Login
Взрывы
05.04.10 12:40
Чему поучиться? Опыту краха и распада в 1917 году?
in Antwort клон2010 05.04.10 12:02
В ответ на:
...Кстати, у того же "царского режима" можно поучиться...
...Кстати, у того же "царского режима" можно поучиться...
Чему поучиться? Опыту краха и распада в 1917 году?
05.04.10 12:45
in Antwort kreatino 05.04.10 12:27
А я, вот, живу тоже в незалежной Беларуси, однако же верю в то, что Русь возродится...Не помню уж кто, когда-то сказал про Китай...Какие бы захватчики не завоевали власть в Китае, через какое-то время они просто становятся "китайцами"...Мне кажется, это абсолютно аналогично тому, что всегда происходило в России...Русь видела много всего...И узурпаторов, в том числе...Однако же, через какое-то время власть просто понимает, что если она не станет "русской", то шансов у неё просто нет...Романовы это поняли, пресекла это всё война и интриги...С большевистской кликой - та же история...Только начали "догонять", что к чему - облом...С демократией этой та же история...Да, у власти, как правило, ушлые гниды...Но, придя к власти, они всё равно придут к осознанию того, что надо соответствовать тому,
над чем собрались "властвовать"...
Или же вас вышвырнут очередные шустряки...А Россия как была, так и останется...

05.04.10 12:51
in Antwort Ален 05.04.10 12:40, Zuletzt geändert 05.04.10 12:53 (клон2010)
Нет, любезнейший, хотя бы тому, к чему пришла приснопомянутая Российская империя в столь часто упоминаемом для сравнений 1913 году)...В принципе, с реформами и прочим, дело шло лишь к дальнейшему подъёму...Если не лень, погуглите, сколько до Первой Мировой было королевских династий и сколько после неё стало "республик" и "демократий", при которых гораздо проще рулить с помощью бабок
...Это был тривиальный передел собственности и зря, в общем, Россия на это повелась...

05.04.10 12:53
стало быть не учтены региональные надбавки - ибо моя инфа из первоисточника. ССылок дать не могу - их у меня просто нет
in Antwort Arkasha12 04.04.10 14:50
В ответ на:
Ну не знаю , где вы там работали и что расчитывали, вот здесь конкретно о ничтожных (унизительных ) пособиях
Ну не знаю , где вы там работали и что расчитывали, вот здесь конкретно о ничтожных (унизительных ) пособиях
стало быть не учтены региональные надбавки - ибо моя инфа из первоисточника. ССылок дать не могу - их у меня просто нет
05.04.10 12:58
Но я не собираюсь во власть . Даже в принципе не собираюсь . Я и есть тот , "кто как был , так и останется " .
А кто там наверху -- это для меня только объект наблюдения . И чем дальше человек живет , тем дальше он от государства должен стать ,
если не стремиться в государство , конечно .
Но это ведь тоже не тема ветки ? Государственный интерес , это всегда сумма интересов , усредненная так , что по определению неинтереснее
отдельности , так , как совпадает только по ряду самых простых вопросов , исключая не только сложности , но и дальнейший взгляд на развитие хотя бы этих простейших вопросов .
Я , наверное , все , пойду по-маленьку : вроде по теме сказал , что думал .
in Antwort клон2010 05.04.10 12:45
В ответ на:
Но, придя к власти, они всё равно придут к осознанию того, что надо соответствовать тому, над чем собрались "властвовать"... Или же вас вышвырнут очередные шустряки...
Но, придя к власти, они всё равно придут к осознанию того, что надо соответствовать тому, над чем собрались "властвовать"... Или же вас вышвырнут очередные шустряки...
Но я не собираюсь во власть . Даже в принципе не собираюсь . Я и есть тот , "кто как был , так и останется " .
А кто там наверху -- это для меня только объект наблюдения . И чем дальше человек живет , тем дальше он от государства должен стать ,
если не стремиться в государство , конечно .
Но это ведь тоже не тема ветки ? Государственный интерес , это всегда сумма интересов , усредненная так , что по определению неинтереснее
отдельности , так , как совпадает только по ряду самых простых вопросов , исключая не только сложности , но и дальнейший взгляд на развитие хотя бы этих простейших вопросов .
Я , наверное , все , пойду по-маленьку : вроде по теме сказал , что думал .
05.04.10 13:29
а мне вот любопытен уровень подержки этих националистов в РФ - он очень не высок
а уж когда они по 282 ст Ук РФ попадают - и вовсе у нмх вид непотребный - сами в наседки просятся
вобщем не бойцы
in Antwort Arkasha12 05.04.10 00:06
В ответ на:
Любопытно, что русские националисты, хотят дальнейшего распада. Чтобы, наконец построить настоящие русское государство без инородцев. Националисты на Инородных территория РФ хотят того же. И как я уже писал, может ничего страшного в этом нет. Все равно нынешнее РФ – пока еще рычащей, но уже безнадежный мишка, дни которого сочтены.
Любопытно, что русские националисты, хотят дальнейшего распада. Чтобы, наконец построить настоящие русское государство без инородцев. Националисты на Инородных территория РФ хотят того же. И как я уже писал, может ничего страшного в этом нет. Все равно нынешнее РФ – пока еще рычащей, но уже безнадежный мишка, дни которого сочтены.
а мне вот любопытен уровень подержки этих националистов в РФ - он очень не высок
а уж когда они по 282 ст Ук РФ попадают - и вовсе у нмх вид непотребный - сами в наседки просятся
вобщем не бойцы
05.04.10 13:34
Играть на националистических чувствах - это очень просто. Это, пожалуй, простейший и дешевейший(в материальном эквиваленте)метод использования властью своего населения. Лей бальзам на примитивные души - и кассируй денежку в свой карман. На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь - и делай с ним что хош...
in Antwort bars_12 05.04.10 13:29
В ответ на:
Играть на националистических чувствах - это очень просто. Это, пожалуй, простейший и дешевейший(в материальном эквиваленте)метод использования властью своего населения. Лей бальзам на примитивные души - и кассируй денежку в свой карман. На дурака не нужен нож, ему тихонько подпоешь - и делай с ним что хош...

