Deutsch

Путин удивил:)....

1827   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
alien2 вечно молодой, вечно пьяный12.03.04 11:43
12.03.04 11:43 
в ответ walex777 12.03.04 10:34
Так это то ясно.....но тут отдельные гспода утверждают,что все ОК , правда что Ок, они поясняют в точности копируя российскую прессу. И радуются как малые дети тому, что "прижали" Гусинского и прочих .
Я уже тут столько писал, что замена одних бандитов на других ни к чему хорошему то не приведет...ан нет, всем кажется , что все гут. Хотя реалии весьма плачевны;промышленность, не связанная с Т´ЕК или металлургией, особо то и не заработала , инвестиции идут только туда , где можно сорвать денег побыстрее, и это понятно, економических реформ сделано не было, а какой дурак будет вкладывать в российские высокотехнологические проекты деньги- предприятия, те , которые даже были, уже 10 лет стоят и как следствия , нуждаются в ПОЛНЕЙШЕЙ модернизации. Падение цен на нефть приведет к огромному коллапсу всей российской ьекономики, это и ежу понятно, но не населению - оно по прежнему верит, что в его бедах виноваты враги и олигархи, а президент их "посодит" , а деньги бедным раздаст ...наверное .

Рубероид постоялец12.03.04 11:57
Рубероид
12.03.04 11:57 
в ответ alien2 12.03.04 11:43
В ответ на:

какой дурак будет вкладывать в российские высокотехнологические проекты деньги- предприятия

Что-то последнее время дураки-инвесторы так и прут в Россию. Не думаю, что они настолько глупы, как вам очень хочется верить. Скорее, глуп кто-то другой.

alien2 вечно молодой, вечно пьяный12.03.04 12:11
12.03.04 12:11 
в ответ Рубероид 12.03.04 11:57
Угу...и куда же они вкладывают денежки, может куда то кроме производств связаннх с топливно енергетической пр-тю, просвятите ка меня???? Может компьютеры начали на иностранные деньги делать или лазеры???
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
alien2 вечно молодой, вечно пьяный12.03.04 12:18
12.03.04 12:18 
в ответ Рубероид 12.03.04 11:57
Вот ссылочка на этот счет!!!
http://www.beafnd.org/russian/activity/library/bulletin/b_52_r.pdf
Рубероид постоялец12.03.04 12:40
Рубероид
12.03.04 12:40 
в ответ alien2 12.03.04 12:18
Хорошая ссылка!
И очень оптимистическая, ИМХО. И особенно инетересна стр.17, где даны основные "тормоза". Как раз то, где усиленно старается провести реформы Путин.
walex777 знакомое лицо12.03.04 13:03
12.03.04 13:03 
в ответ Рубероид 12.03.04 12:40
Хорошая ссылка!
А мне это ссылка напомнила эпизод из моей жизни.
В конце 80-х встретил я случайно знакомого, который с поделился своей радостью - защитил диссертацию. Я поздравил и спросил на какую тему. Он скромно опустил взляд и произнес : " ПРЕИМУЩЕСТВА РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА " !!!
ГДР тогда считалась страной СТРОЯЩЕЙ социализм. Плачевные последствия мы наблюдаем.
Рубероид постоялец12.03.04 13:16
Рубероид
12.03.04 13:16 
в ответ walex777 12.03.04 13:03
Ага, это как сейчас писать о безусловности дальнейшего рассцвета социального государства, построенного в ФРГ
here_and_now постоялец12.03.04 16:55
here_and_now
12.03.04 16:55 
в ответ Человек дождя 12.03.04 11:27
тоже хочу вставить словцо
В ответ на:

У Америки ест интерес провести в России катиталлизацию и демократизацию по накатанному уже плану. Как это было с послевоеннои европои, как это было с Япониеи и как они хотели это сделат с Ираком. Единственное чего я не понял - почему они испугалис поддержат таино ходарковского и деиствително спансироват его на выборы с последуюшим разоружением и нарасшивании своего капиталлистического присутствия в России.

Действительно, у Америки есть интерес провести "капитализацию и демократизацию" по накатанному уже плану. Этот интерес написан у Америки и у г. Буша на лбу большими буквами. Но, это не только то, о чем я бы Вам хотел написать. В вашем сообщении как мне кажется, Вы сделали две ошибки. Вернее, может быть и больше, но, мне явно бросились в глаза лишь две.
1 Вы сделали ошибку поставив в один ряд Японию с Европой и Ирак
2 Вы сделали ошибку поставив в один ряд Японию, Европу и Ирак с Россией.

Я не буду сейчас говорить о том, что этого делать нельзя, потому, что в Европа и Япония представляли для тогдашней Америки интерес как буфер против социалистического лагеря и не представляли никакого интереса с СЫРЬЕВОЙ точки зрения, как впрочем и сейчас, чего же нельзя сказать о Ираке и России. Могу сказать только, что, несмотря на:

В ответ на:

Помоему план, придуманный Ходарковским был просто замечателным.

