ))) А НАРОД...ПРОСТО ИНЕРТЕН(НО НЕ ДУРАК),ПРОСТО В ВЫБОРАХ ОН УЧАСТВУЕТ ОПОСРЕДОВАННО
Я ЖЕ НЕ СПОРЮ,ЧТО В РОССИИ ЖИЗНЬ ХРЕНОВАЯ,НО ПОВЕРЬТЕ-ЕСЛИ БЫ ХОДОРКОВСКИЙ БЫЛ НА СВОБОДЕ-ХОТЬ НА ОДНОЙ СКВАЖИНЕ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ,НО ВЫ ВРОДЕ И НЕ СПОРИЛИ))) А НАРОД...ПРОСТО ИНЕРТЕН(НО НЕ ДУРАК),ПРОСТО В ВЫБОРАХ ОН УЧАСТВУЕТ ОПОСРЕДОВАННО
07.04.10 21:23
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 21:16
В ответ на:
Вы что-то не поняли?
Это Вы не поняли. То у Вас все у всех забрать, то это опасно. Разберитесь, а?Вы что-то не поняли?
В ответ на:
Меня интересует соблюдение закона вообще. В принципе. То, что Вы ограничиваетесь одним человеком, а я предлагаю расширить эту группу до размеров его "класса", говорит только о том, что я несколько шире смотрю на вещи. Не так узко, понимаете?Почему вас интересует только этот список, других людей для вас не существует?
В ответ на:
На Ходорковского до суда тоже не было доказательств. Главное - начать. Не правда ли?У вас и доказательства есть? Чем же тогда вы сами лучше российского суда?
Не учи отца. I. Bastler
08.04.10 00:25
Первое идеальный случай, как хотелось, чтобы было, а второй - реальный, Realpolitik.
Интересно говорим об одном и тожем, только я причисляю его к более многочисленному классу преступников, сидящих за решеткой, а вы к довольно-таки узкому кругу милиардеров. Так кто из нас смотрит на вещи узко?
Может быть.
in Antwort Bastler 07.04.10 21:23
В ответ на:
То у Вас все у всех забрать, то это опасно.
То у Вас все у всех забрать, то это опасно.
Первое идеальный случай, как хотелось, чтобы было, а второй - реальный, Realpolitik.
В ответ на:
Меня интересует соблюдение закона вообще. В принципе. То, что Вы ограничиваетесь одним человеком, а я предлагаю расширить эту группу до размеров его "класса", говорит только о том, что я несколько шире смотрю на вещи. Не так узко, понимаете?
Меня интересует соблюдение закона вообще. В принципе. То, что Вы ограничиваетесь одним человеком, а я предлагаю расширить эту группу до размеров его "класса", говорит только о том, что я несколько шире смотрю на вещи. Не так узко, понимаете?
Интересно говорим об одном и тожем, только я причисляю его к более многочисленному классу преступников, сидящих за решеткой, а вы к довольно-таки узкому кругу милиардеров. Так кто из нас смотрит на вещи узко?
В ответ на:
На Ходорковского до суда тоже не было доказательств. Главное - начать. Не правда ли?
На Ходорковского до суда тоже не было доказательств. Главное - начать. Не правда ли?
Может быть.
08.04.10 00:31
Нет бога кроме Ходорковского, а arvik пророк его?
Извините вырвалось.
in Antwort arvik 07.04.10 21:20
В ответ на:
НО ПОВЕРЬТЕ-ЕСЛИ БЫ ХОДОРКОВСКИЙ БЫЛ НА СВОБОДЕ-ХОТЬ НА ОДНОЙ СКВАЖИНЕ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ
НО ПОВЕРЬТЕ-ЕСЛИ БЫ ХОДОРКОВСКИЙ БЫЛ НА СВОБОДЕ-ХОТЬ НА ОДНОЙ СКВАЖИНЕ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ
Нет бога кроме Ходорковского, а arvik пророк его?
08.04.10 10:32
in Antwort ч.Ворон 08.04.10 00:31
08.04.10 11:59
То есть для вас идеальный случай-Всё взять и поделить,как в 1917 году?
А реал-политик- это взять и поделить,а затем посадить только того,кто неугоден Кремлю?
Как вы считаете,кто больше всего ограбил Россию-те кто сидит,или те,кто на свободе и относится к "довольно таки узкому кругу "миллиардеров и миллионеров?
in Antwort ч.Ворон 08.04.10 00:25
В ответ на:
А реал-политик- это взять и поделить,а затем посадить только того,кто неугоден Кремлю?
В ответ на:
Интересно говорим об одном и тожем, только я причисляю его к более многочисленному классу преступников, сидящих за решеткой, а вы к довольно-таки узкому кругу милиардеров
Интересно говорим об одном и тожем, только я причисляю его к более многочисленному классу преступников, сидящих за решеткой, а вы к довольно-таки узкому кругу милиардеров
Как вы считаете,кто больше всего ограбил Россию-те кто сидит,или те,кто на свободе и относится к "довольно таки узкому кругу "миллиардеров и миллионеров?
08.04.10 12:36
08.04.10 13:05
я предполагаю что термин "похитил" не подходит к его ситуации,
правильней подходит термин "присвоил". Некий клан из бывших активных комсомольских
функционеров присвоил очень большие российские достояния. Вокруг этих достояний (как везде в мире)
возникли войны перераспределения и делёжки и Ходорковский проиграл.
правильней подходит термин "присвоил". Некий клан из бывших активных комсомольских
функционеров присвоил очень большие российские достояния. Вокруг этих достояний (как везде в мире)
возникли войны перераспределения и делёжки и Ходорковский проиграл.
08.04.10 13:34
Других примеров вы не знаете?
Почему только Кремлю, по-моему абсолютное большинство это одобряют.
Тот кто сидит.
in Antwort Ален 08.04.10 11:59
В ответ на:
Других примеров вы не знаете?
В ответ на:
В ответ на:
Тот кто сидит.
08.04.10 13:46
И в 30-ых годах абсолютное большинство одобряло и требовало расстрелять врагов народа,как бешенных собак...
Блажен,кто верует
in Antwort ч.Ворон 08.04.10 13:34
В ответ на:
И в 30-ых годах абсолютное большинство одобряло и требовало расстрелять врагов народа,как бешенных собак...
В ответ на:
Тот кто сидит.
Тот кто сидит.
Блажен,кто верует
08.04.10 15:35
Он знал где он живёт и с кем имеет дело. А если этот комсомолец не мог просчитать все варианты, то и нехрен было лезть в эти высокие сферы.
Хрен с ним, его жизнь и свобода принадлежит только ему. Но он обязан был подумать о людях, которые находились с ним рядом( в бизнесе), которые были акционерами его предприятий и вложили в них огромные средства.
С кем он собрался тягаться, с ГБшным государством, с ГБшниками, которых учили профессионально отбирать всё имущество у всех, а не только скороспелых комсомольцев.
У меня возникли уже очень давно сомнения в его адекватности. Получить по комсомольскому билету такие возможности и средства, а потом за один миг всё просрать, потянув за собой огромное количество людей. Лишить огромное количество людей их денег и доли в бизнесе. И это называется умом и порядочностью?
in Antwort Ален 08.04.10 13:41
В ответ на:
Для меня он был и остаётся политзаключённым
Дурак он. Напыщенный комсомольский идиот. Строит из себя нового Иисуса. Для меня он был и остаётся политзаключённым
Он знал где он живёт и с кем имеет дело. А если этот комсомолец не мог просчитать все варианты, то и нехрен было лезть в эти высокие сферы.
Хрен с ним, его жизнь и свобода принадлежит только ему. Но он обязан был подумать о людях, которые находились с ним рядом( в бизнесе), которые были акционерами его предприятий и вложили в них огромные средства.
С кем он собрался тягаться, с ГБшным государством, с ГБшниками, которых учили профессионально отбирать всё имущество у всех, а не только скороспелых комсомольцев.
У меня возникли уже очень давно сомнения в его адекватности. Получить по комсомольскому билету такие возможности и средства, а потом за один миг всё просрать, потянув за собой огромное количество людей. Лишить огромное количество людей их денег и доли в бизнесе. И это называется умом и порядочностью?
08.04.10 17:25
И в декабре не каждый декабрист. Трещит огонь, и
веет летним духом. Вот так сидеть и заоконный свист,
метельный свист ловить привычным ухом.
Сидеть и думать, что вокруг зима, что ветер гнет
прохожих, как солому, поскольку им недостает ума в такую
ночь не выходить из дома.
Подкинуть дров. Пижаму запахнуть. Лениво ложкой
поболтать в стакане. Хлебнуть чайку. В газету
заглянуть - какая там погода в Магадане?
И снова слушать заоконный свист. И задремать - до
самого рассвета.
Ведь в декабре - не каждый декабрист.
Трещит огонь.
У нас в квартире - лето...
Ф.К.
in Antwort .Аферист 08.04.10 15:35
В ответ на:
Дурак он. Напыщенный комсомольский идиот. Строит из себя нового Иисуса.
Ну что ж, не всем умными быть...Дурак он. Напыщенный комсомольский идиот. Строит из себя нового Иисуса.
И в декабре не каждый декабрист. Трещит огонь, и
веет летним духом. Вот так сидеть и заоконный свист,
метельный свист ловить привычным ухом.
Сидеть и думать, что вокруг зима, что ветер гнет
прохожих, как солому, поскольку им недостает ума в такую
ночь не выходить из дома.
Подкинуть дров. Пижаму запахнуть. Лениво ложкой
поболтать в стакане. Хлебнуть чайку. В газету
заглянуть - какая там погода в Магадане?
И снова слушать заоконный свист. И задремать - до
самого рассвета.
Ведь в декабре - не каждый декабрист.
Трещит огонь.
У нас в квартире - лето...
Ф.К.
Не учи отца. I. Bastler
08.04.10 17:57
in Antwort Bastler 08.04.10 17:25
Я понимаю Ваше возмущение, но какое отношение это имеет к этому комсомольскому "Декабристу"? Он правозащитник? Борец за справедливость? Строитель коммунизма?
Ну а если нет, если он бизнесмен, то надо играть по правилам, принятым в мире бизнеса.
Ему нравится сидеть в тюрьме и отстаивать права униженных олигархов? Значит он вдвойне идиот.
Что у него не было выхода? Что , его не предупреждали? Ещё раз хочу сказать, что его отношение к свободе, это его личное дело, но на кой хрен было подставлять друзей и близких? Ладно, хрен с ними с его друзьями, а люди, которые вложили в это дело деньги? Они представляли его не как борца за свободу олигархии в тоталитарном режиме, а как человека, который делает бизнес и приносит доход акционерам.
Те кто умные, те просто сели в самолёт, посадили туда своих родных и близких и послали всю эту кремлёвскую свору к Бениной маме. У них бизнес и сейчас работает, они своих партнёров не подставили.
Мне глубоко плевать на его взгляды, которые он высказывает сидя в камере, умным надо быть сразу, а не задним умом.
Меня не надо убеждать в том, что собой представляет Путин и компания. А о его справедливых взглядах на жизнь я писал многократно. Ну а басманное правосудие, так на мой взгляд, это и есть современная Россия.
Но какое это имеет отношение к комсомольскому идиотизму человека, которого за его заслуги перед комсомолом и близость к власти, поставили с открытым ртом прямо к трубе с деньгами?
Ну а если нет, если он бизнесмен, то надо играть по правилам, принятым в мире бизнеса.
Ему нравится сидеть в тюрьме и отстаивать права униженных олигархов? Значит он вдвойне идиот.
Что у него не было выхода? Что , его не предупреждали? Ещё раз хочу сказать, что его отношение к свободе, это его личное дело, но на кой хрен было подставлять друзей и близких? Ладно, хрен с ними с его друзьями, а люди, которые вложили в это дело деньги? Они представляли его не как борца за свободу олигархии в тоталитарном режиме, а как человека, который делает бизнес и приносит доход акционерам.
Те кто умные, те просто сели в самолёт, посадили туда своих родных и близких и послали всю эту кремлёвскую свору к Бениной маме. У них бизнес и сейчас работает, они своих партнёров не подставили.
Мне глубоко плевать на его взгляды, которые он высказывает сидя в камере, умным надо быть сразу, а не задним умом.
Меня не надо убеждать в том, что собой представляет Путин и компания. А о его справедливых взглядах на жизнь я писал многократно. Ну а басманное правосудие, так на мой взгляд, это и есть современная Россия.
Но какое это имеет отношение к комсомольскому идиотизму человека, которого за его заслуги перед комсомолом и близость к власти, поставили с открытым ртом прямо к трубе с деньгами?
08.04.10 19:35
in Antwort .Аферист 08.04.10 17:57, Zuletzt geändert 08.04.10 19:35 (sanktvalentin)
так то оно так.........
но если каждый на каждый момент жизни все будет делать правильно.......
скукотища........
это как Перельман, который теорему пуанкаре доказал, а миллионы брать не хочет.....
умный или глупец....???
но если каждый на каждый момент жизни все будет делать правильно.......
скукотища........
это как Перельман, который теорему пуанкаре доказал, а миллионы брать не хочет.....
умный или глупец....???
08.04.10 20:44
in Antwort .Аферист 08.04.10 15:35
Нам легче всего,сидя в сытой и тёплой Германии навешивать ярлыки и осуждать Ходорковского.Конечно,он мог,как Березовский или Гусинский,смыться на Запад , перевести туда свои активы,кататься по курортам и стричь купоны.Думаю,что даже Путин был бы доволен таким исходом.А он вот не захотел стать беглым изгоем.Я таких людей уважаю.
А что касается его акционеров и бизнеса... Разве он мог заранее знать,что ВВП,несмотря на все обещания,наложит лапу и полностью разгромит ЮКОС? Ведь Кремль мог просто посадить Ходорковского, его бизнес не громить,а просто заставить передать или продать в другие руки.Как он это сделал в случае с БАБом
А что касается его акционеров и бизнеса... Разве он мог заранее знать,что ВВП,несмотря на все обещания,наложит лапу и полностью разгромит ЮКОС? Ведь Кремль мог просто посадить Ходорковского, его бизнес не громить,а просто заставить передать или продать в другие руки.Как он это сделал в случае с БАБом
08.04.10 21:02
in Antwort sanktvalentin 08.04.10 19:35
В ответ на:
умный или глупец....???
Учёные, как почти все творческие люди, немножко не от мира сего. Он гениальный, а в бытовом смысле безусловный дурак.это как Перельман, который теорему пуанкаре доказал, а миллионы брать не хочет.....
умный или глупец....???
08.04.10 21:11
Давайте не будем делать из комсомольского деляги, честного пацана, сидящего за всех униженных в России.
Я до этого говорил, что он дурак, каюсь, я был не прав. Он полный дебил. Вы не путайте бизнес с политикой. Этот урод разорил массу людей своим идиотским поведением. Он знал в какой стране он делает бизнес. Ему доверяли потому, что он хвастался своей близостью к власти. Ему крышу делал лично Волошин.
Так где Вы увидели мученика? Вот такие как он комсомольцы и правят ныне в России. А то, что у него конфликт с Путиным, так это не политические взгляды, это понты российские. Ему хотелось щегольнуть, что я мол плачу только тому, кому мне хочется.
Не заслуживают комсомольцы ореол мучеников, это от этих засранцев и страдают все страны, которые вышли из СССР.
in Antwort Ален 08.04.10 20:44
В ответ на:
Нам легче всего,сидя в сытой и тёплой Германии навешивать ярлыки и осуждать Ходорковского
Я конечно понимаю, что ему очень тяжело жилось на Рублёвке. Я представляю ,какие муки он испытывл, глядя на то, как живёт русский народ. Как мне кажется, только распять его осталось, ну а всё остальное он уже сделал.Нам легче всего,сидя в сытой и тёплой Германии навешивать ярлыки и осуждать Ходорковского
Давайте не будем делать из комсомольского деляги, честного пацана, сидящего за всех униженных в России.
Я до этого говорил, что он дурак, каюсь, я был не прав. Он полный дебил. Вы не путайте бизнес с политикой. Этот урод разорил массу людей своим идиотским поведением. Он знал в какой стране он делает бизнес. Ему доверяли потому, что он хвастался своей близостью к власти. Ему крышу делал лично Волошин.
Так где Вы увидели мученика? Вот такие как он комсомольцы и правят ныне в России. А то, что у него конфликт с Путиным, так это не политические взгляды, это понты российские. Ему хотелось щегольнуть, что я мол плачу только тому, кому мне хочется.
Не заслуживают комсомольцы ореол мучеников, это от этих засранцев и страдают все страны, которые вышли из СССР.
08.04.10 21:46
Я, конечно, не сравниваю, просто провожу аналогии, дабы Вы поняли, что не все можно под одну гребенку причесать.
Впрочем, я рассуждаю именно с той точки зрения, что Ходорковский имел именно такой мотив... Возможно и все с точностью до наоборот.
in Antwort .Аферист 08.04.10 17:57
В ответ на:
Я понимаю Ваше возмущение
Какое возмущение? Я просто обсуждаю тему и высказываю свое мнение. Всего-то... Я понимаю Ваше возмущение
В ответ на:
Он правозащитник? Борец за справедливость? Строитель коммунизма?
А такие "декабристы были всегда. Вот, например ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%A......Он правозащитник? Борец за справедливость? Строитель коммунизма?
Я, конечно, не сравниваю, просто провожу аналогии, дабы Вы поняли, что не все можно под одну гребенку причесать.
