Login
Что похитил Ходорковский?
10.04.10 23:03
И ещё одно- Вы что, с Ходорковским в одной хате пайку делили, что Вы его так по-простецки - Ходор. А Вы уверенны, что это его лагерная погоняла? А Вы точно знаете, что не позорно носить такую погонялу?
ПыСы И давайте не будем учить друг друга демократии. Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно. Вот теперь они готовы хоть с Ходорковским, хоть с Зюгановым, хоть с Лимоновым. Это типа эти ребята, которые убеждения не меняют.
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались. А что Ваш Ходор (как Вы его называете) молчал, когда ходил в Кремль , долю заносил?
Странные Вы российские демократы. Украсть по-человечески и то не можете.
in Antwort Ален 10.04.10 21:58
В ответ на:
Ваш пример не подходит для данного случая.
Я же сказал, примитивный. Но разница не очень большая-или самому баллотироваться, или кого-то баллотировать. Суть одна, поход во власть.Ваш пример не подходит для данного случая.
В ответ на:
Во вторых бизнес он не бросал до самого ареста
Он бизнес подставил, а в тех условиях этого вполне достаточно.Во вторых бизнес он не бросал до самого ареста
В ответ на:
Действующий управдом начал наезжать на бизнес тоже только после ареста.При этом управдом клятвенно заверял,что бизнес он не тронет.
Вот я и говорю, что Ходорковский полный Лох. Невзлин не Лох, а Ходорковский Лох.Действующий управдом начал наезжать на бизнес тоже только после ареста.При этом управдом клятвенно заверял,что бизнес он не тронет.
В ответ на:
если вы такой прозорливый и вумный,
А теперь Дорогой товарищ демократо-диссидент, покажите мне пожалуйста, где я Вас оскорблял?если вы такой прозорливый и вумный,
И ещё одно- Вы что, с Ходорковским в одной хате пайку делили, что Вы его так по-простецки - Ходор. А Вы уверенны, что это его лагерная погоняла? А Вы точно знаете, что не позорно носить такую погонялу?
ПыСы И давайте не будем учить друг друга демократии. Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно. Вот теперь они готовы хоть с Ходорковским, хоть с Зюгановым, хоть с Лимоновым. Это типа эти ребята, которые убеждения не меняют.
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались. А что Ваш Ходор (как Вы его называете) молчал, когда ходил в Кремль , долю заносил?
Странные Вы российские демократы. Украсть по-человечески и то не можете.
11.04.10 08:01
in Antwort Ален 10.04.10 22:17
В ДК запрещены к употреблению следующие слова:
...
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
...
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Предупреждение
...
Жирик
Лука (в смысле - Лукашенко)
Сукашвили
Ющ
Янук
(и аналогичные)
Употребление вышеозначенных слов может стать причиной БАНа.
...
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Предупреждение
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 08:04
Не понимаю,где я вас оскорбил? Если вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
Не понимаю,почему вы меня отнесли к неким российским демократам.Я никогда в России не жил и не имел российского гражданства.До эмиграции в Германию я жил в Молдавии.Сейчас меня скорее можно отнести к немецким демократам.
Что же касается демократических партий в России,то я тоже не в восторге от их деятельности.В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
Так что все ваши гневные тирады явно не по адресу
Это вы Березовского с Ельциным и его кланом отнесли к демократам?Мдяяя.....
in Antwort .Аферист 10.04.10 23:03
В ответ на:
А теперь Дорогой товарищ демократо-диссидент, покажите мне пожалуйста, где я Вас оскорблял?
А теперь Дорогой товарищ демократо-диссидент, покажите мне пожалуйста, где я Вас оскорблял?
Не понимаю,где я вас оскорбил? Если вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
В ответ на:
Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно
Ваши демократы в белых штанах, всё просрали в России, что только можно
В ответ на:
Странные Вы российские демократы.
Странные Вы российские демократы.
Не понимаю,почему вы меня отнесли к неким российским демократам.Я никогда в России не жил и не имел российского гражданства.До эмиграции в Германию я жил в Молдавии.Сейчас меня скорее можно отнести к немецким демократам.
Что же касается демократических партий в России,то я тоже не в восторге от их деятельности.В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
Так что все ваши гневные тирады явно не по адресу
В ответ на:
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались
Кстати, это они Путина за руку привели и в засос целовались
11.04.10 13:16
Пропали без вести 20 ноября 2002 года.
