русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интернационализм?

12982   55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 alle
ALAMO Off... fake off22.05.10 15:10
22.05.10 15:10 
in Antwort kitov 22.05.10 09:38
В ответ на:
Я читал коран.
Ты прав. Коран не изменить, как бы некоторые этого не желали.
Если нет аргументов, кричи громче (c)
Надо читать Коран, и если ты не в состоянии его понять, спрашивай ученых-богословов.
Современники Мохамеда(с.а.с) захватили все эти страны ?
Ислам поощряет грабеж, насилие, педофилию ? Только не надо эту заезженную историю про Аишу, в нее не поверит и семилетний ребенок.
Браво, повторяйте то, что слышите по телевизору и читаете в газете Bild.(не забываем про PI ;-) )
Не надо судить об Исламе смотря на этих подростков турчат,курдов и т.д. или террористов-самоубийц. Их действия не поощряет Аллах, и им гореть в аду.
Фактически их нельзя называть мусульманами т.к. они не соблюдают ни одного столпа Ислама плюс курят, пьют, прелюбодейничают.
Мы же не называем каждого белого человека на земле христьянином и его преступления записываем на счет христьянства.
Если хочешь вылечить свою фобию, поговори с соблюдающим мусульманином, спроси его мнение насчет проблем интеграции и терроризме, о "педофилии" Мохамеда(с.а.с) и остальных мусульман, о смысле Ислама, спроси где он грабит караваны и какие страны планирует захватить в будущем и т.д. так же не забудь спросить сколько он уже зарезал неверных :-)
Если никого не знаешь, я могу организовать встречу ;-) Если будет интерес пиши в личку. Мир тебе.

Слив засчитан.
Когда решите выбраться - ответьте, все-таки, на вопрос:
Итак, 8-40, 9-5 и 9-29 - где в сурах 8 и 9 речь об оборонительной войне?
П.С. "соблюдающий мусульманин" - это, по-Вашему, именно тот, который врет в лучших традициях такии, как Вы это делаете?
kitov посетитель22.05.10 16:03
22.05.10 16:03 
in Antwort ALAMO 22.05.10 15:10
В ответ на:
Итак, 8-40, 9-5 и 9-29 - где в сурах 8 и 9 речь об оборонительной войне?

Я думаю ты не знаешь ни историю Корана, ни Мохамеда, о там как его изгнали из Мекки и о его возвращении из Медины. Конечно ему и его сподвижникам приходилось сражаться за право существования. И об этом написано в этих сурах. а теперь ответь на мой вопрос. Где в Коране, или в достоверных хадисах есть призыв о нападении на немусульманские страны и о истреблении всех неверных ?
Нельзя судить о Коране по фразам вырванным из контекста, невежество никогда не поощрялось.
Мир тебе, о великий Засчитыватель Сливов ;-)
ALAMO Off... fake off22.05.10 16:27
22.05.10 16:27 
in Antwort kitov 22.05.10 16:03, Zuletzt geändert 22.05.10 16:38 (ALAMO)
В ответ на:
Я думаю ты не знаешь ни историю Корана, ни Мохамеда, о там как его изгнали из Мекки и о его возвращении из Медины. Конечно ему и его сподвижникам приходилось сражаться за право существования. И об этом написано в этих сурах. а теперь ответь на мой вопрос. Где в Коране, или в достоверных хадисах есть призыв о нападении на немусульманские страны и о истреблении всех неверных ?
Нельзя судить о Коране по фразам вырванным из контекста, невежество никогда не поощрялось.
Мир тебе, о великий Засчитыватель Сливов ;-)