В ответ на:
Те кто умные, те просто сели в самолёт, посадили туда своих родных и близких и послали всю эту кремлёвскую свору к Бениной маме
Если говорить об уме только как о способности забыть свое человеческое происхождение и заботиться, как животное, только о собственной безопасности, то я с Вами согласен.Те кто умные, те просто сели в самолёт, посадили туда своих родных и близких и послали всю эту кремлёвскую свору к Бениной маме
В ответ на:
И который, несмотря на то, что имел все мыслимые материальные блага, возжелал улучшить жизнь соотечественников? Самое непосредственное.Но какое это имеет отношение к комсомольскому идиотизму человека, которого за его заслуги перед комсомолом и близость к власти, поставили с открытым ртом прямо к трубе с деньгами?
Впрочем, я рассуждаю именно с той точки зрения, что Ходорковский имел именно такой мотив... Возможно и все с точностью до наоборот.
Не учи отца. I. Bastler
08.04.10 23:11
in Antwort Bastler 08.04.10 21:46
В ответ на:
Он правозащитник? Борец за справедливость? Строитель коммунизма?
А такие "декабристы были всегда.
удивляет тенденция делать из Ходорковского будущего мессию, вот , мол, поменять Путина на справедливого Ходорковского, и все будет в шоколаде.. Его записки типа " Как нам реорганизовать РАБКРИН -2" умиляли бы, если БЫ за этим не стояли совершенно определенные силы. Он правозащитник? Борец за справедливость? Строитель коммунизма?
08.04.10 23:13
Знаете, в бизнесе главное это ответственность. И за себя, а главное за своих партнёров. А в этом качестве он себя показал как полная бездарь.
ПыСы Да и до тюрьмы я что-то не слышал от него таких пламенных речей. Вроде и манефестов он не писал.... конечно российская тюрьма это не отдых на Канарах, но чтобы так кардинально измениться....
in Antwort Bastler 08.04.10 21:46
В ответ на:
Ну да, Морозов это хорошее сравнение с нынешними олигархами.А такие "декабристы были всегда.
В ответ на:
Если говорить об уме только как о способности забыть свое человеческое происхождение и заботиться, как животное, только о собственной безопасности, то я с Вами согласен.
А я о его безопасности и не говорил. Это его личное дело. А вот огромный бизнес, это не поход на Килиманджаро ( это я по аналогии вспомнил забавы Абрамовича). Тут нехрен искать адреналин и рисковать и безопасностью и благосостоянием людей, которые тебе верили и доверяли. Если говорить об уме только как о способности забыть свое человеческое происхождение и заботиться, как животное, только о собственной безопасности, то я с Вами согласен.
Знаете, в бизнесе главное это ответственность. И за себя, а главное за своих партнёров. А в этом качестве он себя показал как полная бездарь.
В ответ на:
И который, несмотря на то, что имел все мыслимые материальные блага, возжелал улучшить жизнь соотечественников?
Вопрос очень спорный, так как за всеми этими олигархическими благотворительными актами, обычно стоит обычное отмывание денег. Я абсолютно не уверен... скорее даже, абсолютно уверен, что он , как и все нормальные олигархи, заносил деньги какому-нибудь папе в Кремле. Там же ему и подсказывали куда часть заработанных в поте лица денег , направить на благотворительность.И который, несмотря на то, что имел все мыслимые материальные блага, возжелал улучшить жизнь соотечественников?
В ответ на:
С точностью наоборот, это самое правильное утверждение, конечно ИМХО.Впрочем, я рассуждаю именно с той точки зрения, что Ходорковский имел именно такой мотив... Возможно и все с точностью до наоборот.
ПыСы Да и до тюрьмы я что-то не слышал от него таких пламенных речей. Вроде и манефестов он не писал.... конечно российская тюрьма это не отдых на Канарах, но чтобы так кардинально измениться....
08.04.10 23:24
Однако мы не обсуждаем побуждения Ходорковского, мы пытаемся выяснить именно побуждения его оппонентов. Нет?
in Antwort .Аферист 08.04.10 23:13
В ответ на:
Ну да, Морозов это хорошее сравнение с нынешними олигархами.
Ну какое есть... А чем оно Вам не нравится? Кроме того, я не сравниваю, а провожу аналогии, и не со всеми.Ну да, Морозов это хорошее сравнение с нынешними олигархами.
В ответ на:
Тут нехрен искать адреналин и рисковать и безопасностью и благосостоянием людей
А если человек чувствует в себе силы "облагодетельствовать" бОльшее количество людей? Отвлекитесь на минутку от персоналий, подумайте более философски, что ли...Тут нехрен искать адреналин и рисковать и безопасностью и благосостоянием людей
В ответ на:
С точностью наоборот, это самое правильное утверждение
Не исключено.С точностью наоборот, это самое правильное утверждение
Однако мы не обсуждаем побуждения Ходорковского, мы пытаемся выяснить именно побуждения его оппонентов. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
08.04.10 23:36
дык понятно шо ворон ворону глаз не выклюет....
В ответ на:
судьба М.Ходорковского мне не безразлична
судьба М.Ходорковского мне не безразлична
дык понятно шо ворон ворону глаз не выклюет....
09.04.10 11:28
Мне очень жаль, что мало освещается его героическая деятельность в глубоком тылу врага. Какой сюжет для фильма.
Представляете... он , с подзороной трубой пробирается на крышу дома в Дрездене, чтобы разглядеть те преступления, которые совершает американская военщина на своих военных базах в Германии.
В этот момент один из соседей, который является агентом ЦРУ, Моссада, МИ-5 и т.д. , пытается ему в этом помешать. Но не напрасно же он Чемпион Мира по дзю до...
Я бы назвал фильм- "Новый подвиг разведчика".
Ну всё, мне кажется, что больше и обсуждать нечего.
Но вот как этот великий "Облагодетель" попался на удочку нашего Разведчика?
Вот я и спрашиваю- а где мозги были?
У меня ответ только один... понты, понты, понты. Вот что мешало увидеть реальную картину. Человек решил , что поймал Б-га за бороду, забыв в какой стране он живёт.
Вот как-то так.
in Antwort Bastler 08.04.10 23:24
В ответ на:
Ах, Вы об этом... о моральном облике Великого Разведчика и независимости Басманного суда.Однако мы не обсуждаем побуждения Ходорковского, мы пытаемся выяснить именно побуждения его оппонентов. Нет?
Мне очень жаль, что мало освещается его героическая деятельность в глубоком тылу врага. Какой сюжет для фильма.
Представляете... он , с подзороной трубой пробирается на крышу дома в Дрездене, чтобы разглядеть те преступления, которые совершает американская военщина на своих военных базах в Германии.
В этот момент один из соседей, который является агентом ЦРУ, Моссада, МИ-5 и т.д. , пытается ему в этом помешать. Но не напрасно же он Чемпион Мира по дзю до...
Я бы назвал фильм- "Новый подвиг разведчика".
Ну всё, мне кажется, что больше и обсуждать нечего.
Но вот как этот великий "Облагодетель" попался на удочку нашего Разведчика?
Вот я и спрашиваю- а где мозги были?
У меня ответ только один... понты, понты, понты. Вот что мешало увидеть реальную картину. Человек решил , что поймал Б-га за бороду, забыв в какой стране он живёт.
Вот как-то так.
09.04.10 15:15
in Antwort .Аферист 08.04.10 21:11
Читаю я ваши гневные тирады против некоего "комсомольца" и вы своей нетерпимостью,гневом и даже завистью к более богатому и успешному(до ареста) сами напоминаете мне комсомольца-добровольца 20-ых 30-ых годов
Если вы считаете,что его конфликт с Путиным-это всего лишь личные понты,тогда вы ни черта не поняли в причинах этого конфликта.И мне становится просто неинтересно беседовать с вами на эту тему.Звыняйте
Если вы считаете,что его конфликт с Путиным-это всего лишь личные понты,тогда вы ни черта не поняли в причинах этого конфликта.И мне становится просто неинтересно беседовать с вами на эту тему.Звыняйте
09.04.10 15:25
in Antwort .Аферист 09.04.10 11:28
Интересно, а какие вы пути оставили Ходорковскому?
Прогнуться - вы же его и в халуи и в кровопийцы.
Свалить за рубежь? Ну так по БАБу видно, какую славу таким спонсируют.
Попытаться стоять прямо, вы ему понты шьёте с мессийством.
Свалить за рубежь? Ну так по БАБу видно, какую славу таким спонсируют.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
09.04.10 16:20
Этот великий демократ и благодетель, спонсировал и Российскую Коммунистическую партию. Ну это типа не складывать все яйца в одну корзину.
А Вы из него Великого Сидельца делаете, этакого борца за Демократию в России.
in Antwort Ален 09.04.10 15:15
В ответ на:
Читаю я ваши гневные тирады против некоего "комсомольца" и вы своей нетерпимостью,гневом и даже завистью к более богатому и успешному(до ареста) сами напоминаете мне комсомольца-добровольца 20-ых 30-ых годов
Конечно завидую. Я же просто мечтаю попасть в читинский лагерь и шить там рукавицы для рабочих. Это был бы мой посильный вклад в благосостояние России.Читаю я ваши гневные тирады против некоего "комсомольца" и вы своей нетерпимостью,гневом и даже завистью к более богатому и успешному(до ареста) сами напоминаете мне комсомольца-добровольца 20-ых 30-ых годов
Этот великий демократ и благодетель, спонсировал и Российскую Коммунистическую партию. Ну это типа не складывать все яйца в одну корзину.
А Вы из него Великого Сидельца делаете, этакого борца за Демократию в России.
В ответ на:
И мне становится просто неинтересно беседовать с вами на эту тему.Звыняйте
Ну я и не напрашивался. Да и точнее будет Выбачайте, но я Вам прощаю, так как Вы украинский
язык не знаете.И мне становится просто неинтересно беседовать с вами на эту тему.Звыняйте
09.04.10 16:27
Да в конечном счёте и не только мозгов, а и средств для жизни и в конце концов для борьбы с ненавистным им режимом.
in Antwort Osti 09.04.10 15:25
В ответ на:
Интересно, а какие вы пути оставили Ходорковскому?
А что такое? В России уже поезда не ездят? Самолёты не летают? Пароходы все утонули?Интересно, а какие вы пути оставили Ходорковскому?
В ответ на:
Что значит прогнуться? Да он и не разгибался. Это сейчас он "в глубине сибирских руд", а когда его ставили к трубе, Вы считаете , что он гордо отказывался от подачек и лично кричал Ельцину и его семье-никогда вы меня не согнёте.Прогнуться - вы же его и в халуи и в кровопийцы.
В ответ на:
Свалить за рубежь? Ну так по БАБу видно, какую славу таким спонсируют
У Березовского, Невзлина (кстати его ближайший друг и партнёр), Гусинского и компании, мозгов оказалось куда больше.Свалить за рубежь? Ну так по БАБу видно, какую славу таким спонсируют
Да в конечном счёте и не только мозгов, а и средств для жизни и в конце концов для борьбы с ненавистным им режимом.
В ответ на:
Я ему ничего не шью, я не прокурор, но и он не Сахаров, да и не Солженицин. И нехрен ему на эту роль претендовать.Попытаться стоять прямо, вы ему понты шьёте с мессийством.
09.04.10 18:28
Вы же не будете орать, мол не я один пьяный езжу, почему других не ловят. Верно? Впрочем, и этому есть объяснение - Ваша манера езды.
Так и в случае с Ходорковским. Но и это не всё. В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец. Жаль мало дали...
Политзаключлённый был Пальтиер, у этих выродков шкурный интерес.
in Antwort Bastler 07.04.10 21:02
В ответ на:
Вот Вас поймали пьяным за рулём -лишили прав.Так в том-то и дело, что нет! Один сидит, а остальные продолжают воровать...
Вы же не будете орать, мол не я один пьяный езжу, почему других не ловят. Верно? Впрочем, и этому есть объяснение - Ваша манера езды.
Так и в случае с Ходорковским. Но и это не всё. В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец. Жаль мало дали...
Политзаключлённый был Пальтиер, у этих выродков шкурный интерес.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
09.04.10 18:57
in Antwort .Аферист 09.04.10 16:27
Букаф много, да... А что, ответа так и не будбет?
Упростим. Как бы вы повели себя на месте сидельца?
Упростим. Как бы вы повели себя на месте сидельца?
09.04.10 19:06
in Antwort Osti 09.04.10 18:57
09.04.10 19:36
in Antwort .Аферист 09.04.10 19:06
Ответ принят.
Положительное: комфортные условия жизни. Если поллонием не подсластят. Отрицательное - навесят всех собак. Фирму разграбят так или иначе. Запишут в предатели и заговорщики. Наверно он не хотел в заговорщики?
Положительное: комфортные условия жизни. Если поллонием не подсластят. Отрицательное - навесят всех собак. Фирму разграбят так или иначе. Запишут в предатели и заговорщики. Наверно он не хотел в заговорщики?
09.04.10 19:56
Что за муть вы тут шьёте Ходору?Если бы он хоть одним боком,то я не сумлеваюсь,что Басманный суд ему впаял бы за мокруху по полной программе.А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.Получила несколько лет,но в связи с беременностью её освободили досрочно.Вы хоть что-нибудь о презумпции невиновности слышали? Может это Ходор,сидя в тюрьме и подрывы в метро организовал?
in Antwort oldwalker 09.04.10 18:28
В ответ на:
В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец
В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец
Что за муть вы тут шьёте Ходору?Если бы он хоть одним боком,то я не сумлеваюсь,что Басманный суд ему впаял бы за мокруху по полной программе.А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.Получила несколько лет,но в связи с беременностью её освободили досрочно.Вы хоть что-нибудь о презумпции невиновности слышали? Может это Ходор,сидя в тюрьме и подрывы в метро организовал?
09.04.10 20:00
И бросили бы акционеров и работников фирмы с семьями на произвол судьбы?
Ай,яй,яй,нехорошос!
in Antwort .Аферист 09.04.10 19:06
В ответ на:
Свалил бы.
Свалил бы.
Ай,яй,яй,нехорошос!
09.04.10 20:02
Мне кажется, что на свободе ему бороться с режимом было намного проще.
ПыСы Вот меня умиляет этот демократический подход, что лучше сесть в тюрьму ( не немецкую 3 звезды), чем уехать и быть свободным человеком.
Вы были в российской или в советской тюрьме?
in Antwort Osti 09.04.10 19:36
В ответ на:
Положительное: комфортные условия жизни. Если поллонием не подсластят.
А что, есть беглые олигархи, которых отравили поллонием или чем-то другим?Положительное: комфортные условия жизни. Если поллонием не подсластят.
В ответ на:
Отрицательное - навесят всех собак
Кто на Западе на это обращает внимание. Скорее наоборот, всех кого обвиняет Путин, Запад считает политическими беженцами. И абсолютно правильно делает.Отрицательное - навесят всех собак
В ответ на:
Фирму разграбят так или иначе.
Как-то не встречал я с протянутой рукой у церкви ни Невзлина, ни Березовского, ни Гусинского, ни Исмаилова, ни Чичваркина.... могу и дальше продолжать, но Вы же жалуетесь на количество букФФ.Фирму разграбят так или иначе.
В ответ на:
Запишут в предатели и заговорщики. Наверно он не хотел в заговорщики?
Вот опять, да кого в бизнес сообществе интересует какой ярлык на него навесит бывший ГБшник? А во что он
хотел? В читинскую тюрьму и вещать оттуда как дедушка Ленин из ссылки?Запишут в предатели и заговорщики. Наверно он не хотел в заговорщики?
Мне кажется, что на свободе ему бороться с режимом было намного проще.
ПыСы Вот меня умиляет этот демократический подход, что лучше сесть в тюрьму ( не немецкую 3 звезды), чем уехать и быть свободным человеком.
Вы были в российской или в советской тюрьме?
09.04.10 20:02
09.04.10 20:04
Этот идиот вместо того, чтобы в международных судах отсуживать имущество и деньги акционеров, работает швеёй-мотористкой. Ну просто Герой Нашего Времени.
in Antwort Ален 09.04.10 20:00
В ответ на:
Это он бросил, он их под танк пустил. Об этом я уже какой пост пишу. И бросили бы акционеров и работников фирмы с семьями на произвол судьбы?
Этот идиот вместо того, чтобы в международных судах отсуживать имущество и деньги акционеров, работает швеёй-мотористкой. Ну просто Герой Нашего Времени.
09.04.10 20:06
in Antwort .Аферист 09.04.10 20:02
Люблю стиль общения "разбор по членам"
Наверно Ходорковский не похож на вас. Может он бОльший аферист? Или романтик?
09.04.10 20:08 
in Antwort Osti 09.04.10 20:06
В ответ на:
Я мог бы написать точное определение, но в баню не хочу. Я уже сегодня был в саунеНаверно Ходорковский не похож на вас. Может он бОльший аферист? Или романтик?
09.04.10 20:28
Как ни странно ветка подошла к концу четвёртой страницы, а всё бла-бла-бла и ни кто не сказал, что и сколько и у кого он похитил, причём, со ссылками. Только один о мокрых делах безуспешно пытался сказать. Но веди ни кто из нас не знает ни источника, хронологии доходов Ходорковского, ни степени их криминальности.
Хоть что нибудь! - ЧТО, КОГДА, у КОГО. СКОЛЬКО?
in Antwort BERLINAS 09.04.10 20:02
В ответ на:
В ответ на:
Важно не что, а сколько.
Важно не что, а сколько.
