русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Взриви в Мадриде

1209  1 2 3 4 5 6 alle
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.03.04 18:58
Мущщщина
15.03.04 18:58 
in Antwort Дядя 14.03.04 11:44
Противостояние идет между чрезвычайно развитым, очень агрессивным образом развития экономики,
...развитым образом развития экономики... Интересно, режисс╦р сам-то понимает, какую он ахинею несет?
идеологию забудьте, потому что экономика идеологии не имеет, там одна идеология - либеральная и абсолютно атеистическая, потому что Бог там не играет никакой роли, и культурой, цивилизацией, которая глубочайшим образом религиозна, очень консервативна, которая сопротивляется прогрессу.
А что характеризует исламскую дикость как культуру, кто бы мне сказал? Является ли культурой, например, сатанизм? Или, лучше сказать так: стал бы сатанизм культурой, если под его знаменами жил бы миллиард человек?
Они сопротивляются прогрессу не потому, что они такие дикие, а потому, что для них прогресс выражается в отрицании их собственной культуры. Когда идет "MTV", или танцует какая-то красивая молодая голая женщина, для человека, у которого жена в парандже, это полная, абсолютная пропаганда Сатаны.
Ах, вон оно что... араб, насмотревшийся голых баб по телеку, ид╦т взрывать женщин и детей "неверных"... Интересно только, где он мог насмотреться этих голых баб, в мусульманских странах их ведь просто-напросто не показывают?
Или речь ид╦т об арабах, наводняющих Европу и желающих ввести в ней собственные порядки? Потому что на их родинах никто пока не препятствует им жить в дикости.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен15.03.04 19:02
Мущщщина
15.03.04 19:02 
in Antwort Василисушка 13.03.04 11:59
Надеюсь, что на эту ветку еще заглянет Мущщщина, он Вам это все намного лучше расскажет.

Спасибо, Людочка, я появился и изложил свои взгляды по этому поводу, только здесь:
http://foren.germany.ru/discus/f/1594987.html
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Василисушка старожил15.03.04 23:04
15.03.04 23:04 
in Antwort Мущщщина 15.03.04 19:02
Уважаемый Мущщщина, я считаю, что Ваша позиция все-таки слишком уж радикальна и опасна... Я думаю, что если действовать силой, то врядли можно чего-то добиться. Мне кажется, что спасти цивилизацию мы можем только в том случае, если будем создавать себе союзников в арабско-исламском мире. Чтобы было больше таких стран, как Турция. Чтобы сами арабы выступали против терроризма и фундаментализма. Нужно контролировать учения в мечетях, приобщать мусульман к европейской культуре, чтобы не нужно было срывать с них платки, а они сами их с себя снимали.
Но для этого Европе тоже нужно поработать над собой, потому что тоже уже дошли до ручки! Во всем, что происходит в мире нельзя винить только арабов. А баски, а ирландцы, а чеченцы, а УЧК??? А европейские массмедиа, которые бесконтрольные? Происходит то же насилие, только с другой стороны. Давно уже пора начать контролировать передачи по телевидению, чтобы детям хотябы днем можно было не видеть "взрослую жизнь", надо перестать пропагандировать всякие меньшинства, которые ведут себя уже достаточно агрессивно! Следить также и за тем, что происходит в церквях и других молельных домах. Надо возвращать женщину в лоно семьи, чтобы она рожала, а то скоро будет европейцев раз-два и обчелся... Надо возвращать нормальные ценности, чтобы целью европейского общества стали не только деньги, деньги, деньги!
Так что мы тоже не без греха и нужно перестраиваться всем!
Участник свой человек15.03.04 23:44
Участник
15.03.04 23:44 
in Antwort Мущщщина 15.03.04 18:58
>Ах, вон оно что... араб, насмотревшийся голых баб по телеку, ид╦т взрывать женщин и детей "неверных"... Интересно только, где он мог насмотреться этих голых баб, в мусульманских странах их ведь просто-напросто не показывают?
Самое интересное, что этот самый араб, приехав в Европу пускается во все тяжкие по злачным местам - то бишь борделям. Сам читал, как в Саудовской Аравии у немецкого студента выпытывали информацию о том, где в Гамбурге можно "оттянутся" в смысле женского пола.
Участник свой человек15.03.04 23:56
Участник
15.03.04 23:56 
in Antwort Василисушка 15.03.04 23:04
>Я думаю, что если действовать силой, то врядли можно чего-то добиться.