В 1996 году предприниматель из Тамбова Сергей Горин познакомился с жителем г. Москвы Алексеем Пичугиным, который работал начальником службы внутренней безопасности сначала банка «Менатеп», а затем нефтяной компании ЮКОС. В 1998 года Пичугин предложил Горину найти людей для выполнения «заказа» по избиению работника компании ЮКОС В. Колесова и советника мэра Москвы О. Костиной, пообещав заплатить 20 000 долларов США. Горин предложил этот «заказ» своему знакомому по г. Тамбову Пешкуну А. В. Тот, в свою очередь, перепоручил «заказ» группе Коровникова.
yukoswb.wordpress.com/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BE%...
in Antwort Ален 09.04.10 19:56
В ответ на:
.А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.Получила несколько лет,но в связи с беременностью её освободили досрочно
Вы вообще в теме событий тех лет? .А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.Получила несколько лет,но в связи с беременностью её освободили досрочно
Пропали без вести 20 ноября 2002 года.
В 1996 году предприниматель из Тамбова Сергей Горин познакомился с жителем г. Москвы Алексеем Пичугиным, который работал начальником службы внутренней безопасности сначала банка «Менатеп», а затем нефтяной компании ЮКОС. В 1998 года Пичугин предложил Горину найти людей для выполнения «заказа» по избиению работника компании ЮКОС В. Колесова и советника мэра Москвы О. Костиной, пообещав заплатить 20 000 долларов США. Горин предложил этот «заказ» своему знакомому по г. Тамбову Пешкуну А. В. Тот, в свою очередь, перепоручил «заказ» группе Коровникова.
yukoswb.wordpress.com/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BE%...
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо
развеял этот миф.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
11.04.10 13:22 

Я помню ещё знамёна с тремя портретами на них, так может современные демократы по аналогии тоже ударились в этот маразм?
in Antwort Ален 11.04.10 08:04
В ответ на:
Если вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.
Спасибо, вот и разобралисьЕсли вас задело слово "вумный",то оно относилось не к вам,а к бывшим соратникам Ходорковского по бизнесу.
В ответ на:
Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
Просто мне режет ухо, когда походя известных людей называют всевозможными прозвищами. А так ничего личного.Ходором я его называю лишь для краткости,чтобы не писать постоянно его полную фамилию
В ответ на:
Я не знал, что Вы из Молдавии. А демократом я Вас назвал во всемирном значении, без привязки к местностиНе понимаю,почему вы меня отнесли к неким российским демократам.Я никогда в России не жил и не имел российского гражданства.До эмиграции в Германию я жил в Молдавии.Сейчас меня скорее можно отнести к немецким демократам.
В ответ на:
В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
Вот и мне не нравится, а ещё не нравится, что демократами стали бывшие гос. чиновники.В частности мне не нравится блокирование части радикальных демократов с национал-большевиками
В ответ на:
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии. А теперь ещё на это знамя пытаются прилепить Ходорковского.Это вы Березовского с Ельциным и его кланом отнесли к демократам?Мдяяя.....
Я помню ещё знамёна с тремя портретами на них, так может современные демократы по аналогии тоже ударились в этот маразм?
11.04.10 14:53
in Antwort блужонок 11.04.10 13:16, Zuletzt geändert 11.04.10 14:56 (Ален)
Пардон.Я писал о юристе Юкоса Бахминой,а вы о другой женщине.
Но каким боком пытаются записать в убивцы Ходорковского я так и не понял.Даже басманный суд ему этого не пришил.
Но каким боком пытаются записать в убивцы Ходорковского я так и не понял.Даже басманный суд ему этого не пришил.
11.04.10 15:12
А енто что такое и с чем его едят-"демократ всемирного значения"?
Вы что-то путаете.От Березовского,как чёрт от ладана,уже давно открестились все правые партии,включая даже самые радикальные.Что касается Ельцина,то его тоже мало кто записывал в демократы.Из бывших партаппаратчиков высокого ранга получаются такие же демократы,как из коровы балерина.Главная заслуга первого президента России в том,что он способствовал свержению коммунистического режима,не зажимал свободу слова и другие свободы.Но называть демократом человека,который приказал расстреливать из танков собственный парламент,организовал первую бойню в Чечне,наплодил коррупцию и семейственность во власти,фактически передал по наследству власть бывшему гебисту и т.д.-нет уж,извините
in Antwort .Аферист 11.04.10 13:22
В ответ на:
А демократом я Вас назвал во всемирном значении, без привязки к местности
А демократом я Вас назвал во всемирном значении, без привязки к местности
А енто что такое и с чем его едят-"демократ всемирного значения"?
В ответ на:
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии.