Как ни странно ветка подошла к концу четвёртой страницы, а всё бла-бла-бла и ни кто не сказал, что и сколько и у кого он похитил, причём, со ссылками. Только один о мокрых делах безуспешно пытался сказать. Но веди ни кто из нас не знает ни источника, хронологии доходов Ходорковского, ни степени их криминальности.
09.04.10 20:31
И много Березовский и Гусинский отсудили в международных судах? Иностранные акционеры Юкоса тоже пытались судиться.Что-то не слышно о больших успехах...
in Antwort .Аферист 09.04.10 20:04
В ответ на:
Этот идиот вместо того, чтобы в международных судах отсуживать имущество и деньги акционеров,
Этот идиот вместо того, чтобы в международных судах отсуживать имущество и деньги акционеров,
И много Березовский и Гусинский отсудили в международных судах? Иностранные акционеры Юкоса тоже пытались судиться.Что-то не слышно о больших успехах...
09.04.10 20:34
Я даже допускаю, что он совсем ничего не воровал, а наоборот- принёс из дома своё имущество и вложил его в дело. КОГО В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ?
Он виновен не в этом, а в том, что похерил интересы акционеров, в угоду своим политическим амбициям.
in Antwort hamelner 09.04.10 20:28
В ответ на:
А кого это собственно интересует? Ну не крал. Что дальше? Разве дело в том, крал он или нет? Там один человек определяет кто вор, а кто совсем наоборот.Хоть что нибудь! - ЧТО, КОГДА, у КОГО. СКОЛЬКО?
Я даже допускаю, что он совсем ничего не воровал, а наоборот- принёс из дома своё имущество и вложил его в дело. КОГО В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ?
Он виновен не в этом, а в том, что похерил интересы акционеров, в угоду своим политическим амбициям.
09.04.10 20:36
in Antwort Ален 09.04.10 20:31
В ответ на:
И много Березовский и Гусинский отсудили в международных судах?
Они бедствуют? У них нет денег и бизнеса?И много Березовский и Гусинский отсудили в международных судах?
В ответ на:
Иностранные акционеры Юкоса тоже пытались судиться.Что-то не слышно о больших успехах...
А судился бы хозяин, у которого все документы были на руках. Да и деньги тоже.Иностранные акционеры Юкоса тоже пытались судиться.Что-то не слышно о больших успехах...
09.04.10 20:37
Только меня гложут очень большие сомнения,что Ходора посадили именно за воровство и утаивание доходов от налогов
in Antwort hamelner 09.04.10 20:28
В ответ на:
Но веди ни кто из нас не знает ни источника, хронологии доходов Ходорковского, ни степени их криминальности.
Дык всё это наверное можно прочесть в судебном приговоре(если верить в его обьективность и беспристрастность)Но веди ни кто из нас не знает ни источника, хронологии доходов Ходорковского, ни степени их криминальности.
Только меня гложут очень большие сомнения,что Ходора посадили именно за воровство и утаивание доходов от налогов
09.04.10 20:43
То есть, правильно сидит, как ни крути...
А за что сидит - это уже детали, так же?...
in Antwort .Аферист 09.04.10 20:34
В ответ на:
В ответ на:
КОГО В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ?
КОГО В НЫНЕШНЕЙ РОССИИ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ?
09.04.10 20:44
Так суду и не верят, но и там вопрос нашей ветки ответа не имеет, хотя если бы было, то там бы было всё - сейчас ему пытаются вообще небылицы припаять. Так что все стенания некоторых юзеров о воровстве, это им так хочется видеть, и только.
in Antwort Ален 09.04.10 20:37, Zuletzt geändert 09.04.10 20:45 (hamelner)
В ответ на:
Дык всё это наверное можно прочесть в судебном приговоре(если верить в его обьективность и беспристрастность)
Дык всё это наверное можно прочесть в судебном приговоре(если верить в его обьективность и беспристрастность)
Так суду и не верят, но и там вопрос нашей ветки ответа не имеет, хотя если бы было, то там бы было всё - сейчас ему пытаются вообще небылицы припаять. Так что все стенания некоторых юзеров о воровстве, это им так хочется видеть, и только.
09.04.10 20:46
in Antwort Ален 09.04.10 20:37
Ладно Ален, зная, что Вас больше интересует политика, чем бизнес, приведу Вам примитивный пример: мы с Вами имеем совместный гешефт. И счёт у нас один и деньги на этом счету тоже. Вам этот гешефт позволяет безбедно жить, включая в это поняте всё то, чего Вы хотите от жизни.
Но тут вдруг я резко бросаю этот наш гешефт и иду баллотироваться в Управдомы. Вы мне говорите-погоди, а бизнес. На что я Вам-нет, у меня политические амбиции. А тут в игру вступает нынешний Управдом, который очень управдомистый, может даже самый управдомистый в нашей деревне. Он начинает наезжать на наш бизнес, чтобы отбить у меня охоту избираться. Но я упёрся ( Вы понимаете как кто) и пру напролом.
Вы мне - Лёшенька, сынок, нас же разорят. А я Вам гордо- ну и хрен с ним, зато я буду из тюрьмы Вам душевные письма писать.
Кем бы Вы меня назвали в таком случае?
Но тут вдруг я резко бросаю этот наш гешефт и иду баллотироваться в Управдомы. Вы мне говорите-погоди, а бизнес. На что я Вам-нет, у меня политические амбиции. А тут в игру вступает нынешний Управдом, который очень управдомистый, может даже самый управдомистый в нашей деревне. Он начинает наезжать на наш бизнес, чтобы отбить у меня охоту избираться. Но я упёрся ( Вы понимаете как кто) и пру напролом.
Вы мне - Лёшенька, сынок, нас же разорят. А я Вам гордо- ну и хрен с ним, зато я буду из тюрьмы Вам душевные письма писать.
Кем бы Вы меня назвали в таком случае?
09.04.10 20:49 

in Antwort Schloss 09.04.10 20:43
В ответ на:
Нет, не правильно. Пусть деньги вернёт, а потом хоть с небоскрёба головой внизТо есть, правильно сидит, как ни крути...
В ответ на:
Есть такое выражение у сидельцев- за кем сидит. Вот он и сидит за кемА за что сидит - это уже детали, так же?...
09.04.10 21:27
in Antwort .Аферист 09.04.10 20:49
Говорят, он еще и "американцев" хотел кинуть, шушукаясь под ковром с китайцами насчет прямой трубы в обход собственно "американцев"... А злые языки утверждают, шо он аккурат за это и сидит, а не за какие-то там собственные амбиции...
09.04.10 21:34
in Antwort Schloss 09.04.10 21:27
Я Вам так скажу... мне просто не нравится, что из него делают узника совести. Вот не нравится и всё. Я абсолютно не желаю ему тюрьмы, да и никому не желаю. Моё отношение к Путину мне кажется Вы знаете.
Но я вам скажу как бродяга бродяге... а нехрен. Не умеешь воровать , не ныряй. А нырнул, так не прокламации пиши из хаты, а думай как тихо свалить.
У него наверное мама и папа есть, жена , дети. Вот о них и надо думать, а не о политических засранцах, которые в количестве 10 человек будут ходить на демонстрации в его защиту. ИМХО.
Но я вам скажу как бродяга бродяге... а нехрен. Не умеешь воровать , не ныряй. А нырнул, так не прокламации пиши из хаты, а думай как тихо свалить.
У него наверное мама и папа есть, жена , дети. Вот о них и надо думать, а не о политических засранцах, которые в количестве 10 человек будут ходить на демонстрации в его защиту. ИМХО.
10.04.10 00:35
Опять Ходорковский! Сколько можно? Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть! Не дали Вашему земляку прийти к власти на радость сионистам с радио Свобода и американских патронов. Типично: помолчат, а потом опять взывают к мировому сообществу. Такого мол парня ни за что посадили... Если даже это было бы так, так в России многие ни за что сидят, да и не только в России. Что же Вы о другихз не печетесь? Кстати условия у Ходорковского вполне приемлимые, благо бабки есть, многие на свободе хуже живут. Жаль, что Каспаров ему компанию не составляет. Играли бы мирно в шахматы и не мнили бы себя Наполеонами
10.04.10 01:14
Чтоб Вам нескучно было
in Antwort karabass 10.04.10 00:35
В ответ на:
Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть![цитата]
При таких условиях соблюдения законности в России и Вы в любой момент можете оказаться вором...
На весь остаток бреда сил нету:-( Но!
[цитата] Жаль, что Каспаров ему компанию не составляет
Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть![цитата]
При таких условиях соблюдения законности в России и Вы в любой момент можете оказаться вором...
На весь остаток бреда сил нету:-( Но!
[цитата] Жаль, что Каспаров ему компанию не составляет
Чтоб Вам нескучно было
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
10.04.10 11:07
А что вы лично против Ходорковского и Каспарова имеетые? Т откуда Вы знаете на что способны эти люди - Вы эксперт?
В ответ на:
Жаль, что Каспаров ему компанию не составляет. Играли бы мирно в шахматы и не мнили бы себя Наполеонами
Жаль, что Каспаров ему компанию не составляет. Играли бы мирно в шахматы и не мнили бы себя Наполеонами
А что вы лично против Ходорковского и Каспарова имеетые? Т откуда Вы знаете на что способны эти люди - Вы эксперт?
10.04.10 11:12
Разрешите полюбопытствовать - сколько лет Вы ни за что просидели в тюрьме. А вот то что многие сидят, то это ужасно - у каждого человека жизнь одна.
В ответ на:
Такого мол парня ни за что посадили... Если даже это было бы так, так в России многие ни за что сидят, да и не только в России.
Такого мол парня ни за что посадили... Если даже это было бы так, так в России многие ни за что сидят, да и не только в России.
Разрешите полюбопытствовать - сколько лет Вы ни за что просидели в тюрьме. А вот то что многие сидят, то это ужасно - у каждого человека жизнь одна.
10.04.10 13:40
in Antwort .Аферист 09.04.10 21:34
В ответ на:
Всё Вы знаете - кто засранец, кто нет. Во время ввода войск в Чехословакию вышли всего семь человек, так вот засранцами были не они.У него наверное мама и папа есть, жена , дети. Вот о них и надо думать, а не о политических засранцах, которые в количестве 10 человек будут ходить на демонстрации в его защиту. ИМХО.
10.04.10 14:37
in Antwort hamelner 10.04.10 11:07
Я уважаю Каспарова как талантливого шахматиста, но не более. Его стремление к власти и явно антироссийская позиция не делает ему чести. Он ведь кажется житель Нью йорка - вот пусть там и баллотируется.
Я не эксперт, как Вы правильно заметили. Наверное Вы эксперт, как и многие другие на этом форуме. А от Каспарова кроме воплей и голословного полития грязью Путина и руководства страной я ничего не слышал. А Путин на мой взгляд тот лидер, который Россию вывел на то место, которое она сейчас занимает. Но Западу нужны Ходорковские и Каспаровы, которые страну развалят, за что будут обласканы США. Да, "демократии" при пьяненьком Ельцине было больше - отсюда и взялись Ходорковские, Гусинские и пр. радетели за Россию.
Вы как эксперт наверное знаете программу действий демократа Каспарова, что он предлагает и как видит развитие страны - может поделитесь?
Я не эксперт, как Вы правильно заметили. Наверное Вы эксперт, как и многие другие на этом форуме. А от Каспарова кроме воплей и голословного полития грязью Путина и руководства страной я ничего не слышал. А Путин на мой взгляд тот лидер, который Россию вывел на то место, которое она сейчас занимает. Но Западу нужны Ходорковские и Каспаровы, которые страну развалят, за что будут обласканы США. Да, "демократии" при пьяненьком Ельцине было больше - отсюда и взялись Ходорковские, Гусинские и пр. радетели за Россию.
Вы как эксперт наверное знаете программу действий демократа Каспарова, что он предлагает и как видит развитие страны - может поделитесь?
10.04.10 14:41
На Ваш вопрос ответить просто: народную собственность!
Вопросы в другом:
- почему сидит он один?
- что случилось с им украденным?
PS
Если Вы считаете, что люди, принимавшие участие в "Залоговых аукционах" не воры, то Вы, простите, либо глуп, либо жертва бессовестной либеральной пропаганды.
Вопросы в другом:
- почему сидит он один?
- что случилось с им украденным?
PS
Если Вы считаете, что люди, принимавшие участие в "Залоговых аукционах" не воры, то Вы, простите, либо глуп, либо жертва бессовестной либеральной пропаганды.
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
10.04.10 17:27
in Antwort BERLINAS 10.04.10 12:14
В ответ на:
Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть!
Не приписывайте мне этого, я такого никогда не говорил.Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть!
10.04.10 17:29
in Antwort hamelner 10.04.10 13:40
В ответ на:
Во время ввода войск в Чехословакию вышли всего семь человек, так вот засранцами были не они.
Согласен. Эти люди боролись за свободу . А вот те, кто делает из Ходорковского диссидента, вот те точно политические засранцы. И к борьбе за свободу это не имеет никакого отношения.Во время ввода войск в Чехословакию вышли всего семь человек, так вот засранцами были не они.
10.04.10 18:07
Бахмину ведь выпустили. А в этом случае и 65 летие Победы не помогло.
Ко Дню Победы из тюрем выйдут только ветераны
Государство амнистирует от 100 до 200 человек
Алексей ОВЧИННИКОВ — 09.04.2010
В пятницу Госдума приняла в первом чтении постановление об амнистии ко Дню Победы. Досрочно волю увидят лишь ветераны ВОВ и приравненные к ним лица: труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники концлагерей.
По первоначальному замыслу депутатов, предполагалось простить более чем 333 тысячи осужденных, включая около 46 тысяч, находящихся в местах лишения свободы. Однако позже проект был изменен. Председатель Госдумы Борис Грызлов накануне заседания пояснил, что фракция выступала за то, чтобы «амнистия касалось только ветеранов Великой Отечественной войны, которые реально воевали, которые находились в плену, трудились в тылу».
- Амнистия не будет широкомасштабной и коснется от 100 до 200 человек, - уточнил цифры председатель думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.
При этом в постановлении отдельно оговаривается, что амнистия не применяется к лицам, осужденным за тяжкие и особо тяжкие преступления, а также убийцам, насильникам и педофилам.
http://kp.ru/daily/24470/629898/
Депутаты передумали освобождать сотни тысяч заключенных в честь 65-летия Победы. Обчественность молчит, подписи не собирает.
В ответ на:
Опять Ходорковский! Сколько можно? Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть!
Опять Ходорковский! Сколько можно? Вор должен сидеть в тюрьме! И будет сидеть!
Бахмину ведь выпустили. А в этом случае и 65 летие Победы не помогло.
Ко Дню Победы из тюрем выйдут только ветераны
Государство амнистирует от 100 до 200 человек
Алексей ОВЧИННИКОВ — 09.04.2010
В пятницу Госдума приняла в первом чтении постановление об амнистии ко Дню Победы. Досрочно волю увидят лишь ветераны ВОВ и приравненные к ним лица: труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники концлагерей.
По первоначальному замыслу депутатов, предполагалось простить более чем 333 тысячи осужденных, включая около 46 тысяч, находящихся в местах лишения свободы. Однако позже проект был изменен. Председатель Госдумы Борис Грызлов накануне заседания пояснил, что фракция выступала за то, чтобы «амнистия касалось только ветеранов Великой Отечественной войны, которые реально воевали, которые находились в плену, трудились в тылу».
- Амнистия не будет широкомасштабной и коснется от 100 до 200 человек, - уточнил цифры председатель думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.
При этом в постановлении отдельно оговаривается, что амнистия не применяется к лицам, осужденным за тяжкие и особо тяжкие преступления, а также убийцам, насильникам и педофилам.
http://kp.ru/daily/24470/629898/
Депутаты передумали освобождать сотни тысяч заключенных в честь 65-летия Победы. Обчественность молчит, подписи не собирает.
10.04.10 18:10
Удалил, вернее переадресовал.
Пусть будет по Вашему. Вор не должен сидеть в тюрьме.
Поэтому Бахмину выпустили.
in Antwort .Аферист 10.04.10 17:27, Zuletzt geändert 10.04.10 18:11 (BERLINAS)
В ответ на:
Не приписывайте мне этого, я такого никогда не говорил.
Не приписывайте мне этого, я такого никогда не говорил.
Удалил, вернее переадресовал.
Пусть будет по Вашему. Вор не должен сидеть в тюрьме.
Поэтому Бахмину выпустили.
10.04.10 18:17
Тут ведь два основных варианта должно быть: или рядом присесть должны остальные, или всех под амнистию. А так... ведомственные разборки и не более.
in Antwort VovikDoc 10.04.10 14:41
В ответ на:
Вопросы в другом:
- почему сидит он один?
Совершенно верно!Вопросы в другом:
- почему сидит он один?
Тут ведь два основных варианта должно быть: или рядом присесть должны остальные, или всех под амнистию. А так... ведомственные разборки и не более.
Не учи отца. I. Bastler
10.04.10 18:18
См. предыдущий пост.
in Antwort .Аферист 10.04.10 17:29
В ответ на:
А вот те, кто делает из Ходорковского диссидента
Вы так и не понимаете...А вот те, кто делает из Ходорковского диссидента
См. предыдущий пост.
Не учи отца. I. Bastler
10.04.10 18:35
in Antwort Bastler 10.04.10 18:18
Да я давно уже понял, что сидеть должны все олигархи, из солидарности.
Но мы же говорим не о какой-то там стране, где закон одинаков для всех. Вы мне хотите доказать, что воровал не только Ходорковский?
