Вход на сайт
Взрывы
02.04.10 17:07
Как-то в "Комсомолке" статья была об этом самом "кризисе)...Просто цифры...Не стану сейчас рыться, просто скажу по сути...За время этого самого "кризиса" доходы российских олигархов ( там даже пофамильно было) выросли вдвое и втрое...
Как в пословице : "Кому - война, кому - мать родна..."
В ответ на:
мировой финансовый кризис
мировой финансовый кризис
Как-то в "Комсомолке" статья была об этом самом "кризисе)...Просто цифры...Не стану сейчас рыться, просто скажу по сути...За время этого самого "кризиса" доходы российских олигархов ( там даже пофамильно было) выросли вдвое и втрое...

02.04.10 17:28
Что тут сказать . Придуриваться еще не хватало и за слова цепляться .
Следующий такой совет , и я Вас пошлю , да и все .
Точку зрения Вашу эту я знаю . как на ладони . Но это не ко мне , тем более с таким началом .
Это к Германикусу -- как раз . Что Вы думаете , я с Вами спорить о глобальном буду , что оно есть , и что оно не есть ?
Не буду . Разговаривать научитесь .
в ответ Чукчун 02.04.10 17:04
В ответ на:
Не цепляйтесь за слова и не придуривайтесь...В принципе ж, всем давно ясно, что в глобальном политическом противостоя
Не цепляйтесь за слова и не придуривайтесь...В принципе ж, всем давно ясно, что в глобальном политическом противостоя
Что тут сказать . Придуриваться еще не хватало и за слова цепляться .
Следующий такой совет , и я Вас пошлю , да и все .
Точку зрения Вашу эту я знаю . как на ладони . Но это не ко мне , тем более с таким началом .
Это к Германикусу -- как раз . Что Вы думаете , я с Вами спорить о глобальном буду , что оно есть , и что оно не есть ?
Не буду . Разговаривать научитесь .
02.04.10 17:35
в ответ kreatino 02.04.10 17:28
Да плевать и мне на Ваши советы, в который раз уже Вам говорю)...И разговаривать с Вами давно уже нет никакого желания. Просто увидел, открыв форум, очередные Ваши виляния и чепуху, преподносимую под соусом эдакой "осведомлённости")...Кому надо - тот прочитал и понял. а Вы для меня давно не оппонент.
Однако ж вынужден на время отлучиться.

Однако ж вынужден на время отлучиться.

02.04.10 17:49
Вроде я все ясно сказал -- какие виляния .
В чечне нет аменриканского влияния . Вы начали о геополитике в общем , пространно .
Будет открытое вранье , я скажу , не поленюсь . А так -- мутные Ваши рассуждения я наизусть знаю .
Они потому и мутные , что факты не подыщешь -- приходится в общем рассусоливать вокруг да около .
в ответ Чукчун 02.04.10 17:35
В ответ на:
Просто увидел, открыв форум, очередные Ваши виляния и чепуху
Просто увидел, открыв форум, очередные Ваши виляния и чепуху
Вроде я все ясно сказал -- какие виляния .
В чечне нет аменриканского влияния . Вы начали о геополитике в общем , пространно .
Будет открытое вранье , я скажу , не поленюсь . А так -- мутные Ваши рассуждения я наизусть знаю .
Они потому и мутные , что факты не подыщешь -- приходится в общем рассусоливать вокруг да около .
02.04.10 18:02
чёт не заметил я глубины вашего копания... а с сссром всё понятно и уже давно... там и сахар был слаще, и перец острее, и вода мокрее...
это "нормально" относительное... жили по-разному... одни в сельпо... другие в "березку"... одни на курорты абхазии... другие на огород картошку полоть...
куда же наследие сссра делость? были же все братья и сёстры... интернациоальным воспитанием воспитаны...
в ответ Чукчун 02.04.10 12:57
В ответ на:
давайте уж копнём ещё чуток поглубже...
давайте уж копнём ещё чуток поглубже...
чёт не заметил я глубины вашего копания... а с сссром всё понятно и уже давно... там и сахар был слаще, и перец острее, и вода мокрее...
В ответ на:
Жили люди нормально
Жили люди нормально
это "нормально" относительное... жили по-разному... одни в сельпо... другие в "березку"... одни на курорты абхазии... другие на огород картошку полоть...
В ответ на:
сейчас нищие, злые и постоянно стреляют
сейчас нищие, злые и постоянно стреляют
куда же наследие сссра делость? были же все братья и сёстры... интернациоальным воспитанием воспитаны...
майнер майнунг нах...
02.04.10 19:25
неужели Америка перейдет на рубли?
пример тому,как классно можно навариться создав пирамиду долгов по всему миру
В ответ на:
А рубль что, уже и силой не навязывается?
А рубль что, уже и силой не навязывается?

