Login
Что похитил Ходорковский?
07.04.10 13:51
http://www.svobodanews.ru/content/article/2004993.html
Хотя новостями в России и на Украине практически не интересуюсь, судьба М.Ходорковского мне не безразлична
Послушал его выступление в суде. (Вообще впервые слышал как он говорит)
Я под впечатлением! Чётко, ясно, конкретно, аргументированно...
Как говорят эксперты, Ходорковский для власти опасен и она его из тюрьмы не выпустит.
Ваше мнение?
Хотя новостями в России и на Украине практически не интересуюсь, судьба М.Ходорковского мне не безразлична
Послушал его выступление в суде. (Вообще впервые слышал как он говорит)
Я под впечатлением! Чётко, ясно, конкретно, аргументированно...
Как говорят эксперты, Ходорковский для власти опасен и она его из тюрьмы не выпустит.
Ваше мнение?
07.04.10 14:18
А Каспаров, не опасен? Получает свое дубинкой, да и ладно.
По таким вопросам, обычно, не принято ссылаться на каких-то экспертов, это несколько некорректно.
in Antwort gregormichael 07.04.10 13:51
В ответ на:
Ходорковский для власти опасен и она его из тюрьмы не выпустит.
Ходорковский для власти опасен и она его из тюрьмы не выпустит.
А Каспаров, не опасен? Получает свое дубинкой, да и ладно.
В ответ на:
Как говорят эксперты
Как говорят эксперты
По таким вопросам, обычно, не принято ссылаться на каких-то экспертов, это несколько некорректно.
07.04.10 15:43
а похищать не обязательно......достаточно быть несогласным с властью,
которую честные люди иначе не называют как :
Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.-----
http://grani.ru/blogs/free/entries/175405.html
ПС В коментариях в статье на "радио свобода" народ тоже хорошо высказывается.
Мое мнение : за решеткой должен быть Путин со свой питерской бандой вместо Ходорковского......
если оба вора, то Путин украл в разы больше всех.......и не только денег.......
В ответ на:
а похищать не обязательно......достаточно быть несогласным с властью,
которую честные люди иначе не называют как :
Мерзейшая, наглая, бесстыжая, глупая и алчная власть.-----
http://grani.ru/blogs/free/entries/175405.html
ПС В коментариях в статье на "радио свобода" народ тоже хорошо высказывается.
Мое мнение : за решеткой должен быть Путин со свой питерской бандой вместо Ходорковского......
07.04.10 16:23
просто он был опасен ,и неуправляем и Сечин играя НА страхах Путина(ведь только Ходорковский осмелился предложить прилюдно мелкому позёру и кгбисту путину -стать "королевой англии".....) засадил Ходорковского в казематы(хотя путин надеялся,что ОН сбежит за границу)
теперь Ходорковский будет козырем в игре МЕДВЕДЕВ-ПУТИН перед западом,если Медведеву дадут до второго срока дойти ...
а то, за что посадили предпринимателя называется "безальтенаивные аукционы"-проходящие и по сей день!!! и "оптимизация налогов"-поиск дыр в законодательстве(практикующаяся во всём мире) и на момент не уплаты налогов не являющаяся преступлением-ведь закон не был нарушен...,а всё остальное -шелуха,которую мог бы разбить любой адвокат,если бы его конечно слушали.....так,что сидит он зря!!!!но россияне любят страдальцев(правда не любят богатых),а так может прямо с кичи на премьерское место скакануть..
но ни от него, ни от нас ничего не зависит-всё решает клановая война опирающаяся только на собственные интересы.....
теперь Ходорковский будет козырем в игре МЕДВЕДЕВ-ПУТИН перед западом,если Медведеву дадут до второго срока дойти ...
а то, за что посадили предпринимателя называется "безальтенаивные аукционы"-проходящие и по сей день!!! и "оптимизация налогов"-поиск дыр в законодательстве(практикующаяся во всём мире) и на момент не уплаты налогов не являющаяся преступлением-ведь закон не был нарушен...,а всё остальное -шелуха,которую мог бы разбить любой адвокат,если бы его конечно слушали.....так,что сидит он зря!!!!но россияне любят страдальцев(правда не любят богатых),а так может прямо с кичи на премьерское место скакануть..
но ни от него, ни от нас ничего не зависит-всё решает клановая война опирающаяся только на собственные интересы.....
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
07.04.10 18:55
Скорее не "дыры в законодательстве", а целые ворота, которые прикормленные депутаты ему открывали.