Так я вообще не уверен, что он что-нибудь украл. Я его вором не считаю, я его считаю ДУРАКОМ.
Он не с Луны попал в эти условия, а скорее , он один из тех, кто создавал эти правила игры. Было время и дверь в Кремль ногой открывал.
У умных людей чемоданчик с фуфайкой, всегда наготове.
Объясните мне пожалуйста-зачем он сел? Что это за декабристские замашки у рьяного комсомольца?
Но мы же говорим не о какой-то там стране, где закон одинаков для всех. Вы мне хотите доказать, что воровал не только Ходорковский?
Так я вообще не уверен, что он что-нибудь украл. Я его вором не считаю, я его считаю ДУРАКОМ.
Он не с Луны попал в эти условия, а скорее , он один из тех, кто создавал эти правила игры. Было время и дверь в Кремль ногой открывал.
У умных людей чемоданчик с фуфайкой, всегда наготове.
Объясните мне пожалуйста-зачем он сел? Что это за декабристские замашки у рьяного комсомольца?
10.04.10 18:41
Дык, Невзлин убёг, а он сел... всё логично... или он отстреливаться должен был?....
in Antwort .Аферист 10.04.10 18:35
В ответ на:
Объясните мне пожалуйста-зачем он сел?
Дык, Невзлин убёг, а он сел... всё логично... или он отстреливаться должен был?....
10.04.10 18:41
in Antwort VovikDoc 10.04.10 14:41
В ответ на:
- почему сидит он один?
Уже отвечали. Пьяного за рулём остановили и оштрафовали. И ни у кого никаких дурацких вопросов вроде "Почему оштрафовали его одного?"- почему сидит он один?
Всё проходит. И это пройдёт.
10.04.10 18:45
Как же он должен был бы себя вести?
В ответ на:
сидеть должны все олигархи, из солидарности
Ни в коем случае не из солидарности! Только по приговору самого справедливого суда.сидеть должны все олигархи, из солидарности
В ответ на:
Вы мне хотите доказать, что воровал не только Ходорковский?
Я? Ни Боже мой!Вы мне хотите доказать, что воровал не только Ходорковский?
В ответ на:
Вопрос несколько не корректный, Вы не находите?Объясните мне пожалуйста-зачем он сел?
В ответ на:
Что это за декабристские замашки у рьяного комсомольца?
Предположим, что будучи комсомольцем, он верил в правдивость строя. Предположим, что узнав больше во время перестройки, он, как неглупый человек, понял, что ошибался. Предположим, что идеалистические представления у него остались и по сей день.Что это за декабристские замашки у рьяного комсомольца?
Не учи отца. I. Bastler
10.04.10 18:56
Волошин его предупреждал, да и не только он. Как можно надеяться на авось, если ты отчётливо себе представляешь, кто правит страной.
Какая выгода ему, фирме, акционерам, партнёрам, семье, друзьям, от того, что он сидит? Ну а если никакой, а он как бизнесмен о выгоде должен думать в первую очередь, то он идиот. ИМХО.
in Antwort Bastler 10.04.10 18:45
В ответ на:
Уж пусть меня простит уважаемый Шлосс, но я объеденю ответ на оба поста-ВАЛИТЬ. А не строить из себя Зою Космодемянскую. Как же он должен был бы себя вести?
Волошин его предупреждал, да и не только он. Как можно надеяться на авось, если ты отчётливо себе представляешь, кто правит страной.
Какая выгода ему, фирме, акционерам, партнёрам, семье, друзьям, от того, что он сидит? Ну а если никакой, а он как бизнесмен о выгоде должен думать в первую очередь, то он идиот. ИМХО.
10.04.10 19:05
in Antwort .Аферист 10.04.10 18:56
В ответ на:
ВАЛИТЬ. А не строить из себя Зою Космодемянскую.
Вы, видимо, не вполне понимаете смысл таких понятий, как самоотверженность, честь, честность и аналогичных. Я не готов утверждать, что их понимает Ходорковский, однако как вариант...ВАЛИТЬ. А не строить из себя Зою Космодемянскую.
В ответ на:
Какая выгода ему, фирме, акционерам, партнёрам, семье, друзьям, от того, что он сидит?
Не все в мире меряется выгодой. Я бы даже сказал, что выгодой меряется только что-то в бизнесе...Какая выгода ему, фирме, акционерам, партнёрам, семье, друзьям, от того, что он сидит?
Не учи отца. I. Bastler
10.04.10 19:11
Рыбалкой не увлекаетесь?...
Вот дождь пошел, надоело, клёв плохой... уже собираешь манатки, а удочки всё еще торчат - а вдруг!?
И тут клюнуло, и... раскладываешь манатки обратно...
Жадность, дорогой Аферист, она же фраера... ну Вы в курсе...
in Antwort .Аферист 10.04.10 18:56
В ответ на:
ВАЛИТЬ
ВАЛИТЬ
Вот дождь пошел, надоело, клёв плохой... уже собираешь манатки, а удочки всё еще торчат - а вдруг!?
И тут клюнуло, и... раскладываешь манатки обратно...
Жадность, дорогой Аферист, она же фраера... ну Вы в курсе...
10.04.10 19:20
Перечитайте мой пост на 2 странице - речь идет не о 10 правозащитниках,не о мифическом воровстве,а о сотнях тысяч пострадавших вкладчиков.
И семья Барсукова -в их числе
В 1998 году родители продали квартиру ,переселились ко мне ,мы уже имели готовые бумаги на эмиграцию.
Пока собирались ,то рубли обменяли в Менатепе на немецкие марки и их прям там в филиале и оставили ()чтоб не держать сумму дома) ,оформив вклады с карточками visa (с этих международных пластиковых карт мы и хотели по приезду в Германию снять деньги)
А потом - банкротство Менатепа
Газета КоммерсантЪ 29.03.04 пару слов написала про это:
"...
Напомним, что управляющий пермского филиала банка МЕНАТЕП СПб Владимир Овчинников пришел с повинной в милицию в июле 2003 года. Он признался, что незаконно использовал деньги вкладчиков для того, чтобы ликвидировать убытки своего филиала. Банкир выдавал подконтрольным себе фирмам кредиты до востребования, поручителями по которым якобы выступали вкладчики банка, а затем направлял эти средства на покрытие дыр в отчетности. Таким образом он покрыл разрыв баланса размером более 80 млн рублей.
Афера раскрылась, когда один из клиентов – гендиректор компании по производству спиртных напитков ЗАО «Арсенал-Полисистем» Алексей Саблев – попытался забрать свой вклад, но получил отказ. Поняв, что о подлоге все равно станет известно, господин Овчинников написал чистосердечное признание и был уволен руководством банка по статье. Однако за решетку он, несмотря на все усилия банка, не попал. Суд решил, что банкир не намеревался присваивать кредитные средства и хотел со временем все вернуть обратно на счета клиентов. В итоге Владимир Овчинников был признан виновным только в подделке кредитных договоров и злоупотреблении служебным положением и в январе приговорен к двум годам лишения свободы условно и штрафу в 50 тыс. рублей.
Но вкладчикам повезло гораздо меньше. Пермский филиал МЕНАТЕП СПб отказался выплачивать их средства исходя из того, что господин Овчинников неоднократно заявлял руководству банка, что с вкладчиками у него существует договоренность о том, что они поручаются своими вкладами за ранее выданные им кредиты. Обе стороны с нетерпением ждали результатов экспертизы, которая в итоге определила, что господин Овчинников действительно подделал документы, вводя таким образом в заблуждение и вкладчиков, и банк".
in Antwort hamelner 09.04.10 20:44
В ответ на:
все стенания некоторых юзеров о воровстве, это им так хочется видеть, и только.
все стенания некоторых юзеров о воровстве, это им так хочется видеть, и только.
Перечитайте мой пост на 2 странице - речь идет не о 10 правозащитниках,не о мифическом воровстве,а о сотнях тысяч пострадавших вкладчиков.
И семья Барсукова -в их числе
В 1998 году родители продали квартиру ,переселились ко мне ,мы уже имели готовые бумаги на эмиграцию.
Пока собирались ,то рубли обменяли в Менатепе на немецкие марки и их прям там в филиале и оставили ()чтоб не держать сумму дома) ,оформив вклады с карточками visa (с этих международных пластиковых карт мы и хотели по приезду в Германию снять деньги)
А потом - банкротство Менатепа
Газета КоммерсантЪ 29.03.04 пару слов написала про это:
"...
Напомним, что управляющий пермского филиала банка МЕНАТЕП СПб Владимир Овчинников пришел с повинной в милицию в июле 2003 года. Он признался, что незаконно использовал деньги вкладчиков для того, чтобы ликвидировать убытки своего филиала. Банкир выдавал подконтрольным себе фирмам кредиты до востребования, поручителями по которым якобы выступали вкладчики банка, а затем направлял эти средства на покрытие дыр в отчетности. Таким образом он покрыл разрыв баланса размером более 80 млн рублей.
Афера раскрылась, когда один из клиентов – гендиректор компании по производству спиртных напитков ЗАО «Арсенал-Полисистем» Алексей Саблев – попытался забрать свой вклад, но получил отказ. Поняв, что о подлоге все равно станет известно, господин Овчинников написал чистосердечное признание и был уволен руководством банка по статье. Однако за решетку он, несмотря на все усилия банка, не попал. Суд решил, что банкир не намеревался присваивать кредитные средства и хотел со временем все вернуть обратно на счета клиентов. В итоге Владимир Овчинников был признан виновным только в подделке кредитных договоров и злоупотреблении служебным положением и в январе приговорен к двум годам лишения свободы условно и штрафу в 50 тыс. рублей.
Но вкладчикам повезло гораздо меньше. Пермский филиал МЕНАТЕП СПб отказался выплачивать их средства исходя из того, что господин Овчинников неоднократно заявлял руководству банка, что с вкладчиками у него существует договоренность о том, что они поручаются своими вкладами за ранее выданные им кредиты. Обе стороны с нетерпением ждали результатов экспертизы, которая в итоге определила, что господин Овчинников действительно подделал документы, вводя таким образом в заблуждение и вкладчиков, и банк".
10.04.10 19:28
Вы очень легко произносите слово "воровал", а Вы хоть что-то конкретное предъявить можете?
В ответ на:
Вы очень легко произносите слово "воровал", а Вы хоть что-то конкретное предъявить можете?
10.04.10 19:28
in Antwort barsukow 10.04.10 19:20, Zuletzt geändert 10.04.10 19:35 (barsukow)
А вот,что помимо махинаций в этом филиале -происходило в Москве и в России:
"В марте 1993 года был назначен заместителем министра топлива и энергетики Юрия Шафраника (одним из заместителей министра топлива и энергетики Самусев, впоследствии перешедший на работу в "МЕНАТЕП"). Был в 1993 году также финансовым советником премьер-министра РФ Черномырдина
В июле 1995 года М.Ходорковский направил письмо первому вице-премьеру Сосковцу с предложением отдать в государственную собственность 10% акций банка "МЕНАТЕП" в обмен на 45% акций государственной нефтекомпании "НК "ЮКОС",
По результатам т.н. "дефолта" августа 1998 года, банк "МЕНАТЕП" фактически обанкротился. МФО "МЕНАТЕП", гиблартарская Group MENATEP Ltd, ЮКОС, РОСПРОМ и другие компании М.Ходорковского ответственности по долгам банка не несли - напротив, юридически они являлись не должниками, а пострадавшими кредиторами банка. Расчетами с вкладчиками и кредиторами банка занимался сначала А.Зурабов, а затем внешние управляющие (Алексей Караманов, потом Алексей Трофимов).
12 ноября 1998 М.Ходорковский был утвержден членом коллегии Минтопэнерго."
Ну и так далее,как поется в известной песне "Этапы большого пути":
- успел и вкладчиков ограбить,
- и при Ельцине зам. министра по топливу поработать ( о наш честный и неподкупный борец с Кремлем
) ,
-и партнеров по бизнесу подвести,
-демократ Ходор успел и КПРФ Зюганова профинансировать :))
http://www.anticompromat.org/hodorkov/bio.html
"В марте 1993 года был назначен заместителем министра топлива и энергетики Юрия Шафраника (одним из заместителей министра топлива и энергетики Самусев, впоследствии перешедший на работу в "МЕНАТЕП"). Был в 1993 году также финансовым советником премьер-министра РФ Черномырдина
В июле 1995 года М.Ходорковский направил письмо первому вице-премьеру Сосковцу с предложением отдать в государственную собственность 10% акций банка "МЕНАТЕП" в обмен на 45% акций государственной нефтекомпании "НК "ЮКОС",
По результатам т.н. "дефолта" августа 1998 года, банк "МЕНАТЕП" фактически обанкротился. МФО "МЕНАТЕП", гиблартарская Group MENATEP Ltd, ЮКОС, РОСПРОМ и другие компании М.Ходорковского ответственности по долгам банка не несли - напротив, юридически они являлись не должниками, а пострадавшими кредиторами банка. Расчетами с вкладчиками и кредиторами банка занимался сначала А.Зурабов, а затем внешние управляющие (Алексей Караманов, потом Алексей Трофимов).
12 ноября 1998 М.Ходорковский был утвержден членом коллегии Минтопэнерго."
Ну и так далее,как поется в известной песне "Этапы большого пути":
- успел и вкладчиков ограбить,
- и при Ельцине зам. министра по топливу поработать ( о наш честный и неподкупный борец с Кремлем
-и партнеров по бизнесу подвести,
-демократ Ходор успел и КПРФ Зюганова профинансировать :))
http://www.anticompromat.org/hodorkov/bio.html
10.04.10 19:46
in Antwort Bastler 10.04.10 19:05
В ответ на:
Вы, видимо, не вполне понимаете смысл таких понятий, как самоотверженность, честь, честность и аналогичных. Я не готов утверждать, что их понимает Ходорковский, однако как вариант...
Ой, я Вас умоляю....Вы, видимо, не вполне понимаете смысл таких понятий, как самоотверженность, честь, честность и аналогичных. Я не готов утверждать, что их понимает Ходорковский, однако как вариант...
В ответ на:
Не все в мире меряется выгодой. Я бы даже сказал, что выгодой меряется только что-то в бизнесе...
А он чем занимался? Или Вы хотите сказать, что он позиционировал себя как политик?Не все в мире меряется выгодой. Я бы даже сказал, что выгодой меряется только что-то в бизнесе...
10.04.10 19:48 
in Antwort Schloss 10.04.10 19:11
В ответ на:
Нет, но Вы очень точно и образно изобразили то, что я уже очень долго пытаюсь тут доказать.Рыбалкой не увлекаетесь?...
10.04.10 19:50
Он играл на политической бирже... и играл против кремля... этого достаточно...
in Antwort .Аферист 10.04.10 19:46
В ответ на:
Или Вы хотите сказать, что он позиционировал себя как политик?
Или Вы хотите сказать, что он позиционировал себя как политик?
10.04.10 19:50
ПыСы Для Вас лично-я вообще не считаю, что Ходорковский что-то украл.
in Antwort hamelner 10.04.10 19:28
В ответ на:
Вы очень легко произносите слово "воровал"
Я Вас очень прошу, не повторяйте ошибок товарищей, которые мне приписывают то, что я никогда не говорил.Вы очень легко произносите слово "воровал"
ПыСы Для Вас лично-я вообще не считаю, что Ходорковский что-то украл.
10.04.10 19:52 
in Antwort Schloss 10.04.10 19:50
В ответ на:
Точнее будет, что он играл против одной из группировок Кремля. Но не против Кремля как такового.Он играл на политической бирже... и играл против кремля... этого достаточно...
10.04.10 19:55
in Antwort .Аферист 10.04.10 19:52
Значит, поставил не на ту лошадь... в любом случае такого нихто прощать не станет... жестокий мир...
10.04.10 19:55
in Antwort .Аферист 10.04.10 19:46
В ответ на:
Ой, я Вас умоляю....
Не надо.Ой, я Вас умоляю....
В ответ на:
А он чем занимался? Или Вы хотите сказать, что он позиционировал себя как политик?
Я хочу сказать, что жизнь состоит не только из бизнеса. И не столько.А он чем занимался? Или Вы хотите сказать, что он позиционировал себя как политик?
Не учи отца. I. Bastler
10.04.10 20:14
А как Вы сами определяете то, что с ним произошло, и то, что он собой представляет?
in Antwort Bastler 10.04.10 19:55
В ответ на:
Я хочу сказать, что жизнь состоит не только из бизнеса. И не столько.
Конечно, есть ещё Мессии и Мученики. К кому из этой категории мы причислем Ходорковского?Я хочу сказать, что жизнь состоит не только из бизнеса. И не столько.
А как Вы сами определяете то, что с ним произошло, и то, что он собой представляет?
10.04.10 20:16 
in Antwort Schloss 10.04.10 19:55
В ответ на:
в любом случае такого нихто прощать не станет... жестокий мир...
Ну всякое бывает... и с тюльпанами бегают, и самолёты падают. Да и чем старше становишься, тем становишься добрее. Или у ГБшников не так?в любом случае такого нихто прощать не станет... жестокий мир...
10.04.10 20:30
in Antwort .Аферист 10.04.10 20:14
В ответ на:
Конечно, есть ещё Мессии и Мученики
Не все так экстремально. Есть еще много полутонов.Конечно, есть ещё Мессии и Мученики
В ответ на:
Да, собственно, я и высказал свое отношение в виде предположений в одном из предыдущих постов. Не совсем точно, но где-то так. Опять же, как я это вижу. Что не является истиной, а только одним из возможных вариантов.А как Вы сами определяете то, что с ним произошло, и то, что он собой представляет?
