Login
Взрывы
02.04.10 20:52
В общем, я именно эту мысль и передал ...
in Antwort Term 02.04.10 19:06
В ответ на:
А мне фраза из одного замечательного кинофильма вспомнилась,все его конечно знают:)Фраза:"А не кажется ли вам,что ваше место возле ......?!":))))
А мне фраза из одного замечательного кинофильма вспомнилась,все его конечно знают:)Фраза:"А не кажется ли вам,что ваше место возле ......?!":))))
В общем, я именно эту мысль и передал ...

02.04.10 20:54
in Antwort Bastler 02.04.10 20:47
Несопоставим масштаб и такого "абстрактного" показателя как спокойствие общества...Повторяю, не будем отвлекаться на другие "детали", сейчас речь исключительно о таком аспекте как теракты и их последствия...И эти показатели несопоставимы по тем временам...Русский не боялся ехать на Кавказ так же, как и любой кавказец не боялся ходить по российским городам...
02.04.10 20:55
in Antwort Bastler 02.04.10 20:45, Zuletzt geändert 02.04.10 20:59 (SlowLove)
а вы думаете,что у создателей такой системы как МВФ есть моральные принципы?
да куда уж яснее...
CNN - Barack Obama wird die Neue Welt Ordnung installieren
Ефимов неплохо все поясняет в своей лекции,посмотрите как - нибудь,проанализируйте и с другой стороны происходящее в мировой геополитике
http://rutube.ru/tracks/596181.html?v=e1c7d84600022ac6f292fa2598723349
да куда уж яснее...
CNN - Barack Obama wird die Neue Welt Ordnung installieren
Ефимов неплохо все поясняет в своей лекции,посмотрите как - нибудь,проанализируйте и с другой стороны происходящее в мировой геополитике
http://rutube.ru/tracks/596181.html?v=e1c7d84600022ac6f292fa2598723349
Мы можем столько, сколько мы знаем...
02.04.10 21:01
in Antwort Чукчун 02.04.10 20:54
В ответ на:
сейчас речь исключительно о таком аспекте как теракты и их последствия..
Нет. Сейчас как раз речь идет о таком аспекте, как теракты и методы их профилактики. О последствиях мы здесь не говорим.сейчас речь исключительно о таком аспекте как теракты и их последствия..
В ответ на:
Русский не боялся ехать на Кавказ так же, как и любой кавказец не боялся ходить по российским городам...
Я Вам больше скажу. Американцы ездили в Афганистан и Ирак без оружия.Русский не боялся ехать на Кавказ так же, как и любой кавказец не боялся ходить по российским городам...
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 21:01
Соглашусь с аспектом запугивания через СМИ, на то он и террор. Но есть ещё один аспект - развитие интернет-технологий и новых средств связи. В 70-е этого не было. А сейчас можно очень легко и анонимно получить информацию от сообщника на другой стороне земного шара. А бомбу взорвать через хенди - вспомните серию взрывов в Испании.
И уж совсем полная тупость обвинять в терроризме правительство Путина.
И уж совсем полная тупость обвинять в терроризме правительство Путина.
Всё проходит. И это пройдёт.
02.04.10 21:02
И сегодня в странах Британского содружества ездить не очень опасно, туда - сюда - для этого не надо объявлять геноцид желающим отделиться.
В ответ на:
Русский не боялся ехать на Кавказ так же, как и любой кавказец не боялся ходить по российским городам...
И сегодня в странах Британского содружества ездить не очень опасно, туда - сюда - для этого не надо объявлять геноцид желающим отделиться.
02.04.10 21:03
in Antwort SlowLove 02.04.10 20:55
Я Вам по секрету скажу, что я не смотрю Ваши художественные фильмы.
Кстати, а почему Вы выборочно отвечаете? Аргументов нет?
Кстати, а почему Вы выборочно отвечаете? Аргументов нет?
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 21:03
Да и представлять особо не надо, ... достаточно взглянуть на то, что функционирует самостоятельно, без выхода в море:
Liechtenstein.