Этот план провалился и с Россией этого не произошло.....
Кроме того, давайте посмотрим, в чем же "накатанность" всех(не побоюсь этого слова) Американских планов по "капитализации и демократизации" других стран: Атомная бомбардировка Японии, ковровые бомбардировки Германии(живу в Дюссельдорфе, слышал от старых немцев, что это такое), Ирак. Это лишь некоторые примеры накатанности. Куда не глянь, можно найти другие. По поводу Ирака- все мы ящик глядим, ничего никому не надо объяснять. Это, лишь, бедные иракцы, они телевизор не смотрят, и не понимают, что американцы вовсе не хотят использовать их страну как удобный сырьевой ресурс, а несут им демократию в широкие и темные иракские народные массы....
Вот потому, что с Россией этот номер не прошел ,я и не поставил Россию в ряд с теми странами, о которых Вы упоминали......

Человек дождя старожил12.03.04 17:03
Человек дождя
12.03.04 17:03 
в ответ here_and_now 12.03.04 16:55
Так этот план провалился толко потому, что Буш был настолко глуп, что сдал Ходарковского за милую душу Путину... Не здалбы - кто знает... Незря говорят, чо молчание - золото... Бушу надобыло токо промалчат хотябы...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
witalik2003 посетитель12.03.04 19:35
witalik2003
12.03.04 19:35 
в ответ Человек дождя 25.02.04 09:08
Правильно и делает.Я бы на его месте просто сказал что Я ПРЕЗИДЕНТ.И отдыхайте все.Лучше Вова Путин чем Вова Жириновский.
Виталий.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
  Wl--r посетитель12.03.04 23:12
12.03.04 23:12 
в ответ Человек дождя 08.03.04 08:52
Почему вообще? Вспомните Билла Гейтса и братьев - хозяев торгового дома "Алди". По капиталу - это первые места. Только они работали головой, а не топором. В Нью - Йорке - 31 миллиардер за период накопления лет 300. А в Москве - 22 миллиардера - за 13 лет. Выполняется заветная мечта Хрущева - догнать и перегнать Америку - хотя бы по миллиардерам. Только возникает вопрос - а что имеет Россия от такой Москвы?
Экономика Мексики находится в руках америк. предпринимателей. Уровень жизни и эк. - всем известен.
Интересный вопрос - что лучше для Америки сделать из Р. - еще одну Мексику или Японию?
И вообще - через 40 лет нефть должна закончиться. Люди будут жить совсем в другом мире. И готовиться к этому лучше уже сейчас - и не по колич. миллиардеров, тем более, что деньги то все-равно лежат за границей и работают на чьи-то экономики или футбольные клубы.
Badener посетитель13.03.04 00:47
Badener
13.03.04 00:47 
в ответ Ален 10.03.04 21:54
И что же такого хорошего сделал твой Ходорковский? получая зарплату от народных недр по 20 миллионов баксов в месяц? реально знаю нефтяников...которые не получали зарплаты месяцами....
А вообще на данный момент желать другого президента в России, может тот человек, который хочет возвращения ельцинских врем╦н..нестабильности....коррупции....и полного развала государственности....
По МТЦ показывали Хакамаду....
Не знаю... Если за не╦ кто проголусует, чем он будет руководствоваться?
"...Позов╦м в Чечню международных наблюдателей..." Такая чушь.....
Жириновский красавчик....

Badener посетитель13.03.04 01:02
Badener
13.03.04 01:02 
в ответ Человек дождя 08.03.04 12:41
А кто руководит?Тайные Силы из космоса?
А весь срок кто шарашил? Ты статистику смотрел по посещению Путиным зарубежья? И это за 4 года.. В Чечне порядок маленько навели...
Я сам на Кавказе жил...И ситуацию реально представляю...
У народа кусок хлеба появился....
При Ельцине бы, боевиков из Норд-оста... с почестями довезли бы до чечни...Премьер бы сказал..Доброе утро товарищ.......
А так человек решение принял, когда на него весь мир смотрел...Решение не л╦гкое....
Я с французами общался после освобождения...Они все хором сказали...Мужик Путин!правильно сделал....
Потом с обращением выступил....видно было нелегко ему это решение далось....Честно сказал..я сделал вс╦, что мог!
И много много таких моментов было...
А во внешней политике ему вообще равных нет...
даже немчуганы и те признают...
Хоть флаг на машину цепляй российский!

here_and_now постоялец13.03.04 01:36
here_and_now
13.03.04 01:36 
в ответ Человек дождя 12.03.04 17:03
В ответ на:

Так этот план провалился толко потому, что Буш был настолко глуп, что сдал Ходарковского за милую душу Путину... Не здалбы - кто знает... Незря говорят, чо молчание - золото... Бушу надобыло токо промалчат хотябы...

