русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что похитил Ходорковский?

1938  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
  .Аферист коренной житель10.04.10 23:03
10.04.10 23:03 
in Antwort Ален 10.04.10 21:58
В ответ на:
Ваш пример не подходит для данного случая.
Я же сказал, примитивный. Но разница не очень большая-или самому баллотироваться, или кого-то баллотировать. Суть одна, поход во власть.
В ответ на:
Во вторых бизнес он не бросал до самого ареста
Он бизнес подставил, а в тех условиях этого вполне достаточно.
В ответ на:
Действующий управдом начал наезжать на бизнес тоже только после ареста.При этом управдом клятвенно заверял,что бизнес он не тронет.
Вот я и говорю, что Ходорковский полный Лох. Невзлин не Лох, а Ходорковский Лох.
В ответ на:
если вы такой прозорливый и вумный,
А теперь Дорогой товарищ демократо-диссидент, покажите мне пожалуйста, где я Вас оскорблял?
И ещё одно- Вы что, с Ходорковским в одной хате пайку делили, что Вы его так по-простецки - Ходор. А Вы уверенны, что это его лагерная погоняла? А Вы точно знаете, что не позорно носить такую погонялу?
ПыСы И давайте не будем учить друг друга демократии. Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно. Вот теперь они готовы хоть с Ходорковским, хоть с Зюгановым, хоть с Лимоновым. Это типа эти ребята, которые убеждения не меняют.
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались. А что Ваш Ходор (как Вы его называете) молчал, когда ходил в Кремль , долю заносил?
Странные Вы российские демократы. Украсть по-человечески и то не можете.
Bastler Добрый Эх11.04.10 08:01
Bastler
11.04.10 08:01 
in Antwort Ален 10.04.10 22:17
В ДК запрещены к употреблению следующие слова:
...
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
...

http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Предупреждение
Не учи отца. I. Bastler
Ален коренной житель11.04.10 08:04
Ален
11.04.10 08:04 
in Antwort .Аферист 10.04.10 23:03
В ответ на:
А теперь Дорогой товарищ демократо-диссидент, покажите мне пожалуйста, где я Вас оскорблял?

Не понимаю,где я вас оскорбил? Если вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
В ответ на:
Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно

В ответ на:

Странные Вы российские демократы.

Не понимаю,почему вы меня отнесли к неким российским демократам.Я никогда в России не жил и не имел российского гражданства.До эмиграции в Германию я жил в Молдавии.Сейчас меня скорее можно отнести к немецким демократам.
Что же касается демократических партий в России,то я тоже не в восторге от их деятельности.В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
Так что все ваши гневные тирады явно не по адресу
В ответ на:
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались

Это вы Березовского с Ельциным и его кланом отнесли к демократам?Мдяяя.....
блужонок постоялец11.04.10 13:16
блужонок
11.04.10 13:16 
in Antwort Ален 09.04.10 19:56
В ответ на:
.А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.Получила несколько лет,но в связи с беременностью её освободили досрочно
Вы вообще в теме событий тех лет?
Пропали без вести 20 ноября 2002 года.
В 1996 году предприниматель из Тамбова Сергей Горин познакомился с жителем г. Москвы Алексеем Пичугиным, который работал начальником службы внутренней безопасности сначала банка «Менатеп», а затем нефтяной компании ЮКОС. В 1998 года Пичугин предложил Горину найти людей для выполнения «заказа» по избиению работника компании ЮКОС В. Колесова и советника мэра Москвы О. Костиной, пообещав заплатить 20 000 долларов США. Горин предложил этот «заказ» своему знакомому по г. Тамбову Пешкуну А. В. Тот, в свою очередь, перепоручил «заказ» группе Коровникова.

yukoswb.wordpress.com/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BE%...
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
  .Аферист коренной житель11.04.10 13:22
11.04.10 13:22 
in Antwort Ален 11.04.10 08:04
В ответ на:
Если вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.
Спасибо, вот и разобрались
В ответ на:
Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
Просто мне режет ухо, когда походя известных людей называют всевозможными прозвищами. А так ничего личного.
В ответ на:
Не понимаю,почему вы меня отнесли к неким российским демократам.Я никогда в России не жил и не имел российского гражданства.До эмиграции в Германию я жил в Молдавии.Сейчас меня скорее можно отнести к немецким демократам.
Я не знал, что Вы из Молдавии. А демократом я Вас назвал во всемирном значении, без привязки к местности
В ответ на:
В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
Вот и мне не нравится, а ещё не нравится, что демократами стали бывшие гос. чиновники.
В ответ на:
Это вы Березовского с Ельциным и его кланом отнесли к демократам?Мдяяя.....
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии. А теперь ещё на это знамя пытаются прилепить Ходорковского.
Я помню ещё знамёна с тремя портретами на них, так может современные демократы по аналогии тоже ударились в этот маразм?
Ален коренной житель11.04.10 14:53
Ален
11.04.10 14:53 
in Antwort блужонок 11.04.10 13:16, Zuletzt geändert 11.04.10 14:56 (Ален)
Пардон.Я писал о юристе Юкоса Бахминой,а вы о другой женщине.
Но каким боком пытаются записать в убивцы Ходорковского я так и не понял.Даже басманный суд ему этого не пришил.
Ален коренной житель11.04.10 15:12
Ален
11.04.10 15:12 
in Antwort .Аферист 11.04.10 13:22
В ответ на:
А демократом я Вас назвал во всемирном значении, без привязки к местности

А енто что такое и с чем его едят-"демократ всемирного значения"?
В ответ на:
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии.

