Вход на сайт
Взрывы
02.04.10 22:11
Странно все это...
Вы не могли бы сформулировать свое отношение к теме ветки, чтобы мы могли предметно поговорить?
в ответ SlowLove 02.04.10 22:07
В ответ на:
этот не мой "бред",а ваши "двойные стандарты"
Я говорил, что расположение военной базы является давлением? Я говорил, что кто-то кому-то запрещает торговать за ту валюту, за которую желает?этот не мой "бред",а ваши "двойные стандарты"
Странно все это...
Вы не могли бы сформулировать свое отношение к теме ветки, чтобы мы могли предметно поговорить?
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 22:12
в ответ Bastler 02.04.10 22:05
В ответ на:
И это естественно, потому что кто же должен отвечать за безопасность в столице государства, как не землячества?
Не надо ерничать. Если приедет в Германию "дядка из Киева", то он пойдёт к Вам, а не ко мне или к местному немцу на постой. И это естественно, потому что кто же должен отвечать за безопасность в столице государства, как не землячества?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
02.04.10 22:17
Только ради Вас)
...Повторяю третий раз. ВО ВРЕМЕНА СССР ПО МОСКВЕ И ГРОЗНОМУ ЛЮДИ ХОДИЛИ, НЕ БОЯСЬ, А СЕЙЧАС НАОБОРОТ, ХОТЯ НА ДВОРЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ВЕЯНИЯ И ДЕМОКРАТИЯ...Не знаю, как ещё "пояснять" и "формулировать"...
Жизни людей стОят того, чтоб поучиться тем образцам, которые "позитивнее" в таком "тривиальном" смысле, как сохранность жизней этих самых людей ?...
В ответ на:
Скажите, что Вы мне пытаетесь доказать? Сформулируйте, пожалуйста.
Скажите, что Вы мне пытаетесь доказать? Сформулируйте, пожалуйста.
Только ради Вас)