Luxemburg.
Там же, где и была, в удушающих объятиях "старшего брата". Что делает оккупационная русская армия на чужой земле?
in Antwort Term 02.04.10 19:30
В ответ на:
Может микро-республикам это и не очень надо было?Без выхода в мировой океан,в центре "монстра с удушающими объятиями"?Как к примеру Вы представляете развитие экономики скажем в Ингушетии?
Может микро-республикам это и не очень надо было?Без выхода в мировой океан,в центре "монстра с удушающими объятиями"?Как к примеру Вы представляете развитие экономики скажем в Ингушетии?
Да и представлять особо не надо, ... достаточно взглянуть на то, что функционирует самостоятельно, без выхода в море:
Liechtenstein.
Luxemburg.
В ответ на:
Чечня помнится после первой чеченской тоже вырвалась из удушающих объятий.Где она теперь?
Чечня помнится после первой чеченской тоже вырвалась из удушающих объятий.Где она теперь?
Там же, где и была, в удушающих объятиях "старшего брата". Что делает оккупационная русская армия на чужой земле?
02.04.10 21:12
in Antwort Germanicus 02.04.10 21:03
02.04.10 21:15
in Antwort Bastler 02.04.10 21:03, Zuletzt geändert 02.04.10 21:16 (SlowLove)
ну вот не смотрите,поэтому и не знаете многие аспекты,а зря...проснёмся вот однажды,а везде NEW WORLD ORDER,а вы и знать не будете,кто главный
ваши ответы я тоже так и не получила,почему суверенные страны обязаны торговоать своими природными богатствами за доллары...
Америка себя сейчас лихо позиционирует и это не всем странам и национальным элитам этих стран по душе,поэтому и будут создаваться новые союзы и новые резервные валюты,дабы избежать монополии и чтобы не было такой ситуации,что экономика какой то одной страны так сильно влияла бы на другие...

ваши ответы я тоже так и не получила,почему суверенные страны обязаны торговоать своими природными богатствами за доллары...
Америка себя сейчас лихо позиционирует и это не всем странам и национальным элитам этих стран по душе,поэтому и будут создаваться новые союзы и новые резервные валюты,дабы избежать монополии и чтобы не было такой ситуации,что экономика какой то одной страны так сильно влияла бы на другие...
02.04.10 21:18
Да. Именно об этом речь...Неужели Вам хватит сейчас "наглости"(
) сказать, что в СССР и с этим было хуже, чем на "Западе" ?...Это было бы откровенной компилляцией...
В "спор" ввязываться просто не буду, потому что просто уведёте в сторону от сути вопроса...
Ещё раз.
Оживите в памяти времена СССР. В Москве люди не боялись ходить по городу и ездить в метро. В Грозном тоже. Можете оспорить ?
in Antwort Bastler 02.04.10 21:01
В ответ на:
Нет. Сейчас как раз речь идет о таком аспекте, как теракты и методы их профилактики.
Нет. Сейчас как раз речь идет о таком аспекте, как теракты и методы их профилактики.
Да. Именно об этом речь...Неужели Вам хватит сейчас "наглости"(

Ещё раз.

02.04.10 21:19
Ладно, попробую ещё раз ... для Вас. Вы ж не глупый, креатино, должны же вроде бы понимать такие простые вещи. Вот вам упрощённая до нельзя модель мира - шахматная доска. Так вот; те ходы, которые делают какие-то противные друг-другу фигуры на этой доске, делают они не просто так, а с учётом того, как расположены другие фигуры на этой доске. Так понятно или нужна ещё более простая модель??
in Antwort kreatino 02.04.10 20:38
В ответ на:
Германикус уводит вопрос от сторон на Америку .
Германикус уводит вопрос от сторон на Америку .