Существует такая категория людей, которые понимают только силу. Любое проявление гуманности и демократии они воспринимают как слабость.
>Мне кажется, что спасти цивилизацию мы можем только в том случае, если будем создавать себе союзников в арабско-исламском мире. Чтобы было больше таких стран, как Турция. Чтобы сами арабы выступали против терроризма и фундаментализма. Нужно контролировать учения в мечетях, приобщать мусульман к европейской культуре, чтобы не нужно было срывать с них платки, а они сами их с себя снимали.
Нужна стратегия кнута и пряника. Один кнут или один пряник не будут столь эффективны. Но кнут нужен - без него никак. Иначе не поймут. Вот США по Афганистану и Ираку долбанули и чудеса начались. Кадаффи вдруг хорошим стал. И денежки за теракты 1988 и 1989 годов выплатил и ответственность на себя за те теракты взял. И к тому же пообещал прекратить выпуск оружия массового уничтожения, вообще его утилизовать и допустить инспекторов МАГАТЭ. И Иран похорошел, тоже инспекторов допускает. И говорит о том, что может перестанет Хисболлу поддерживать. Саудовская Аравия вдруг стала террористов ловить.
А почему? А потому, что коленки задрожали. Потому что им показали, что долбануть по ним могут несмотря на ООН, ЕС и Россию. Что океан их не защитит.
Вон Израиль начал ликвидировать активистов и главарей террористических организаций - хлоп и терактов меньше намного стало. Раньше почти каждый день взрывались, а теперь намного реже. А продолжали бы языком трепать, до сих пор каждый день с улиц трупы бы подбирали.
>Во всем, что происходит в мире нельзя винить только арабов.
Во вс╦м их никто и не винит.
vagant Луч тьмы в светлом царстве16.03.04 00:18
16.03.04 00:18 
in Antwort Mutabor13 12.03.04 07:36
Сегодня услышал, что новое социалистическое правительство Испании намерено вывести войска из Ирака к июлю.
Останутся, самые крутые: ами, англичане и поляки, ах да, забыл, украинские военные и ещ╦ японцы.
Не молчи на меня так!
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
Mutabor13 знакомое лицо16.03.04 06:37
16.03.04 06:37 
Уважаемый Мущщщина, я считаю, что Ваша позиция все-таки слишком уж радикальна и опасна... Я думаю, что если действовать силой, то врядли можно чего-то добиться.
И не только Вы так считаете, но, как правило, подобного рода зазывалы САМИ насилие не применят, они других, более наивных, но в силу ряда причин убежденных в правоте (по незнанию, доверию к высказываемому, и ГЛАВНОЕ, неприятию "врагов" еще До слов "оратора" ). Подобного рода зазывалы были во все времена: они посылали на смерть, на костер, на плаху других. Пренебрегали одними событиями в истории и выпячивали другие. Чем они хорошо владеют, владели и будут владеть так это Словом. Они умеют написать лозунг-стих, образно представить угрозу, в общем, воздействовать на сознание человека, манипулировать им.
Надо возвращать нормальные ценности, чтобы целью европейского общества стали не только деньги, деньги, деньги!

А вы скажите, почему такая цель? И только ли эта цель европейского общества? И в Китае и Африке, на Ближнем и Дальнем Востоке, по-моему, такая же цель., односторонее "приобщение" одной культуры к другой ничего не даст. Только ОБОЮДНЫЙ обмен конструктивен.
Цензурирование и запрет приведет к подпольному и нелегальному существованию того же.
Надо возвращать женщину в лоно семьи, чтобы она рожала, а то скоро будет европейцев раз-два и обчелся...
Простите, у вас семеро детей или девять? Женщина - не станция по размножению - это ее выбор - не рожать, во имя достижения своих целей. А теперь задайтесь вопросом, почему женщина, при достижении своих целей не рожает...
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
Mutabor13 знакомое лицо16.03.04 06:39
16.03.04 06:39 
in Antwort vagant 16.03.04 00:18
Как пишет FAZ, ввод войск в свое время не поддержали 80 процентов населения...
Leo_lisard старожил16.03.04 10:20
Leo_lisard
16.03.04 10:20 
in Antwort vagant 16.03.04 00:18
Сегодня услышал, что новое социалистическое правительство Испании намерено вывести войска из Ирака к июлю.