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии.
Вы что-то путаете.От Березовского,как чёрт от ладана,уже давно открестились все правые партии,включая даже самые радикальные.Что касается Ельцина,то его тоже мало кто записывал в демократы.Из бывших партаппаратчиков высокого ранга получаются такие же демократы,как из коровы балерина.Главная заслуга первого президента России в том,что он способствовал свержению коммунистического режима,не зажимал свободу слова и другие свободы.Но называть демократом человека,который приказал расстреливать из танков собственный парламент,организовал первую бойню в Чечне,наплодил коррупцию и семейственность во власти,фактически передал по наследству власть бывшему гебисту и т.д.-нет уж,извините
11.04.10 18:01
Я писал:В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец. Жаль мало дали...
Вы отвечаете:Что за муть вы тут шьёте Ходору?Если бы он хоть одним боком,то я не сумлеваюсь,что Басманный суд ему впаял бы за мокруху по полной программе.А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.
Вы даже событий тех не знаете, так лишь бы ляпнуть чё. Хай сидит дальше. А ведь он не выйдет... Попомните моё слово..
in Antwort Ален 11.04.10 14:53
В ответ на:
Пардон.Я писал о юристе Юкоса Бахминой,а вы о другой женщине.
Вы помните на что отвечаете, а?Пардон.Я писал о юристе Юкоса Бахминой,а вы о другой женщине.
Я писал:В сравнении с другими ворами он "заказывал" неугодных. Вспомните тамбовских женщину-бухгалтера ЮКОСа и её мужа, которых порешила его СБ. Мало того что он вор так ещё и убивец. Жаль мало дали...
Вы отвечаете:Что за муть вы тут шьёте Ходору?Если бы он хоть одним боком,то я не сумлеваюсь,что Басманный суд ему впаял бы за мокруху по полной программе.А женщина-бухгалтер Юкоса вполне жива и здорова.
Вы даже событий тех не знаете, так лишь бы ляпнуть чё. Хай сидит дальше. А ведь он не выйдет... Попомните моё слово..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
11.04.10 20:28
Вобщето вы известного человека назвали лохом, а мне что то подсказывает, что у этого "лоха" мозгов, ну как минимум не меньше, чем у вас
Потому, что яркий пример "заслуг" гебистов
in Antwort .Аферист 11.04.10 13:22
В ответ на:
Просто мне режет ухо, когда походя известных людей называют всевозможными прозвищами
Просто мне режет ухо, когда походя известных людей называют всевозможными прозвищами
Вобщето вы известного человека назвали лохом, а мне что то подсказывает, что у этого "лоха" мозгов, ну как минимум не меньше, чем у вас
В ответ на:
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии. А теперь ещё на это знамя пытаются прилепить Ходорковского.
Ну почему я, это современные российские демократы носят их как знамя ушедшей демократии. А теперь ещё на это знамя пытаются прилепить Ходорковского.
11.04.10 20:31
in Antwort oldwalker 11.04.10 18:01
Важно не то,что вы писали о женщине-бухгалтере Юкоса,а я о женщине юристе Юкоса,которую я по ошибке назвал бухгалтером.
Важно то,что вы нагло оклеветали и солгали,приписав Ходорковскому соучастие в убийствах,к которым он непричастен и никто ему их не инкриминировал. И даже басманнный суд вынес ему приговор только по экономическим преступлениям.Это и свидетельствует о вашей абсолютной некомпетентности в деле Ходорковского и Лебедева.
Можете ляпать и дальше...
Важно то,что вы нагло оклеветали и солгали,приписав Ходорковскому соучастие в убийствах,к которым он непричастен и никто ему их не инкриминировал. И даже басманнный суд вынес ему приговор только по экономическим преступлениям.Это и свидетельствует о вашей абсолютной некомпетентности в деле Ходорковского и Лебедева.
Можете ляпать и дальше...
11.04.10 21:11
Что реально положительного сделал этот комсомолец? А если он не лох, то как тогда назвать Невзлина? Невзлин рядом с ним просто мегафилософ.
А теперь собственно о лохах- одно дело по-панибратски называть известного человека, типа хлопать по плечу, а совсем другое, идиоту сказать, что он идиот.
Я и некоторых президентов идиотами называю, но от этого ещё никто из них в отставку не подал.
