Вход на сайт
Spätaussiedler: кто вы - русские или немцы?
07.04.10 12:41
Oh doch
http://de.wikipedia.org/wiki/Geschlechtsangleichende_Operation
Что, так прям и представляются, "Иван Петрович, еврей"?
Не приходилось, не знаю. А писал я о части, не о всех. Деятелей в стиле Фотога это не касалось...
Пациент скорее мертв, чем жив. Что и было задумано. Но это другая тема...
в ответ Phoenix 07.04.10 12:19
В ответ на:
Человек может быть хоть трижды гомо- и четырежды бисексуалом, но у него от этого ничего не отвалится и ничего не вырастет.
Человек может быть хоть трижды гомо- и четырежды бисексуалом, но у него от этого ничего не отвалится и ничего не вырастет.
Oh doch

В ответ на:
Странно. От очень многих представителей "этой самой этнической группы" я узнавал об их этнической принадлежности, даже не задавая им никаких вопросов на эту тему (я их вообще никому не задаю). Что же это за "конспирация наоборот"?
Странно. От очень многих представителей "этой самой этнической группы" я узнавал об их этнической принадлежности, даже не задавая им никаких вопросов на эту тему (я их вообще никому не задаю). Что же это за "конспирация наоборот"?

В ответ на:
Неужели хворь так сильна, что пациент до сих пор на уколах?
Неужели хворь так сильна, что пациент до сих пор на уколах?
07.04.10 12:52
в ответ bujann 07.04.10 12:15
вы просто хотите видеть везде негатив
это я имела в виду под словом критичность, так как вы не согласились ни с одним из комментариев, а аккурат откритиковали все моменты
именоэто и есть критичность о которой я писала в последнем посте
про машины я имела в виду не только авто
а в России его меньше?.
это уже о критичноси и о многообразии видов
я даже если возьму во внимание тот факт, что приехав сюда на правах аусзидлера я без всяких палок в колеса смогла закончить курс нем. языка, еще и с приплатой вдабавок на существование
пото гимназия, специальный класс для шпетаусзидлеров (кто в России создал такой класс для имигрантов?)
и сейчас учусь в институте и очень счастлива и рада, что обо мне здесь позаботились, именно такими акциями , которые я описала выше
и я постараюсь оправдать "надежды" оплативших все это
и я очень благодарна, что мне помогли и ценю эту помощь
мне вас искренне жаль
даже, если бы вы жили в другой стране, ненеметчине, вы бы также критиковали все
выбивайте из себя эту типично русскую особенность: критиковать все подряд
это я имела в виду под словом критичность, так как вы не согласились ни с одним из комментариев, а аккурат откритиковали все моменты
именоэто и есть критичность о которой я писала в последнем посте
В ответ на:
Не знал, что бросать мусор на улицу - это аккуратность
Не знал, что бросать мусор на улицу - это аккуратность
а в России его меньше?.
В ответ на:
Не думал, что аккуратно носить штаны с "висячей моднёй"
Не думал, что аккуратно носить штаны с "висячей моднёй"
это уже о критичноси и о многообразии видов
я даже если возьму во внимание тот факт, что приехав сюда на правах аусзидлера я без всяких палок в колеса смогла закончить курс нем. языка, еще и с приплатой вдабавок на существование
пото гимназия, специальный класс для шпетаусзидлеров (кто в России создал такой класс для имигрантов?)
и сейчас учусь в институте и очень счастлива и рада, что обо мне здесь позаботились, именно такими акциями , которые я описала выше
и я постараюсь оправдать "надежды" оплативших все это
и я очень благодарна, что мне помогли и ценю эту помощь
мне вас искренне жаль
даже, если бы вы жили в другой стране, ненеметчине, вы бы также критиковали все
выбивайте из себя эту типично русскую особенность: критиковать все подряд
07.04.10 12:53
возможно. Потому я и стараюсь не общаться такими людьми.. Но похожих на ваше описание встречал только в "русскоязычной среде"
Не могли бы вы назвать, где такие "кладези немецкого света"?
в ответ P274816 07.04.10 12:38
В ответ на:
может каждый выбирает круг общения по своим потребностям?
может каждый выбирает круг общения по своим потребностям?
возможно. Потому я и стараюсь не общаться такими людьми.. Но похожих на ваше описание встречал только в "русскоязычной среде"
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
07.04.10 12:59
да пожалуйста.
1. у меня на работе, фирма не большая, всего 24 человека, кроме секретарши все имеют высшее образование.
2. друзья и знакомые детей - все окончили Уни или ФХ
3. Соседи - один профессор истории, другой доктор математики
4. друзья по интерессам - то же самое, один недавно издал очередную книгу по немецким орденам
было бы желание.
в ответ bujann 07.04.10 12:53
В ответ на:
да пожалуйста.
1. у меня на работе, фирма не большая, всего 24 человека, кроме секретарши все имеют высшее образование.
2. друзья и знакомые детей - все окончили Уни или ФХ
3. Соседи - один профессор истории, другой доктор математики
4. друзья по интерессам - то же самое, один недавно издал очередную книгу по немецким орденам
было бы желание.
07.04.10 13:03
да не хочу я видеть негатив. Чес слово устал от него
Но я просто не могу закрывать на это глаза
а что? Станки?Оборудование?
Я не грил, что в России меньше или документы оформляются быстрее, я говорю, что в Германии есть такие проблемы
ага
спасиб
только понимаете,я не "критикую всё подряд", я просто смотрю на мир не в "розовых очках". Я не жду помощи от прогнившего коррупционного и бюрократического государства Германия, я видя все недостатки, пытаюсь жить тут, полагаясь на себя
Я свободен, я вы будете и дальше "оправдывать надежды"
в ответ vonRandow 07.04.10 12:52
В ответ на:
да не хочу я видеть негатив. Чес слово устал от него