Останутся, самые крутые: ами, англичане и поляки, ах да, забыл, украинские военные и ещё японцы.
/////////////////////////////////////////////////////////////////
Крутые, да, представляю: украинские военные, вооруженные саломётами, в течение нескольких минут разгоняют любые демонстрации иракцев...
Früher an Später denken!
  Василисушка старожил16.03.04 11:36
16.03.04 11:36 
in Antwort Участник 15.03.04 23:56
Абсолютно с тобой согласна! Нужен метод "кнута и пряника", я только сказала, что одним кнутом врядли можно добиться желаемого результата. Но я полностью согласна с тем, что если одна страна, как сейчас Америка, провозглашает борьбу с терроризмом, то все остальные страны мира должны ее обязательно поддержать! Но ни в коем случае не нагнитать обстановку, без конца критикуя эту страну.
  Василисушка старожил16.03.04 12:05
16.03.04 12:05 
in Antwort Mutabor13 16.03.04 06:37
Знаете, что я имела в виду? Вы, наверняка, заметили, что по телевизору часто можно увидеть очень интересные передачи о культуре стран восходящего слонца. Показывают обычаи этих стран, как проходят свадьбы, рождение детей, их базары, еду, одежду, в общем весь быт. Эти передачи приводят к тому, что мы очень много узнаем об этой культуре и для многих она становится привлекательной. Где Вы видели подобные передачи о культуре европейской? Где все европейские обычаи? Максимум, что показывают о Европе - это памятники культуры, архитектуру старинных городов. Основными же достопримечательностями Европы стали порад любви, карнавал, праздник пива (пьянючие лица и отвратное поведение)... А, еще роды можно посмотреть, "Big Brother", talk show... И где здесь наша культура? К чему приобщаться?
Конечно же, женщина сама должна решать, хочет она иметь детей или нет. Не хватало, чтобы это решал за нее кто-то другой! Но я говорила о том, что надо взвращать нормальные ценности, при которых женщина сама будет стремиться к "заведению" и воспитанию потомства, 2-е - оптимальный вариант!
Вчера один знакомый спросил, чем я вечером занималась. Сказала, что боролась с терроризмом через компУтер!
vagant Луч тьмы в светлом царстве16.03.04 14:22
16.03.04 14:22 
in Antwort Leo_lisard 16.03.04 10:20
Ты лучше скажи, что забыли украинцы и японцы в Ираке?
Ну, англосаксы понятно, им, в отличие от Украины, никто даром нефть не да╦т. Но Украине грех жаловаться, такой сосед у не╦ добрый на севере.

Не молчи на меня так!
Leo_lisard старожил16.03.04 14:40
Leo_lisard
16.03.04 14:40 
in Antwort vagant 16.03.04 14:22
ТЁ що, не бачив, як ЁракськЁй солдат горЁлку пь╨?
Früher an Später denken!
vagant Луч тьмы в светлом царстве16.03.04 14:49
16.03.04 14:49 
in Antwort Leo_lisard 16.03.04 14:40
А як им наше украинське сало сподобаеться
Не молчи на меня так!
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.03.04 15:18
Мущщщина
16.03.04 15:18 
Уважаемый Мущщщина, я считаю, что Ваша позиция все-таки слишком уж радикальна и опасна... Я думаю, что если действовать силой, то врядли можно чего-то добиться. Мне кажется, что спасти цивилизацию мы можем только в том случае, если будем создавать себе союзников в арабско-исламском мире. Чтобы было больше таких стран, как Турция. Чтобы сами арабы выступали против терроризма и фундаментализма. Нужно контролировать учения в мечетях, приобщать мусульман к европейской культуре, чтобы не нужно было срывать с них платки, а они сами их с себя снимали.
Собственно, Участник Вам уже ответил почти на все вопросы, и я бы ответил так же.
Я не говорю, что надо действовать только насилием. И, конечно, такие умеренные мусульманские режимы, как турецкий или режим Мушарафа в Пакистане, нужно привлекать к совместной борьбе и дружбе. А насч╦т стран, где имеются лагеря "Аль-Каиды", "Хесболлы" и других терр. организаций, тут правильно высказался Шахматист в соседней ветке. Если они отказываются бороться с террором сами и не пускают туда войска коалиции, пусть пеняют сами на себя. Я же не предлагаю убивать всех арабов и мусульман, ни в коем случае. Но террористов жалеть нельзя, их надо давить, как клопов. Каждый неубитый вовремя террорист - это десять убитых детей, вот о ч╦м надо помнить.