Вы что-то путаете.От Березовского,как чёрт от ладана,уже давно открестились все правые партии,включая даже самые радикальные.Что касается Ельцина,то его тоже мало кто записывал в демократы.Из бывших партаппаратчиков высокого ранга получаются такие же демократы,как из коровы балерина.Главная заслуга первого президента России в том,что он способствовал свержению коммунистического режима,не зажимал свободу слова и другие свободы.Но называть демократом человека,который приказал расстреливать из танков собственный парламент,организовал первую бойню в Чечне,наплодил коррупцию и семейственность во власти,фактически передал по наследству власть бывшему гебисту и т.д.-нет уж,извините
oldwalker коренной житель11.04.10 18:01
oldwalker
11.04.10 18:01 
in Antwort Ален 11.04.10 14:53
В ответ на:
Пардон.Я писал о юристе Юкоса Бахминой,а вы о другой женщине.
Вы помните на что отвечаете, а?
Я писал:В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец. Жаль мало дали...
Вы отвечаете:Что за муть вы тут шьёте Ходору?Если бы он хоть одним боком,то я не сумлеваюсь,что Басманный суд ему впаял бы за мокруху по полной программе.А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.
Вы даже событий тех не знаете, так лишь бы ляпнуть чё. Хай сидит дальше. А ведь он не выйдет... Попомните моё слово..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
fotog коренной житель11.04.10 20:28
11.04.10 20:28 
in Antwort .Аферист 11.04.10 13:22
В ответ на:
Просто мне режет ухо, когда походя известных людей называют всевозможными прозвищами

Вобщето вы известного человека назвали лохом, а мне что то подсказывает, что у этого "лоха" мозгов, ну как минимум не меньше, чем у вас
В ответ на:
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии. А теперь ещё на это знамя пытаются прилепить Ходорковского.