Но я просто не могу закрывать на это глаза
В ответ на:
а что? Станки?Оборудование?
В ответ на:
а в России его меньше?.
а в России его меньше?.
Я не грил, что в России меньше или документы оформляются быстрее, я говорю, что в Германии есть такие проблемы

В ответ на:
мне вас искренне жаль
мне вас искренне жаль
ага

только понимаете,я не "критикую всё подряд", я просто смотрю на мир не в "розовых очках". Я не жду помощи от прогнившего коррупционного и бюрократического государства Германия, я видя все недостатки, пытаюсь жить тут, полагаясь на себя

Я свободен, я вы будете и дальше "оправдывать надежды"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
07.04.10 13:04
Так это искусственно производимые операции. Искусственным путём можно и какому-нибудь этнически озабоченному персонажу изменить форму носа, разрез глаз, выпрямить или завить волосы и т.д.
Бывало и почти такое.
В каждом народе встречаются странные части. Тут дело не в этнической принадлежности, а просто в том, что бывают странные люди.
А может быть, ребёнок наконец повзрослел и больше не страдает детскими болезнями?
в ответ Quinbus Flestrin 07.04.10 12:41
В ответ на:
Так это искусственно производимые операции. Искусственным путём можно и какому-нибудь этнически озабоченному персонажу изменить форму носа, разрез глаз, выпрямить или завить волосы и т.д.
В ответ на:
Бывало и почти такое.
В ответ на:
А писал я о части, не о всех.
А писал я о части, не о всех.
В каждом народе встречаются странные части. Тут дело не в этнической принадлежности, а просто в том, что бывают странные люди.
В ответ на:
А может быть, ребёнок наконец повзрослел и больше не страдает детскими болезнями?
07.04.10 13:05
в ответ P274816 07.04.10 12:59
Вы не поняли ,что за город, что за фирма?И самый главный вопрос - много ли таких мест?
В любом случае считаю, что вам повезло
В любом случае считаю, что вам повезло