А о моих способностях мыслить, мы поговорим в отдельной ветке, да и не на этом форуме. ОК?
in Antwort fotog 11.04.10 20:28
В ответ на:
А что, мало известных людей являются лохами?Вобщето вы известного человека назвали лохом, а мне что то подсказывает, что у этого "лоха" мозгов, ну как минимум не меньше, чем у вас
В ответ на:
Я вот всё никак не пойму, чем комсомолец Ходорковский, лучше ГБиста Путина? Оба жрали из одной кормушки, оба были и есть близки к власти. Путин президент-Ходорковский в тюрьме, Ходорковский президент-Путин сядет.Потому, что яркий пример "заслуг" гебистов
Что реально положительного сделал этот комсомолец? А если он не лох, то как тогда назвать Невзлина? Невзлин рядом с ним просто мегафилософ.
А теперь собственно о лохах- одно дело по-панибратски называть известного человека, типа хлопать по плечу, а совсем другое, идиоту сказать, что он идиот.
Я и некоторых президентов идиотами называю, но от этого ещё никто из них в отставку не подал.
А о моих способностях мыслить, мы поговорим в отдельной ветке, да и не на этом форуме. ОК?
11.04.10 21:18
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:11
В ответ на:
Что реально положительного сделал этот комсомолец?
Ну об этом можно долго говорить. Но надо ли, если Вы не интересовались вопросом?Что реально положительного сделал этот комсомолец?
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 21:31
Как-то в Киеве я смотрел передачу по украинскому ТВ о великом украинском меценате Борисе Совлохове. Вам врядли знакомо это имя, хотя он был тренером сборной Украины по вольной борьбе, а вот киевляне меня хорошо поймут.
Так вот- там рассказывали о детских домах, которым он помогает. Завёз 5 японских телевизоров что-то там ещё. Даже Ада Роговцева говорила о нём очень положительно.
Так вот, эти 5 телевизоров он отнял, вместе ещё с 2500 другими телевизорами у одной из киевских фирм. Да и вообще, все знали, что это один из главных киевских рекетёрных Пап. Я его не осуждаю, земля ему пухом, за неделю до освобождения он скоропостижно скончался в киевском СИЗО.
Это мне просто на ум пришло, когда Вы мне сказали, что я мало знаю про хорошие дела Ходорковского.
in Antwort Bastler 11.04.10 21:18
В ответ на:
Ну об этом можно долго говорить. Но надо ли, если Вы не интересовались вопросом?
Ну я Вам и у Путина положительного найду не меньше. Но тем не менее....Ну об этом можно долго говорить. Но надо ли, если Вы не интересовались вопросом?
Как-то в Киеве я смотрел передачу по украинскому ТВ о великом украинском меценате Борисе Совлохове. Вам врядли знакомо это имя, хотя он был тренером сборной Украины по вольной борьбе, а вот киевляне меня хорошо поймут.
Так вот- там рассказывали о детских домах, которым он помогает. Завёз 5 японских телевизоров что-то там ещё. Даже Ада Роговцева говорила о нём очень положительно.
Так вот, эти 5 телевизоров он отнял, вместе ещё с 2500 другими телевизорами у одной из киевских фирм. Да и вообще, все знали, что это один из главных киевских рекетёрных Пап. Я его не осуждаю, земля ему пухом, за неделю до освобождения он скоропостижно скончался в киевском СИЗО.
Это мне просто на ум пришло, когда Вы мне сказали, что я мало знаю про хорошие дела Ходорковского.
11.04.10 21:37
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:31
Да кто ж не знает Бориса Теймуразовича, если меня не подводит мой склероз...
Сравнивать можно с кем угодно, от этого мало что изменится.
Сравнивать можно с кем угодно, от этого мало что изменится.
В ответ на:
Ну я Вам и у Путина положительного найду не меньше
Тут ить еще возможности надо сравнить...Ну я Вам и у Путина положительного найду не меньше
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 21:44
Вот и странная дружба с Зюгановым...
Не верил он, что с ним могут так поступить, а просчитать не получилось. А должен был... обязан был просчитать. Невзлин же просчитал.
in Antwort Bastler 11.04.10 21:37
В ответ на:
Да кто ж не знает Бориса Теймуразовича, если меня не подводит мой склероз...
Ну вот видите.... из трёх братьев один остался- Руслан... и никакого меценатства.Да кто ж не знает Бориса Теймуразовича, если меня не подводит мой склероз...
В ответ на:
Тут ить еще возможности надо сравнить...
Мне не нравится, что очень быстро Ходорковский меняет свои убеждения... да и веру. Да и до посадки не все яйца в одну корзину складывал.Тут ить еще возможности надо сравнить...
Вот и странная дружба с Зюгановым...