Тут вы правы, вину заказчиков убийств действительно очень трудно доказать. Непонятно, только почему вы восхищаетесь его наглой уверенностью в своей безнаказанности.
В Израиле?
in Antwort arvik 07.04.10 16:23
В ответ на:
а то, за что посадили предпринимателя называется "безальтенаивные аукционы"-проходящие и по сей день!!! и "оптимизация налогов"-поиск дыр в законодательстве(практикующаяся во всём мире) и на момент не уплаты налогов не являющаяся преступлением-ведь закон не был нарушен...
а то, за что посадили предпринимателя называется "безальтенаивные аукционы"-проходящие и по сей день!!! и "оптимизация налогов"-поиск дыр в законодательстве(практикующаяся во всём мире) и на момент не уплаты налогов не являющаяся преступлением-ведь закон не был нарушен...
Скорее не "дыры в законодательстве", а целые ворота, которые прикормленные депутаты ему открывали.
В ответ на:
а всё остальное -шелуха,которую мог бы разбить любой адвокат,если бы его конечно слушали....
а всё остальное -шелуха,которую мог бы разбить любой адвокат,если бы его конечно слушали....
Тут вы правы, вину заказчиков убийств действительно очень трудно доказать. Непонятно, только почему вы восхищаетесь его наглой уверенностью в своей безнаказанности.
В ответ на:
так,что сидит он зря!!!!но россияне любят страдальцев(правда не любят богатых),а так может прямо с кичи на премьерское место скакануть..
так,что сидит он зря!!!!но россияне любят страдальцев(правда не любят богатых),а так может прямо с кичи на премьерское место скакануть..
В Израиле?
07.04.10 19:01
Что же он еще украл кроме денег, надеюсь не ваше самое сокровенное?...
in Antwort sanktvalentin 07.04.10 15:43
В ответ на:
Что же он еще украл кроме денег, надеюсь не ваше самое сокровенное?...
07.04.10 19:02
in Antwort arvik 07.04.10 16:23
Помоему такими высказываниями, "был опасен", вы вносите некоторую неразбериху в дело, о котором вы по всей вероятности подробностей не знаете. Лично мне судьба Ходорковского не безразлична, и если ему получится оправдать себя, было-бы неплохо, чисто по человечески.
07.04.10 19:05
in Antwort vrrum 07.04.10 19:02
Гораздо лучше было бы просто одинаково относится ко всем без исключения. "Украл, выпил, в тюрьму" или "Украл, выпил, в президенты". Что-нибудь одно. Так ведь справедливее?
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 19:11
in Antwort Bastler 07.04.10 19:05
А что, кроме Ходорковского никто больше не сидит, по моему там таких тысячи.
07.04.10 19:18
http://www.forbesrussia.ru/package/45495-reiting-milliarderov-forbes
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 19:11
В ответ на:
А что, кроме Ходорковского никто больше не сидит, по моему там таких тысячи.
Серьезно? Видимо, у Вас есть какие-то секретные данные... Ну Бог с ними, с тысячами. Вы не могли бы опубликовать, когда посадили кого-то из этого списка?А что, кроме Ходорковского никто больше не сидит, по моему там таких тысячи.
http://www.forbesrussia.ru/package/45495-reiting-milliarderov-forbes
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 19:20
in Antwort vrrum 07.04.10 19:02
извините,я редко пишу в "дк"но из уважения к вам(ну вы помните)-извинюсь,я додумал,но не дописал-"был опасен силовикам и Сечину лично....,Т.Е РЕЖИМУ."
Я ЛИЧНО ЗА БОГАТЫХ ЛИДЕРОВ СТРАНЫ,А НЕ ПОДВОРОВЫВАЮЩИХ....
А вот "оправдать себя"-это сложно,и первый срок он отсидел "оправдав себя",но об этом я уже писал...
Я ЛИЧНО ЗА БОГАТЫХ ЛИДЕРОВ СТРАНЫ,А НЕ ПОДВОРОВЫВАЮЩИХ....
А вот "оправдать себя"-это сложно,и первый срок он отсидел "оправдав себя",но об этом я уже писал...
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить
07.04.10 19:34
Вы сомневаетесь, что в местах лишения свободы находятся многие тысячи воров? И это вы называете секретными данными?
И что, на этом основании нужно освободить всех отбывающих срок воров? Может вообще тогда наказания отменить? Сравнивайте Ходорковского не с другими миллиардерами, а с ворами, тогда и противоречий не останется...
in Antwort Bastler 07.04.10 19:18
В ответ на:
Серьезно? Видимо, у Вас есть какие-то секретные данные... Ну Бог с ними, с тысячами.
