Login
Интернационализм?
10.05.10 15:30
in Antwort ALAMO 10.05.10 14:56
10.05.10 15:36
Ага. То есть, Вы так не думаете, но почему-то тут же подменяете суть вопроса:
Зачем?
in Antwort Phoenix 10.05.10 15:29
В ответ на:
Нет, я так не думаю. Я прекрасно понимаю, что речь шла о людях, которые "не могут мириться" с мусульманами в Европе.
Нет, я так не думаю. Я прекрасно понимаю, что речь шла о людях, которые "не могут мириться" с мусульманами в Европе.
В ответ на:
Я не знаю, как быть с людьми, не желающими мириться с тем фактом, что человечество состоит не только из них и им подобных.
Я не знаю, как быть с людьми, не желающими мириться с тем фактом, что человечество состоит не только из них и им подобных.
Зачем?

10.05.10 15:39
Вот на это утверждение:
Ислам - тоталитарная человеконенавистническая секта, предлагающая иноверующим альтернативу - обращение или порабощение/уничтожение.
in Antwort Phoenix 10.05.10 15:30
В ответ на:
Предметно возразить на лозунг?
Предметно возразить на лозунг?
Вот на это утверждение:
Ислам - тоталитарная человеконенавистническая секта, предлагающая иноверующим альтернативу - обращение или порабощение/уничтожение.
10.05.10 15:54
in Antwort Schloss 09.05.10 21:32
Щлос,я в ваших советах не нуждаюсь.Так что звыняйте.Если я читаю читаю чей-то бред,то я его таковым и называю.Вы тоже уверены,что все развитые страны Запада развились и разбогатели не за счёт собственного труда и ума,а исключительно за счёт "выкачивания бабла" из нищих стран третьего мира?
Если вы в этом уверены,то вам лучше промолчать,чтобы не выглядеть совсем уж некомпетентным,ибо молчание золото...есть редкий металл

Если вы в этом уверены,то вам лучше промолчать,чтобы не выглядеть совсем уж некомпетентным,ибо молчание золото...есть редкий металл

10.05.10 15:56
Что я подменяю? Люди, о которых идёт речь вот здесь:
Я прекрасно понимаю, что речь шла о людях, которые "не могут мириться" с мусульманами в Европе.
входят в категорию людей, о которых я писал здесь:
Теперь наконец понятно?
P.S.: Вы множества в школе по алгебре изучали? Очень полезная тема для понимания некоторых вещей в жизни.
P.P.S: Ой, опять подменил понятия! Теперь придётся разжёвывать, какое отношение ко всему этому имеет алгебра (да ещё и слово арабское - ну всё, попал).
in Antwort ALAMO 10.05.10 15:36
В ответ на:
Я прекрасно понимаю, что речь шла о людях, которые "не могут мириться" с мусульманами в Европе.
Теперь наконец понятно?
P.S.: Вы множества в школе по алгебре изучали? Очень полезная тема для понимания некоторых вещей в жизни.
P.P.S: Ой, опять подменил понятия! Теперь придётся разжёвывать, какое отношение ко всему этому имеет алгебра (да ещё и слово арабское - ну всё, попал).

Скоро наступит лето, прилетят мухи...
10.05.10 15:59
Это мантра. На неё бессмысленно возражать.
in Antwort ALAMO 10.05.10 15:39
В ответ на:
Вот на это утверждение:
Вот на это утверждение:
10.05.10 16:18
in Antwort kurban04 09.05.10 22:12
Я хорошо помню,как эти горе-прогнозисты ещё недавно предсказывали полный обвал доллара и его замену на другую мировую валюту.То ли российский рубль,то ли китайский юань.
Даже целую ветку на эту тему открыли..И каждый раз,когда падает курс доллара-они прогнозируют его обвал и исчезновение как мировой рачётной валюты .Когда падает курс евро-они прогнозируют соответственно обвал и исчезновение евро