А у меня- совсем другое впечатление. Я думаю, то Буш просто вынужден был сказать об этом г. Путину, поскольку, мне представляется, что Бушу доложили, что г. Путин об этом уже давно знает..... У Буша, поди, выхода другого не было, он сделал это, что бы уж совсем бледно не выглядеть, перед человеком, который его, как не крути, а поддерживает в его "борьбе с терроризмом". А почему, я думаю, что г. Путину об этом за ранее доложили, да потому, что г. Буш не сдал бы просто так г. Ходорковского, который ему нес на блюдечке с золотой каемочкой второй Ирак да разоружение.....
Но это все, ессесно, лишь мое мнение, поэтому просьба не рвать меня на куски из-за этого абзаца.
ЗЫ. Все-таки, есть еще порох в пороховницах у Российской внешней разведки!!!!!!! Это очень и очень приятно.

Altwad коренной житель15.03.04 20:23
Altwad
15.03.04 20:23 
в ответ here_and_now 12.03.04 01:42
В ответ на:

Ну да, я так именно и считаю. А Вы, судя по всему, считаете, что СССР развалился несмотря на активное противодействие Запада этому процессу????????

Ага!!! а есо ест те хто воду в кране випил
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

here_and_now постоялец15.03.04 22:07
here_and_now
15.03.04 22:07 
в ответ Altwad 15.03.04 20:23
В ответ на:

Не могли бы Вы немного поподробнее сообщить, что Вы этим хотели сказать? Эта мысль, в плане абстрактности, немного выпадает из содержания этого топика.... Вы этого не находите?????

Altwad коренной житель16.03.04 17:15
Altwad
16.03.04 17:15 
в ответ here_and_now 15.03.04 22:07
Расея это воооце родина слонов и соответственно абстрактности, где все абстрактно 4ерез одно место
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad коренной житель16.03.04 17:31
Altwad
16.03.04 17:31 
в ответ here_and_now 15.03.04 22:07
А вообсе тан била цитата
В ответ на:

По поводу заезженной пластинки. Ну да, я так именно и считаю. А Вы, судя по всему, считаете, что СССР развалился несмотря на активное противодействие Запада этому процессу????????
Теперь по-поводу вышеперечисленных Вами господ. Я называл, из всего списка лишь имя г. Дж. Буша, и все, не более того. А остальных господ, Вы, извините, из воздуха достали.

+ ецо это

В ответ на:

Дальше. По поводу пути к очередному краху...... Я бы так вовсе не сказал. Начал путь к краху, горячо всеми любимый на Западе М.С.Горбачев, продолжил этот крах- Б.Н.Ельцин, которого, не то, чтобы любят горячо на Западе, но, над которым охотно смеются. А г. Путин- он то, как раз наоборот, как мне кажется, только-только начал разворачивать огромную махину России с того гибельного для нее, но столь приятного западу, пути.... Кому же это понравится???? Все труды- коту под хвост...... А как это назвать- да как угодно, хоть СССР-ом, роли никакой не играет.

и осталние васи "абстракности"
Ставте в красний угол икону с ВВП и 5 раз в ден намази делайте (есссно с исползовснием ВОДКИ)

here_and_now постоялец16.03.04 19:51
here_and_now
16.03.04 19:51 
в ответ Altwad 16.03.04 17:15
Вы заметили, ни к селу ни к городу:
В ответ на:

Был вопрос на эту тему: Не могли бы Вы немного поподробнее сообщить, что Вы этим хотели сказать? Эта мысль, в плане абстрактности, немного выпадает из содержания этого топика.... Вы этого не находите?????
Был Ваш ответ на этот мой очегь конкретный вопрос:

В ответ на:

Расея это воооце родина слонов и соответственно абстрактности, где все абстрактно 4ерез одно место

Не кажется ли Вам, что это, типа, в огороде бузина, а в киеве дядька?????? Не хотите отвечать- скажите- не хочу. Не можете- тоже скажите.

here_and_now постоялец16.03.04 20:01
here_and_now
16.03.04 20:01 
в ответ here_and_now 16.03.04 19:51
То, что Вы процитировали, это были не абстрактности, это были конкретности.
А по-поводу вот этой Вашей цитаты:
В ответ на:

Ставте в красний угол икону с ВВП и 5 раз в ден намази делайте (есссно с исползовснием ВОДКИ)

Я уже говорил, что Вы мыслите слишком абстрактно. Не могли бы поподробнее рассказать, что Вы имели ввиду в данном случае? А может, эт у Вас такое чувство юмора? Чертовски интересно. Желаю успехов. Только, очень Вас прошу, не перенапрягайтесь особо.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все