Конечно же, я ничего не знаю. Куда уж мне!
Но почему же столь великий знаток Корана и "соблюдающий мусульманин-конвертит", как Вы, уже который раз увиливает от простого вопроса:
Итак, 8-40, 9-5 и 9-29 - где в контексте сур 8 и 9 речь об оборонительной войне?
Именно в этих айтах говорится о том, что Вы требуете:
8-40(39). И cpaжaйтecь c ними, пoкa нe бyдeт иcкyшeния, и peлигия вcя бyдeт пpинaдлeжaть Aллaxy". A ecли oни yдepжaтcя ... вeдь Aллax видит тo, чтo oни дeлaют!
Четко и понятно - валить неверных, пока в мире не останется другой религии, кроме как ислам.
9-5(5). A кoгдa кoнчaтcя мecяцы зaпpeтныe, тo избивaйтe мнoгoбoжникoв, гдe иx нaйдeтe, зaxвaтывaйтe иx, ocaждaйтe, ycтpaивaйтe зacaдy пpoтив ниx вo вcякoм cкpытoм мecтe! Ecли oни oбpaтилиcь и выпoлняли мoлитвy и дaвaли oчищeниe, тo ocвoбoдитe им дopoгy: вeдь Aллax - пpoщaющий, милocepдный!
Ежу понятно. Или нет? Запретные месяцы - четыре запретных месяца, когда мусульманам можно сражаться только, если на них нападают. После запретных месяцев - инструкция выше: мочить многобожников до обращения.
9-29(29). Cpaжaйтecь c тeми, ктo нe вepyeт в Aллaxa и в пocлeдний дeнь, нe зaпpeщaeт тoгo, чтo зaпpeтил Aллax и Eгo пocлaнник, и нe пoдчиняeтcя peлигии иcтиннoй - из тex, кoтopым ниcпocлaнo пиcaниe, пoкa oни нe дaдyт oткyпa cвoeй pyкoй, бyдyчи yнижeнными.
Ну тут тоже понятно - валить неверных, пока не обратятся в ислам. У иудеев и христиан есть опция - покориться исламу и униженно платить дань.
П.С. и именно это мы наблюдаем всю историю ислама.
  манн свой человек22.05.10 16:39
22.05.10 16:39 
in Antwort Phoenix 22.05.10 11:37
В ответ на:
То есть, по сути дела, многие европейцы берутся судить о том, с основами чего даже не ознакомились. И у людей, практикующих такой "метод познания", ещё поворачивается язык называть себя цивилизованными!

А по чему надо обязательно знакомиться с чуждой ралигией? Зачем мне понимать, по чему, с криком "аллах акбар" режут и взрывают? Мусульмане осуждают исламских террористов, чего тогда с каждым годом их становится всё больше? А может всё таки будем дружить государствами, без заброшенного сюда десанта?
ALAMO Off... fake off22.05.10 16:49
22.05.10 16:49 
in Antwort kitov 22.05.10 16:03, Zuletzt geändert 22.05.10 16:51 (ALAMO)
Кстати, дорогой конвертит, не расскажете ли нам, разрешает ли ислам "соблюдающему мусульманину" отрекаться от ислама, перевирать и искажать его положения и т.д. под угрозой жизни или благосостоянию и процветанию уммы?
И как Вы думаете, угрожает ли процветанию и благосостоянию уммы информированность неверных о целях и способах распространения ислама, предусмотренных Кораном?
kitov посетитель22.05.10 16:51
22.05.10 16:51 
in Antwort ALAMO 22.05.10 16:27
В ответ на:
соблюдающий мусульманин-конвертит

Откуда дровишки ?
Я попытаюсь обьяснить ещё раз.
ЭТО ОТДЕЛЬНЫЕ АЯТЫ ВЫРВАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА.
В ответ на:

Мусульмане подвергались жестоким гонениям в Мекке. По этой причине часть из них была вынуждена эмигрировать в Эфиопию. А позднее подавляющее большинство из них во главе с Пророком (мир ему), совершило переселение (хиджру) в Медину. Язычники же, мучившие многие годы мусульман, хотели их убить, а когда те бежали, ограбили их, захватив себе их имущество - дома со всем содержимым, домашний скот, торговые объекты, за счет которых жили бежавшие. По этой причине мекканские мусульмане остались без средств к существованию и первое время жили за счет своих мединских единоверцев.
Но когда вдобавок ко всему мекканские многобожники решили выступить в военный поход против мусульман, создавших свое государство в Медине, чтобы их окончательно уничтожить, мусульманское государство было вынуждено принять вызов и выступить на оборонительную, справедливую войну против агрессоров и убийц. В любой войне боевые действия ведутся не только против передовых войск, но и против тылового обеспечения и снабжения - удары наносятся и по экономике противника.
Именно поэтому называть грабежом военную тактику мусульман против язычников нельзя, как нельзя называть грабежом действия советских партизан в Великую Отечественную войну, которые захватывали военные и экономические трофеи врага, оккупировавшего их территорию; а также действия стран антигитлеровской коалиции, которые установили Германии серьезную контрибуцию в счет огромных людских и имущественных потерь, нанесенных ее войсками другим странам. На Аравийском полуострове шла аналогичная война, в которой агрессором были мекканские язычники.

Ещё раз для тех кто на бронепоезде

Сура 2
190. Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы
дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников.
256. Нет принуждения в религии. Прямой путь уже отличился от заблуждения. Кто не верует в тагута,
а верует в Аллаха, тот ухватился за самую надежную рукоять, которая никогда не сломается. Аллах —
Слышащий, Знающий.
Сура 16
125. Призывай на путь Господа мудростью и добрым увещеванием и веди спор с ними наилучшим
образом. Воистину, твой Господь лучше знает тех, кто сошел с Его пути, и лучше знает тех, кто следует
прямым путем.

Что здесь непонятного ?
ALAMO Off... fake off22.05.10 16:58
22.05.10 16:58 
in Antwort kitov 22.05.10 16:51, Zuletzt geändert 22.05.10 16:59 (ALAMO)
В ответ на:
Я попытаюсь обьяснить ещё раз.
ЭТО ОТДЕЛЬНЫЕ АЯТЫ ВЫРВАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА.

Так продемонстрируйте нам контекст сур 8 и 9, из которого эти айяты якобы вырваны и тем самым их смысл искажен.
В которой раз прошу - продемонстрируйте!
Зачем Вы лепите к сурам 8 и 9 суру 2, которая написана в тот период, когда Магомет был слаб и надеялся привлечь иудеев и христиан на свою сторону?
Зачем Вы лепите сюда айяты, которые обращены исключительно к мусульманам - про "нет принуждения"?
Расскажите нам, в какой оборонительной войне мусульмане дошли и напали на Францию, когда Карл Мартелль в 732 году! погнал мусульман из Франции?
Расскажите нам, в каких оборонительных войнах мусульмане захватили все христианские страны Ближнего Востока и Северной Африки.
П.С. и перестаньте надувать щеки. В них только воздух, но никаких фактических аргументов.
kitov посетитель22.05.10 17:06
22.05.10 17:06 
in Antwort ALAMO 22.05.10 16:58
У меня такое ощущение, что я разговариваю с ботом...
Quinbus Flestrin постоялец22.05.10 17:18
Quinbus Flestrin
22.05.10 17:18 
in Antwort ALAMO 22.05.10 16:58
Аламо, напомнить Вам события 70-летней давности в Европе? Однако же Вы не побоялись приехать в самое "логово врага"? Хватит уж тащить за волосы средневековые истории и конструировать на их основании "исламскую угрозу". Ее для Европы не существует. Наоборот, исламские страны в глухой защите, и те же теракты есть отчаянные акции с позиции слабого. А вот для Израиля - о да.. Но это не европейцев вина...
kitov посетитель22.05.10 17:31
22.05.10 17:31 
in Antwort Quinbus Flestrin 22.05.10 17:18
В ответ на:
Аламо, напомнить Вам события 70-летней давности в Европе? Однако же Вы не побоялись приехать в самое "логово врага"?