10.05.10 16:28
Могут входить. Но не обязательно входят. Рекомендую изучить логику. Хотя бы азы.
Как я Вам уже продемонстрировал, люди могут быть озабочены и отрицательно относиться к распространению ислама в Европе и абсолютно безразлично относиться к исламу в исламских странах.
Вы подменили локальную проблему ничем не обоснованным глобальным обобщением, которое позволило Вам сделать нужные Вам заключения и развести столь любимую Вами демагогию.
Я доступно разжевал?
in Antwort Phoenix 10.05.10 15:56
В ответ на:
Могут входить. Но не обязательно входят. Рекомендую изучить логику. Хотя бы азы.
Как я Вам уже продемонстрировал, люди могут быть озабочены и отрицательно относиться к распространению ислама в Европе и абсолютно безразлично относиться к исламу в исламских странах.
Вы подменили локальную проблему ничем не обоснованным глобальным обобщением, которое позволило Вам сделать нужные Вам заключения и развести столь любимую Вами демагогию.
Я доступно разжевал?
10.05.10 16:30
Утверждение, что:
является выводом, сделанным на знании Корана, ислама и исламской истории.
Вы можете предметно его опровергнуть?
in Antwort Phoenix 10.05.10 15:59
В ответ на:
Утверждение, что:
является выводом, сделанным на знании Корана, ислама и исламской истории.
Вы можете предметно его опровергнуть?
10.05.10 18:23 
а то иногда и такое пищут:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D...
in Antwort ALAMO 10.05.10 16:30
В ответ на:
секта
интересно по каким признакам?секта

а то иногда и такое пищут:
В ответ на:
Мировая религия[1] — религия, распространившаяся среди народов различных стран и континентов. В настоящий момент этим термином обозначаются только три религии (приведены в порядке хронологии возникновения)[2]:
буддизм
христианство
ислам.
Иудаизм, индуизм, конфуцианство, даосизм, синтоизм, несмотря на большую численность своих последователей, являются национальными религиями.
Мировая религия[1] — религия, распространившаяся среди народов различных стран и континентов. В настоящий момент этим термином обозначаются только три религии (приведены в порядке хронологии возникновения)[2]:
буддизм
христианство
ислам.
Иудаизм, индуизм, конфуцианство, даосизм, синтоизм, несмотря на большую численность своих последователей, являются национальными религиями.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D...
10.05.10 18:43
Это очень хорошо заметно по данному форуму (в частности, по данной ветке).
Где и когда?
Если у Вас падает на пол табуретка, то это не локальная проблема одной комнаты, а проявление вполне глобального закона всемирного тяготения. И никакой подмены, софистики или демагогии в этом нет - это просто реальность, не зависящая от того, нравится ли она Вам или нет.
Вот Вам ещё одно хорошее слово для обогащения лексикона:
Палилалия - медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1...
in Antwort ALAMO 10.05.10 16:28
В ответ на:

В ответ на:
Как я Вам уже продемонстрировал,...
Как я Вам уже продемонстрировал,...
Где и когда?
В ответ на:
Вы подменили локальную проблему ничем не обоснованным глобальным обобщением,...
Вы подменили локальную проблему ничем не обоснованным глобальным обобщением,...
Если у Вас падает на пол табуретка, то это не локальная проблема одной комнаты, а проявление вполне глобального закона всемирного тяготения. И никакой подмены, софистики или демагогии в этом нет - это просто реальность, не зависящая от того, нравится ли она Вам или нет.
В ответ на:
...демагогию
...демагогию
Вот Вам ещё одно хорошее слово для обогащения лексикона:
Палилалия - медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1...
10.05.10 19:30
Именно! Насколько я знаю, большинство участников, отрицающих ислам в Европе, по отношению к исламу в мире говорят примерно следующее: "У себя пусть делают, что хотят."
Именно тогда, когда Вы залепетали, что ничего подобного не думали.
Вот еще один пример Вашей обычной софистики.
Казалось бы, причем здесь табуретки и как коррелируют падающие табуретки, мировой закон тяготения и различое отношение к исламу в мире и в Европе...
Да никак. Если одна табуретка упала, то это не значит, что упадут все табуретке в мире.
И пока еще нет ни одного мирового закона, который бы доказал, что отрицание ислама в Европе неразрывно связано с отрицанием ислама во всем мире.
Но Фениксу очень хотелось что-нибудь ответить, а ответить было нечего. Поэтому вуаля! - появляются табуретка и закон тяготения, которые никоим образом не пересекаются с темой, но зато позволяют Фениксу создать видимость ответа.
Как я уже говорил - классический случай софистики.
Итак, Феникс, продолжим учить Вас логике:
Все А отрицательно относятся к исламу в Европе.
Некоторые из А отрицают ислам во всем мире.
Следует ли из этого, что все А отрицают ислам во всем мире?
И если нет, то почему же Вы, отвечая на вопрос манна, приплели все человечество и полное отрицание других?
П.С. учите логику Феникс.
П.П.С. я же предупреждал - буду тыкать носом, пока есть время, дабы глупость и вихляния Ваши были каждому видны.
П.П.П.С. во всем этом, единственное, что меня действительно интересует, это то, врожденное инстинктивное у Вас это или культивированное, типа хитроягодичное?
in Antwort Phoenix 10.05.10 18:43, Zuletzt geändert 10.05.10 19:37 (ALAMO)
В ответ на:
Именно! Насколько я знаю, большинство участников, отрицающих ислам в Европе, по отношению к исламу в мире говорят примерно следующее: "У себя пусть делают, что хотят."