Серьезно? Видимо, у Вас есть какие-то секретные данные... Ну Бог с ними, с тысячами.
Вы сомневаетесь, что в местах лишения свободы находятся многие тысячи воров? И это вы называете секретными данными?
В ответ на:
Вы не могли бы опубликовать, когда посадили кого-то из этого списка?
Вы не могли бы опубликовать, когда посадили кого-то из этого списка?
И что, на этом основании нужно освободить всех отбывающих срок воров? Может вообще тогда наказания отменить? Сравнивайте Ходорковского не с другими миллиардерами, а с ворами, тогда и противоречий не останется...
07.04.10 19:38
Тогда при переделе собственности вся Россия должна была бы сместится в тюрьму-так как у всех был мотив,кого нибудь замочить.... и ни один запрос по выдаче неугодных из-за рубежа не был подтверждён фактами-одни домыслы...
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 18:55
В ответ на:
прикормленные депутаты ему открывали.
-депутатов выбирал народ,который их достоин(почти Бисмарк),и "воротами пользовались всё,а не только Ходорковский,да и кормились они у всех-просто ОН мог больше дать...НО ЭТО ВИНА БЕРУЩЕГО....прикормленные депутаты ему открывали.
В ответ на:
вину заказчиков убийств действительно очень трудно доказать.
-А ЧТО НА СОВЕТСКИЙ СУД НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН О ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ?вину заказчиков убийств действительно очень трудно доказать.
Тогда при переделе собственности вся Россия должна была бы сместится в тюрьму-так как у всех был мотив,кого нибудь замочить.... и ни один запрос по выдаче неугодных из-за рубежа не был подтверждён фактами-одни домыслы...
В ответ на:
В Израиле?
-нет в России!!!!!или если он еврей-он не может быть премьером?когда - то ведь должно надоесть россиянам(33 года Ильюша Муромец терпел на печи)руководство бездарей и салдафонов от кгб???народ-то умнее своих марионеток-полковников...В Израиле?
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
07.04.10 19:45
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 19:34
В ответ на:
Вы сомневаетесь, что в местах лишения свободы находятся многие тысячи воров?
Уровня Ходорковского? Не только сомневаюсь, а просто знаю, что это не так. И Вы это знаете.Вы сомневаетесь, что в местах лишения свободы находятся многие тысячи воров?
В ответ на:
Сравнивайте Ходорковского не с другими миллиардерами, а с ворами, тогда и противоречий не останется..
Так это... разве это разные понятия? Вы что, считаете, что заработать состояние можно честно, не воруя?Сравнивайте Ходорковского не с другими миллиардерами, а с ворами, тогда и противоречий не останется..
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 19:50
А что это за такой безликий умный народ?
По соцопросам, у этого полковника 70% рейтинга, до сих пор многие его считают спасителем России, даже сравнивают с самим Сталиным, мол и тот из разрухи страну поднял.
Так, что к чему эта наивность, какой к черту, умный народ?
in Antwort arvik 07.04.10 19:38
В ответ на:
народ-то умнее своих марионеток-полковников...
народ-то умнее своих марионеток-полковников...
А что это за такой безликий умный народ?
По соцопросам, у этого полковника 70% рейтинга, до сих пор многие его считают спасителем России, даже сравнивают с самим Сталиным, мол и тот из разрухи страну поднял.
Так, что к чему эта наивность, какой к черту, умный народ?
07.04.10 19:55
Он равнее всех равных? Его богатства оправдывают его преступления? Я так не считаю.
А почему тогда он не должен сидеть, только потому что он очень много наворовал?
in Antwort Bastler 07.04.10 19:45
В ответ на:
Уровня Ходорковского? Не только сомневаюсь, а просто знаю, что это не так. И Вы это знаете.
Уровня Ходорковского? Не только сомневаюсь, а просто знаю, что это не так. И Вы это знаете.
Он равнее всех равных? Его богатства оправдывают его преступления? Я так не считаю.
В ответ на:
Так это... разве это разные понятия? Вы что, считаете, что заработать состояние можно честно, не воруя?
Так это... разве это разные понятия? Вы что, считаете, что заработать состояние можно честно, не воруя?