Не учи отца. I. Bastler
10.04.10 21:58
Ваш пример не подходит для данного случая.
Во первых Ходор не баллотировался в управдомы,а помогал другим кандидатам в управдомы.Во вторых бизнес он не бросал до самого ареста.Действующий управдом начал наезжать на бизнес тоже только после ареста.При этом управдом клятвенно заверял,что бизнес он не тронет.
И никто не мешает вам,если вы такой прозорливый и вумный,вовремя выйти из совместного бизнеса,забрать свою долю и основать собственное дело.
in Antwort .Аферист 09.04.10 20:46
В ответ на:
приведу Вам примитивный пример: мы с Вами имеем совместный гешефт. И счёт у нас один и деньги на этом счету тоже. Вам этот гешефт позволяет безбедно жить, включая в это поняте всё то, чего Вы хотите от жизни.
Вы мне - Лёшенька, сынок, нас же разорят. А я Вам гордо- ну и хрен с ним, зато я буду из тюрьмы Вам душевные письма писать
приведу Вам примитивный пример: мы с Вами имеем совместный гешефт. И счёт у нас один и деньги на этом счету тоже. Вам этот гешефт позволяет безбедно жить, включая в это поняте всё то, чего Вы хотите от жизни.
Вы мне - Лёшенька, сынок, нас же разорят. А я Вам гордо- ну и хрен с ним, зато я буду из тюрьмы Вам душевные письма писать
Во первых Ходор не баллотировался в управдомы,а помогал другим кандидатам в управдомы.Во вторых бизнес он не бросал до самого ареста.Действующий управдом начал наезжать на бизнес тоже только после ареста.При этом управдом клятвенно заверял,что бизнес он не тронет.
И никто не мешает вам,если вы такой прозорливый и вумный,вовремя выйти из совместного бизнеса,забрать свою долю и основать собственное дело.
10.04.10 22:17
in Antwort barsukow 10.04.10 19:28
Путин,сажая Ходора,решил главную задачу: запугал российский бизнес,чтобы он не спонсировал оппозиционные режиму партии и движения.При этом Кремль заверил бизнесменов,что никакой реприватизации и передела собственности не будет.Одновременно кремлёвский агитпроп запустил утку,что якобы наконец начинается решительная борьба с олигархами и прихватизаторами,разграбившими народное добро.Многие вначале поверили,но это длилось недолго.После осыпаниями царской милостью потаниных,абрамовичей,прохоровых и Ко плебс понял,что его в очередной раз кинули.
10.04.10 23:03
И ещё одно- Вы что, с Ходорковским в одной хате пайку делили, что Вы его так по-простецки - Ходор. А Вы уверенны, что это его лагерная погоняла? А Вы точно знаете, что не позорно носить такую погонялу?
ПыСы И давайте не будем учить друг друга демократии. Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно. Вот теперь они готовы хоть с Ходорковским, хоть с Зюгановым, хоть с Лимоновым. Это типа эти ребята, которые убеждения не меняют.
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались. А что Ваш Ходор (как Вы его называете) молчал, когда ходил в Кремль , долю заносил?
Странные Вы российские демократы. Украсть по-человечески и то не можете.
in Antwort Ален 10.04.10 21:58
В ответ на:
Я же сказал, примитивный. Но разница не очень большая-или самому баллотироваться, или кого-то баллотировать. Суть одна, поход во власть.Ваш пример не подходит для данного случая.
В ответ на:
Во вторых бизнес он не бросал до самого ареста
Он бизнес подставил, а в тех условиях этого вполне достаточно.Во вторых бизнес он не бросал до самого ареста
В ответ на:
Действующий управдом начал наезжать на бизнес тоже только после ареста.При этом управдом клятвенно заверял,что бизнес он не тронет.
Вот я и говорю, что Ходорковский полный Лох. Невзлин не Лох, а Ходорковский Лох.Действующий управдом начал наезжать на бизнес тоже только после ареста.При этом управдом клятвенно заверял,что бизнес он не тронет.
В ответ на:
если вы такой прозорливый и вумный,
А теперь Дорогой товарищ демократо-диссидент, покажите мне пожалуйста, где я Вас оскорблял?если вы такой прозорливый и вумный,
И ещё одно- Вы что, с Ходорковским в одной хате пайку делили, что Вы его так по-простецки - Ходор. А Вы уверенны, что это его лагерная погоняла? А Вы точно знаете, что не позорно носить такую погонялу?
ПыСы И давайте не будем учить друг друга демократии. Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно. Вот теперь они готовы хоть с Ходорковским, хоть с Зюгановым, хоть с Лимоновым. Это типа эти ребята, которые убеждения не меняют.
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались. А что Ваш Ходор (как Вы его называете) молчал, когда ходил в Кремль , долю заносил?
Странные Вы российские демократы. Украсть по-человечески и то не можете.
11.04.10 08:01
in Antwort Ален 10.04.10 22:17
В ДК запрещены к употреблению следующие слова:
...
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
...
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Предупреждение
...
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
...
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Предупреждение
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 08:04
Не понимаю,где я вас оскорбил? Если вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
Не понимаю,почему вы меня отнесли к неким российским демократам.Я никогда в России не жил и не имел российского гражданства.До эмиграции в Германию я жил в Молдавии.Сейчас меня скорее можно отнести к немецким демократам.
Что же касается демократических партий в России,то я тоже не в восторге от их деятельности.В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
Так что все ваши гневные тирады явно не по адресу
Это вы Березовского с Ельциным и его кланом отнесли к демократам?Мдяяя.....
in Antwort .Аферист 10.04.10 23:03
В ответ на:
А теперь Дорогой товарищ демократо-диссидент, покажите мне пожалуйста, где я Вас оскорблял?
А теперь Дорогой товарищ демократо-диссидент, покажите мне пожалуйста, где я Вас оскорблял?
Не понимаю,где я вас оскорбил? Если вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
В ответ на:
Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно
Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно
В ответ на:
Странные Вы российские демократы.
Странные Вы российские демократы.
Не понимаю,почему вы меня отнесли к неким российским демократам.Я никогда в России не жил и не имел российского гражданства.До эмиграции в Германию я жил в Молдавии.Сейчас меня скорее можно отнести к немецким демократам.
Что же касается демократических партий в России,то я тоже не в восторге от их деятельности.В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
Так что все ваши гневные тирады явно не по адресу
В ответ на:
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались
11.04.10 13:16
Пропали без вести 20 ноября 2002 года.
В 1996 году предприниматель из Тамбова Сергей Горин познакомился с жителем г. Москвы Алексеем Пичугиным, который работал начальником службы внутренней безопасности сначала банка «Менатеп», а затем нефтяной компании ЮКОС. В 1998 года Пичугин предложил Горину найти людей для выполнения «заказа» по избиению работника компании ЮКОС В. Колесова и советника мэра Москвы О. Костиной, пообещав заплатить 20 000 долларов США. Горин предложил этот «заказ» своему знакомому по г. Тамбову Пешкуну А. В. Тот, в свою очередь, перепоручил «заказ» группе Коровникова.
yukoswb.wordpress.com/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BE%...
in Antwort Ален 09.04.10 19:56
В ответ на:
.А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.Получила несколько лет,но в связи с беременностью её освободили досрочно
Вы вообще в теме событий тех лет? .А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.Получила несколько лет,но в связи с беременностью её освободили досрочно
Пропали без вести 20 ноября 2002 года.
В 1996 году предприниматель из Тамбова Сергей Горин познакомился с жителем г. Москвы Алексеем Пичугиным, который работал начальником службы внутренней безопасности сначала банка «Менатеп», а затем нефтяной компании ЮКОС. В 1998 года Пичугин предложил Горину найти людей для выполнения «заказа» по избиению работника компании ЮКОС В. Колесова и советника мэра Москвы О. Костиной, пообещав заплатить 20 000 долларов США. Горин предложил этот «заказ» своему знакомому по г. Тамбову Пешкуну А. В. Тот, в свою очередь, перепоручил «заказ» группе Коровникова.
yukoswb.wordpress.com/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BE%...
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо
развеял этот миф.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
11.04.10 13:22 

Я помню ещё знамёна с тремя портретами на них, так может современные демократы по аналогии тоже ударились в этот маразм?
in Antwort Ален 11.04.10 08:04
В ответ на:
Если вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.
Спасибо, вот и разобралисьЕсли вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.
В ответ на:
Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
Просто мне режет ухо, когда походя известных людей называют всевозможными прозвищами. А так ничего личного.Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
В ответ на:
Я не знал, что Вы из Молдавии. А демократом я Вас назвал во всемирном значении, без привязки к местностиНе понимаю,почему вы меня отнесли к неким российским демократам.Я никогда в России не жил и не имел российского гражданства.До эмиграции в Германию я жил в Молдавии.Сейчас меня скорее можно отнести к немецким демократам.
В ответ на:
В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
Вот и мне не нравится, а ещё не нравится, что демократами стали бывшие гос. чиновники.В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
В ответ на:
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии. А теперь ещё на это знамя пытаются прилепить Ходорковского.Это вы Березовского с Ельциным и его кланом отнесли к демократам?Мдяяя.....
Я помню ещё знамёна с тремя портретами на них, так может современные демократы по аналогии тоже ударились в этот маразм?
11.04.10 14:53
in Antwort блужонок 11.04.10 13:16, Zuletzt geändert 11.04.10 14:56 (Ален)
Пардон.Я писал о юристе Юкоса Бахминой,а вы о другой женщине.
Но каким боком пытаются записать в убивцы Ходорковского я так и не понял.Даже басманный суд ему этого не пришил.
Но каким боком пытаются записать в убивцы Ходорковского я так и не понял.Даже басманный суд ему этого не пришил.
11.04.10 15:12
А енто что такое и с чем его едят-"демократ всемирного значения"?
Вы что-то путаете.От Березовского,как чёрт от ладана,уже давно открестились все правые партии,включая даже самые радикальные.Что касается Ельцина,то его тоже мало кто записывал в демократы.Из бывших партаппаратчиков высокого ранга получаются такие же демократы,как из коровы балерина.Главная заслуга первого президента России в том,что он способствовал свержению коммунистического режима,не зажимал свободу слова и другие свободы.Но называть демократом человека,который приказал расстреливать из танков собственный парламент,организовал первую бойню в Чечне,наплодил коррупцию и семейственность во власти,фактически передал по наследству власть бывшему гебисту и т.д.-нет уж,извините
in Antwort .Аферист 11.04.10 13:22
В ответ на:
А демократом я Вас назвал во всемирном значении, без привязки к местности
А демократом я Вас назвал во всемирном значении, без привязки к местности
А енто что такое и с чем его едят-"демократ всемирного значения"?
В ответ на:
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии.
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии.
Вы что-то путаете.От Березовского,как чёрт от ладана,уже давно открестились все правые партии,включая даже самые радикальные.Что касается Ельцина,то его тоже мало кто записывал в демократы.Из бывших партаппаратчиков высокого ранга получаются такие же демократы,как из коровы балерина.Главная заслуга первого президента России в том,что он способствовал свержению коммунистического режима,не зажимал свободу слова и другие свободы.Но называть демократом человека,который приказал расстреливать из танков собственный парламент,организовал первую бойню в Чечне,наплодил коррупцию и семейственность во власти,фактически передал по наследству власть бывшему гебисту и т.д.-нет уж,извините
11.04.10 18:01
Я писал:В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец. Жаль мало дали...
Вы отвечаете:Что за муть вы тут шьёте Ходору?Если бы он хоть одним боком,то я не сумлеваюсь,что Басманный суд ему впаял бы за мокруху по полной программе.А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.
Вы даже событий тех не знаете, так лишь бы ляпнуть чё. Хай сидит дальше. А ведь он не выйдет... Попомните моё слово..
in Antwort Ален 11.04.10 14:53
В ответ на:
Пардон.Я писал о юристе Юкоса Бахминой,а вы о другой женщине.
Вы помните на что отвечаете, а?Пардон.Я писал о юристе Юкоса Бахминой,а вы о другой женщине.
Я писал:В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец. Жаль мало дали...
Вы отвечаете:Что за муть вы тут шьёте Ходору?Если бы он хоть одним боком,то я не сумлеваюсь,что Басманный суд ему впаял бы за мокруху по полной программе.А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.
Вы даже событий тех не знаете, так лишь бы ляпнуть чё. Хай сидит дальше. А ведь он не выйдет... Попомните моё слово..
11.04.10 20:28
Вобщето вы известного человека назвали лохом, а мне что то подсказывает, что у этого "лоха" мозгов, ну как минимум не меньше, чем у вас
Потому, что яркий пример "заслуг" гебистов
in Antwort .Аферист 11.04.10 13:22
В ответ на:
Просто мне режет ухо, когда походя известных людей называют всевозможными прозвищами
Просто мне режет ухо, когда походя известных людей называют всевозможными прозвищами
Вобщето вы известного человека назвали лохом, а мне что то подсказывает, что у этого "лоха" мозгов, ну как минимум не меньше, чем у вас
В ответ на:
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии. А теперь ещё на это знамя пытаются прилепить Ходорковского.
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии. А теперь ещё на это знамя пытаются прилепить Ходорковского.
11.04.10 20:31
in Antwort oldwalker 11.04.10 18:01
Важно не то,что вы писали о женщине-бухгалтере Юкоса,а я о женщине юристе Юкоса,которую я по ошибке назвал бухгалтером.
Важно то,что вы нагло оклеветали и солгали,приписав Ходорковскому соучастие в убийствах,к которым он непричастен и никто ему их не инкриминировал. И даже басманнный суд вынес ему приговор только по экономическим преступлениям.Это и свидетельствует о вашей абсолютной некомпетентности в деле Ходорковского и Лебедева.
Можете ляпать и дальше...
Важно то,что вы нагло оклеветали и солгали,приписав Ходорковскому соучастие в убийствах,к которым он непричастен и никто ему их не инкриминировал. И даже басманнный суд вынес ему приговор только по экономическим преступлениям.Это и свидетельствует о вашей абсолютной некомпетентности в деле Ходорковского и Лебедева.
Можете ляпать и дальше...
11.04.10 21:11
Что реально положительного сделал этот комсомолец? А если он не лох, то как тогда назвать Невзлина? Невзлин рядом с ним просто мегафилософ.
А теперь собственно о лохах- одно дело по-панибратски называть известного человека, типа хлопать по плечу, а совсем другое, идиоту сказать, что он идиот.
Я и некоторых президентов идиотами называю, но от этого ещё никто из них в отставку не подал.
А о моих способностях мыслить, мы поговорим в отдельной ветке, да и не на этом форуме. ОК?
in Antwort fotog 11.04.10 20:28
В ответ на:
А что, мало известных людей являются лохами?Вобщето вы известного человека назвали лохом, а мне что то подсказывает, что у этого "лоха" мозгов, ну как минимум не меньше, чем у вас
В ответ на:
Я вот всё никак не пойму, чем комсомолец Ходорковский, лучше ГБиста Путина? Оба жрали из одной кормушки, оба были и есть близки к власти. Путин президент-Ходорковский в тюрьме, Ходорковский президент-Путин сядет.Потому, что яркий пример "заслуг" гебистов
Что реально положительного сделал этот комсомолец? А если он не лох, то как тогда назвать Невзлина? Невзлин рядом с ним просто мегафилософ.
А теперь собственно о лохах- одно дело по-панибратски называть известного человека, типа хлопать по плечу, а совсем другое, идиоту сказать, что он идиот.
Я и некоторых президентов идиотами называю, но от этого ещё никто из них в отставку не подал.
А о моих способностях мыслить, мы поговорим в отдельной ветке, да и не на этом форуме. ОК?
11.04.10 21:18
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:11
В ответ на:
Что реально положительного сделал этот комсомолец?
Ну об этом можно долго говорить. Но надо ли, если Вы не интересовались вопросом?Что реально положительного сделал этот комсомолец?
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 21:31
Как-то в Киеве я смотрел передачу по украинскому ТВ о великом украинском меценате Борисе Совлохове. Вам врядли знакомо это имя, хотя он был тренером сборной Украины по вольной борьбе, а вот киевляне меня хорошо поймут.
Так вот- там рассказывали о детских домах, которым он помогает. Завёз 5 японских телевизоров что-то там ещё. Даже Ада Роговцева говорила о нём очень положительно.
Так вот, эти 5 телевизоров он отнял, вместе ещё с 2500 другими телевизорами у одной из киевских фирм. Да и вообще, все знали, что это один из главных киевских рекетёрных Пап. Я его не осуждаю, земля ему пухом, за неделю до освобождения он скоропостижно скончался в киевском СИЗО.
Это мне просто на ум пришло, когда Вы мне сказали, что я мало знаю про хорошие дела Ходорковского.
in Antwort Bastler 11.04.10 21:18
В ответ на:
Ну об этом можно долго говорить. Но надо ли, если Вы не интересовались вопросом?
Ну я Вам и у Путина положительного найду не меньше. Но тем не менее....Ну об этом можно долго говорить. Но надо ли, если Вы не интересовались вопросом?
Как-то в Киеве я смотрел передачу по украинскому ТВ о великом украинском меценате Борисе Совлохове. Вам врядли знакомо это имя, хотя он был тренером сборной Украины по вольной борьбе, а вот киевляне меня хорошо поймут.
Так вот- там рассказывали о детских домах, которым он помогает. Завёз 5 японских телевизоров что-то там ещё. Даже Ада Роговцева говорила о нём очень положительно.
