Deutsch

Что похитил Ходорковский?

1938  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Bastler Добрый Эх07.04.10 20:31
Bastler
07.04.10 20:31 
в ответ ч.Ворон 07.04.10 20:22
В ответ на:
По мне так все сверхбогатства нужно ликвидировать
Вот это верно! Забрать и поделить!
В ответ на:
А так убрали самого зарвавшегося
С точки зрения президента и Вашей. А представляете, если бы у Вас были разные мнения? Собственно, тут ведь или соблюдаем закон, или нет. Третьего не дано. Верно? Поэтому соблюдение закона (будем для простоты условно называть это так) для одного и закрывание глаз на преступления других - это беззаконие.
В ответ на:
остальные концентрируются на бизнесе, а не открывании "ворот" в законодательстве.
Это Вы так пока думаете.Вы узнаете о следующем "громком деле" из газет и поймете, что еще кто-то...
В ответ на:
Давайте удовольствуемся частным случаем
Так на здоровье. Довольствуйтесь. А мне больше нравиться, когда нет хороших, которым закон не писан, и плохих, которые плохие "только потому, что хочется кому-то кушать", а тогда, когда все равны перед законом.
В ответ на:
Если бы остальные из списка сели рядом с ним это был бы уже бонус.
Простите, я не понял всей глубины этой мысли.
В ответ на:
он получил по заслугам
Он получил не по заслугам, а по приговору. В случае "басманного" правосудия это далеко не всегда одно и тоже.
Не учи отца. I. Bastler
arvik коренной житель07.04.10 20:34
arvik
07.04.10 20:34 
в ответ ч.Ворон 07.04.10 20:11
да я в курсе,что дающий провоцирует,и что "икею" в россии за дачу взятки лишили лучших менеджеров,но они ведь хотели как лучше-окружение формирует нравы-увы Ленин поставил "воспитание нового человека" на последнее место...сначала была спайка деревни с городом,так ,что другой России у Ходорковского не было и не он эти правила установил(повторюсь законами пользовались все!!!)
В ответ на:
Вы уверены, что Ходорковский никого не заказывал?
-я уверен,что это не доказано,а выбить показания-плёвое дело..,да и мальчик из интеллигентной семьи..скорее на скрипке сыграет гамму,чем закажет кого нибудь..,есть много других методов устранения соперника,чисто экономических...
В ответ на:
А серьезно есть ли у него шансы стать кем-нибудь в Израиле? Захотели ли бы евреи вора на "царство".
-ну во первых Ходорковский и Невзлин не воры( И ЭТО ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ ДОКАЗАТЬ),а во вторых почитайте газеты,кто правит ИЗРАИЛЕМ и в чем их обвиняют и как некоторые президенты уходят в отставку,а премьеры нет-это интересно-почитайте,но самое интересное,что подсудны властьимущие,а не просто претендующие
выводы надеюсь сделаете сами,факты упрямая вещь,ну а если он вам не нравится-это совсем другое....
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
sanktvalentin коренной житель07.04.10 20:40
sanktvalentin
07.04.10 20:40 
в ответ ч.Ворон 07.04.10 19:01
В ответ на:
Что же он еще украл кроме денег, надеюсь не ваше самое сокровенное?...

да нет.......он обворовал вас всех, хотя вы этого даже не заметили, мало того....
большинство из вас даже благодарны ему, что он освободил вас от обязанности думать своей головой----
зачем вам какие то свобода и демократия........с барином лучше---пущай он думает.......
вам без барина худо.........
ч.Ворон местный житель07.04.10 20:55
07.04.10 20:55 
в ответ Bastler 07.04.10 20:31
В ответ на:
Вот это верно! Забрать и поделить!

Сверхбогатства вредны для общества, а в модели теперешней демократии просто опасны.
В ответ на:
С точки зрения президента и Вашей. А представляете, если бы у Вас были разные мнения? Собственно, тут ведь или соблюдаем закон, или нет. Третьего не дано. Верно? Поэтому соблюдение закона (будем для простоты условно называть это так) для одного и закрывание глаз на преступления других - это беззаконие.

