Вход на сайт
Взрывы
02.04.10 12:14
Даже советские лозунги в ход пошли - "перед лицом опасности тероризма общество ещё больше сплотится". Советский лозунг - "...Ещё теснее сполится вокруг ленинской, коммунистической партии ... во главе с верным ленинцем...!" Трафарет готов только актуальные имена вставляй!
в ответ Bastler 02.04.10 11:56
В ответ на:
А также грузин, чеченцев, евреев и велосипедистов, ну или кто там еще лишний.
И это правильно! "Бей свих, что бы чужие боялись!" Только велосипедистов жалко.А также грузин, чеченцев, евреев и велосипедистов, ну или кто там еще лишний.
Даже советские лозунги в ход пошли - "перед лицом опасности тероризма общество ещё больше сплотится". Советский лозунг - "...Ещё теснее сполится вокруг ленинской, коммунистической партии ... во главе с верным ленинцем...!" Трафарет готов только актуальные имена вставляй!
02.04.10 12:16
вы читали о вчерашнем визите российского президента в дагестан?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=350739
http://www.vesti.ru/doc.html?id=350739
майнер майнунг нах...
02.04.10 12:25
в ответ Пикуль 02.04.10 12:16
Из Вашей ссылки
Последние 10 лет российские спецслужбы планомерно занимались уничтожением лидеров боевиков и террористов. Некоторых ликвидировали даже за пределами России. Были когда-то уничтожены все организаторы взрывов домов в Москве и Волгодонске, захвата театрального центра на Дубровке, захвата школы в Беслане. И тех, кто сейчас организовал террористические атаки в Москве и Кизляре ждет та же участь, пообещал Дмитрий Медведев.
Возникает вопрос, который в несколько измененном виде и был вынесен автором ветки на обсуждение:
Возможно надо бороться не с последствиями терактов, а с их причинами? Почему ничего не говорится об этих причинах? Почему власти предпочитают бороться не с причинами, а с последствиями? Кому выгодно?
Последние 10 лет российские спецслужбы планомерно занимались уничтожением лидеров боевиков и террористов. Некоторых ликвидировали даже за пределами России. Были когда-то уничтожены все организаторы взрывов домов в Москве и Волгодонске, захвата театрального центра на Дубровке, захвата школы в Беслане. И тех, кто сейчас организовал террористические атаки в Москве и Кизляре ждет та же участь, пообещал Дмитрий Медведев.
Возникает вопрос, который в несколько измененном виде и был вынесен автором ветки на обсуждение:
Возможно надо бороться не с последствиями терактов, а с их причинами? Почему ничего не говорится об этих причинах? Почему власти предпочитают бороться не с причинами, а с последствиями? Кому выгодно?
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 12:32
верно замечено... проблему хотят решить однобоко... в принципе, таким способом они её хотят решить уже давно, но воз и ныне там... вот еще одна статья:
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5411745%2C00.html
Ханс-Хеннинг Шрёдер считает, что российские президент и премьер-министр, несмотря на их жесткие и воинственные заявления после терактов в метро, будут и далее придерживаться новой стратегии на Северном Кавказе. "Медведев и Путин совершенно рационально понимают, что гражданскую войну на Северном Кавказе можно окончить, только избавив людей от мотива вести ее против русских, а именно - от нищеты", - заявил Шрёдер.
Позитивно оценивает назначение Хлопонина и Гернот Эрлер. Он тоже считает крайне важными социальные меры в этом регионе - самом нищем в России. А еще Эрлер предлагает рассматривать ситуацию на Кавказе в целом, а не только на Северном. Речь, по его словам, должна идти и об урегулировании отношений между Россией и Грузией. "Ведь это все рядом. Между Северным и Южным Кавказом есть много связей. В интересах России было бы урегулировать конфликт с Грузией, поскольку лишь в этом случае возможна стабилизация всего региона", - заявил Гернот Эрлер
а ведь правильно говорит...
В ответ на:
верно замечено... проблему хотят решить однобоко... в принципе, таким способом они её хотят решить уже давно, но воз и ныне там... вот еще одна статья:
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5411745%2C00.html
Ханс-Хеннинг Шрёдер считает, что российские президент и премьер-министр, несмотря на их жесткие и воинственные заявления после терактов в метро, будут и далее придерживаться новой стратегии на Северном Кавказе. "Медведев и Путин совершенно рационально понимают, что гражданскую войну на Северном Кавказе можно окончить, только избавив людей от мотива вести ее против русских, а именно - от нищеты", - заявил Шрёдер.
Позитивно оценивает назначение Хлопонина и Гернот Эрлер. Он тоже считает крайне важными социальные меры в этом регионе - самом нищем в России. А еще Эрлер предлагает рассматривать ситуацию на Кавказе в целом, а не только на Северном. Речь, по его словам, должна идти и об урегулировании отношений между Россией и Грузией. "Ведь это все рядом. Между Северным и Южным Кавказом есть много связей. В интересах России было бы урегулировать конфликт с Грузией, поскольку лишь в этом случае возможна стабилизация всего региона", - заявил Гернот Эрлер
а ведь правильно говорит...
майнер майнунг нах...
02.04.10 12:53
в ответ Пикуль 02.04.10 12:16
В ответ на:
вы читали о вчерашнем визите российского президента в дагестан?
И не только читал, но и видел! Это надо было видеть! Медведев говорит"Их надо наказать!" а я в это время смотрел на Кадырова, оператор почему то в это время показал его лицо крупным плано. Кадыров вообще никогда не смотрит в глаза. И тут он сидел, наклонив голову и с презрительной усмешкой! Мне кажется он едва сдерживал смех. У остальных сидельцев хоть выражение лиц бло подобающее. У одних угрюмо тупое, у других озабоченное, одни задумчивые(Осетины. Они наверное прикидывали "в сете новых обстоятельств получат больше денег Или всё Кадырову уйдёт). Там слов не надо было слышать, там только на лица смотреть!вы читали о вчерашнем визите российского президента в дагестан?
02.04.10 12:57
А ведь раз уж начали "глубоко копать", то давайте уж копнём ещё чуток поглубже...
Согласитесь, насколько дико бы звучала подобная фраза во времена СССР...А курортная Абхазия, тоже, кстати, говоря, которую сам с детства помню ?...А ведь это просто голые факты...Жили люди нормально - сейчас нищие, злые и постоянно стреляют..."Берите суверенитета, сколько хотите..."(с)
"Ну, что, сынок, помогли тебе твои ляхи ?"(с)...Как это грустно всё...Какой примитивный развод...
в ответ Пикуль 02.04.10 12:32
В ответ на:
В интересах России было бы урегулировать конфликт с Грузией...
В интересах России было бы урегулировать конфликт с Грузией...
А ведь раз уж начали "глубоко копать", то давайте уж копнём ещё чуток поглубже...

