Вход на сайт
Еду на выборы
12.03.04 09:50
Последний раз изменено 12.03.04 09:51 (alien2)
Завтра еду на выборы. Ну как уже многие могут догадаться, буду голосовать за самого классного кандидата - ПВ- "Против Всех". А как думают форумчане, кто был бы лучший президент на данный момент в России, в принципе, не только из тех, кто заявлен в списках. Ну типа " голосуй сердцем"
.
Моя личная кандидатура , да простят меня борцы с коррупционерами и олигархами - БАБ!!!!
Моя личная кандидатура , да простят меня борцы с коррупционерами и олигархами - БАБ!!!!
12.03.04 10:04
в ответ Рубероид 12.03.04 09:54
Это типа не идеала ...... это типа человека, который достаточно и даже более чем достаточно умен был, чтобы крутить Кремлем, как ему вздумается, хотя у меня иногда мелькают подозрения , что им крутили не меньше, и вся эта игра до сих пор продолжается.
Мне никогда не нравились просто люди, которые чего то обещают, пытаются доказать, что ОНИ - самые честные, а потом на деле оказывается, что ...все как то наоборот. БАБ по крайней мере не бьет себя "пяткой в грудь" . А Мерседес мне нравится, кто его будет мыть - мне все равно, хоть русские , хоть китайцы, лиш бы чистым был.
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
Мне никогда не нравились просто люди, которые чего то обещают, пытаются доказать, что ОНИ - самые честные, а потом на деле оказывается, что ...все как то наоборот. БАБ по крайней мере не бьет себя "пяткой в грудь" . А Мерседес мне нравится, кто его будет мыть - мне все равно, хоть русские , хоть китайцы, лиш бы чистым был.
[sign]
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
12.03.04 10:17
в ответ Рубероид 12.03.04 10:10
Тогда уж не товарищей ,а работников, Товарищи в 1917 остались
. Я имел ввиду , кого каждый желал бы увидеть в президенцком кресле. Мне в нем делать нечего, я никогда не собирался руководить страной, которая в массе своей преследует иные цели и пути развития ,чем я. Меня бы народ не понял....впрочем как и многих
Беда в том, что БАБ-ы и иже с ними мало чем отличаются от большинства, просто БАБ завод украл, а Вася-работяга деталь вынес, но у Васи - работяги мозгов на воровство завода не хватило, да и нужно то ему меньше ,чем БАБ-у, а так они - 2 стороны одной медали ( ИМХО ).
Беда в том, что БАБ-ы и иже с ними мало чем отличаются от большинства, просто БАБ завод украл, а Вася-работяга деталь вынес, но у Васи - работяги мозгов на воровство завода не хватило, да и нужно то ему меньше ,чем БАБ-у, а так они - 2 стороны одной медали ( ИМХО ).
12.03.04 13:14
в ответ Рубероид 12.03.04 10:24
Мне в нем делать нечего, я никогда не собирался руководить страной, которая в массе своей преследует иные цели и пути развития ,чем я. Меня бы народ не понял....впрочем как и многих
А что же вы голосовать-то собрались? Раз нет у вас общего с государством, то оставтье право решать его судьбу тем, кому она ближе.
Вы вот в Германии живете, БАБа канцлером не хотите? И нам его даром не надо. Не хочу от вас таких подарков.
А что же вы голосовать-то собрались? Раз нет у вас общего с государством, то оставтье право решать его судьбу тем, кому она ближе.
Вы вот в Германии живете, БАБа канцлером не хотите? И нам его даром не надо. Не хочу от вас таких подарков.
12.03.04 19:50
В Москве уже давно на избирательных участках нет буфетов, тем более с колбаской и пивом! Сужу по избирательным участкам в районе метро Варшавская. Может, конечно, в других районах дела по другому обстоят.