В ответ на:
Чему пример-то? Ох, молодежжжжььь...
Чему пример-то? Ох, молодежжжжььь...
Мы можем столько, сколько мы знаем...
02.04.10 19:30
Армения,Азербайджан не выпустилась из удушающих объятий?
Может микро-республикам это и не очень надо было?Без выхода в мировой океан,в центре "монстра с удушающими объятиями"?Как к примеру Вы представляете развитие экономики скажем в Ингушетии?Замечу самостоятельное развитие.Может эти республики не глупее Вас и всё адекватно понимают?
Чечня помнится после первой чеченской тоже вырвалась из удушающих объятий.Где она теперь?Надолго ей эта свобода понадобилась?
в ответ Germanicus 02.04.10 14:25
В ответ на:
если бы Империя в начале 90-х выпустила Кавказ из своих удушающих объятий.
если бы Империя в начале 90-х выпустила Кавказ из своих удушающих объятий.
Армения,Азербайджан не выпустилась из удушающих объятий?
Может микро-республикам это и не очень надо было?Без выхода в мировой океан,в центре "монстра с удушающими объятиями"?Как к примеру Вы представляете развитие экономики скажем в Ингушетии?Замечу самостоятельное развитие.Может эти республики не глупее Вас и всё адекватно понимают?
Чечня помнится после первой чеченской тоже вырвалась из удушающих объятий.Где она теперь?Надолго ей эта свобода понадобилась?
02.04.10 19:40
На запад у Грузии харя треснет,вот Турции её можно б было призентовать.Может турки вспомнят былое начала прошлого века в Армении.У турции ж явно платоническая любовь к народам Кавказа
в ответ kreatino 02.04.10 16:38
В ответ на:
Грузия руками и ногами на запад рвется в полном составе , без всяких приглашений .
Грузия руками и ногами на запад рвется в полном составе , без всяких приглашений .
На запад у Грузии харя треснет,вот Турции её можно б было призентовать.Может турки вспомнят былое начала прошлого века в Армении.У турции ж явно платоническая любовь к народам Кавказа

02.04.10 19:42
Вряд ли. Но не потому, что у российского руководства нет такого желания.
В Екатеринбурге проходит очередной саммит ШОС. Фото: Константин Завражин
Фоторепортаж Константина Завражина
На пресс-конференции по итогам саммита ШОС -2009 Дмитрий Медведев заявил, что нынешний набор резервных валют и основная из них, доллар, не справились со своими функциями.
"Сейчас я вам открою секрет, как будет называться новая резервная валюта", - пошутил Медведев
http://www.rg.ru/2009/06/16/reg-ural/sammit-rezerv-anons.html
в ответ SlowLove 02.04.10 19:25
В ответ на:
Вряд ли. Но не потому, что у российского руководства нет такого желания.
В Екатеринбурге проходит очередной саммит ШОС. Фото: Константин Завражин
Фоторепортаж Константина Завражина
На пресс-конференции по итогам саммита ШОС -2009 Дмитрий Медведев заявил, что нынешний набор резервных валют и основная из них, доллар, не справились со своими функциями.
"Сейчас я вам открою секрет, как будет называться новая резервная валюта", - пошутил Медведев
http://www.rg.ru/2009/06/16/reg-ural/sammit-rezerv-anons.html
В ответ на:
Можете привести цифры? Или просто очередной треп?пример тому,как классно можно навариться создав пирамиду долгов по всему миру
Не учи отца. I. Bastler