Есть закон, а есть реальность. Неизвестно к чему бы привело страну закрытие всех олигархов.
В ответ на:
Это Вы так пока думаете.Вы узнаете о следующем "громком деле" из газет и поймете, что еще кто-то...

И что?
В ответ на:

Так на здоровье. Довольствуйтесь. А мне больше нравиться, когда нет хороших, которым закон не писан, и плохих, которые плохие "только потому, что хочется кому-то кушать", а тогда, когда все равны перед законом.

Почему же вы сами так пристрастны? Почему именно Ходорковский? Вы считаете, что он самый невинно-осужденный сиделец? Остальным тысячам может действительно невинных посвящается хорошо если 1% статей на эту тему. Чем же зацепил "беспристрасную" пишущую братию именно этот случай? При том, что все его защитники не сомневаются( как и Вы), что ему есть за что сидеть. Где же ваша равенство?
Bastler Добрый Эх07.04.10 21:02
Bastler
07.04.10 21:02 
в ответ ч.Ворон 07.04.10 20:55
В ответ на:
Сверхбогатства вредны для общества, а в модели теперешней демократии просто опасны.

В ответ на:
Есть закон, а есть реальность. Неизвестно к чему бы привело страну закрытие всех олигархов.

Вы разберитесь сначала с собой, ок?
В ответ на:
Почему же вы сами так пристрастны? Почему именно Ходорковский?
Именно потому, что взялись за него. Он в данном случае не человек, он символ беззакония власти. На его месте мог быть любой из пресловутого списка, не суть важно.
В ответ на:
Вы считаете, что он самый невинно-осужденный сиделец?
Нет. Еще раз нет. Неужели до Вас не доходит? Я ведь уже столько раз объяснял свою позицию...
В ответ на:
Где же ваша равенство?
Так в том-то и дело, что нет! Один сидит, а остальные продолжают воровать...
Не учи отца. I. Bastler
Arkasha12 завсегдатай07.04.10 21:04
Arkasha12
07.04.10 21:04 
в ответ arvik 07.04.10 20:14
В ответ на:
я говорил с жителями провинции под Питером

Ет не пиколевцы - случаем.
В ответ на:
умный и ушлый-потому и выжил

Пока еще выжил, там,,,
Мы с коллегами писали доклад, о демократической ситуации в РФ. Выводы удручают – народ вырождается. Вот вам пример, средний возраст гражданина около 52 лет (то есть критический), средний возраст продолжительности жизни мужчины 57-58 лет, соответственно долго ли осталось для демографической катастрофы?
ч.Ворон местный житель07.04.10 21:06
07.04.10 21:06 
в ответ arvik 07.04.10 20:34
В ответ на:
другой России у Ходорковского не было и не он эти правила установил(повторюсь законами пользовались все!!!)

Остается его только пожалеть. Всякие нищие пенсионеры, учителя, врачи и так далее по списку (всего около 140 мил.), навязали свои правила кучке беззащитных хапуг. Ох какой он бяка - этот народ российский.
В ответ на:
-я уверен,что это не доказано,

Типа не пойман - не вор.
В ответ на:
-ну во первых Ходорковский и Невзлин не воры( И ЭТО ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ ДОКАЗАТЬ)

Так суд только начался по-моему, так что все еще впереди.
В ответ на:
а во вторых почитайте газеты,кто правит ИЗРАИЛЕМ и в чем их обвиняют и как некоторые президенты уходят в отставку,а премьеры нет-это интересно-почитайте,но самое интересное,что подсудны властьимущие,а не просто претендующие
выводы надеюсь сделаете сами,факты упрямая вещь,ну а если он вам не нравится-это совсем другое....

Значит Ходорковский очень хорошо вписался бы в руководящую элиту Израиля? Я так и предполагал.
ч.Ворон местный житель07.04.10 21:12
07.04.10 21:12 
в ответ sanktvalentin 07.04.10 20:40
В ответ на:
да нет.......он обворовал вас всех, хотя вы этого даже не заметили,

В России зарплата за время его правления вы росла в несколько раз, в Германии за это время упала. Немцы небось обрадовались такому воровству.
В ответ на:

большинство из вас даже благодарны ему, что он освободил вас от обязанности думать своей головой----
зачем вам какие то свобода и демократия........с барином лучше---пущай он думает.......
вам без барина худо.........

