Login
Взрывы
04.04.10 11:27
Ну и что? ... это единственное государство на этой земле, где действуют законы шариата? В общем - это не аргумент.
Вот это бы ещё оправдывало точечные антитеррористические военные операции но не оккупация независимого государства. Кроме того; если бы Россия действительно уважала суверенитет Ичкерии, то могла бы надеяться на помощь и содействие законно избранного правительства в борьбе с подобными преступлениями.
Нужно ли было для этого уничтожить независимое государство?
"... после того, как мы несколько раз пропустили через нее электрические разряды, она начала выкладывать информацию. Когда мы узнали все, что хотели, мы выстрелили ей в голову. Мы вывезли ее тело в поле. Там поместили один артиллерийский снаряд ей между ног, один на груди, добавили несколько 200-грамморвых тротиловых шашек и разнесли труп в клочки. Нет тела, нет доказательств, нет проблем. "
http://vlasti.net/news/44368?print=1
in Antwort Wladimir- 04.04.10 10:34, Zuletzt geändert 04.04.10 12:00 (Germanicus)
В ответ на:
образовалось настоящее вахкобитское государство
образовалось настоящее вахкобитское государство
Ну и что? ... это единственное государство на этой земле, где действуют законы шариата? В общем - это не аргумент.
В ответ на:
похищением людей с территории соседнего государства и превращения их в рабов.
похищением людей с территории соседнего государства и превращения их в рабов.
Вот это бы ещё оправдывало точечные антитеррористические военные операции но не оккупация независимого государства. Кроме того; если бы Россия действительно уважала суверенитет Ичкерии, то могла бы надеяться на помощь и содействие законно избранного правительства в борьбе с подобными преступлениями.
В ответ на:
Уже за это одно этих бандюг нужно было уничтожать как опобо опасных преступников.
Уже за это одно этих бандюг нужно было уничтожать как опобо опасных преступников.
Нужно ли было для этого уничтожить независимое государство?
В ответ на:
... вроде отрезания пальцев неверным евреям ...
... вроде отрезания пальцев неверным евреям ...
"... после того, как мы несколько раз пропустили через нее электрические разряды, она начала выкладывать информацию. Когда мы узнали все, что хотели, мы выстрелили ей в голову. Мы вывезли ее тело в поле. Там поместили один артиллерийский снаряд ей между ног, один на груди, добавили несколько 200-грамморвых тротиловых шашек и разнесли труп в клочки. Нет тела, нет доказательств, нет проблем. "
04.04.10 11:28
Ты там был и сам это видел?
в чехии тоже открыто резали Немцев судетских, живших там не одну сотню лет.
in Antwort oldwalker 04.04.10 09:41
В ответ на:
Уничтожались остатки разрозненных бандформирований фашисткие пособников косящих под мирное население.
Уничтожались остатки разрозненных бандформирований фашисткие пособников косящих под мирное население.
Ты там был и сам это видел?
В ответ на:
Только каким это боком к событиям начала 90ых. в Чечне? Тогда открыто русских вырезали по нац.признаку.
Только каким это боком к событиям начала 90ых. в Чечне? Тогда открыто русских вырезали по нац.признаку.
в чехии тоже открыто резали Немцев судетских, живших там не одну сотню лет.
В ответ на:
Люди бежали из Чечни без средств куда могли, помогали им снять жильё, быстрей трудоустроится.
Из чехии и польши люди не бежали их гнали как скотину, до австрийской и немецкой границы и они сами потом устраивались на разграбленой освободителями териториях.Люди бежали из Чечни без средств куда могли, помогали им снять жильё, быстрей трудоустроится.
04.04.10 11:32
...а тебя выслушав, сразу выпустят, мол иди вася, похмеляйся дальше.
in Antwort Phoenix 04.04.10 10:18
В ответ на:
Если меня заберут в вытрезвитель, я скажу, что это Вы мне водку принесли и пить её заставили.
Если меня заберут в вытрезвитель, я скажу, что это Вы мне водку принесли и пить её заставили.

04.04.10 11:35
in Antwort Term 04.04.10 10:20
Нет, я наивно плогаю, что это были бывшие колеги Путина...