05.04.10 14:21
in Antwort kaputter roboter 05.04.10 13:34
Ты бы хоть цитировала верно)..."На хвастуна не нужен нож - ему немного попоёшь..."
С дураками же другая история - "...ему с три короба наврёшь..." Но это, естественно, никоим образом к тебе не относится)...Уж тебе-то точно не врут, и ты это досконально знаешь)))...Ты ж не дура)...

05.04.10 14:58
А кто особо должен рваться? Там сейчас свои царьки, которые свое безграничной властью, не с кем, делиться не намерены. А вот простой народ в С. Азии, едва оправившись от периода бурного национализма, понял, что кроме нищеты этот развал ничего не дал. Восстание в Андижане, носило именно коммунистический характер с целью возрождения СССР, агитаторы были одеты в кожаные куртки, такие же как и комиссары в гражданку, имели такие же наганы, и повествовали такие же лозунги. Однако во многих СМИ их назвали какими-то ваххабитами, просочившимися из Афганистана.
in Antwort kreatino 05.04.10 11:20
В ответ на:
Да все ушли сразу , как только возможно оказалось . И обратно никто не рвется .
Да все ушли сразу , как только возможно оказалось . И обратно никто не рвется .
А кто особо должен рваться? Там сейчас свои царьки, которые свое безграничной властью, не с кем, делиться не намерены. А вот простой народ в С. Азии, едва оправившись от периода бурного национализма, понял, что кроме нищеты этот развал ничего не дал. Восстание в Андижане, носило именно коммунистический характер с целью возрождения СССР, агитаторы были одеты в кожаные куртки, такие же как и комиссары в гражданку, имели такие же наганы, и повествовали такие же лозунги. Однако во многих СМИ их назвали какими-то ваххабитами, просочившимися из Афганистана.
05.04.10 15:15
Точно!
А хто такой наш потреот-националист, как не хвастун? Пятая графа - это единственное, чем он может похвастаться.
in Antwort клон2010 05.04.10 14:21
В ответ на:
."На хвастуна
."На хвастуна
Точно!

05.04.10 16:15
in Antwort kaputter roboter 05.04.10 15:15
Я так рад, что тебя развеселил)
...Ну, да...Вот я, к примеру, тоже...м-м-м..."потреот" как-то мне не нравится( впрочем, как и "патриот")...И "националист"( так же, как какой-нибудь другой "...ист") как-то тоже...Но, главное, хвастун)...Пятые графы - это где-то в твоём ностальгическом восприятии,...Но, в общем, да)))...Я - русский). И "хвастаюсь" этим
А всё остальное - не для тырнета)...