Так вот, эти 5 телевизоров он отнял, вместе ещё с 2500 другими телевизорами у одной из киевских фирм. Да и вообще, все знали, что это один из главных киевских рекетёрных Пап. Я его не осуждаю, земля ему пухом, за неделю до освобождения он скоропостижно скончался в киевском СИЗО.
Это мне просто на ум пришло, когда Вы мне сказали, что я мало знаю про хорошие дела Ходорковского.
11.04.10 21:37
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:31
Да кто ж не знает Бориса Теймуразовича, если меня не подводит мой склероз...
Сравнивать можно с кем угодно, от этого мало что изменится.
Сравнивать можно с кем угодно, от этого мало что изменится.
В ответ на:
Ну я Вам и у Путина положительного найду не меньше
Тут ить еще возможности надо сравнить...Ну я Вам и у Путина положительного найду не меньше
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 21:44
Вот и странная дружба с Зюгановым...
Не верил он, что с ним могут так поступить, а просчитать не получилось. А должен был... обязан был просчитать. Невзлин же просчитал.
in Antwort Bastler 11.04.10 21:37
В ответ на:
Да кто ж не знает Бориса Теймуразовича, если меня не подводит мой склероз...
Ну вот видите.... из трёх братьев один остался- Руслан... и никакого меценатства.Да кто ж не знает Бориса Теймуразовича, если меня не подводит мой склероз...
В ответ на:
Тут ить еще возможности надо сравнить...
Мне не нравится, что очень быстро Ходорковский меняет свои убеждения... да и веру. Да и до посадки не все яйца в одну корзину складывал.Тут ить еще возможности надо сравнить...
Вот и странная дружба с Зюгановым...
Не верил он, что с ним могут так поступить, а просчитать не получилось. А должен был... обязан был просчитать. Невзлин же просчитал.
11.04.10 21:45
У вас какой -то двойной стандарт в критике.Меня вы упрекнули даже за применение сокращённой фамилии Ходор.А сами применяли термины покруче: лох,идиот,политические засранцы и т.д.
Может прежде чем кумушек считать трудиться...проследить за собственным базаром
11.04.10 21:52
Если Вы хотели блеснуть феней, то у Вас это получилось как-то невпопад. За базаром следят базарные шухерилы, а Вы наверное имели в виду, что я должен следить за своими выражениями?
Так на пару постов выше я уже всё объяснил. Я абсолютно не считаю Вас непонятливым человеком, я понял, что это просто в Вас говорила лёгкая обида.
Я уже давно на этом форуме никого первый не оскорбляю. Вы же сами можете подтвердить, что я на личности не переходил.
in Antwort Ален 11.04.10 21:45
В ответ на:
Ален, мне даже как-то неловко Вас учить, но я вынужден это сделать.Может прежде чем кумушек считать трудиться...проследить за собственным базаром
Если Вы хотели блеснуть феней, то у Вас это получилось как-то невпопад. За базаром следят базарные шухерилы, а Вы наверное имели в виду, что я должен следить за своими выражениями?
Так на пару постов выше я уже всё объяснил. Я абсолютно не считаю Вас непонятливым человеком, я понял, что это просто в Вас говорила лёгкая обида.
Я уже давно на этом форуме никого первый не оскорбляю. Вы же сами можете подтвердить, что я на личности не переходил.
11.04.10 21:55
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:44
В ответ на:
Мне не нравится, что очень быстро Ходорковский меняет свои убеждения...
Что значит быстро? В любом случае поменять свои взгляды при условии расширения знаний, взросления, увеличения получаемой информации не зазорно. Умный человек просто обязан анализировать информацию и очень немногие люди моего поколения, доложу я Вам, могут сказать, что мы и раньше именно так и думали (не покривя душой, естественно)Мне не нравится, что очень быстро Ходорковский меняет свои убеждения...
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 21:58
Ему бы по совокупности на пару лет возможно больше дали, wenn überhaupt, а так всегда имеется чем держать Х. на "коротком поводке". Ведь в РФ по убийствам срока давности не предусмотренно.
Поэтому полагаю, что хрен он просто так выйдет с зоны..
in Antwort Ален 11.04.10 20:31
В ответ на:
Важно не то,что вы писали о женщине-бухгалтере Юкоса,а я о женщине юристе Юкоса,которую я по ошибке назвал бухгалтером.
Ну дык и я о том. Собака лает сама не знает почему..(С)Важно не то,что вы писали о женщине-бухгалтере Юкоса,а я о женщине юристе Юкоса,которую я по ошибке назвал бухгалтером.
В ответ на:
Важно то,что вы нагло оклеветали и солгали,приписав Ходорковскому соучастие в убийствах,к которым он непричастен и никто ему их не инкриминировал.
Это не в моей компетенции. На то есть прокуратура. Если они посчитали, что не стоит привязывать косвенные улики причастности Х. к заказу убийств по делу о махинациях ЮКОСа, значит на то у них есть свой интерес.Важно то,что вы нагло оклеветали и солгали,приписав Ходорковскому соучастие в убийствах,к которым он непричастен и никто ему их не инкриминировал.
Ему бы по совокупности на пару лет возможно больше дали, wenn überhaupt, а так всегда имеется чем держать Х. на "коротком поводке". Ведь в РФ по убийствам срока давности не предусмотренно.
Поэтому полагаю, что хрен он просто так выйдет с зоны..
11.04.10 21:59
Но будучи олигархом, дружить с коммунистами, да и спонсировать их... это уже верх цинизма.
in Antwort Bastler 11.04.10 21:55
В ответ на:
очень немногие люди моего поколения, доложу я Вам, могут сказать, что мы и раньше именно так и думали (не покривя душой, естественно)
Ну я так понимаю, что он слегка моложе? Да я не против изменений убеждений- мне самому раньше нравились исключително блондинки, а сейчас и рыженькие тоже, да и брюнетки бывают ничего.очень немногие люди моего поколения, доложу я Вам, могут сказать, что мы и раньше именно так и думали (не покривя душой, естественно)
Но будучи олигархом, дружить с коммунистами, да и спонсировать их... это уже верх цинизма.
11.04.10 22:02
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:59
В ответ на:
Ну я так понимаю, что он слегка моложе?
4 года? Ну у меня жена еще моложе, но все же моего поколения.Ну я так понимаю, что он слегка моложе?
В ответ на:
От ить Савва Морозов - лох... Да?Но будучи олигархом, дружить с коммунистами, да и спонсировать их... это уже верх цинизма.
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 22:04
in Antwort Bastler 11.04.10 22:02
11.04.10 22:14
in Antwort .Аферист 11.04.10 22:04
Ваша ошибка в том, что Вы судите по результату. А это не всегда резонно. Надо бы, если есть желание вникнуть в суть, попытаться понять причины, побудившие того или иного человека принять именно такое решение, причем приняв во внимание время его принятия, окружение человека, его воспитание, причины и многое многое другое.
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 22:21
По тем временам каким надо было быть жополизом, чтобы при этих реалиях выйти в люди?
in Antwort Bastler 11.04.10 22:14
В ответ на:
причем приняв во внимание время его принятия, окружение человека, его воспитание, причины и многое многое другое.
Ладно, я уж Вам по-простецки... у родителей простых инженеров, уже не говоря, что один из них еврей, сын становится комсомольским активистом и делает в комсомоле карьеру.причем приняв во внимание время его принятия, окружение человека, его воспитание, причины и многое многое другое.
По тем временам каким надо было быть жополизом, чтобы при этих реалиях выйти в люди?
11.04.10 22:24
in Antwort .Аферист 11.04.10 22:21
11.04.10 22:29 
in Antwort Bastler 11.04.10 22:24
В ответ на:
А Вы откуда знаете? Поверьте, всякое бывало.
Вы мне уже практически и не возражаете, а просто так, из вредности..А Вы откуда знаете? Поверьте, всякое бывало.
11.04.10 22:32
in Antwort .Аферист 11.04.10 22:29
Ну не понимаете и не надо. Значит я виноват, не могу объяснить. Косноязычен...
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 22:35
in Antwort .Аферист 11.04.10 22:33
11.04.10 22:43
in Antwort Bastler 11.04.10 22:35
Да понимаю я всё, но еслибы он просто сел в самолёт и улетел за пределы России, то я, а думаю , что не только я , резко изменили бы о нём своё мнение.
Ну кому нужны эти муки адовы? Я не ловлю кайф, как некоторые тут на сайте, когда человека сажают в тюрьму.
Но нельзя же быть с таким апломбом...я уверен на 100%, что еслибы он знал реальные последствия, то через 5 минут был бы уже в Новой Зеландии.
Ну кому нужны эти муки адовы? Я не ловлю кайф, как некоторые тут на сайте, когда человека сажают в тюрьму.
Но нельзя же быть с таким апломбом...я уверен на 100%, что еслибы он знал реальные последствия, то через 5 минут был бы уже в Новой Зеландии.
11.04.10 22:47
in Antwort .Аферист 11.04.10 22:43
11.04.10 22:51
in Antwort Bastler 11.04.10 22:47
11.04.10 23:02
Не будь этого случая, я мог бы прожить всю свою жизнь, проповедуя на углу улиц людям, которые только смеялись бы надо мной. Я умер бы неудачником, безвестным, ничем не отмеченным, ничего не добившись. Но теперь мы не неудачники. Это - наша карьера и наш триумф..."
Как Вы думаете, чьи это слова?
in Antwort .Аферист 11.04.10 22:51
В ответ на:
Вот... а я когда здаю, то я знаю
Ну это когда с дилетантами играете, такое может быть. Но дело не в этом.Вот... а я когда здаю, то я знаю
Не будь этого случая, я мог бы прожить всю свою жизнь, проповедуя на углу улиц людям, которые только смеялись бы надо мной. Я умер бы неудачником, безвестным, ничем не отмеченным, ничего не добившись. Но теперь мы не неудачники. Это - наша карьера и наш триумф..."
Как Вы думаете, чьи это слова?
Не учи отца. I. Bastler
12.04.10 00:07
Сруль, судя по результату, лох ты. имея папашку партийного бонзу, выше нуля не поднялся. до сих пор ходишь в пуф на подачки родителя.
in Antwort .Аферист 11.04.10 22:04
В ответ на:
Ну судя по результату, таки да.
Ну судя по результату, таки да.
Сруль, судя по результату, лох ты. имея папашку партийного бонзу, выше нуля не поднялся. до сих пор ходишь в пуф на подачки родителя.
12.04.10 00:08
Это Вы знеете определённо и этот эпизод доказан? Или это ход Ваших мыслей? Так что он похитил - ветка уже длинная но кроме пирамидальности "минатепа" и дефолта ни чего живого.
in Antwort oldwalker 11.04.10 18:01
В ответ на:
Я писал:В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец.
Я писал:В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец.
Это Вы знеете определённо и этот эпизод доказан? Или это ход Ваших мыслей? Так что он похитил - ветка уже длинная но кроме пирамидальности "минатепа" и дефолта ни чего живого.
12.04.10 11:32
Я вам ответил на ваше высказываение оппоненту, вы его упрекнули в том, что он походя называет известных людей не уважительно, сами же походя назвали человека, мягко говоря , немного более известного, чем вы лохом
Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
А что реально положительного сделали вы лично? Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями? У меня бы например язык не повернулся назвать такого человека лохом, то что он в тюрме не повод давать ему такое определение. Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты
В ответ на:
А что, мало известных людей являются лохами?
А что, мало известных людей являются лохами?
Я вам ответил на ваше высказываение оппоненту, вы его упрекнули в том, что он походя называет известных людей не уважительно, сами же походя назвали человека, мягко говоря , немного более известного, чем вы лохом
В ответ на:
Я вот всё никак не пойму, чем комсомолец Ходорковский, лучше ГБиста Путина
Я вот всё никак не пойму, чем комсомолец Ходорковский, лучше ГБиста Путина
Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
В ответ на:
Что реально положительного сделал этот комсомолец
Что реально положительного сделал этот комсомолец
А что реально положительного сделали вы лично? Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями? У меня бы например язык не повернулся назвать такого человека лохом, то что он в тюрме не повод давать ему такое определение. Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты
12.04.10 13:57
Вы только меня в почитатели Путина не записывайте, но результат на лицо.
in Antwort fotog 12.04.10 11:32
В ответ на:
Я Вам выше уже написал, как я представляю разницу между панибратством и оскорблением. Известный человек может быть полным идиотом, но не Ванькой или Ваской, конечно ИМХО.Я вам ответил на ваше высказываение оппоненту, вы его упрекнули в том, что он походя называет известных людей не уважительно, сами же походя назвали человека, мягко говоря , немного более известного, чем вы лохом
В ответ на:
Ну про мозги Вы тут погорячились, правда? Наверное, чтобы стать участником залогового аукциона, ещё и не имея для этого средств, надо иметь не только мозги?Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
В ответ на:
В бизнесе важен конечный результат. Так вот, один премьер с огромным влиянием в России и мире, а второй парится на киче.Тем, что один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег, другой... ну вы в курсе
Вы только меня в почитатели Путина не записывайте, но результат на лицо.
В ответ на:
А что реально положительного сделали вы лично?
Вы опять обо мне? Тут и без меня достаточно людей на форуме, которые описывают свои достижения и в кустанайских степях и на просторах Германии.А что реально положительного сделали вы лично?
В ответ на:
Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями?
Где результат? Всё пропало, всё пропало...(с)Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями?
В ответ на:
то что он в тюрме не повод давать ему такое определение.
Уверяю
Вас, то же самое ему говорят его сокамерники.то что он в тюрме не повод давать ему такое определение.
В ответ на:
Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты
Везения это такая странная материя....он сам себя отдал на заклание....просрал богатство...стал выхрестом...он отлично знал с кем имеет дело. Или у Вас есть примеры, что кто-то в той стране что-то выигрывал у ГБистов?Ему не повезло, гебестам нужна была жертва, это жертва должна была быть тем кого большего всего не любит расейский народ т.е 1 богатым, 2 евреем, а когда ещё у Ходорковского возник конфликт с Путиным, то на нём сошлись все пункты
12.04.10 14:20
1.О чем вы,каких мозгов? Ходорковский находился в момент построения своего бизнеса конкретно при ВЛАСТИ:
-он дважды занимал государственный пост Заместителя Министра по топливу и энергетике,
-он был финансовым советником про правительстве Черномырдина,
-чиновников ,которые помогали ему выстраивать серые схемы,он затем устроил на посты в Юкосе
Другими словами,Ходорковский был при кормушке
2. Что с помощью своих мозгов ограбил тысячи вкладчиков (включаясемью Барсукова и родителей) своего банка Менатеп,
- разве этого хорошо???
3.Что своими деньгами начал спонсировать компартию Зюганова
- это коммунистов то,наследников тоталитарной системы? (тоже ,блин,демократ)
В ответ на:
один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег
один с помощью своих мозгов создал крупную компанию и заработал много много денег
1.О чем вы,каких мозгов? Ходорковский находился в момент построения своего бизнеса конкретно при ВЛАСТИ:
-он дважды занимал государственный пост Заместителя Министра по топливу и энергетике,
-он был финансовым советником про правительстве Черномырдина,
-чиновников ,которые помогали ему выстраивать серые схемы,он затем устроил на посты в Юкосе
Другими словами,Ходорковский был при кормушке
2. Что с помощью своих мозгов ограбил тысячи вкладчиков (включаясемью Барсукова и родителей) своего банка Менатеп,
- разве этого хорошо???
3.Что своими деньгами начал спонсировать компартию Зюганова
- это коммунистов то,наследников тоталитарной системы? (тоже ,блин,демократ)
12.04.10 14:43
Чтобы работать в пирамидальном банке надо быть, в первую очередь, бессовестным человеком (между прочим и для комсомольского работника это качество необходимо).
В ответ на:
Вот Ходорковский создал крупнейшую российскую компанию, стал миллиардером, как вы думаете для этого нужно обладать некоторыми способностями?
Чтобы работать в пирамидальном банке надо быть, в первую очередь, бессовестным человеком (между прочим и для комсомольского работника это качество необходимо).
12.04.10 18:35
in Antwort hamelner 12.04.10 14:43
Много вы знаете примеров,чтобы в период первоначального накопления капитала очень совестливые люди в белых перчатках делали состояния?
Кстати,а для резидента КГБ в ГДР бессовестность является необходимым качеством?
12.04.10 18:50
А для того, чтобы занимать гос. пост мозги не нужны?
in Antwort barsukow 12.04.10 14:20
В ответ на:
-он дважды занимал государственный пост
-он дважды занимал государственный пост
12.04.10 19:44
in Antwort Ален 12.04.10 18:35
В ответ на:
Странный вопрос. Это обязательное условие для всех сотрудников КГБ.Кстати,а для резидента КГБ в ГДР бессовестность является необходимым качеством?
12.04.10 19:47
in Antwort fotog 12.04.10 18:50
В ответ на:
Нет конечно, тут нужны совсем другие качества. Одно из обязательных-хорошо уметь лизать. А судя по тому, что сейчас творится почти во всех бывших республиках СССР, это единственное качество, которое есть у гос.служащих.А для того, чтобы занимать гос. пост мозги не нужны?
12.04.10 22:50
in Antwort hamelner 12.04.10 00:08
В ответ на:
Вы ссылку которую я давал читали? Я ж тута как вы так погулять вышел вот и фантазирую. гы-гы...Это Вы знеете определённо и этот эпизод доказан? Или это ход Ваших мыслей? Так что он похитил - ветка уже длинная но кроме пирамидальности "минатепа" и дефолта ни чего живого.