И в чем конкретно это выражается? Может в Германии с этим лучше?
barsukow знакомое лицо07.04.10 21:12
barsukow
07.04.10 21:12 
в ответ gregormichael 07.04.10 13:51, Последний раз изменено 07.04.10 21:26 (barsukow)
Владимир Высоцкий устами своего героя как то сказал:
"Вор должен сидеть в тюрьме!"
-и с этим согласны сотни тысяч пострадавших вкладчиков банка "Менатеп" империи олигарха Ходорковского,
-потому что для этих сотен тысяч простых граждан: Ходорковский и его Компания- воры,которые украли их вклады
Барсуков и его родители вместе с тысячами таких же бедолаг стояли в 1998 году в этой огромной очереди перед входом в областной офис банка "Менатеп"
-вклады сгорели (а у моей семьи там лежали ВСЕ сбережения,
это 2 депозита в марках и пенсионный вклад родителей которые мы собирали в дорогу в Германию!),
- менеджер Менатепа сказал что "во всем виноват кризис и рухнувший рубль" (а в 1998 году ,все помнят как доллар за 1 неделю рванул по курсу с 6 рублей до 20-24)
Самое интересное было через 2 месяца:
- прийдя в 1 утро к офису банка (с наивной надеждой узнать судьбу денег), я на входе увидел новую латунную табличку :
"Менатеп- Санкт Петербург",
-а менеджер банка сказал,что типа они с этого дня "новое юридическое лицо"
Таким образом Ходорковский провел следующую хитрую мошенническую комбинацию:
- все пассивы,долги,замороженные вклады остались на балансе банка "Менатеп"(Москва ) ,
- а все активы,недвижимость и деньги : были переведены на баланс филиала "Менатеп- Санкт Петербург".При этом питерский филиал был преобразован в "новое юридическое лицо"
Поэтому нечего тут по заказу США пытаться изобразить из Ходорковского "политического узника". Украли вместе с Невзлиным у миллионов россиян деньги? -значит воры.
(удивляет,что мошеннику Невзлину страна Израиль дала гражданство,вместо того чтобы посадить его в тюрьму )
  BERLINAS коренной житель07.04.10 21:13
07.04.10 21:13 
в ответ gregormichael 07.04.10 13:51
В ответ на:
Что похитил Ходорковский?

Важно не что похител. А почему не поделился.
arvik коренной житель07.04.10 21:15
arvik
07.04.10 21:15 
в ответ ч.Ворон 07.04.10 21:06
во первых и первый суд ничего не доказал,но решил(а второй аналог первого!-те же яйца-только вид сбоку),а во вторых,лучше чем ёрничать почитайте запросы питерских депутатов о том куда делись 150 млн. вечнозеленных долларов которые подписал "честный путин" и куда делся депутатский запрос вместе с депутатом..,и подумайте где место любимца дамм....
я не собираюсь вас агитировать "за советскую власть"-просто каждый останется при своём мнении.....
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
ч.Ворон местный житель07.04.10 21:16
07.04.10 21:16 
в ответ Bastler 07.04.10 21:02
В ответ на:
Вы разберитесь сначала с собой, ок?

Вы что-то не поняли?
В ответ на:
Именно потому, что взялись за него. Он в данном случае не человек, он символ беззакония власти. На его месте мог быть любой из пресловутого списка, не суть важно.

Почему вас интересует только этот список, других людей для вас не существует?
В ответ на:
Так в том-то и дело, что нет! Один сидит, а остальные продолжают воровать...