02.04.10 22:23
в ответ Bastler 02.04.10 22:13
вы не усматриваете давления со стороны Америки,хотя военные базы США и НАТО расположились у границ России,все очевидно...куда же дальше то с такой логикой...и говорите,что я пишу бред,хотя просто вместо Америка вписала Россия,весело с вами в общем))))
а по поводу взрывов ,повторюсь...
терроризм нужен прежде всего власти,а как мы видим монополия власти у строителей Нового Мирового Порядка!
если сопоставить факты,то все становится очевидным!Мы вас попугаем,чтобы вы были послушными!
а по поводу взрывов ,повторюсь...
терроризм нужен прежде всего власти,а как мы видим монополия власти у строителей Нового Мирового Порядка!
если сопоставить факты,то все становится очевидным!Мы вас попугаем,чтобы вы были послушными!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
02.04.10 22:31
в ответ Чукчун 02.04.10 22:17
В ответ на:
Повторяю третий раз. ВО ВРЕМЕНА СССР ПО МОСКВЕ И ГРОЗНОМУ ЛЮДИ ХОДИЛИ, НЕ БОЯСЬ, А СЕЙЧАС НАОБОРОТ, ХОТЯ НА ДВОРЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ВЕЯНИЯ И ДЕМОКРАТИЯ...
Вы не понимаете, что терроризм в 70-е годы был не так распространен как в СССР, так и в США, Афганистане, Германии и Бангладеш? В таком случае действительно ничем помочь не могу. Можете продолжать считать, что и солнце над СССР светило ярче, и дождь был мокрее...Повторяю третий раз. ВО ВРЕМЕНА СССР ПО МОСКВЕ И ГРОЗНОМУ ЛЮДИ ХОДИЛИ, НЕ БОЯСЬ, А СЕЙЧАС НАОБОРОТ, ХОТЯ НА ДВОРЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ВЕЯНИЯ И ДЕМОКРАТИЯ...
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 22:36
в ответ SlowLove 02.04.10 22:23
В ответ на:
вы не усматриваете давления со стороны Америки
Вы же не привели ни одного факта давления, вот я и в неведении.вы не усматриваете давления со стороны Америки
В ответ на:
говорите,что я пишу бред,хотя просто вместо Америка вписала Россия
Нда... весело с вами в общемговорите,что я пишу бред,хотя просто вместо Америка вписала Россия
В ответ на:
терроризм нужен прежде всего власти
И Вы о кремлевских? Та что ж Вас всех заклинило? Или Вы считаете, что власть не у них? А кто же тогда Россию с колен подымает? США, что ли?терроризм нужен прежде всего власти
В ответ на:
если сопоставить факты,то все становится очевидным!
Да? Так сказав "а", говорите и "б". Кто подымает с колен матушку-Русь?если сопоставить факты,то все становится очевидным!
В ответ на:
Мы вас попугаем
Кем?Мы вас попугаем
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 22:40
в ответ oldwalker 02.04.10 22:00
В ответ на:
. Спрос с землячеств за безопасность в Москве будет... Думаю начнут шерстить московский Кавказ с бомбил-таксистов, коих х..туча, пройдутся с сан.надзором по кавказским точкам общепита
Конечно хороший повод для ментов потрясти кавказцев! И новую цену поставят за крышу.. Спрос с землячеств за безопасность в Москве будет... Думаю начнут шерстить московский Кавказ с бомбил-таксистов, коих х..туча, пройдутся с сан.надзором по кавказским точкам общепита
02.04.10 22:44
Кому выгодно "сплочение" и консолдидация нации вокруг "лидера нации"? Кому выгодно, чтобы народ больше думал о том, что он может умереть от бомбы, чем о том, что не хватает денег на нормальную жизнь? Кому выгодно, чтобы народ не искал виноватых в своей ... не очень хорошей жизни, а таки уже их нашел?
Ответьте на эти вопросы и многое поймете.
в ответ SlowLove 02.04.10 22:36
В ответ на:
за терроризмом всегда стоят спецслужбы,а дальше можно проследить выгоду...
О! Давайте проследим.за терроризмом всегда стоят спецслужбы,а дальше можно проследить выгоду...
Кому выгодно "сплочение" и консолдидация нации вокруг "лидера нации"? Кому выгодно, чтобы народ больше думал о том, что он может умереть от бомбы, чем о том, что не хватает денег на нормальную жизнь? Кому выгодно, чтобы народ не искал виноватых в своей ... не очень хорошей жизни, а таки уже их нашел?
Ответьте на эти вопросы и многое поймете.
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 22:48
в ответ Bastler 02.04.10 22:31
В ответ на:
Вы не понимаете, что терроризм в 70-е годы был не так распространен как в СССР, так и в США, Афганистане, Германии и Бангладеш?
Исламский фундаментализм в СССР давили на корню. Собственно борьба с фундаментализмом и была одной из предпосылок ввода войск в АФГАНИСТАН. Американцы же наоборот поддерживали Бен Ладена. Почему в Ираке при Хусейне ничего не взрывалось? Получается вроде как бы демократия- рассадник терроризма. По-мне пусть уж лучше диктатура с жёстким порядком чем демократия терр.актами.Вы не понимаете, что терроризм в 70-е годы был не так распространен как в СССР, так и в США, Афганистане, Германии и Бангладеш?
02.04.10 22:52
в ответ Bastler 02.04.10 22:36
военные базы уже прямое давление,это и ежу понятно :)
нет не кремлевским властям,а тем,которые себя так в мире позиционируют...т.е американским
а с колен с такими процентными ставками не встать..помните фразу Ротшильда...о том,что ему не важно кто у власти,дайте только контроль над финансовой сферой ...ну всё же просто как 2х2)))
а Русь только поднимет обьединение с теми,кто не хочет господства нового мирового порядка во всем мире,ну если глобально :)
Ну и последнее...кем попугаем:
Ну вот Шахидками да взрывами к примеру,шумиху создадим,нестабильность...рубль будет падать и т.д
Схема отработанная уже,так вот Евро опускали,когда Югославию бомбили
нет не кремлевским властям,а тем,которые себя так в мире позиционируют...т.е американским
а с колен с такими процентными ставками не встать..помните фразу Ротшильда...о том,что ему не важно кто у власти,дайте только контроль над финансовой сферой ...ну всё же просто как 2х2)))
а Русь только поднимет обьединение с теми,кто не хочет господства нового мирового порядка во всем мире,ну если глобально :)
Ну вот Шахидками да взрывами к примеру,шумиху создадим,нестабильность...рубль будет падать и т.д
Мы можем столько, сколько мы знаем...
02.04.10 22:57
Но мне очень приятно, что даже туповатое российское правительство, держит таких патриотов за полных лохов.
Слышишь как грохочут сапоги.... уже идут из мировой закулисы, отнять у вас последний велосипед, всё равно нихрена у вас больше нет
в ответ Germanicus 02.04.10 20:52
В ответ на:
В общем, я именно эту мысль и передал ...
Мне вообще-то всё равно, что и кому ты передал, но судя по реакции и тебе и твоему другу место возле параши очень привычное. Для меня в этом ничего удивительного нет. Так как и Велосипедисты и некоторые сочинцы, одевшие на себя страшную военную форму своим бредом уже весь сайт ( не только форум) достали. Один с мировой закулисой , которая просто спит и видит как у велосипедистов отнять деньги, а второй с великим кремлёвским политиком, который пытается кого-то там утопить в канализации.В общем, я именно эту мысль и передал ...
Но мне очень приятно, что даже туповатое российское правительство, держит таких патриотов за полных лохов.
Слышишь как грохочут сапоги.... уже идут из мировой закулисы, отнять у вас последний велосипед, всё равно нихрена у вас больше нет