13.04.10 22:28
Да вы много чего пишите, могу напомнить, ваш оппонент назвал Ходорковского Ходором, вы ему сделали выговор, затем сами назвали его лохом, честно говоря сложно понять вашу "разницу"
Безусловно нужно иметь много качеств, таких людей мало, которые имеют и мозги и все необходимые качества для того чтобы стать одним из самых богатых людей в мире
Вы делаете не коректное сравнение, это было не сражение равных бизнесменов, это был поединок ну образно сказать, очень хорошего боксёра и танка, причём у танка была ещё поддержка авиации и флота
Ну вы понимаете какая штука, вот если я кого то называю лохом, то я подразумеваю, что я лично, чем то лучше, одарённее и т.д Вы называете лохом человека по сравнению с которым вы меньше, чем ноль, поэтому приходится сравнивать
Я уже назвал причины, так сложилось, на нём сошлись все пункты, нужна была жертва и всё сошлось на нём
in Antwort .Аферист 12.04.10 13:57
В ответ на:
Я Вам выше уже написал, как я представляю разницу между панибратством и оскорблением.
Я Вам выше уже написал, как я представляю разницу между панибратством и оскорблением.
Да вы много чего пишите, могу напомнить, ваш оппонент назвал Ходорковского Ходором, вы ему сделали выговор, затем сами назвали его лохом, честно говоря сложно понять вашу "разницу"
В ответ на:
Ну про мозги Вы тут погорячились, правда? Наверное, чтобы стать участником залогового аукциона, ещё и не имея для этого средств, надо иметь не только мозги
Ну про мозги Вы тут погорячились, правда? Наверное, чтобы стать участником залогового аукциона, ещё и не имея для этого средств, надо иметь не только мозги
Безусловно нужно иметь много качеств, таких людей мало, которые имеют и мозги и все необходимые качества для того чтобы стать одним из самых богатых людей в мире
В ответ на:
В бизнесе важен конечный результат. Так вот, один премьер с огромным влиянием в России и мире, а второй парится на киче
В бизнесе важен конечный результат. Так вот, один премьер с огромным влиянием в России и мире, а второй парится на киче
Вы делаете не коректное сравнение, это было не сражение равных бизнесменов, это был поединок ну образно сказать, очень хорошего боксёра и танка, причём у танка была ещё поддержка авиации и флота
В ответ на:
Вы опять обо мне?
Вы опять обо мне?
Ну вы понимаете какая штука, вот если я кого то называю лохом, то я подразумеваю, что я лично, чем то лучше, одарённее и т.д Вы называете лохом человека по сравнению с которым вы меньше, чем ноль, поэтому приходится сравнивать
В ответ на:
Везения это такая странная материя....он сам себя отдал на заклание....просрал богатство...стал выхрестом...он отлично знал с кем имеет дело. Или у Вас есть примеры, что кто-то в той стране что-то выигрывал у ГБистов?
Везения это такая странная материя....он сам себя отдал на заклание....просрал богатство...стал выхрестом...он отлично знал с кем имеет дело. Или у Вас есть примеры, что кто-то в той стране что-то выигрывал у ГБистов?
Я уже назвал причины, так сложилось, на нём сошлись все пункты, нужна была жертва и всё сошлось на нём
13.04.10 22:50
В таком случае ему больше подойдёт погоняло Мальчиш-кибальчиш ( ну он же против танков, да и всей армии воевал), чем Ходор.
ПыСы В следующий раз можете его хоть... ну как хотите называйте, я не против.
in Antwort fotog 13.04.10 22:28
В ответ на:
Ну я всё понял... Павел Глоба, гороскопы там всякие, так звёзды стали, ну и конечно я, который ему и в подмётки не годится.Я уже назвал причины, так сложилось, на нём сошлись все пункты, нужна была жертва и всё сошлось на нём
В таком случае ему больше подойдёт погоняло Мальчиш-кибальчиш ( ну он же против танков, да и всей армии воевал), чем Ходор.
ПыСы В следующий раз можете его хоть... ну как хотите называйте, я не против.
14.04.10 07:53
Какая жертва ,о чем вы говорите? Жервы - это сотни тысяч пострадавших вкладчиков банка Менатеп,это убитый губнрнатор Нефтеюганска и т.д.
"Статья Фионы Хилл с ярким названием "Ходорковский забыл, что украл "ЮКОС" у государства" из "Los Angeles Times", 05.11.2003
"Ходорковский украл "ЮКОС" у государства в ходе приватизации 90-х годов. Безжалостный и корыстный олигарх был тесно связан с кремлевскими чиновниками еще со времен своей работы в качестве комсомольского вожака. Он знал, как воспользоваться девальвацией рубля и нестабильностью цен на мировом рынке нефти, чтобы увеличить производство и превратить "ЮКОС" в главного игрока.
Всего за две недели до своего ареста, Ходорковский заявил в своем выступлении на форуме в Фонде Карнеги: "Российское общество должно привыкать к тому, что люди могут распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению". Он говорил о предстоящей продаже акций "ЮКОСа" .
Он заигрывал с американскими нефтяными компаниями Exxon и Chevron, которые были потенциальными покупателями его акций. Вместо того, чтобы приобрести новые активы для "ЮКОСа" и России, он, казалось, намеревался распродать акции "ЮКОСа" для своей личной выгоды".
in Antwort fotog 13.04.10 22:28
В ответ на:
нужна была жертва и всё сошлось на нём
нужна была жертва и всё сошлось на нём
Какая жертва ,о чем вы говорите? Жервы - это сотни тысяч пострадавших вкладчиков банка Менатеп,это убитый губнрнатор Нефтеюганска и т.д.
"Статья Фионы Хилл с ярким названием "Ходорковский забыл, что украл "ЮКОС" у государства" из "Los Angeles Times", 05.11.2003
"Ходорковский украл "ЮКОС" у государства в ходе приватизации 90-х годов. Безжалостный и корыстный олигарх был тесно связан с кремлевскими чиновниками еще со времен своей работы в качестве комсомольского вожака. Он знал, как воспользоваться девальвацией рубля и нестабильностью цен на мировом рынке нефти, чтобы увеличить производство и превратить "ЮКОС" в главного игрока.
Всего за две недели до своего ареста, Ходорковский заявил в своем выступлении на форуме в Фонде Карнеги: "Российское общество должно привыкать к тому, что люди могут распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению". Он говорил о предстоящей продаже акций "ЮКОСа" .
Он заигрывал с американскими нефтяными компаниями Exxon и Chevron, которые были потенциальными покупателями его акций. Вместо того, чтобы приобрести новые активы для "ЮКОСа" и России, он, казалось, намеревался распродать акции "ЮКОСа" для своей личной выгоды".
14.04.10 10:47
Это написала Ф.Хилл или вы сами?
Вы много знаете бизнесменов,которые продают акции своей фирмы не для собственной выгоды,а для чужой?Одни предприниматели покупают акции и целые фирмы,а другие продают.Для вас это криминал?Сейчас начнёте орать,что "Жиды продали Россию"
in Antwort barsukow 14.04.10 07:53
В ответ на:
Это написала Ф.Хилл или вы сами?
Вы много знаете бизнесменов,которые продают акции своей фирмы не для собственной выгоды,а для чужой?Одни предприниматели покупают акции и целые фирмы,а другие продают.Для вас это криминал?Сейчас начнёте орать,что "Жиды продали Россию"
14.04.10 16:32
Нет,это "алены" продали Россию
Ходорковский и Абрамович - тоже хотели (по схеме Юкос-Сибнефть-Юкси - USA).
Хотели - но после разговоря с Путиным сразу расхотели:
- Абрамович перевоспитался и занялся спонсированием российского футбола и восстановленим Чукотки,
-Ходорковский уперся,не внял предупреждениям, что продавать Родину -не есть хорошо.
Его отправили на перевоспитание в Читу,в тех краях ,совсем рядом ,в Шушенском как раз проживал Ленин
Царскому правительству -тоже когда то непоравилось,что Ленин работает на зарубежного дядю (Генштаб Рейха)
in Antwort Ален 14.04.10 10:47, Zuletzt geändert 14.04.10 23:01 (barsukow)
В ответ на:
Сейчас начнёте орать,что "Жиды продали Россию"
Сейчас начнёте орать,что "Жиды продали Россию"
Нет,это "алены" продали Россию
Ходорковский и Абрамович - тоже хотели (по схеме Юкос-Сибнефть-Юкси - USA).
Хотели - но после разговоря с Путиным сразу расхотели:
- Абрамович перевоспитался и занялся спонсированием российского футбола и восстановленим Чукотки,
-Ходорковский уперся,не внял предупреждениям, что продавать Родину -не есть хорошо.
Его отправили на перевоспитание в Читу,в тех краях ,совсем рядом ,в Шушенском как раз проживал Ленин
Царскому правительству -тоже когда то непоравилось,что Ленин работает на зарубежного дядю (Генштаб Рейха)
14.04.10 17:25
скажите, ienotow, а кто такая фиона хилл, которая лучше всех знает, что забыл Ходорковский, а что нет, и чем вам так дорога эта статейка из "Mukhosransker Stadtanzeiger", что вы ее так бережно храните 7 лет и цитируете?
in Antwort barsukow 14.04.10 07:53
В ответ на:
скажите, ienotow, а кто такая фиона хилл, которая лучше всех знает, что забыл Ходорковский, а что нет, и чем вам так дорога эта статейка из "Mukhosransker Stadtanzeiger", что вы ее так бережно храните 7 лет и цитируете?
14.04.10 17:32
Если Вам так удобнее считать, то пусть так и будет - просто КГБисты решили забрать готовую, доходную компанию, но грабят они по своему.
Кто такой Путин мы не знаем, но комиссия Солье работала тогда, когда это расследование ни кто русофобскими и не назвал бы и ни с каким бы госдеппом не стал бы связывать и эта комиссия Путина подмочила, но рукавицы он не шъёт и Вы, по его адресу, вор не кричите. Интересно, какие критерии у Вас в определении кто вор, а кто нет?
in Antwort barsukow 14.04.10 16:32
В ответ на:
Если Вам так удобнее считать, то пусть так и будет - просто КГБисты решили забрать готовую, доходную компанию, но грабят они по своему.
Кто такой Путин мы не знаем, но комиссия Солье работала тогда, когда это расследование ни кто русофобскими и не назвал бы и ни с каким бы госдеппом не стал бы связывать и эта комиссия Путина подмочила, но рукавицы он не шъёт и Вы, по его адресу, вор не кричите. Интересно, какие критерии у Вас в определении кто вор, а кто нет?
14.04.10 19:41
Через английский клуб "Челси"
Врёте.Он не внял предупреждениям,что спонсировать оппозицию-не есть хорошо
Учите историю России,в том числе историю путинской России
in Antwort barsukow 14.04.10 16:32
В ответ на:
Абрамович перевоспитался и занялся спонсированием российского футбола
Абрамович перевоспитался и занялся спонсированием российского футбола
Через английский клуб "Челси"
В ответ на:
Ходорковский уперся,не внял предупреждениям, что продавать Родину -не есть хорошо.
Ходорковский уперся,не внял предупреждениям, что продавать Родину -не есть хорошо.
Врёте.Он не внял предупреждениям,что спонсировать оппозицию-не есть хорошо
В ответ на:
Вы перепутали царское с Временным правительством.Царскому правительству -тоже когда то непоравилось,что Ленин работает на зарубежного дядю (Генштаб Рейха)
Учите историю России,в том числе историю путинской России
14.04.10 22:41
1.Нет,неправильно: обратите внимание, что именно Ходорковский получил ГОТОВУЮ КОМПАНИЮ ЮганскНГ образованный еще в СССР( ЮГНФ и стал основой Юкоса)
(с)ООО «РН-Юганскнефтегаз» — крупнейшее нефтедобывающее предприятие НК «Роснефть». Оно было основано в 1977 году и ведет разработку 26 нефтяных месторождений, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа в Западной Сибири. В начале 2005 года предприятие было полностью интегрировано в состав основной производственной базы НК «Роснефть».
http://www.rosneft.ru/Upstream/ProductionAndDevelopment/western_siberia/yuganskneftegaz/
2.Второй момент -очень важный,это возвращение предприятия в собственность государства:
- при Черномырдине был назначен заместителем Министра по топливу Ходорковский,он будучи про власти, провел серые схемы и заполучил ЮганскНефтегаз/Юкос
Причем заполучил в собственность себя любимого и кучки буржуев
!!!-Путин лишь вернул компанию,недропользование назад государству.ОБратим внимание,что ОАО Роснефть образованная вместо Юкоса - является не частной фирмой КГБ/Путина ,а АО с государственным контролем
3. Для граждан России затем была дана возможность купить акции Роснефти
in Antwort hamelner 14.04.10 17:32
В ответ на:
КГБисты решили забрать готовую, доходную компанию
КГБисты решили забрать готовую, доходную компанию
1.Нет,неправильно: обратите внимание, что именно Ходорковский получил ГОТОВУЮ КОМПАНИЮ ЮганскНГ образованный еще в СССР( ЮГНФ и стал основой Юкоса)
(с)ООО «РН-Юганскнефтегаз» — крупнейшее нефтедобывающее предприятие НК «Роснефть». Оно было основано в 1977 году и ведет разработку 26 нефтяных месторождений, расположенных на территории Ханты-Мансийского автономного округа в Западной Сибири. В начале 2005 года предприятие было полностью интегрировано в состав основной производственной базы НК «Роснефть».
http://www.rosneft.ru/Upstream/ProductionAndDevelopment/western_siberia/yuganskneftegaz/
2.Второй момент -очень важный,это возвращение предприятия в собственность государства:
- при Черномырдине был назначен заместителем Министра по топливу Ходорковский,он будучи про власти, провел серые схемы и заполучил ЮганскНефтегаз/Юкос
!!!-Путин лишь вернул компанию,недропользование назад государству.ОБратим внимание,что ОАО Роснефть образованная вместо Юкоса - является не частной фирмой КГБ/Путина ,а АО с государственным контролем
3. Для граждан России затем была дана возможность купить акции Роснефти
14.04.10 22:51
Ален - вы снова сели в лужу:
В Шушенское Ленин был сослан в 1897 году , при Николае II
Подумайте: разве в 1897 было Временное правительство Керенского???
" История музея неразрывно связана с именем выдающегося революционера и политического деятеля В.И. Ленина, который жил в Шушенском в ссылки с 8 мая 1897 г. по 29 января 1900 г. "
Сайт музея: http://www.shush.ru/
in Antwort Ален 14.04.10 19:41
В ответ на:
Вы перепутали царское с Временным правительством.
Учите историю России
Учите историю России
Ален - вы снова сели в лужу:
В Шушенское Ленин был сослан в 1897 году , при Николае II
Подумайте: разве в 1897 было Временное правительство Керенского???
" История музея неразрывно связана с именем выдающегося революционера и политического деятеля В.И. Ленина, который жил в Шушенском в ссылки с 8 мая 1897 г. по 29 января 1900 г. "
Сайт музея: http://www.shush.ru/
14.04.10 23:23
Так что он УКРАЛ и за что он сидит - за всё, что Вы расказали, правда или нет, его не посадили, видимо это не подсудно - за что сидят эти люди, зачем было банкротить эффективную компанию, зачем фальсифицировать дела, зачем так жёстко держать людей под арестом, зачем не давать условно досрочного освобождения, зачем фабриковать второе дело?
in Antwort barsukow 14.04.10 22:41
В ответ на:
Так что он УКРАЛ и за что он сидит - за всё, что Вы расказали, правда или нет, его не посадили, видимо это не подсудно - за что сидят эти люди, зачем было банкротить эффективную компанию, зачем фальсифицировать дела, зачем так жёстко держать людей под арестом, зачем не давать условно досрочного освобождения, зачем фабриковать второе дело?
15.04.10 09:43
in Antwort barsukow 14.04.10 22:51
15.04.10 10:20
in Antwort von Himmel 15.04.10 09:43, Zuletzt geändert 15.04.10 10:31 (barsukow)
Вы что - клон Алена раз за него отвечаете ? или член банды Ходорковского?
Повторяю: с 1897 по 1900 в России Временного правительства Керенского не было и в помине
И в ссылку в Шушенское Ленина сослало имеено царское правительство
"Надежда Крупская и Владимир Ульянов в Шушенском
Первое, что будущая теща сказала Ленину при встрече: «Как вас разнесло-то!» Ильич в Шушенском хорошо питался и вел здоровый образ жизни: регулярно охотился, ел свою любимую сметану и прочие крестьянские лакомства. Жил будущий вождь в избе крестьянина Зырянова, но после приезда невесты стал приискивать другое жилье – с комнатой для тещи.
Приехав в Шушенское, Елизавета Васильевна настояла, чтобы брак был заключен без промедления, причем «по полной православной форме». Ульянов, которому было уже двадцать восемь, и Крупская, старше его на один год, подчинились. Началась долгая волокита с разрешением на брак: без этого Наде с матерью нельзя было жить вместе с Ильичем. Но разрешения на свадьбу не давали без вида на жительство, который, в свою очередь, был невозможен без брака… Ленин отправлял в Минусинск и Красноярск жалобы на произвол властей, и наконец к лету 1898 года Крупской разрешили стать его женой. Венчание происходило в Петропавловской церкви, на невесте были белая блузка и черная юбка, на женихе – обычный, весьма потертый коричневый костюм. Следующий свой костюм Ленин сшил только в Европе… "
http://www.biografii.ru/biogr_dop/krupskaya_n_k/krupskaya_n_k.htm
Повторяю: с 1897 по 1900 в России Временного правительства Керенского не было и в помине
И в ссылку в Шушенское Ленина сослало имеено царское правительство
"Надежда Крупская и Владимир Ульянов в Шушенском
Первое, что будущая теща сказала Ленину при встрече: «Как вас разнесло-то!» Ильич в Шушенском хорошо питался и вел здоровый образ жизни: регулярно охотился, ел свою любимую сметану и прочие крестьянские лакомства. Жил будущий вождь в избе крестьянина Зырянова, но после приезда невесты стал приискивать другое жилье – с комнатой для тещи.