Ладно, попробую ещё раз ... для Вас. Вы ж не глупый, креатино, должны же вроде бы понимать такие простые вещи. Вот вам упрощённая до нельзя модель мира - шахматная доска. Так вот; те ходы, которые делают какие-то противные друг-другу фигуры на этой доске, делают они не просто так, а с учётом того, как расположены другие фигуры на этой доске. Так понятно или нужна ещё более простая модель??
02.04.10 21:22
Вы считаете, что США угрожает таким странам силой оружия, если я Вас правильно понял, да? Примеры приведете?
in Antwort SlowLove 02.04.10 21:15
В ответ на:
ну вот не смотрите,поэтому и не знаете многие аспекты,а зря...проснёмся вот однажды,а везде NEW WORLD ORDER,а вы и знать не будете,кто главный
Ну я это как-то переживу.ну вот не смотрите,поэтому и не знаете многие аспекты,а зря...проснёмся вот однажды,а везде NEW WORLD ORDER,а вы и знать не будете,кто главный
В ответ на:
ваши ответы я тоже так и не получила
Так я всегда готов.ваши ответы я тоже так и не получила
В ответ на:
почему суверенные страны обязаны торговоать своими природными богатствами за доллары...
Не обязаны. Более того, постоянно пытаются уйти от доллара, только не всегда получается. почему суверенные страны обязаны торговоать своими природными богатствами за доллары...
Вы считаете, что США угрожает таким странам силой оружия, если я Вас правильно понял, да? Примеры приведете?
В ответ на:
Америка себя сейчас лихо позиционирует
А "лихо" это как?Америка себя сейчас лихо позиционирует
В ответ на:
не всем странам и национальным элитам этих стран по душе,поэтому и будут создаваться новые союзы и новые резервные валюты,дабы избежать монополии и чтобы не было такой ситуации,что экономика какой то одной страны так сильно влияла бы на другие...
Опять же - на здоровье. Кто против? Вы можете привести хотя бы одну ноту или что-то наподобие со стороны властей США в сторону образовывающихся подобных союзов?не всем странам и национальным элитам этих стран по душе,поэтому и будут создаваться новые союзы и новые резервные валюты,дабы избежать монополии и чтобы не было такой ситуации,что экономика какой то одной страны так сильно влияла бы на другие...
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 21:22
Да и Германия была когда-то частью Римской Империи, а теперь у неё другие хозяева.
in Antwort bars_12 02.04.10 21:12
В ответ на:
Кавказ - часть РФ
Кавказ - часть РФ
Да и Германия была когда-то частью Римской Империи, а теперь у неё другие хозяева.
02.04.10 21:25
Оспорите?
in Antwort Чукчун 02.04.10 21:18
В ответ на:
в СССР и с этим было хуже, чем на "Западе" ?
Везде было одинаково. Для 70-х годов. Так же как и сейчас одинаково... для сейчас.в СССР и с этим было хуже, чем на "Западе" ?
В ответ на:
В Москве люди не боялись ходить по городу и ездить в метро. В Грозном тоже. Можете оспорить ?
Даже не собираюсь. Более того. Подтвержу и то, что ни в Мюнхене, ни в Нью-Йорке, ни в Кабуле люди не опасались за свою жизнь, которая могла быть прервана в результате теракта.В Москве люди не боялись ходить по городу и ездить в метро. В Грозном тоже. Можете оспорить ?
Оспорите?
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 21:31
Почитайте или послушайте, достаточно спокойный и взвешенный обзор, и человек достойный, чтобы его послушать:
http://echo.msk.ru/programs/personalno/668296-echo/ А. ВЕНЕДИКТОВ: Да, иными словами, мы видим, что речь не идет об отделении. Им уже не важно. Речь идет об изменении образа жизни на этой территории, скажем так. Т.е. мы строим, говорят они, совсем другое общество. В этом смысле это действительно очень похоже на то, что делают так называемая Аль-Каида, как сетевая организация, и здесь я верю нашим самым высоким правоохранителям о том, что они имеют контакты с другими террористическими организациями. Это же все сетевые организации. Это известно, собственно, когда Аль-Каида взрывала дома в Нью-Йорке, то она же ничего не требовала, Нет, мы Вам построим здесь. Вот вы испугались, а мы потом придем сюда в Нью-Йорк и построим там то общество, которое мы считаем справедливым. А Ваше общество несправедливое. Джихад, грубо говоря. Поэтому смена от сепаратизма к изменению всей сферы общества, жизнь общества, это сейчас, кажется, становится, не только мне так кажется, становится, т.е. другая причина требует других методов борьбы. Вот такой борьбы, с точки зрения людей – слепой. Почему в метро? Да, какая разница.