Дык вот откуда ноги растут, ну тогда понятна причина неадекватности оппонента.
ALAMO расслабся ;-)
Leon93 коренной житель22.05.10 19:56
Leon93
22.05.10 19:56 
in Antwort Ален 22.05.10 15:02
В ответ на:
Но о сталинизме судят не по коммуняцким филькиным грамотам,а по действиям адептов сталинизма.

Ныне сталинизм судят по высерам всяких филькиных, которые при Сталине быи там где надо- в лагерях.
Примерно так же осирают ислам, создавая на бумаге какие-то Алкайды..
Доврались уже до того что называют исламскими террористами тех кто мичети взрывает..
Greutung коренной житель22.05.10 20:05
Greutung
22.05.10 20:05 
В ответ на:
Аламо, напомнить Вам события 70-летней давности в Европе?

Нацизм запрещен, ислам нет. Вывод - ислам более насущная забота. Oder?
ALAMO Off... fake off22.05.10 20:05
22.05.10 20:05 
in Antwort kitov 22.05.10 17:06
В ответ на:
У меня такое ощущение, что я разговариваю с ботом...

Спасибо. Ваши настойчивые уходы от ответов наглядно продемонстрировали мою правоту.
ALAMO Off... fake off22.05.10 20:08
22.05.10 20:08 
В ответ на:
Аламо, напомнить Вам события 70-летней давности в Европе? Однако же Вы не побоялись приехать в самое "логово врага"? Хватит уж тащить за волосы средневековые истории и конструировать на их основании "исламскую угрозу". Ее для Европы не существует. Наоборот, исламские страны в глухой защите, и те же теракты есть отчаянные акции с позиции слабого. А вот для Израиля - о да.. Но это не европейцев вина...

Ну нет угрозы для Вас, значит расслабьтесь - эти темы не для Вас.
Пока же Вы кроме балабольства ничего аргументированно возразить не можете, позвольте на него не обращать внимания.
Заодно вот Вам на закуску:
Warum darf die Bonner König-Fahd-Akademie, die wegen ihrer Aufrufe zum “Heiligen Krieg“ im Visier des Verfassungsschutzes stand, eine weitere Schule in Berlin eröffnen? Trotz sicherheitspolitischer Bedenken erhielt das Königreich Saudi-Arabien jetzt die Zusage des Landes Berlin.
Es wäre nicht das erste Mal, dass Saudi-Arabien als strategischer Partner des Westens und Öl-Lieferant seinen Einfluss ausnutzt: Bereits im Herbst 2003 hatte das Auswärtige Amt interveniert, als die Bonner Filiale der König-Fahd-Akademie wegen radikal-religiöser Lehrtexte in Schulbüchern geschlossen werden sollte. Dabei wurde auch mit der Deutschen Schule in der saudischen Hauptstadt Riad argumentiert, deren Existenz man nicht gefährden wolle.
Heute geht ausgerechnet deren früherer Schulleiter Andreas Angermeir auf die Barrikaden. In einem Brief an die B.Z. beklagt er: „Während die deutschen Politiker den Saudis die Zusage für den Bau einer Schule geben, werden die deutschen Lehrer der ‚Deutschen Schule Riyadh’ bei der Vergabe von Arbeitsgenehmigungen aufs äußerste gedemütigt und schikaniert.“
www.bz-berlin.de/bezirk/charlottenburg/so-drueckten-saudis-islam-schule-d...
  W.F. местный житель22.05.10 20:51
22.05.10 20:51 
in Antwort Phoenix 22.05.10 12:52
В ответ на:
Ну, если уж христианин или атеист взялся критиковать эти чужие дебри, то для начала ему было бы неплохо в них как-то сориентироваться. А то получается либо "слышал звон...", либо вообще "не читала, но осуждаю".