Приехав в Шушенское, Елизавета Васильевна настояла, чтобы брак был заключен без промедления, причем «по полной православной форме». Ульянов, которому было уже двадцать восемь, и Крупская, старше его на один год, подчинились. Началась долгая волокита с разрешением на брак: без этого Наде с матерью нельзя было жить вместе с Ильичем. Но разрешения на свадьбу не давали без вида на жительство, который, в свою очередь, был невозможен без брака… Ленин отправлял в Минусинск и Красноярск жалобы на произвол властей, и наконец к лету 1898 года Крупской разрешили стать его женой. Венчание происходило в Петропавловской церкви, на невесте были белая блузка и черная юбка, на женихе – обычный, весьма потертый коричневый костюм. Следующий свой костюм Ленин сшил только в Европе… "
http://www.biografii.ru/biogr_dop/krupskaya_n_k/krupskaya_n_k.htm
15.04.10 10:29
Во вы съехали с Ходорковского до юбки невесты Ленина..........
in Antwort barsukow 15.04.10 10:20
В ответ на:
В ответ на:
на невесте были белая блузка и черная юбка
на невесте были белая блузка и черная юбка
Во вы съехали с Ходорковского до юбки невесты Ленина..........
15.04.10 10:57
Вообще-то я не отвечал. Так, на правах стороннего наблюдателя обмолвился о луже...
Но если Вы так рвётесь в бой, отвечу.
"Царскому правительству -тоже когда то непоравилось,что Ленин работает на зарубежного дядю (Генштаб Рейха) " (#169 Барсуков)
В Шушенском Ленин отдыхал за 2 десятилетия до кооперации с Берлином. Не катит.
in Antwort barsukow 15.04.10 10:20
In Antwort auf:
Вы что - клон Алена раз за него отвечаете ?
Вы что - клон Алена раз за него отвечаете ?
Вообще-то я не отвечал. Так, на правах стороннего наблюдателя обмолвился о луже...
Но если Вы так рвётесь в бой, отвечу.
"Царскому правительству -тоже когда то непоравилось,что Ленин работает на зарубежного дядю (Генштаб Рейха) " (#169 Барсуков)
В Шушенском Ленин отдыхал за 2 десятилетия до кооперации с Берлином. Не катит.
15.04.10 11:28
in Antwort von Himmel 15.04.10 10:57
Касательно сотрудничества "с генштабом Рейха" -согласен (это было позже)
Ошибка Алена,что он спутал ночевки Ленина в Разливе в финляндии (при Керенском) - с 3 летней ссылкой в Шушенское (при царе)
Однако суть дела это не меняет: по любому Ленин все этапы жизни проводил политику на подрыв Российской Империи и царской власти . Верно?
Кстати в те же годы (1903) вся эта большевистская братия восю собиралась в западной Европе,входила в контакты и т.д.
"...Второй съезд РСДРП, состоялся 1903. До 24 июля работал в Брюсселе, но бельгийская полиция вынудила делегатов покинуть страну; съезд перенёс свои заседания в Лондон. Всего было 37 заседаний На съезде были представлены 26 организаций: группа «Освобождение труда», русская организация «Искры», Петербургский комитет, Петербургская рабочая организация, Московский комитет, Харьковский комитет, Киевский комитет, Одесский комитет, Николаевский комитет, Крымский союз, Донской комитет, Союз горнозаводских рабочих, Екатеринославский комитет, Саратовский комитет, Тифлисский комитет, Бакинский комитет, Батумский комитет, Уфимский комитет, Северный рабочий союз, Сибирский союз, Тульский комитет, заграничный комитет Бунда, ЦК Бунда, .... Всего участвовало 43 делегата с 51 решающим голосом и 14 делегатов с совещательным голосом
Съезд открылся вступительной речью Г. В. Плеханова. Порядок дня: 1) Конституирование съезда. Выборы бюро. Установление регламента съезда и порядка дня. Доклад Организационного комитета (ОК) — докладчик В. Н. Розанов (Попов); отчёт комиссии по проверке мандатов и по определению состава съезда — Б. А. Гинзбург (Кольцов). 2) Место Бунда в РСДРП — докладчик Либер (М. И. Гольдман), содокладчик Л. Мартов (Ю. О. Цедербаум). 3) Программа партии. 4) Центральный орган партии. 5) Делегатские доклады. 6) Организация партии (обсуждение организационного устава партии) — докладчик В. И. Ленин. 7) Районные и национальные организации — докладчик уставной комиссии В. А. Носков (Глебов). 8) Отдельные группы партии — вступительная речь В. И. Ленина. 9) Национальный вопрос. 10) Экономическая борьба и профессиональное движение. 11) Празднование 1 Мая. 12) Международный социалистический конгресс в Амстердаме 1904. 13) Демонстрации и восстания. 14) Террор. 15) Внутренние вопросы партийной работы: а) постановка пропаганды, б) постановка агитации, в) постановка партийной литературы, г) постановка работы в крестьянстве, д) постановка работы в войске, е) постановка работы среди учащихся, ж) постановка работы среди сектантов.
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/007/207.htm
Ошибка Алена,что он спутал ночевки Ленина в Разливе в финляндии (при Керенском) - с 3 летней ссылкой в Шушенское (при царе)
Однако суть дела это не меняет: по любому Ленин все этапы жизни проводил политику на подрыв Российской Империи и царской власти . Верно?
Кстати в те же годы (1903) вся эта большевистская братия восю собиралась в западной Европе,входила в контакты и т.д.
"...Второй съезд РСДРП, состоялся 1903. До 24 июля работал в Брюсселе, но бельгийская полиция вынудила делегатов покинуть страну; съезд перенёс свои заседания в Лондон. Всего было 37 заседаний На съезде были представлены 26 организаций: группа «Освобождение труда», русская организация «Искры», Петербургский комитет, Петербургская рабочая организация, Московский комитет, Харьковский комитет, Киевский комитет, Одесский комитет, Николаевский комитет, Крымский союз, Донской комитет, Союз горнозаводских рабочих, Екатеринославский комитет, Саратовский комитет, Тифлисский комитет, Бакинский комитет, Батумский комитет, Уфимский комитет, Северный рабочий союз, Сибирский союз, Тульский комитет, заграничный комитет Бунда, ЦК Бунда, .... Всего участвовало 43 делегата с 51 решающим голосом и 14 делегатов с совещательным голосом
Съезд открылся вступительной речью Г. В. Плеханова. Порядок дня: 1) Конституирование съезда. Выборы бюро. Установление регламента съезда и порядка дня. Доклад Организационного комитета (ОК) — докладчик В. Н. Розанов (Попов); отчёт комиссии по проверке мандатов и по определению состава съезда — Б. А. Гинзбург (Кольцов). 2) Место Бунда в РСДРП — докладчик Либер (М. И. Гольдман), содокладчик Л. Мартов (Ю. О. Цедербаум). 3) Программа партии. 4) Центральный орган партии. 5) Делегатские доклады. 6) Организация партии (обсуждение организационного устава партии) — докладчик В. И. Ленин. 7) Районные и национальные организации — докладчик уставной комиссии В. А. Носков (Глебов). 8) Отдельные группы партии — вступительная речь В. И. Ленина. 9) Национальный вопрос. 10) Экономическая борьба и профессиональное движение. 11) Празднование 1 Мая. 12) Международный социалистический конгресс в Амстердаме 1904. 13) Демонстрации и восстания. 14) Террор. 15) Внутренние вопросы партийной работы: а) постановка пропаганды, б) постановка агитации, в) постановка партийной литературы, г) постановка работы в крестьянстве, д) постановка работы в войске, е) постановка работы среди учащихся, ж) постановка работы среди сектантов.
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/007/207.htm
15.04.10 11:28
Вам нравится сидеть в луже? В ней тёпленькая водичка?
in Antwort barsukow 14.04.10 22:51
В ответ на:
Шушенское Ленин был сослан в 1897 году , при Николае II
Его сослали в Шушенское за сотрудничество с немецким генштабом?Шушенское Ленин был сослан в 1897 году , при Николае II
Вам нравится сидеть в луже? В ней тёпленькая водичка?
15.04.10 11:41
У вас очень нехорошая привычка.Когда вас ловят на лжи за руку вы всегда стараетесь свалить с больной головы на здоровую.Будете и дальше врать,что царское правительство якобы преследовало Ленина за связь с немецким генштабом.?Довожу до вашего скудного сведения,что Ленин в те годы находился в эмиграции и не сотрудничал с Германскими властями.Лишь после февральской революции немцы заинтересовались лидерами большевиков,начали их спонсировать и в апреле 1917-ого помогли им в запломбированном вагоне вернуться в Россию
Учите историческую матчасть,мать вашу
in Antwort barsukow 15.04.10 11:28
В ответ на:
У вас очень нехорошая привычка.Когда вас ловят на лжи за руку вы всегда стараетесь свалить с больной головы на здоровую.Будете и дальше врать,что царское правительство якобы преследовало Ленина за связь с немецким генштабом.?Довожу до вашего скудного сведения,что Ленин в те годы находился в эмиграции и не сотрудничал с Германскими властями.Лишь после февральской революции немцы заинтересовались лидерами большевиков,начали их спонсировать и в апреле 1917-ого помогли им в запломбированном вагоне вернуться в Россию
Учите историческую матчасть,мать вашу
15.04.10 13:14
Читать умеете?
Кто как не Ален написал откровенную безграмотность (см. цитату Пост номер 173 от 14 апреля , читайте , это ваш же постинг) насчет ссылки Ленина якобы "Временным правительством" в Шушенское???
Четкие вопросы:
1- КТО посылал в Шушенское Ленина ? царская охранка или Временное правительство?
2- в каком году был Ленин в Шушенском?
3- в каком году в России пришло к власти Временное правительство Керенского?
* И по всем эти 3 вопросам - у Алена 3 ошибки, причем ТРИ ГРУБЕЙШИХ ОШИБКИ (спутать 1897 и 1917 годы!).На мою одну второстепенную. СЧет 3:1
Идите Ален, и учите историю
Книжек что ли купите
in Antwort Ален 14.04.10 19:41, Zuletzt geändert 15.04.10 13:16 (barsukow)
В ответ на:
Учите историю России
Учите историю России
Читать умеете?
Кто как не Ален написал откровенную безграмотность (см. цитату Пост номер 173 от 14 апреля , читайте , это ваш же постинг) насчет ссылки Ленина якобы "Временным правительством" в Шушенское???
Четкие вопросы:
1- КТО посылал в Шушенское Ленина ? царская охранка или Временное правительство?
2- в каком году был Ленин в Шушенском?
3- в каком году в России пришло к власти Временное правительство Керенского?
* И по всем эти 3 вопросам - у Алена 3 ошибки, причем ТРИ ГРУБЕЙШИХ ОШИБКИ (спутать 1897 и 1917 годы!).На мою одну второстепенную. СЧет 3:1
Идите Ален, и учите историю
Книжек что ли купите
15.04.10 13:22
in Antwort barsukow 15.04.10 13:14
Как российский нефтяной магнат обзаводился друзьями в Соединенных Штатах. В Вашингтоне г-н Ходорковский много тратился на обхаживание внутреннего круга на Капитолийском холме.
газета "The New York Times" США , номер 05.11.2003
"Настойчивые усилия г-на Ходорковского с целью завязать знакомства с другими влиятельными американцами принесли свои плоды. В июле прошлого года он встречался с министром энергетики США Спенсером Эйбрахамом (Spencer Abraham) и обсуждал с ним нефтяную политику Америки. В сентябре в Россию приезжал бывший президент США Джордж Буш-старший (George H. W. Bush), который выступал на обеде, где присутствовал также г-н Ходорковский. Это событие подтолкнуло московские газеты к спекулятивным рассуждениям, а не был ли этот визит частью усилий некоторых американских компаний заручиться соглашением о слиянии с нефтяной компанией "ЮКОС", генеральным директором которой до прошлого понедельника являлся г-н Ходорковский.
Инвестиционный банк "Carlyle Group", где г-н Буш-старший до недавних пор был советником, имеет тесные деловые отношения с г-ном Ходорковским.
Стремясь к установлению контактов и прославлению своего имени, г-н Ходорковский делает значительные пожертвования американским аналитическим организациям. Близкие к нему люди говорят, что у него тройственный мотив: повысить собственную репутацию после скандальных приватизаций в России; изменить практику "ЮКОСа" и отношение к компании в ходе подготовки к ее слиянию с какой-нибудь западной компанией; способствовать экономическим и политическим переменам в России.
"Он хотел более тесных связей с Соединенными Штатами и ставил перед собой цель экспортировать в Америку нефть", - сказала Сара Кэри (Sarah Carey), вашингтонский юрист, которая входит в совет директоров "ЮКОСа" и является личным советником г-на Ходорковского. - Для этого необходимо завоевать дружеское расположение людей здесь, в Вашингтоне". При этом она добавила, что благотворительность - то, чем начинают заниматься сообразительные люди, когда становятся богачами.
Компания "ЮКОС" ежегодно жертвует на благотворительные цели более 50 млн. долл. США. Через эту компанию г-н Ходорковский также жертвовал значительные суммы американским организациям, включая 1 млн. долл. - Библиотеке конгресса США и 500000 долл. - фонду Карнеги за международный мир. Специалист этого фонда по России Андерс Аслунд (Anders Aslund) критиковал российское правительство за его противостояние с г-ном Ходорковским.
Другая вашингтонская аналитическая организация, Институт американского предпринимательства, подавшая голос в защиту г-на Ходорковского, отказалась обсуждать свои финансовые отношения с "ЮКОСом".
Фиона Хилл (Fiona Hill), аналитик российских проблем из Брукингского института, сказала в связи с "благотворительной деятельностью Ходорковского: "Но по-прежнему остаются вопросы в отношении его деловой практики и того, действительно ли он перестал быть бароном-разбойником и теперь носит белую шляпу". (с)
газета "The New York Times" США , номер 05.11.2003
"Настойчивые усилия г-на Ходорковского с целью завязать знакомства с другими влиятельными американцами принесли свои плоды. В июле прошлого года он встречался с министром энергетики США Спенсером Эйбрахамом (Spencer Abraham) и обсуждал с ним нефтяную политику Америки. В сентябре в Россию приезжал бывший президент США Джордж Буш-старший (George H. W. Bush), который выступал на обеде, где присутствовал также г-н Ходорковский. Это событие подтолкнуло московские газеты к спекулятивным рассуждениям, а не был ли этот визит частью усилий некоторых американских компаний заручиться соглашением о слиянии с нефтяной компанией "ЮКОС", генеральным директором которой до прошлого понедельника являлся г-н Ходорковский.
Инвестиционный банк "Carlyle Group", где г-н Буш-старший до недавних пор был советником, имеет тесные деловые отношения с г-ном Ходорковским.
Стремясь к установлению контактов и прославлению своего имени, г-н Ходорковский делает значительные пожертвования американским аналитическим организациям. Близкие к нему люди говорят, что у него тройственный мотив: повысить собственную репутацию после скандальных приватизаций в России; изменить практику "ЮКОСа" и отношение к компании в ходе подготовки к ее слиянию с какой-нибудь западной компанией; способствовать экономическим и политическим переменам в России.
"Он хотел более тесных связей с Соединенными Штатами и ставил перед собой цель экспортировать в Америку нефть", - сказала Сара Кэри (Sarah Carey), вашингтонский юрист, которая входит в совет директоров "ЮКОСа" и является личным советником г-на Ходорковского. - Для этого необходимо завоевать дружеское расположение людей здесь, в Вашингтоне". При этом она добавила, что благотворительность - то, чем начинают заниматься сообразительные люди, когда становятся богачами.
Компания "ЮКОС" ежегодно жертвует на благотворительные цели более 50 млн. долл. США. Через эту компанию г-н Ходорковский также жертвовал значительные суммы американским организациям, включая 1 млн. долл. - Библиотеке конгресса США и 500000 долл. - фонду Карнеги за международный мир. Специалист этого фонда по России Андерс Аслунд (Anders Aslund) критиковал российское правительство за его противостояние с г-ном Ходорковским.
Другая вашингтонская аналитическая организация, Институт американского предпринимательства, подавшая голос в защиту г-на Ходорковского, отказалась обсуждать свои финансовые отношения с "ЮКОСом".
Фиона Хилл (Fiona Hill), аналитик российских проблем из Брукингского института, сказала в связи с "благотворительной деятельностью Ходорковского: "Но по-прежнему остаются вопросы в отношении его деловой практики и того, действительно ли он перестал быть бароном-разбойником и теперь носит белую шляпу". (с)
15.04.10 13:23
in Antwort barsukow 15.04.10 13:14
На последнего.
Тема о Ходорковском. Если его посадил не Ленин, то прекратите о последнем.
Иначе тему закрою.
Всё гораздо проще...
Тема о Ходорковском. Если его посадил не Ленин, то прекратите о последнем.
Иначе тему закрою.
Всё гораздо проще...