В ответ на:
Что они могли сказать,там было мясо тупоголовое,обкуренное и обколотое
Ну хотябы, кто их прикрывал на дорогах Москвы, чтобы в следующий раз такого не получилось.Что они могли сказать,там было мясо тупоголовое,обкуренное и обколотое
04.04.10 11:48
Вот и террористов наверное сразу же отпустили бы, выслушав их стоны и байки на суде.
in Antwort -Archimed- 04.04.10 11:32, Zuletzt geändert 04.04.10 11:54 (Phoenix)
В ответ на:
Вот и террористов наверное сразу же отпустили бы, выслушав их стоны и байки на суде.

04.04.10 11:52
не, ну я то серьёзно... без всяких там подколов и прочего... приведите пример хоть одного пародокса... раз вы уж "эхо" читаете... пожалуйста...
in Antwort oldwalker 04.04.10 09:51
В ответ на:
А вы почитывайте "Эхо Москвы" так же часто как и ДК им. Бастлера глядишь и научитесь проводить параллели.
А вы почитывайте "Эхо Москвы" так же часто как и ДК им. Бастлера глядишь и научитесь проводить параллели.
не, ну я то серьёзно... без всяких там подколов и прочего... приведите пример хоть одного пародокса... раз вы уж "эхо" читаете... пожалуйста...
майнер майнунг нах...
04.04.10 12:12
Часть территории Германии, допустим, Бавария, объявляет независимость, устанавливает законы шариата и начинает захват заложников и просто брать в рабство людей из сосе6дних земель. Какой аргумент нужен, чтобы убедить бандитов уважать европейские законы и соблюдение прав человека? Назовите. Если силовые действия для Вас не аргумент.
Когда в бывшей Югославии шла гражданская война Шрёдер брызгал слюной "Мы не позволим в нашей Европе орудовать Милошевичу!" И не позволили. Хотя где Германия, а где Сербия. Видите, для демократических стран война с соседним государством оказывается тоже аргумент.
in Antwort Germanicus 04.04.10 11:27
В ответ на:
Нет, не единственное. Но это часть территории России, где действуют совсем иные законы, чем законы шариата. Ну и что? ... это единственное государство на этой земле, где действуют законы шариата? В общем - это не аргумент.
Часть территории Германии, допустим, Бавария, объявляет независимость, устанавливает законы шариата и начинает захват заложников и просто брать в рабство людей из сосе6дних земель. Какой аргумент нужен, чтобы убедить бандитов уважать европейские законы и соблюдение прав человека? Назовите. Если силовые действия для Вас не аргумент.
Когда в бывшей Югославии шла гражданская война Шрёдер брызгал слюной "Мы не позволим в нашей Европе орудовать Милошевичу!" И не позволили. Хотя где Германия, а где Сербия. Видите, для демократических стран война с соседним государством оказывается тоже аргумент.
Всё проходит. И это пройдёт.
04.04.10 12:18
А если не будете, то тогда найдите мне рекламу пыток чеченцев русскими военными в том же интернете. Вот это и будет аргумент.
А пока что я нашёл из Вашей же ссылки вот это
in Antwort Germanicus 04.04.10 11:27, Zuletzt geändert 04.04.10 12:20 (Wladimir-)
В ответ на:
Допустим это правда. Но я ведь писал не об этом. Я писал о том, что садистские убийства специально рекламировались в интернете вакхабитами. Надеюсь, Вы этого не будете отрицать? "... после того, как мы несколько раз пропустили через нее электрические разряды, она начала выкладывать информацию. Когда мы узнали все, что хотели, мы выстрелили ей в голову. Мы вывезли ее тело в поле. Там поместили один артиллерийский снаряд ей между ног, один на груди, добавили несколько 200-грамморвых тротиловых шашек и разнесли труп в клочки. Нет тела, нет доказательств, нет проблем. "
А если не будете, то тогда найдите мне рекламу пыток чеченцев русскими военными в том же интернете. Вот это и будет аргумент.
А пока что я нашёл из Вашей же ссылки вот это
В ответ на:
Андрей добавил: «Было очень важно, чтобы работа выполнялась профессионально, без следов, которые могли бы вывести на нас. Наше начальство знало о наших методах, и давало понять, что главное – замести следы. Мы знали, что нас просто повесят, если поймают. Мы не убийцы. Мы – офицеры, ведущие войну против зверей-террористов, которые не остановятся даже перед убийством детей. Они – животные, и единственный способ борьбы с ними – уничтожать. В этой войне нет места для юридических тонкостей. Те, кто там был – поймут. Я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста».
Андрей добавил: «Было очень важно, чтобы работа выполнялась профессионально, без следов, которые могли бы вывести на нас. Наше начальство знало о наших методах, и давало понять, что главное – замести следы. Мы знали, что нас просто повесят, если поймают. Мы не убийцы. Мы – офицеры, ведущие войну против зверей-террористов, которые не остановятся даже перед убийством детей. Они – животные, и единственный способ борьбы с ними – уничтожать. В этой войне нет места для юридических тонкостей. Те, кто там был – поймут. Я ни о чем не жалею. Моя совесть чиста».
04.04.10 12:35
Я могу лишь сказать одно, что до тех пор, пока Россия и россияне будут считать волей-неволей собранные в империю народы и их земли своей исконно русской территорией, до тех пор будут взрываться бомбы "в метро".
in Antwort Wladimir- 04.04.10 12:12
В ответ на:
... это часть территории России, ...
... это часть территории России, ...
Я могу лишь сказать одно, что до тех пор, пока Россия и россияне будут считать волей-неволей собранные в империю народы и их земли своей исконно русской территорией, до тех пор будут взрываться бомбы "в метро".
04.04.10 12:52
для занятий плагиатом необязательно быть модератором. хотя об упомянутых наслышана :))
in Antwort oldwalker 03.04.10 23:34
В ответ на:
Элементарный плагиат.
Что может эта публика умного выдать. Они бездарные, продажные марионетки Гусинского и Березовского.
Уважающие себя модераторы ушли оттуда ещё после развала НТВ.
Кстати, и здесь в ДК на смену Химику с Новой пришли Бастлер и Гольма. Случайность?
Элементарный плагиат.
Что может эта публика умного выдать. Они бездарные, продажные марионетки Гусинского и Березовского.
Уважающие себя модераторы ушли оттуда ещё после развала НТВ.
Кстати, и здесь в ДК на смену Химику с Новой пришли Бастлер и Гольма. Случайность?
для занятий плагиатом необязательно быть модератором. хотя об упомянутых наслышана :))
04.04.10 12:55
не могу оценить вашу остроту потому, как не вижу логической связи
in Antwort Term 04.04.10 00:57
В ответ на:
Неужелииии?И вахабиты побреют бороды и пойдут в народное хозяйство
Неужелииии?И вахабиты побреют бороды и пойдут в народное хозяйство
не могу оценить вашу остроту потому, как не вижу логической связи

04.04.10 12:59
склероз
Чечню выдворяли из федерации, а она руками и ногами упиралась? почему в других цивилизованных странах нет терроризма в таких масштабах?
in Antwort Term 04.04.10 00:59
В ответ на:
В 96-ом не отпустили?Память девичья?
В 96-ом не отпустили?Память девичья?
склероз

Чечню выдворяли из федерации, а она руками и ногами упиралась? почему в других цивилизованных странах нет терроризма в таких масштабах?
04.04.10 13:14
Так волей или неволей - первый вопрос ? В пресловутую "империю" или в федерацию республик - второй вопрос ? А третий уже не вопрос, а констатация факта. В том же Союзе сама мысль о каком-то "сепаратизме", "терроризме" и "шовинизме" была бы просто дикой...Такой же дикой, как и упомянутый гипотетический пример с Баварией, как "независимым государством"...Все эти "националистические движения" набрали силу именно в момент раскола СССР, который, как это сейчас уже абсолютно ясно всем, был огромнейшей ошибкой, приведшей лишь к нищете, разрухе, войнам и разворовыванию вместо обещанного процветания, свободного от "тоталитарного гнёта" и "режима...Я не идеалист и тоже прекрасно понимаю все минусы коммунистической власти, но отрицать, что у этого Союза могло быть будущее гораздо перспективнее, чем у расколовшихся "банановых республик" с нищенствующим озлобленным народом и продажной, коррумпированной "элитой" - просто идти против фактов...
in Antwort Germanicus 04.04.10 12:35, Zuletzt geändert 04.04.10 13:17 (Чукчун)
В ответ на:
волей-неволей собранные в империю народы...
волей-неволей собранные в империю народы...
Так волей или неволей - первый вопрос ? В пресловутую "империю" или в федерацию республик - второй вопрос ? А третий уже не вопрос, а констатация факта. В том же Союзе сама мысль о каком-то "сепаратизме", "терроризме" и "шовинизме" была бы просто дикой...Такой же дикой, как и упомянутый гипотетический пример с Баварией, как "независимым государством"...Все эти "националистические движения" набрали силу именно в момент раскола СССР, который, как это сейчас уже абсолютно ясно всем, был огромнейшей ошибкой, приведшей лишь к нищете, разрухе, войнам и разворовыванию вместо обещанного процветания, свободного от "тоталитарного гнёта" и "режима...Я не идеалист и тоже прекрасно понимаю все минусы коммунистической власти, но отрицать, что у этого Союза могло быть будущее гораздо перспективнее, чем у расколовшихся "банановых республик" с нищенствующим озлобленным народом и продажной, коррумпированной "элитой" - просто идти против фактов...
04.04.10 13:24
не искажайте историю... была и диктатура пролетариата и красный террор...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D...
in Antwort Чукчун 04.04.10 13:14
В ответ на:
А третий уже не вопрос, а констатация факта. В том же Союзе сама мысль о каком-то "сепаратизме", "терроризме" и "шовинизме" была бы просто дикой...
А третий уже не вопрос, а констатация факта. В том же Союзе сама мысль о каком-то "сепаратизме", "терроризме" и "шовинизме" была бы просто дикой...
не искажайте историю... была и диктатура пролетариата и красный террор...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D...
майнер майнунг нах...
04.04.10 13:41
Главное, процветает страна или нет. А остальное второстепенно.
in Antwort Germanicus 04.04.10 12:35
В ответ на:
Здесь я разделяю мнение Чукчуна насчёт вольно или невольно. Железный Бисмарк объединял Германию огнём и мечом и ничего. Есть баварцы и пруссаки даже, но всех их объединяет то, что они немцы. Я могу лишь сказать одно, что до тех пор, пока Россия и россияне будут считать волей-неволей собранные в империю народы и их земли своей исконно русской территорией, до тех пор будут взрываться бомбы "в метро".
Главное, процветает страна или нет. А остальное второстепенно.
04.04.10 13:48
Это совершенно другой вопрос...И сами прочитайте собственную ссылку...Речь идёт о "красном терроре" как, скажем так, "классовой", а не национальной "зачистке"...Никто ж и не спорит, что это было...Однако страдали от этого все народы, вместе с русским...Вы или не хотите понимать сути дела или отмахиваетесь от неё...А уж об искажении истории вообще лучше не будем...Хватит уже "ужасного монголо-татарского ига"...
Россия всегда была многонациональным образованием без приоритета одной нации над другой, а вот подстрекаемые "национальные движения" как раз всегда и вносили только смуту, разруху и войны...
п.с. И, кстати, среди "национальных элит" всегда были рьяные исполнители политики того же "красного террора", руководствовавшиеся всего лишь стремлением к власти в собственных регионах под патронажем "узаконенной" федеративной власти...
in Antwort Пикуль 04.04.10 13:24, Zuletzt geändert 04.04.10 13:52 (Чукчун)
В ответ на:
В свою очередь, термин «красный террор» затем был сформулирован Л. Д. Троцким как «орудие, применяемое против обреченного на гибель класса, который не хочет погибать».
В свою очередь, термин «красный террор» затем был сформулирован Л. Д. Троцким как «орудие, применяемое против обреченного на гибель класса, который не хочет погибать».
Это совершенно другой вопрос...И сами прочитайте собственную ссылку...Речь идёт о "красном терроре" как, скажем так, "классовой", а не национальной "зачистке"...Никто ж и не спорит, что это было...Однако страдали от этого все народы, вместе с русским...Вы или не хотите понимать сути дела или отмахиваетесь от неё...А уж об искажении истории вообще лучше не будем...Хватит уже "ужасного монголо-татарского ига"...