02.04.10 13:13 
Мне интерсно как становятся русофобом, ведь ненавидят Россию и Бастлер украинский еврей, Пиккуль казахстанский немец, Извар украинский немец я не понимаю почему нет этой черты у меня
живу и работаю в Германии с 1994 года, отец провел 11 лет в трудармии и сталинских лагерях, вроде бы тоже должен быть русофобом, может потому что у меня нет русского телевидения?
А по теме, на Кавказе было спокойно только при коммунистичской диктатуре, эти ребята там ценят и уважают только силу, чем больше там демократии тем больше хаоса как в Афгане.
в ответ Чукчун 02.04.10 12:57

Мне интерсно как становятся русофобом, ведь ненавидят Россию и Бастлер украинский еврей, Пиккуль казахстанский немец, Извар украинский немец я не понимаю почему нет этой черты у меня

А по теме, на Кавказе было спокойно только при коммунистичской диктатуре, эти ребята там ценят и уважают только силу, чем больше там демократии тем больше хаоса как в Афгане.
02.04.10 13:22
в ответ turgai 02.04.10 13:13
Я бы Вас настоятельно попросил не переходить на личности пользователей. Постарайтесь в обсуждении касаться темы, а не персонажей, ее обсуждающих. Если у Вас это не получается, попытайтесь в ДК не заглядывать. Однако я полагаю, что Вы справитесь. В противном случае я буду вынужден искуственно ограничить Вам доступ в ДК. К сожалению.
Не учи отца. I. Bastler
02.04.10 13:37
в ответ Quinbus Flestrin 02.04.10 13:31
Если вы считаете что я хоть на грамм ненавижу Германию то вы очень ошибаетесь, мне нравится эта страна, здесь говорят на родном мне с детства языке, здесь любят порядок и аккуратно работают, у меня нет проблем с коллегами,
что мне не нравится я уже писал, может потому что я читаю очень много немецкие СМИ?
что мне не нравится я уже писал, может потому что я читаю очень много немецкие СМИ?

02.04.10 13:49
в ответ Чукчун 02.04.10 12:57
Рома, ну ты опять про Союз. Ты думаешь, что будь сейчас Союз, то не было бы терроризма? Да и все эти кивки на мировую закулису...
В Кремле же сидят русские патриоты, так что им теперь мешает навести порядок? Перестать тырить деньги, всякие страшные байки рассказывать про масонские заговоры, а начать строить дороги, заводы, проводить газ в сёла, поднимать зарплату учителям и врачам, а не считать новых олигархов.
В Кремле же сидят русские патриоты, так что им теперь мешает навести порядок? Перестать тырить деньги, всякие страшные байки рассказывать про масонские заговоры, а начать строить дороги, заводы, проводить газ в сёла, поднимать зарплату учителям и врачам, а не считать новых олигархов.