Сравнение в корне не верно .Никто не собирается из нас навести порядок в их Коране
Они сами не знают кто из их толкователей прав
Алллавиты , говорят , что большинство , что там написано , перделали позже под себя люди,высшая церковная власть , а не явлеется тем , что Аллах передал Магомету
Пусть они в своих дебрях у сеБя разбираются
kitov посетитель22.05.10 22:54
22.05.10 22:54 
in Antwort ALAMO 22.05.10 20:05
В ответ на:
Спасибо. Ваши настойчивые уходы от ответов наглядно продемонстрировали мою правоту

Ну, значит извини .
  Phoenix Понаехал тут...23.05.10 11:07
Phoenix
23.05.10 11:07 
in Antwort Ален 22.05.10 15:02
В ответ на:
Зато с носителями этого "миролюбивого учения" он очень даже хорошо познакомились.

Так и сами европейцы очень хорошо известны по всему миру. Вот, например, коренные жители Гаити и Тасмании могли бы их сегодня вспоминать с теплотой, если бы не были в своё время ими же уничтожены.
В ответ на:
По действиям христиан можно судить и о христианстве.Но именно по действиям верующих христиан,а не по действиям экстремистов,живущих в христианских странах,как вы пытались это делать с террористами из ЭТА или ИРА.Причём о современном христианстве надо судить по современным христианам,а не по крестоносцам и инквизиторам средневековья.

Интересно получается. Обычно, когда начинают "поливать" мусульман, в ход идёт всё - и Османская империя, и группировки сепаратистов, и молодые "гангста", и чьи-нибудь беспокойные соседи, и пр. Когда же речь заходит о христианах, почему-то нужно рассматривать исключительно действия современных верующих. Знать бы ещё, где у современных европейцев пролегает граница между верующими и всеми прочими (например, те же террористы из ЭТА и ИРА от христианства вроде не отрекались), а также с какого года европейцы не отвечают за собственное прошлое.
Вот одна широко обсуждаемая в последнее время тема:
http://www.spiegel.de/panorama/gesellschaft/0%2C1518%2C695510%2C00.html
www.neues-deutschland.de/artikel/166492.missbrauchsskandal-weitet-sich-au...
Лично я считаю, что данный скандал дискредитирует не христианство как религию, а лишь конкретных виновных.
  Phoenix Понаехал тут...23.05.10 11:25
Phoenix
23.05.10 11:25 
in Antwort манн 22.05.10 16:39
В ответ на:
А по чему надо обязательно знакомиться с чуждой ралигией?

Это вовсе не обязательно. Просто в таком случае не стоит браться критиковать положения этой религии.
В ответ на:
А может всё таки будем дружить государствами, без заброшенного сюда десанта?

Ничто не стоит на месте. Потом будем дружить федеральными землями, отдельными городами и сёлами, улицами, домами... Вообще самый простой способ навести порядок - посадить всех под домашний арест.
Булбульаглы местный житель23.05.10 11:36
23.05.10 11:36 
in Antwort Greutung 22.05.10 20:05
В ответ на:
Нацизм запрещен, ислам нет. Вывод - ислам более насущная забота. Oder?

Вы хотите запретить ислам?
Quinbus Flestrin постоялец23.05.10 12:02
Quinbus Flestrin
23.05.10 12:02 
in Antwort ALAMO 22.05.10 20:08
В ответ на:
Ну нет угрозы для Вас, значит расслабьтесь - эти темы не для Вас.

Да почему же нет угрозы... Есть угроза, вляпаться в разборки которые ни мне лично, ни другим европейцам в хвост не уперлись...
В ответ на:
Пока же Вы кроме балабольства ничего аргументированно возразить не можете, позвольте на него не обращать внимания.

Ну так и не обращайте. Я на Ваши Hasspredigten тоже долго внимания не обращал. Ждал с любопытством когда если не уважаемая администрация почешется, то хотя бы наши пылкие бойцы за толерантность свой благородный гнев обрушат... А то панимаешь тока спички достал прикурить а тебя уже с брандспойта, поджигатель, а дядько с огнеметом в глаза не бросается. Не дождусь очевидно. Наверно огнемет у кого надо огнемет
55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 alle