И ещ╦ мне эти рассуждения слегка напрминают гневные филиппики "консерваторов" во время перестройки: дескать, миллионы честных коммунистов героически трудились, воевали и строили светлую жизнь, а вы тут своими рассказами про ГУЛАГ хотите их всех запачкать
Никто не говорит, что все мусульмане плохие, но идеология, которой они поклоняются - дикая, бредовая и человеконенавистническая (и женоненавистническая тоже, кстати).
Давно уже пора начать контролировать передачи по телевидению, чтобы детям хотябы днем можно было не видеть "взрослую жизнь", надо перестать пропагандировать всякие меньшинства, которые ведут себя уже достаточно агрессивно! Следить также и за тем, что происходит в церквях и других молельных домах. Надо возвращать женщину в лоно семьи, чтобы она рожала, а то скоро будет европейцев раз-два и обчелся... Надо возвращать нормальные ценности, чтобы целью европейского общества стали не только деньги, деньги, деньги!

Люда, я про Вам про Фому, а Вы мне про Яр╦му Вс╦ это совершенно другие проблемы, и мы их будем решать как-нибудь без участия религиозных фанатиков и убийц.
Пикуль знакомое лицо16.03.04 15:21
Пикуль
16.03.04 15:21 
in Antwort Участник 15.03.04 23:56
одним словом "диктатура" нужна? если я вас правильно понял...
майнер майнунг нах...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен16.03.04 15:28
Мущщщина
16.03.04 15:28 
in Antwort Участник 15.03.04 23:44
Самое интересное, что этот самый араб, приехав в Европу пускается во все тяжкие по злачным местам - то бишь борделям. Сам читал, как в Саудовской Аравии у немецкого студента выпытывали информацию о том, где в Гамбурге можно "оттянутся" в смысле женского пола.
А ещ╦ достоверно известно, чем занимался Мохаммед Атта в ночь перед 11 сентября (глава заговорщиков - борцов за истинный ислам!!), когда он врезал свой самол╦т в WTC. Он пров╦л эту ночь в стриптиз-баре, а потом вызвал стриптиз╦рку к себе в номер и кидал ей крупные ассигнации, чтобы она выделывала перед ним всякие неприличные номера в голом виде.
Участник свой человек16.03.04 17:14
Участник
16.03.04 17:14 
in Antwort Пикуль 16.03.04 15:21
>одним словом "диктатура" нужна? если я вас правильно понял...
Какая ещ╦ диктатура? Где?
vagant Луч тьмы в светлом царстве16.03.04 17:49
16.03.04 17:49 
in Antwort Mutabor13 16.03.04 06:39
Мнение населения обычно никого не интересует, Испания тут не исключение
Но лучше позже, чем никогда, пока оттуда цинк не пош╦л, как в Штаты.
Не молчи на меня так!
Mutabor13 знакомое лицо16.03.04 20:45
16.03.04 20:45 
in Antwort Василисушка 16.03.04 11:36
бсолютно с тобой согласна! Нужен метод "кнута и пряника", я только сказала, что одним кнутом врядли можно добиться желаемого результата. Но я полностью согласна с тем, что если одна страна, как сейчас Америка, провозглашает борьбу с терроризмом, то все остальные страны мира должны ее обязательно поддержать! Но ни в коем случае не нагнитать обстановку, без конца критикуя эту страну.
Страна провозглашать не может - это политки и военные борьбу "провозглашают" и смогут только тогда выиграть, если всех неугодных физически не уничтожат, приговаривая о "справедливости". Что дали эти "освободительные" войны? Пенсии вдовам? Барыши СМИ, вещающим и исповедующим то, что угодно обывателю? Прибыль военным? Нарастание неприятия со стороны других стран к используемым методам? Протягивание хилых рученок скандирующих "интеЛлектуаЛЛов" и приговаривающих "Ату их Ату"? Нарастание злобы у врагов? Повод лишний раз пролоббировать "усиление приема" иностранцев? Что дали все эти "освободительные" поступки? Да ничего. Был Ирак, на очереди - Иран - и так, - по алфавиту. Все эти потуги напоминают поведение медведя, забравшегося в улей. Пчел конечно можно "усмирить" бензином, но где гарантия, что медведя не постигнет такая же учесть? Или хуже того, потомков медведя...
1 2 3 4 5 6 alle