Потому, что яркий пример "заслуг" гебистов
Ален коренной житель11.04.10 20:31
Ален
11.04.10 20:31 
in Antwort oldwalker 11.04.10 18:01
Важно не то,что вы писали о женщине-бухгалтере Юкоса,а я о женщине юристе Юкоса,которую я по ошибке назвал бухгалтером.
Важно то,что вы нагло оклеветали и солгали,приписав Ходорковскому соучастие в убийствах,к которым он непричастен и никто ему их не инкриминировал. И даже басманнный суд вынес ему приговор только по экономическим преступлениям.Это и свидетельствует о вашей абсолютной некомпетентности в деле Ходорковского и Лебедева.
Можете ляпать и дальше...
  .Аферист коренной житель11.04.10 21:11
11.04.10 21:11 
in Antwort fotog 11.04.10 20:28
В ответ на:
Вобщето вы известного человека назвали лохом, а мне что то подсказывает, что у этого "лоха" мозгов, ну как минимум не меньше, чем у вас
А что, мало известных людей являются лохами?
В ответ на:
Потому, что яркий пример "заслуг" гебистов
Я вот всё никак не пойму, чем комсомолец Ходорковский, лучше ГБиста Путина? Оба жрали из одной кормушки, оба были и есть близки к власти. Путин президент-Ходорковский в тюрьме, Ходорковский президент-Путин сядет.
Что реально положительного сделал этот комсомолец? А если он не лох, то как тогда назвать Невзлина? Невзлин рядом с ним просто мегафилософ.
А теперь собственно о лохах- одно дело по-панибратски называть известного человека, типа хлопать по плечу, а совсем другое, идиоту сказать, что он идиот.
Я и некоторых президентов идиотами называю, но от этого ещё никто из них в отставку не подал.
А о моих способностях мыслить, мы поговорим в отдельной ветке, да и не на этом форуме. ОК?
Bastler Добрый Эх11.04.10 21:18
Bastler
11.04.10 21:18 
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:11
В ответ на:
Что реально положительного сделал этот комсомолец?
Ну об этом можно долго говорить. Но надо ли, если Вы не интересовались вопросом?
Не учи отца. I. Bastler
  .Аферист коренной житель11.04.10 21:31
11.04.10 21:31 
in Antwort Bastler 11.04.10 21:18
В ответ на:
Ну об этом можно долго говорить. Но надо ли, если Вы не интересовались вопросом?
Ну я Вам и у Путина положительного найду не меньше. Но тем не менее....
Как-то в Киеве я смотрел передачу по украинскому ТВ о великом украинском меценате Борисе Совлохове. Вам врядли знакомо это имя, хотя он был тренером сборной Украины по вольной борьбе, а вот киевляне меня хорошо поймут.
Так вот- там рассказывали о детских домах, которым он помогает. Завёз 5 японских телевизоров что-то там ещё. Даже Ада Роговцева говорила о нём очень положительно.
Так вот, эти 5 телевизоров он отнял, вместе ещё с 2500 другими телевизорами у одной из киевских фирм. Да и вообще, все знали, что это один из главных киевских рекетёрных Пап. Я его не осуждаю, земля ему пухом, за неделю до освобождения он скоропостижно скончался в киевском СИЗО.
Это мне просто на ум пришло, когда Вы мне сказали, что я мало знаю про хорошие дела Ходорковского.
Bastler Добрый Эх11.04.10 21:37
Bastler
11.04.10 21:37 
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:31
Да кто ж не знает Бориса Теймуразовича, если меня не подводит мой склероз...
Сравнивать можно с кем угодно, от этого мало что изменится.
В ответ на:
Ну я Вам и у Путина положительного найду не меньше
Тут ить еще возможности надо сравнить...
Не учи отца. I. Bastler
  .Аферист коренной житель11.04.10 21:44
11.04.10 21:44 
in Antwort Bastler 11.04.10 21:37
В ответ на:
Да кто ж не знает Бориса Теймуразовича, если меня не подводит мой склероз...
Ну вот видите.... из трёх братьев один остался- Руслан... и никакого меценатства.
В ответ на:
Тут ить еще возможности надо сравнить...
Мне не нравится, что очень быстро Ходорковский меняет свои убеждения... да и веру. Да и до посадки не все яйца в одну корзину складывал.
Вот и странная дружба с Зюгановым...
Не верил он, что с ним могут так поступить, а просчитать не получилось. А должен был... обязан был просчитать. Невзлин же просчитал.
Ален коренной житель11.04.10 21:45
Ален
11.04.10 21:45 
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:11
У вас какой -то двойной стандарт в критике.Меня вы упрекнули даже за применение сокращённой фамилии Ходор.А сами применяли термины покруче: лох,идиот,политические засранцы и т.д.
Может прежде чем кумушек считать трудиться...проследить за собственным базаром
  .Аферист коренной житель11.04.10 21:52
11.04.10 21:52 
in Antwort Ален 11.04.10 21:45
В ответ на:
Может прежде чем кумушек считать трудиться...проследить за собственным базаром
Ален, мне даже как-то неловко Вас учить, но я вынужден это сделать.
Если Вы хотели блеснуть феней, то у Вас это получилось как-то невпопад. За базаром следят базарные шухерилы, а Вы наверное имели в виду, что я должен следить за своими выражениями?
Так на пару постов выше я уже всё объяснил. Я абсолютно не считаю Вас непонятливым человеком, я понял, что это просто в Вас говорила лёгкая обида.
Я уже давно на этом форуме никого первый не оскорбляю. Вы же сами можете подтвердить, что я на личности не переходил.
Bastler Добрый Эх11.04.10 21:55
Bastler
11.04.10 21:55 
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:44
В ответ на:
Мне не нравится, что очень быстро Ходорковский меняет свои убеждения...
Что значит быстро? В любом случае поменять свои взгляды при условии расширения знаний, взросления, увеличения получаемой информации не зазорно. Умный человек просто обязан анализировать информацию и очень немногие люди моего поколения, доложу я Вам, могут сказать, что мы и раньше именно так и думали (не покривя душой, естественно)
Не учи отца. I. Bastler
oldwalker коренной житель11.04.10 21:58
oldwalker
11.04.10 21:58 
in Antwort Ален 11.04.10 20:31
В ответ на:
Важно не то,что вы писали о женщине-бухгалтере Юкоса,а я о женщине юристе Юкоса,которую я по ошибке назвал бухгалтером.
Ну дык и я о том. Собака лает сама не знает почему..(С)
В ответ на:
Важно то,что вы нагло оклеветали и солгали,приписав Ходорковскому соучастие в убийствах,к которым он непричастен и никто ему их не инкриминировал.
Это не в моей компетенции. На то есть прокуратура. Если они посчитали, что не стоит привязывать косвенные улики причастности Х. к заказу убийств по делу о махинациях ЮКОСа, значит на то у них есть свой интерес.
Ему бы по совокупности на пару лет возможно больше дали, wenn überhaupt, а так всегда имеется чем держать Х. на "коротком поводке". Ведь в РФ по убийствам срока давности не предусмотренно.
Поэтому полагаю, что хрен он просто так выйдет с зоны..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
  .Аферист коренной житель11.04.10 21:59
11.04.10 21:59 
in Antwort Bastler 11.04.10 21:55
В ответ на:
очень немногие люди моего поколения, доложу я Вам, могут сказать, что мы и раньше именно так и думали (не покривя душой, естественно)
Ну я так понимаю, что он слегка моложе? Да я не против изменений убеждений- мне самому раньше нравились исключително блондинки, а сейчас и рыженькие тоже, да и брюнетки бывают ничего.
Но будучи олигархом, дружить с коммунистами, да и спонсировать их... это уже верх цинизма.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle