Login
Взрывы
04.04.10 01:24
in Antwort vatson1967 04.04.10 01:16
Ты лучше найди и посмотри то видео, где усыплёных в театре в Москве "террористов" без всякого на то основания всех растреляли до единого, чтобы не было над ними суда, и чтобы они на том суду не сболтнули лишнего.
04.04.10 01:37
Да ваш язык только на этой ветке уже сколько оборотов пропеллером накрутил........
Этой же вашей фразой вы сказали больше об себе, чем о Венедиктове.........
in Antwort oldwalker 03.04.10 10:41
В ответ на:
Глядя на неряшливого, неухоженного Венедиктова назвать его человеком язык не поворачивается, а слушать и подавно.
Это для Вас он кумир, а для меня чмо, чертило раз считает свой вид нормальным. Не удивлюсь если он окажется педрило..
Глядя на неряшливого, неухоженного Венедиктова назвать его человеком язык не поворачивается, а слушать и подавно.
Это для Вас он кумир, а для меня чмо, чертило раз считает свой вид нормальным. Не удивлюсь если он окажется педрило..
Да ваш язык только на этой ветке уже сколько оборотов пропеллером накрутил........

Этой же вашей фразой вы сказали больше об себе, чем о Венедиктове.........

04.04.10 01:51
in Antwort -Archimed- 04.04.10 01:24
а надо было их под белы ручки домой отправить ! И что они могли сказать на суде ? как они людей мучили ? или как им ( БОЛъНЫМ НА ВСЮ ГОЛОВУ ) не нравится жить под русским игом ? Мы все это знаем, и что ? надо брать заложников, взрывать ?.. И ты случаем, не из ихней трусливой стаи волков ?
04.04.10 06:07
В Вашем возрасте уже пора бы не только заметить, но и убедиться в том, что одинаковые мысли посещают разные головы. Почему так происходит, это Вам уже в другой жизни объяснят. Возможно.
in Antwort oldwalker 03.04.10 23:13
В ответ на:
Я вот заметил такой парадокс как только здесь мысль дельную выскажут по какой нить актуальной теме как она через пару дней всплывает на "Эхо Москвы" только устами ведущих или гостей РТВи выданной за свою. Так что интерес здесь, похоже, у каждого свой.
Я вот заметил такой парадокс как только здесь мысль дельную выскажут по какой нить актуальной теме как она через пару дней всплывает на "Эхо Москвы" только устами ведущих или гостей РТВи выданной за свою. Так что интерес здесь, похоже, у каждого свой.
В Вашем возрасте уже пора бы не только заметить, но и убедиться в том, что одинаковые мысли посещают разные головы. Почему так происходит, это Вам уже в другой жизни объяснят. Возможно.
04.04.10 07:39
например...
in Antwort oldwalker 03.04.10 23:13
В ответ на:
Я вот заметил такой парадокс как только здесь мысль дельную выскажут по какой нить актуальной теме как она через пару дней всплывает на "Эхо Москвы"
Я вот заметил такой парадокс как только здесь мысль дельную выскажут по какой нить актуальной теме как она через пару дней всплывает на "Эхо Москвы"
например...
майнер майнунг нах...
04.04.10 07:48
in Antwort kaputter roboter 04.04.10 06:07
я, чесно говоря, не слушаю и не читаю "эхо", но мне стало интересно, какие это мысли "эхо" лямзит с ДК? мне просто интересно что конкретно... конечно же, убедительно будет, если автор этого утверждения приведет пример хронологически выдержано... и если это действительно так, то это делает честь ДК... Frohe Ostern!

майнер майнунг нах...
04.04.10 07:51
in Antwort Пикуль 04.04.10 07:48
04.04.10 09:20
Без всякого на то основания??? Террористы сами выбрали тот "язык", беседа на котором оказалась для них последней.
А что такого уж сенсационного они могли бы сболтнуть на суде? В сотый раз пожаловаться на "имперские амбиции" злого режима, обижающего несчастных террористов? Или выступить с какой-нибудь наспех скроенной байкой о причастности федеральных властей и их коварных спецслужб к теракту? Вряд ли такие словоизвержения могли бы произвести серьёзный эффект.
В ответ на:
...где усыплёных в театре в Москве "террористов" без всякого на то основания всех растреляли до единого,...
...где усыплёных в театре в Москве "террористов" без всякого на то основания всех растреляли до единого,...
Без всякого на то основания??? Террористы сами выбрали тот "язык", беседа на котором оказалась для них последней.
В ответ на:
...чтобы не было над ними суда, и чтобы они на том суду не сболтнули лишнего.
...чтобы не было над ними суда, и чтобы они на том суду не сболтнули лишнего.
А что такого уж сенсационного они могли бы сболтнуть на суде? В сотый раз пожаловаться на "имперские амбиции" злого режима, обижающего несчастных террористов? Или выступить с какой-нибудь наспех скроенной байкой о причастности федеральных властей и их коварных спецслужб к теракту? Вряд ли такие словоизвержения могли бы произвести серьёзный эффект.
04.04.10 09:41
Уничтожались остатки разрозненных бандформирований фашисткие пособников косящих под мирное население.
Только каким это боком к событиям начала 90ых. в Чечне? Тогда открыто русских вырезали по нац.признаку. Люди бежали из Чечни без средств куда могли, помогали им снять жильё, быстрей трудоустроится. Хоть как-то поддерживали. и скрипя зубами не могли понять куда смотрит Ельцин и его секретарь безопасности России Б.Березовский. Оказалось Аэрофлот и Ладу не могли поделить. Скоты.. Куда там нах.. до русских в какой-то Чечне. Лишь Паша Грачёв громко заявлял, что мол для полного уничтожения чеченских повстанцев понадобиться 20минут. Тем дело и кончилось.
in Antwort -Archimed- 04.04.10 00:23
В ответ на:
Не только, но и побеждёных, не причастных к военным действиям изгоняли и уничтожали.
Эээ, старый, ты свою туфту мне здесь не прогонишь. Не только, но и побеждёных, не причастных к военным действиям изгоняли и уничтожали.
Уничтожались остатки разрозненных бандформирований фашисткие пособников косящих под мирное население.
Только каким это боком к событиям начала 90ых. в Чечне? Тогда открыто русских вырезали по нац.признаку. Люди бежали из Чечни без средств куда могли, помогали им снять жильё, быстрей трудоустроится. Хоть как-то поддерживали. и скрипя зубами не могли понять куда смотрит Ельцин и его секретарь безопасности России Б.Березовский. Оказалось Аэрофлот и Ладу не могли поделить. Скоты.. Куда там нах.. до русских в какой-то Чечне. Лишь Паша Грачёв громко заявлял, что мол для полного уничтожения чеченских повстанцев понадобиться 20минут. Тем дело и кончилось.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
04.04.10 09:48
Кстати, не вы ли тут плагиатом промышляете в чужие мысли вкрадучись?
Своих то от Вас за столько лет никто так и не услышал.
in Antwort kaputter roboter 04.04.10 06:07
В ответ на:
Вашем возрасте уже пора бы не только заметить, но и убедиться в том, что одинаковые мысли посещают разные головы.
Только с разницей в пару дней почему-то.Вашем возрасте уже пора бы не только заметить, но и убедиться в том, что одинаковые мысли посещают разные головы.
Кстати, не вы ли тут плагиатом промышляете в чужие мысли вкрадучись?
Своих то от Вас за столько лет никто так и не услышал.

04.04.10 09:51
in Antwort Пикуль 04.04.10 07:39
А вы почитывайте "Эхо Москвы" так же часто как и ДК им. Бастлера глядишь и научитесь проводить параллели.

04.04.10 10:05
В ответ на:
ы лучше найди и посмотри то видео, где усыплёных в театре в Москве "террористов" без всякого на то основания всех растреляли до единого, чтобы не было над ними суда, и чтобы они на том суду не сболтнули лишнего.
Старый, я тебе открою страшную тайну. Террористы, не те которых застрелили на Дубровке при сопротивлении, а другие которые попали под воздействие газа в театре умерли тихо и мирно. Газик тот был необычный, а действовал исключительно..догадайся сам на кого.ы лучше найди и посмотри то видео, где усыплёных в театре в Москве "террористов" без всякого на то основания всех растреляли до единого, чтобы не было над ними суда, и чтобы они на том суду не сболтнули лишнего.
04.04.10 10:06
in Antwort oldwalker 04.04.10 09:48
Позвольте спросить, а какие мысли Вы "своими" называете?
04.04.10 10:09
На белые ручки надо было надеть НАРУЧНИКИ.
Назвать тех, кто их на это направил и организовал, кто их до Москвы и по Москве сопровождал.
Не мы, а такие как ты, развешавшие ушу перед путинскими рупорами лжи и пропаганды.
Нет, у меня есть своя голова на плечах.
Ну а насчёт трусливых чеченцев, так это ты их просто незнаешь.
Жил только рядом с чечнёй и никогда не имел с ими лично ничего общего.
in Antwort vatson1967 04.04.10 01:51
В ответ на:
а надо было их под белы ручки домой отправить !
а надо было их под белы ручки домой отправить !
На белые ручки надо было надеть НАРУЧНИКИ.
В ответ на:
И что они могли сказать на суде ?
И что они могли сказать на суде ?
Назвать тех, кто их на это направил и организовал, кто их до Москвы и по Москве сопровождал.
В ответ на:
Мы все это знаем, и что
Мы все это знаем, и что
Не мы, а такие как ты, развешавшие ушу перед путинскими рупорами лжи и пропаганды.
В ответ на:
И ты случаем, не из ихней трусливой стаи волков ?
И ты случаем, не из ихней трусливой стаи волков ?
Нет, у меня есть своя голова на плечах.
Ну а насчёт трусливых чеченцев, так это ты их просто незнаешь.
Жил только рядом с чечнёй и никогда не имел с ими лично ничего общего.
В ответ на:
/Наглая еврейская хуцпа./
Пшол вон ... Месяц отпуска
я не яся
/Наглая еврейская хуцпа./
Пшол вон ... Месяц отпуска
я не яся
04.04.10 10:17
Паша имел ввиду время полёта ракеты с Плесецка до Чечни
in Antwort oldwalker 04.04.10 09:41
В ответ на:
Лишь Паша Грачёв громко заявлял
Лишь Паша Грачёв громко заявлял
04.04.10 10:18
Если меня заберут в вытрезвитель, я скажу, что это Вы мне водку принесли и пить её заставили.
in Antwort -Archimed- 04.04.10 10:09
В ответ на:
Если меня заберут в вытрезвитель, я скажу, что это Вы мне водку принесли и пить её заставили.

04.04.10 10:20
Вы наивно полагаете,что там была верхушка Алькайды или ещё чего?Что они могли сказать,там было мясо тупоголовое,обкуренное и обколотое.Для властей лично они опасности не представляли и судить показательно для той же власти как говорит наш общий знакомый "приемлемо"
in Antwort -Archimed- 04.04.10 10:09
В ответ на:
Вы наивно полагаете,что там была верхушка Алькайды или ещё чего?Что они могли сказать,там было мясо тупоголовое,обкуренное и обколотое.Для властей лично они опасности не представляли и судить показательно для той же власти как говорит наш общий знакомый "приемлемо"
04.04.10 10:25
Так у ура -- пОтреотов по определению мыслей нет и не должно быть........
у них одна извилина на всех и та больше на прямую похожа........
in Antwort kaputter roboter 04.04.10 10:06
В ответ на:
Так у ура -- пОтреотов по определению мыслей нет и не должно быть........
у них одна извилина на всех и та больше на прямую похожа........

04.04.10 10:27
in Antwort Term 04.04.10 10:17
В ответ на:
Если точней, то массивные авиабомбардировки территории Чечни.Паша имел ввиду время полёта ракеты с Плесецка до Чечни
04.04.10 10:34
in Antwort Germanicus 03.04.10 23:37
В ответ на:
Так надо было совсем отпустить, по настоящему, не понарошку, ... а не устраивать геноцид.
Да какая к чёрту нарошка, если образовалось настоящее вахкобитское государство Чечня со всеми законами шариата вроде отрезания пальцев неверным евреям за то, что они не платят деньги, похищением людей с территории соседнего государства и превращения их в рабов. Я уже молчу об отрезаниях голов солдатам и показу всего действа широкой публике через интернет. Уже за это одно этих бандюг нужно было уничтожать как опобо опасных преступников. Так надо было совсем отпустить, по настоящему, не понарошку, ... а не устраивать геноцид.
Всё проходит. И это пройдёт.