in Antwort vrrum 31.03.10 23:46, Zuletzt geändert 02.04.10 21:34 (hamelner)
В ответ на:
Терроризм - это гнусно, и грустно кода страдают невинные люди. Как можно защититься от терроризма?
Терроризм - это гнусно, и грустно кода страдают невинные люди. Как можно защититься от терроризма?
Почитайте или послушайте, достаточно спокойный и взвешенный обзор, и человек достойный, чтобы его послушать:
http://echo.msk.ru/programs/personalno/668296-echo/ А. ВЕНЕДИКТОВ: Да, иными словами, мы видим, что речь не идет об отделении. Им уже не важно. Речь идет об изменении образа жизни на этой территории, скажем так. Т.е. мы строим, говорят они, совсем другое общество. В этом смысле это действительно очень похоже на то, что делают так называемая Аль-Каида, как сетевая организация, и здесь я верю нашим самым высоким правоохранителям о том, что они имеют контакты с другими террористическими организациями. Это же все сетевые организации. Это известно, собственно, когда Аль-Каида взрывала дома в Нью-Йорке, то она же ничего не требовала, Нет, мы Вам построим здесь. Вот вы испугались, а мы потом придем сюда в Нью-Йорк и построим там то общество, которое мы считаем справедливым. А Ваше общество несправедливое. Джихад, грубо говоря. Поэтому смена от сепаратизма к изменению всей сферы общества, жизнь общества, это сейчас, кажется, становится, не только мне так кажется, становится, т.е. другая причина требует других методов борьбы. Вот такой борьбы, с точки зрения людей – слепой. Почему в метро? Да, какая разница.
02.04.10 21:34
in Antwort Bastler 02.04.10 21:25
военные базы США в Европе,у российских границ вон Манас,базы НАТО так вообще кольцом окружили Россию
02.04.10 21:34
in Antwort Bastler 02.04.10 21:25
А мог бы !
...Только не хочу софистики...Вам ли объяснять "плюсы" и "минусы" "закрытого" и "открытого" общества ?
Естественно, "продвинутые юзеры" ловили "Голос Америки" и всё такое прочее...На кухнях базарили о том, как всё хреново и что есть какие-то теракты...Но процент их был...м-м-м...даже не процент...
От силы 0,5 % по стране...Так ?

02.04.10 21:36
in Antwort SlowLove 02.04.10 21:34
В ответ на:
военные базы США в Европе,у российских границ вон Манас,базы НАТО так вообще кольцом окружили Россию
И?военные базы США в Европе,у российских границ вон Манас,базы НАТО так вообще кольцом окружили Россию
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 21:39
in Antwort Чукчун 02.04.10 21:34
В ответ на:
Естественно, "продвинутые юзеры" ловили "Голос Америки" и всё такое прочее...На кухнях базарили о том, как всё хреново и что есть какие-то теракты...Но процент их был...м-м-м...даже не процент... От силы 0,5 % по стране...Так ?
И каким образом это сказывается на том, что процесс увеличения терроризма с 70-х годов прошлого века по настоящее время протекает во всем мире, независимо от системы?Естественно, "продвинутые юзеры" ловили "Голос Америки" и всё такое прочее...На кухнях базарили о том, как всё хреново и что есть какие-то теракты...Но процент их был...м-м-м...даже не процент... От силы 0,5 % по стране...Так ?
Не учи отца. I. Bastler