02.04.10 22:59

А я вот слышала, у американцев к к Китаю сильные претензии по поводу низкого юаня. Возмущаются, почему, мол, не дают расти. А рубль как раз наоборот - роняют. Странные люди. А увро само опуститься мечтает. Опять же - не дают.
в ответ SlowLove 02.04.10 22:52
В ответ на:

А я вот слышала, у американцев к к Китаю сильные претензии по поводу низкого юаня. Возмущаются, почему, мол, не дают расти. А рубль как раз наоборот - роняют. Странные люди. А увро само опуститься мечтает. Опять же - не дают.

02.04.10 22:59
в ответ SlowLove 02.04.10 22:52
В ответ на:
военные базы уже прямое давление,это и ежу понятно :)
Т.е. военная база РФ на территории Украины - прямое давление? А как же крики о том, что РФ де нет никакого дела до Украины?военные базы уже прямое давление,это и ежу понятно :)
В ответ на:
нет не кремлевским властям,а тем,которые себя так в мире позиционируют...
Пример позиционирования, пожалуйста. В противном случае вынужден буду подумать, что это только Ваши выдумки.нет не кремлевским властям,а тем,которые себя так в мире позиционируют...
В ответ на:
а с колен с такими процентными ставками не встать.
А с какими вставали?а с колен с такими процентными ставками не встать.
В ответ на:
Я, собственно, спрашивал: с каким попугаем?Ну и последнее...кем попугаем:
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 23:03
Хусейн боролся с фундаментализмом вешая фанатов пачками, а в это время санквалентины и извары визжали о нарушении там прав человека.
Теперь у них Путин виноват.
в ответ Bastler 02.04.10 22:50
В ответ на:
Не было терроризма не потому что был какой-то там строй, а потому что время было другое.
Вам на пальцах объяснил и привёл доводы с Хусейном в Ираке. Или у них там до свержения Хусейна время 70х. стояло?Не было терроризма не потому что был какой-то там строй, а потому что время было другое.
Хусейн боролся с фундаментализмом вешая фанатов пачками, а в это время санквалентины и извары визжали о нарушении там прав человека.
Теперь у них Путин виноват.