п.с. И, кстати, среди "национальных элит" всегда были рьяные исполнители политики того же "красного террора", руководствовавшиеся всего лишь стремлением к власти в собственных регионах под патронажем "узаконенной" федеративной власти...
04.04.10 14:00
in Antwort Чукчун 04.04.10 13:48, Zuletzt geändert 04.04.10 14:03 (Пикуль)
как это другой вопрос? ваше утверждения о том, что в ссср отсутствовал террор просто беспочвены... а уничтожение кулака как класса или духовенства, можно назвать мегатеррором... вообщем мысль о терроризме в сссср, не была дикой, как вы тут утверждаете...
копайте глубже... а репрессии наородов в ссср?
о многонацональной россии и приоритете нации - это отдельная тема...
В ответ на:
Речь идёт о "красном терроре" как, скажем так, "классовой", а не национальной "зачистке"
Речь идёт о "красном терроре" как, скажем так, "классовой", а не национальной "зачистке"
копайте глубже... а репрессии наородов в ссср?
В ответ на:
Россия всегда была многонациональным образованием без приоритета одной нации над другой,
Россия всегда была многонациональным образованием без приоритета одной нации над другой,
майнер майнунг нах...
04.04.10 14:19
in Antwort Пикуль 04.04.10 14:00
Не передёргивайте. Я говорил о том, что в СССР отсутствовал терроризм, который мы сейчас понимаем как "терроризм" ( то есть, растиражированные образы "националистов-экстремистов", "ваххабитов" и "шахидов" и т.д.) О "красном терроре" речи в этой связи не было и быть не могло, это совершенно разные вещи и во временном, и в идеологическом, и в каком угодно ещё ракурсе. Какие ещё "репрессии народов" ? Была одна единственная репрессия большевиков против всего народа России, в состав которой давно и исторически входили многие национальности...
Нет уж. А вот это как раз и относится к той теме, которую я затронул, в отличии от "красного террора", который, в общем-то, был "государственной политикой" легитимной на тот момент власти и направленной на, повторюсь, "классовую", а не национальную зачистку...Страдали от этого все народы в равной степени.
В ответ на:
Нет уж. А вот это как раз и относится к той теме, которую я затронул, в отличии от "красного террора", который, в общем-то, был "государственной политикой" легитимной на тот момент власти и направленной на, повторюсь, "классовую", а не национальную зачистку...Страдали от этого все народы в равной степени.
04.04.10 14:27
Вы будете настаивать что при взрывы в метро имеют основой национальную зачистку?
Вы уверенны что при взрывах в московском метро у людей интересовались национальностью?
Однако страдали от этого все народы, вместе с русским...(с)
вы сами с 100% подтвердили что нынешний террор в в РФ и красный террор одинаковы по сути.
in Antwort Чукчун 04.04.10 13:48
In Antwort auf:
Речь идёт о "красном терроре" как, скажем так, "классовой", а не национальной "зачистке"...Никто ж и не спорит, что это было...Однако страдали от этого все народы, вместе с русским...
Речь идёт о "красном терроре" как, скажем так, "классовой", а не национальной "зачистке"...Никто ж и не спорит, что это было...Однако страдали от этого все народы, вместе с русским...
Вы будете настаивать что при взрывы в метро имеют основой национальную зачистку?
Вы уверенны что при взрывах в московском метро у людей интересовались национальностью?
Однако страдали от этого все народы, вместе с русским...(с)
вы сами с 100% подтвердили что нынешний террор в в РФ и красный террор одинаковы по сути.
04.04.10 14:48
Без раскола была бы просто одна большая банановая республика с нищенствующим озлобленным народом и продажной коррумпированной "элитой".
in Antwort Чукчун 04.04.10 13:14
In Antwort auf:
отрицать, что у этого Союза могло быть будущее гораздо перспективнее, чем у расколовшихся "банановых республик" с нищенствующим озлобленным народом и продажной, коррумпированной "элитой" - просто идти против фактов...
отрицать, что у этого Союза могло быть будущее гораздо перспективнее, чем у расколовшихся "банановых республик" с нищенствующим озлобленным народом и продажной, коррумпированной "элитой" - просто идти против фактов...
Без раскола была бы просто одна большая банановая республика с нищенствующим озлобленным народом и продажной коррумпированной "элитой".