У вас и доказательства есть? Чем же тогда вы сами лучше российского суда?
  BERLINAS коренной житель07.04.10 21:19
07.04.10 21:19 
в ответ Arkasha12 07.04.10 19:50
В ответ на:
с самим Сталиным, мол и тот из разрухи

Опять героика попёрла. Вначале эту страну разрушить, а затем поднять ценой невероятных жертв. геноцид сплошной
arvik коренной житель07.04.10 21:20
arvik
07.04.10 21:20 
в ответ Arkasha12 07.04.10 21:04
нет не в Пиколево,дело было в Сланцевске.
Я ЖЕ НЕ СПОРЮ,ЧТО В РОССИИ ЖИЗНЬ ХРЕНОВАЯ,НО ПОВЕРЬТЕ-ЕСЛИ БЫ ХОДОРКОВСКИЙ БЫЛ НА СВОБОДЕ-ХОТЬ НА ОДНОЙ СКВАЖИНЕ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ,НО ВЫ ВРОДЕ И НЕ СПОРИЛИ))) А НАРОД...ПРОСТО ИНЕРТЕН(НО НЕ ДУРАК),ПРОСТО В ВЫБОРАХ ОН УЧАСТВУЕТ ОПОСРЕДОВАННО
Bastler Добрый Эх07.04.10 21:23
Bastler
07.04.10 21:23 
в ответ ч.Ворон 07.04.10 21:16
В ответ на:
Вы что-то не поняли?
Это Вы не поняли. То у Вас все у всех забрать, то это опасно. Разберитесь, а?
В ответ на:
Почему вас интересует только этот список, других людей для вас не существует?
Меня интересует соблюдение закона вообще. В принципе. То, что Вы ограничиваетесь одним человеком, а я предлагаю расширить эту группу до размеров его "класса", говорит только о том, что я несколько шире смотрю на вещи. Не так узко, понимаете?
В ответ на:
У вас и доказательства есть? Чем же тогда вы сами лучше российского суда?
На Ходорковского до суда тоже не было доказательств. Главное - начать. Не правда ли?
Не учи отца. I. Bastler
ч.Ворон местный житель08.04.10 00:25
08.04.10 00:25 
в ответ Bastler 07.04.10 21:23
В ответ на:
То у Вас все у всех забрать, то это опасно.

Первое идеальный случай, как хотелось, чтобы было, а второй - реальный, Realpolitik.
В ответ на:

Меня интересует соблюдение закона вообще. В принципе. То, что Вы ограничиваетесь одним человеком, а я предлагаю расширить эту группу до размеров его "класса", говорит только о том, что я несколько шире смотрю на вещи. Не так узко, понимаете?

Интересно говорим об одном и тожем, только я причисляю его к более многочисленному классу преступников, сидящих за решеткой, а вы к довольно-таки узкому кругу милиардеров. Так кто из нас смотрит на вещи узко?
В ответ на:
На Ходорковского до суда тоже не было доказательств. Главное - начать. Не правда ли?

Может быть.
ч.Ворон местный житель08.04.10 00:31
08.04.10 00:31 
в ответ arvik 07.04.10 21:20
В ответ на:
НО ПОВЕРЬТЕ-ЕСЛИ БЫ ХОДОРКОВСКИЙ БЫЛ НА СВОБОДЕ-ХОТЬ НА ОДНОЙ СКВАЖИНЕ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ ЛУЧШЕ

Нет бога кроме Ходорковского, а arvik пророк его? Извините вырвалось.
sanktvalentin коренной житель08.04.10 10:32
sanktvalentin
08.04.10 10:32 
в ответ ч.Ворон 08.04.10 00:31
В ответ на:
Извините вырвалось

Сыр выпал. С ним была плутовка такова.
Ален коренной житель08.04.10 11:59
Ален
08.04.10 11:59 
в ответ ч.Ворон 08.04.10 00:25
В ответ на:
Первое идеальный случай, как хотелось, чтобы было, а второй - реальный, Realpolitik.

То есть для вас идеальный случай-Всё взять и поделить,как в 1917 году?
А реал-политик- это взять и поделить,а затем посадить только того,кто неугоден Кремлю?
В ответ на:
Интересно говорим об одном и тожем, только я причисляю его к более многочисленному классу преступников, сидящих за решеткой, а вы к довольно-таки узкому кругу милиардеров

Как вы считаете,кто больше всего ограбил Россию-те кто сидит,или те,кто на свободе и относится к "довольно таки узкому кругу "миллиардеров и миллионеров?
DVS коренной житель08.04.10 12:36
DVS
08.04.10 12:36 
в ответ gregormichael 07.04.10 13:51
Кто-то еще, оказывается, помнит об этом Ходорковском...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все