07.04.10 13:24
ну ок
я хочу общаться с такими же людьми как и общаетесь вы. Для этого я должен устроится на работу в заграничную фирму?
Я работаю обыкновенным рабочим на заводе.У меня есть образование и не одно, но оно не подтверждено немецкими инстанциями.
Круг общения : обыкновенные люди, рабочие; соседи - разные( есть русские, есть немцы) .Немцы резко отличаются от описанных вами!!
Что мне делать? Менять место жительства, работу?По моему это не реально
Я для себя нашёл выход: я перестал общаться с теми, кто мне не интересен
в ответ P274816 07.04.10 13:12
В ответ на:
всё зависит не от места, а от того, с кем вы лично хотите общатся
всё зависит не от места, а от того, с кем вы лично хотите общатся
ну ок

Я работаю обыкновенным рабочим на заводе.У меня есть образование и не одно, но оно не подтверждено немецкими инстанциями.
Круг общения : обыкновенные люди, рабочие; соседи - разные( есть русские, есть немцы) .Немцы резко отличаются от описанных вами!!
Что мне делать? Менять место жительства, работу?По моему это не реально
Я для себя нашёл выход: я перестал общаться с теми, кто мне не интересен
07.04.10 13:30
дык и мне повезло
Именно потому, что я не смотрю на мир через "розовые очки"!!!Я осознаю, где я живу и не строю по этому поводу иллюзий
вы хотите сказать многим никам
я сам доктор
какая вам нужна помощь?У вас психологические или может физиологические проблемы?
В ответ на:
И мне повезло!
И мне повезло!
дык и мне повезло

В ответ на:
И ещё многим, многим тоже повезло.
И ещё многим, многим тоже повезло.
вы хотите сказать многим никам

В ответ на:
Но тут уже только врачи помогут!
Но тут уже только врачи помогут!
я сам доктор

07.04.10 13:35
Вы уходите от темы.
Ну так мы и обсуждаем, что есть странно - самоидентификация по этническому признаку или ее отрицание.
На эту тему можно дискутировать очень долго. Факт остается фактом. Единственно реальный конкурент англосаксов таковым больше не является.
в ответ Phoenix 07.04.10 13:04
В ответ на:
Вы уходите от темы.
В ответ на:
В каждом народе встречаются странные части.
В каждом народе встречаются странные части.
Ну так мы и обсуждаем, что есть странно - самоидентификация по этническому признаку или ее отрицание.
В ответ на:
На эту тему можно дискутировать очень долго. Факт остается фактом. Единственно реальный конкурент англосаксов таковым больше не является.
07.04.10 15:25
Это, имхо, слишком просто... черно/бело как-то...
У Криегера трошки посложнее... в свою версию он вводит еще пару оттенков чернобелого... но всё равно это примитивная классификация...
Разве можно измерить душу в системе СИ?
... там ведь такого намешано, шо сам черт не разберёт... 
в ответ Quinbus Flestrin 06.04.10 22:21
В ответ на:
Есть люди с различной степенью "обрусения". А определить кто русский кто немец просто. Кому тут среди немцев лучше живется чем в стране исхода - тот немец. А кто с выпученными шарами на ауссидлерской собирушке за "Расею" слюной брыжжет - ясно кто...
Есть люди с различной степенью "обрусения". А определить кто русский кто немец просто. Кому тут среди немцев лучше живется чем в стране исхода - тот немец. А кто с выпученными шарами на ауссидлерской собирушке за "Расею" слюной брыжжет - ясно кто...

У Криегера трошки посложнее... в свою версию он вводит еще пару оттенков чернобелого... но всё равно это примитивная классификация...
Разве можно измерить душу в системе СИ?

07.04.10 15:37
Не виноватая я... так вопрос стоял
Не так уж и сложно на самом деле. Психология вам любой душевный вектор на составляющие разложит. Другое дело что сам себе человек часто "сказки рассказывает"...
в ответ Schloss 07.04.10 15:25
В ответ на:
Не виноватая я... так вопрос стоял

В ответ на:
там ведь такого намешано, шо сам черт не разберёт...
там ведь такого намешано, шо сам черт не разберёт...
Не так уж и сложно на самом деле. Психология вам любой душевный вектор на составляющие разложит. Другое дело что сам себе человек часто "сказки рассказывает"...