Не верил он, что с ним могут так поступить, а просчитать не получилось. А должен был... обязан был просчитать. Невзлин же просчитал.
11.04.10 21:45
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:11
У вас какой -то двойной стандарт в критике.Меня вы упрекнули даже за применение сокращённой фамилии Ходор.А сами применяли термины покруче: лох,идиот,политические засранцы и т.д.
Может прежде чем кумушек считать трудиться...проследить за собственным базаром
11.04.10 21:52
Если Вы хотели блеснуть феней, то у Вас это получилось как-то невпопад. За базаром следят базарные шухерилы, а Вы наверное имели в виду, что я должен следить за своими выражениями?
Так на пару постов выше я уже всё объяснил. Я абсолютно не считаю Вас непонятливым человеком, я понял, что это просто в Вас говорила лёгкая обида.
Я уже давно на этом форуме никого первый не оскорбляю. Вы же сами можете подтвердить, что я на личности не переходил.
in Antwort Ален 11.04.10 21:45
В ответ на:
Ален, мне даже как-то неловко Вас учить, но я вынужден это сделать.Может прежде чем кумушек считать трудиться...проследить за собственным базаром
Если Вы хотели блеснуть феней, то у Вас это получилось как-то невпопад. За базаром следят базарные шухерилы, а Вы наверное имели в виду, что я должен следить за своими выражениями?
Так на пару постов выше я уже всё объяснил. Я абсолютно не считаю Вас непонятливым человеком, я понял, что это просто в Вас говорила лёгкая обида.
Я уже давно на этом форуме никого первый не оскорбляю. Вы же сами можете подтвердить, что я на личности не переходил.
11.04.10 21:55
in Antwort .Аферист 11.04.10 21:44
В ответ на:
Мне не нравится, что очень быстро Ходорковский меняет свои убеждения...
Что значит быстро? В любом случае поменять свои взгляды при условии расширения знаний, взросления, увеличения получаемой информации не зазорно. Умный человек просто обязан анализировать информацию и очень немногие люди моего поколения, доложу я Вам, могут сказать, что мы и раньше именно так и думали (не покривя душой, естественно)Мне не нравится, что очень быстро Ходорковский меняет свои убеждения...
Не учи отца. I. Bastler
11.04.10 21:58
Ему бы по совокупности на пару лет возможно больше дали, wenn überhaupt, а так всегда имеется чем держать Х. на "коротком поводке". Ведь в РФ по убийствам срока давности не предусмотренно.
Поэтому полагаю, что хрен он просто так выйдет с зоны..
in Antwort Ален 11.04.10 20:31
В ответ на:
Важно не то,что вы писали о женщине-бухгалтере Юкоса,а я о женщине юристе Юкоса,которую я по ошибке назвал бухгалтером.
Ну дык и я о том. Собака лает сама не знает почему..(С)Важно не то,что вы писали о женщине-бухгалтере Юкоса,а я о женщине юристе Юкоса,которую я по ошибке назвал бухгалтером.
В ответ на:
Важно то,что вы нагло оклеветали и солгали,приписав Ходорковскому соучастие в убийствах,к которым он непричастен и никто ему их не инкриминировал.
Это не в моей компетенции. На то есть прокуратура. Если они посчитали, что не стоит привязывать косвенные улики причастности Х. к заказу убийств по делу о махинациях ЮКОСа, значит на то у них есть свой интерес.Важно то,что вы нагло оклеветали и солгали,приписав Ходорковскому соучастие в убийствах,к которым он непричастен и никто ему их не инкриминировал.
Ему бы по совокупности на пару лет возможно больше дали, wenn überhaupt, а так всегда имеется чем держать Х. на "коротком поводке". Ведь в РФ по убийствам срока давности не предусмотренно.
Поэтому полагаю, что хрен он просто так выйдет с зоны..
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
11.04.10 21:59
Но будучи олигархом, дружить с коммунистами, да и спонсировать их... это уже верх цинизма.
in Antwort Bastler 11.04.10 21:55
В ответ на:
очень немногие люди моего поколения, доложу я Вам, могут сказать, что мы и раньше именно так и думали (не покривя душой, естественно)
Ну я так понимаю, что он слегка моложе? Да я не против изменений убеждений- мне самому раньше нравились исключително блондинки, а сейчас и рыженькие тоже, да и брюнетки бывают ничего.очень немногие люди моего поколения, доложу я Вам, могут сказать, что мы и раньше именно так и думали (не покривя душой, естественно)
Но будучи олигархом, дружить с коммунистами, да и спонсировать их... это уже верх цинизма.