В ответ на:
Где и когда?
Где и когда?
Именно тогда, когда Вы залепетали, что ничего подобного не думали.
В ответ на:
Вот еще один пример Вашей обычной софистики.
Казалось бы, причем здесь табуретки и как коррелируют падающие табуретки, мировой закон тяготения и различое отношение к исламу в мире и в Европе...
Да никак. Если одна табуретка упала, то это не значит, что упадут все табуретке в мире.
И пока еще нет ни одного мирового закона, который бы доказал, что отрицание ислама в Европе неразрывно связано с отрицанием ислама во всем мире.
Но Фениксу очень хотелось что-нибудь ответить, а ответить было нечего. Поэтому вуаля! - появляются табуретка и закон тяготения, которые никоим образом не пересекаются с темой, но зато позволяют Фениксу создать видимость ответа.

Как я уже говорил - классический случай софистики.
Итак, Феникс, продолжим учить Вас логике:
Все А отрицательно относятся к исламу в Европе.
Некоторые из А отрицают ислам во всем мире.
Следует ли из этого, что все А отрицают ислам во всем мире?

И если нет, то почему же Вы, отвечая на вопрос манна, приплели все человечество и полное отрицание других?

П.С. учите логику Феникс.

П.П.С. я же предупреждал - буду тыкать носом, пока есть время, дабы глупость и вихляния Ваши были каждому видны.

П.П.П.С. во всем этом, единственное, что меня действительно интересует, это то, врожденное инстинктивное у Вас это или культивированное, типа хитроягодичное?
10.05.10 19:42
точно также,как и "цивилизованная Европа",устраивавшая в своих колониях голодоморы ( на этот раз без всяких кавычек),и давившая силой всякие попытки к самостоятельности со временем поняла,что силой удерживать их уже накладно..
об этом и идёт речь..
Грузию и Крым забыли добавить...Японцам 2отдали" Дальний восток,англичанам Архангельск ,французам Одессуу...Далее по тексту..
Я жду ответ на вопрос
В результате какой колониальной войны были захвачены та же Грузия,Киргизия,Казахстан?
in Antwort Ален 09.05.10 21:00
В ответ на:
Им Ленин "подарил" независимостьпотому что он по-любому не смог бы вернуть их силой.
Им Ленин "подарил" независимостьпотому что он по-любому не смог бы вернуть их силой.
точно также,как и "цивилизованная Европа",устраивавшая в своих колониях голодоморы ( на этот раз без всяких кавычек),и давившая силой всякие попытки к самостоятельности со временем поняла,что силой удерживать их уже накладно..
об этом и идёт речь..
В ответ на:
отдал немцам по Брест-литовскому договору и Польшу,и Прибалтику и даже Украину.
отдал немцам по Брест-литовскому договору и Польшу,и Прибалтику и даже Украину.
Грузию и Крым забыли добавить...Японцам 2отдали" Дальний восток,англичанам Архангельск ,французам Одессуу...Далее по тексту..
В ответ на:
Щас нам расскажуть совковые байки,как все провинции Российской империи,от Прибалтики до Кавказа и Средней Азии исключительно "добровольно" присоединялись к империи,а русские войска везде встречали только с хлебом и солью
Щас нам расскажуть совковые байки,как все провинции Российской империи,от Прибалтики до Кавказа и Средней Азии исключительно "добровольно" присоединялись к империи,а русские войска везде встречали только с хлебом и солью
Я жду ответ на вопрос
В результате какой колониальной войны были захвачены та же Грузия,Киргизия,Казахстан?
10.05.10 19:46
От кого независимые?
Насмешили...
Большевики имели на эти "независимые" государства ровно столько же прав,как и меньшевистские и националистические правительства...По иному в условиях тогдашнего хаоса и быть то не могло...
Один тут уже доутверждался ,дескать "лучше под Турцию,чем под Россию"....Оказалось всё наоборот...Так что поосторожнее..
in Antwort Ален 09.05.10 21:06
В ответ на:
насильно присоединив в начале 20-ых годов к коммунистической империи все независимые гос-ва Закавказья и Средней Азии
насильно присоединив в начале 20-ых годов к коммунистической империи все независимые гос-ва Закавказья и Средней Азии
От кого независимые?