07.04.10 20:02
Т.е. я так понимаю, что Вы признаете, что состояние можно заработать законным путем, да? Если нет, то как быть с тем списком?
in Antwort ч.Ворон 07.04.10 19:55
В ответ на:
Чего-то Вы... Откуда Вы это взяли? Оправдывают его только смягчающие обстоятельства, если они имеются, да и то не до конца. Собственно суд разобрался, что там оправдывает, а что нет, им виднее. Он равнее всех равных? Его богатства оправдывают его преступления? Я так не считаю.
Т.е. я так понимаю, что Вы признаете, что состояние можно заработать законным путем, да? Если нет, то как быть с тем списком?
В ответ на:
А кто сказал, что он не должен сидеть? Я говорил только, что он должен жить по соседству со своими подельниками, а на Рублевке или в Матросской тишине, это уже вопрос другой дискуссии. Или Вы не
согласны?А почему тогда он не должен сидеть, только потому что он очень много наворовал?
Не учи отца. I. Bastler
07.04.10 20:11
А вы не вкурсе, за что Даимлер недавно на 180 мил. оштрафовали, но точно не за то, что они брали...
Вы уверены, что Ходорковский никого не заказывал?
А серьезно есть ли у него шансы стать кем-нибудь в Израиле? Захотели ли бы евреи вора на "царство".
in Antwort arvik 07.04.10 19:38
В ответ на:
-депутатов выбирал народ,который их достоин(почти Бисмарк),и "воротами пользовались всё,а не только Ходорковский,да и кормились они у всех-просто ОН мог больше дать...НО ЭТО ВИНА БЕРУЩЕГО....
-депутатов выбирал народ,который их достоин(почти Бисмарк),и "воротами пользовались всё,а не только Ходорковский,да и кормились они у всех-просто ОН мог больше дать...НО ЭТО ВИНА БЕРУЩЕГО....
А вы не вкурсе, за что Даимлер недавно на 180 мил. оштрафовали, но точно не за то, что они брали...
В ответ на:
-А ЧТО НА СОВЕТСКИЙ СУД НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН О ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ?
-А ЧТО НА СОВЕТСКИЙ СУД НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН О ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ?
Вы уверены, что Ходорковский никого не заказывал?
В ответ на:
-нет в России!!!!!или если он еврей-он не может быть премьером?когда - то ведь должно надоесть россиянам(33 года Ильюша Муромец терпел на печи)руководство бездарей и салдафонов от кгб???народ-то умнее своих марионеток-полковников...
-нет в России!!!!!или если он еврей-он не может быть премьером?когда - то ведь должно надоесть россиянам(33 года Ильюша Муромец терпел на печи)руководство бездарей и салдафонов от кгб???народ-то умнее своих марионеток-полковников...
А серьезно есть ли у него шансы стать кем-нибудь в Израиле? Захотели ли бы евреи вора на "царство".
07.04.10 20:14
in Antwort Arkasha12 07.04.10 19:50
умный и ушлый-потому и выжил
я говорил с жителями провинции под Питером-там всё понимают,но от них ничего не зависит,но сами же и говорят-если дня два паленку не завезут,а браги не будет,то по трезвяне могут и революцию сделать...(увы у каждого народа свои достоинства и недостатки)
а статистика-как была так и есть -продажная девка....,только в телевизоре его и любят
а статистика-как была так и есть -продажная девка....,только в телевизоре его и любят
07.04.10 20:22
По мне так все сверхбогатства нужно ликвидировать. А так убрали самого зарвавшегося, и , по-моему это дало неплохие результаты: остальные концентрируются на бизнесе, а не открывании "ворот" в законодательстве.
Давайте удовольствуемся частным случаем, он получил по заслугам и то хорошо. Если бы остальные из списка сели рядом с ним это был бы уже бонус.
in Antwort Bastler 07.04.10 20:02
В ответ на:
По мне так все сверхбогатства нужно ликвидировать. А так убрали самого зарвавшегося, и , по-моему это дало неплохие результаты: остальные концентрируются на бизнесе, а не открывании "ворот" в законодательстве.
В ответ на:
Я говорил только, что он должен жить по соседству со своими подельниками, а на Рублевке или в Матросской тишине, это уже вопрос другой дискуссии. Или Вы не согласны?
Я говорил только, что он должен жить по соседству со своими подельниками, а на Рублевке или в Матросской тишине, это уже вопрос другой дискуссии. Или Вы не согласны?
Давайте удовольствуемся частным случаем, он получил по заслугам и то хорошо. Если бы остальные из списка сели рядом с ним это был бы уже бонус.