Насмешили...
Большевики имели на эти "независимые" государства ровно столько же прав,как и меньшевистские и националистические правительства...По иному в условиях тогдашнего хаоса и быть то не могло...
В ответ на:
Но обратно в империю никто проситься не будет.
Но обратно в империю никто проситься не будет.
Один тут уже доутверждался ,дескать "лучше под Турцию,чем под Россию"....Оказалось всё наоборот...Так что поосторожнее..

10.05.10 19:48
in Antwort Greutung 10.05.10 00:59
10.05.10 20:45
То есть вы признаёте,что Ленин "дарил" независимость Польше и Финляндии вовсе не из-за стремления выполнить собственные фапьшивые декоарации о предоставлении независмости народам бывшей Российской империи.А просто из -за невозможности удержать их силой.
На тебе боже.что нам негоже
И тут вы признали,что большевики отдали немцам в 1918 году по Брестскому предательскому договору огромное количество бывшей российской территории,лишь бы удержаться у власти в Питере и Москве.Не зря их до сих пор обвиняют в предательстве национальных интересов в угоду кайзеровской Германии.
in Antwort erwin__rommel 10.05.10 19:42
В ответ на:
Европа давившая силой всякие попытки к самостоятельности со временем поняла,что силой удерживать их уже накладно..
об этом и идёт речь..
Европа давившая силой всякие попытки к самостоятельности со временем поняла,что силой удерживать их уже накладно..
об этом и идёт речь..
То есть вы признаёте,что Ленин "дарил" независимость Польше и Финляндии вовсе не из-за стремления выполнить собственные фапьшивые декоарации о предоставлении независмости народам бывшей Российской империи.А просто из -за невозможности удержать их силой.
На тебе боже.что нам негоже

В ответ на:
Грузию и Крым забыли добавить
Грузию и Крым забыли добавить
И тут вы признали,что большевики отдали немцам в 1918 году по Брестскому предательскому договору огромное количество бывшей российской территории,лишь бы удержаться у власти в Питере и Москве.Не зря их до сих пор обвиняют в предательстве национальных интересов в угоду кайзеровской Германии.
10.05.10 20:52
Независимые от тюрьмы народов,как её называл ваш любимый вождь мирового пролетариата
Мне плевать,кто тут до чего доутверждался.Я уверен в одном: Ни одно из независимых гос-в бывшей коммунистической империи не вернётся в состав новой империи,как бы она не называлась.Даже минский батька превратил т.н. "российско-белорусский союз" фактически в филькину грамоту.
in Antwort erwin__rommel 10.05.10 19:46
В ответ на:
От кого независимые?
От кого независимые?
Независимые от тюрьмы народов,как её называл ваш любимый вождь мирового пролетариата

В ответ на:
Один тут уже доутверждался
Один тут уже доутверждался
Мне плевать,кто тут до чего доутверждался.Я уверен в одном: Ни одно из независимых гос-в бывшей коммунистической империи не вернётся в состав новой империи,как бы она не называлась.Даже минский батька превратил т.н. "российско-белорусский союз" фактически в филькину грамоту.

10.05.10 20:56
Безсмысленно возражать, потому, что это - Истина.
А не мантра.
in Antwort Phoenix 10.05.10 15:59
В ответ на:
Безсмысленно возражать, потому, что это - Истина.
А не мантра.
10.05.10 20:56
in Antwort erwin__rommel 10.05.10 19:48
10.05.10 21:33
Хм... на фамилии кагала взгляни ,(по списку всего правительства )
правившего как раз с 1992
Глубже,глубже надо копать,товарищи!
in Antwort Greutung 10.05.10 20:56
В ответ на:
На карту РФ 1992 г. взгляни ..
На карту РФ 1992 г. взгляни ..
Хм... на фамилии кагала взгляни ,(по списку всего правительства )
правившего как раз с 1992

Глубже,глубже надо копать,товарищи!