05.04.10 17:01
Посмотрите список запрещенных слов в ДК. Кто же эти слова на ч. ж. и т. п. придумывал. Сейчас эти слова в большем почете в РФ. Национализм бывает явный и «неявный», в РФ «неявный» выражен очень сильно и в продержки не нуждается. Смотрите фильм «Россия 88»
Ну, я бы не сказал, улыбаются на камеры, корчат рожи, дразнят, пальцы показывают. В общем считают себя великими спасателями России в мученичестве.
А какие, нахрен, бойцы из 12-17 летних мальчишек…,,,
in Antwort bars_12 05.04.10 13:29
В ответ на:
Посмотрите список запрещенных слов в ДК. Кто же эти слова на ч. ж. и т. п. придумывал. Сейчас эти слова в большем почете в РФ. Национализм бывает явный и «неявный», в РФ «неявный» выражен очень сильно и в продержки не нуждается. Смотрите фильм «Россия 88»
В ответ на:
и вовсе у нмх вид непотребный
и вовсе у нмх вид непотребный
Ну, я бы не сказал, улыбаются на камеры, корчат рожи, дразнят, пальцы показывают. В общем считают себя великими спасателями России в мученичестве.
В ответ на:
вобщем не бойцы
вобщем не бойцы
А какие, нахрен, бойцы из 12-17 летних мальчишек…,,,
05.04.10 17:20
Это вы три революции , гражданскую войну и распад империи считаете результатом "дальнейшего подьёма"?
Ничего себе подьёмчик
Но вы так и увильнули от ответа на прямой вопрос: Что особенно "положительного" можно взять из опыта национальной политики царского самодержавия?
Может полную ликвидацию суверенитета и даже автономии многих национальных гос-в и народов империи и превращение их в бесправные губернии с назначаемыми самодержцем генерал-губернаторами.Или может быть "черту оседлости",процентные нормы,сословные ограничения и прочие дискриминационные меры?
in Antwort клон2010 05.04.10 12:51
В ответ на:
к чему пришла приснопомянутая Российская империя в столь часто упоминаемом для сравнений 1913 году)...В принципе, с реформами и прочим, дело шло лишь к дальнейшему подъёму
к чему пришла приснопомянутая Российская империя в столь часто упоминаемом для сравнений 1913 году)...В принципе, с реформами и прочим, дело шло лишь к дальнейшему подъёму
Это вы три революции , гражданскую войну и распад империи считаете результатом "дальнейшего подьёма"?

Но вы так и увильнули от ответа на прямой вопрос: Что особенно "положительного" можно взять из опыта национальной политики царского самодержавия?
Может полную ликвидацию суверенитета и даже автономии многих национальных гос-в и народов империи и превращение их в бесправные губернии с назначаемыми самодержцем генерал-губернаторами.Или может быть "черту оседлости",процентные нормы,сословные ограничения и прочие дискриминационные меры?
05.04.10 17:25
по американской указке.
Теракт в Москве дело рук США?
"Заказчики терактов в московском метро поставили ультиматум Кремлю, требующему покончить с производством наркотиков в Афганистане"
http://newsland.ru/News/Detail/id/483396/cat/94
in Antwort hamelner 01.04.10 00:21
В ответ на:
придётся или дрожать, или строить гражданское общество
придётся или дрожать, или строить гражданское общество
по американской указке.
Теракт в Москве дело рук США?
"Заказчики терактов в московском метро поставили ультиматум Кремлю, требующему покончить с производством наркотиков в Афганистане"
http://newsland.ru/News/Detail/id/483396/cat/94
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
05.04.10 17:30
Получается,что Штаты критиковали Каримова за кровавое подавление "коммунистического восстания" в Андижане,после чего он на них обиделся и потребовал убрать из Узбекистана американскую военную базу.Никогда не думал,что американцы так поддерживают и защищают коммунистов
in Antwort Arkasha12 05.04.10 14:58
В ответ на:
Восстание в Андижане, носило именно коммунистический характер с целью возрождения СССР, агитаторы были одеты в кожаные куртки, такие же как и комиссары в гражданку, имели такие же наганы, и повествовали такие же лозунги. Однако во многих СМИ их назвали какими-то ваххабитами, просочившимися из Афганистана.
Восстание в Андижане, носило именно коммунистический характер с целью возрождения СССР, агитаторы были одеты в кожаные куртки, такие же как и комиссары в гражданку, имели такие же наганы, и повествовали такие же лозунги. Однако во многих СМИ их назвали какими-то ваххабитами, просочившимися из Афганистана.
Получается,что Штаты критиковали Каримова за кровавое подавление "коммунистического восстания" в Андижане,после чего он на них обиделся и потребовал убрать из Узбекистана американскую военную базу.Никогда не думал,что американцы так поддерживают и защищают коммунистов

05.04.10 17:40
in Antwort Харлампий 05.04.10 17:25
Сначала вы несли тут бред про РКП(б) в которую якобы влился весь Бунд.А теперь откопали в мусоре другую бредятину-про некий "американский след".В Кремле оказались немного умнее вас и придумали некий "грузинский след".Который впрочем никакими фактами и доказательствами,как и вы, не обосновали

05.04.10 17:45
in Antwort Ален 05.04.10 17:30
В Узбекистане был банальный расстрел восставших из ГШК (14,7 мм), вдогонку БТРами. Не имеет значение коммунистами они были или Ху,,нистоми. Ислам Абдуганиевич Каримов – государственный преступник, по–нему плачет Гаага.
А Путин боится возрождения СССР, не меньше Каримова. Тут эти два мочильщика вполне нашли общий язык, сделав крайним США.
А Путин боится возрождения СССР, не меньше Каримова. Тут эти два мочильщика вполне нашли общий язык, сделав крайним США.
05.04.10 17:52
интересно,что б Вы пели если в паре метров от этих "беспомощных" террористов ваши дети сидели.Тоже б арестовать требовали.
Такие заявления либо лицемерие,либо подлость
in Antwort -Archimed- 04.04.10 20:56
В ответ на:
кто их беспомощных убивал выстрелами в голову.
кто их беспомощных убивал выстрелами в голову.
интересно,что б Вы пели если в паре метров от этих "беспомощных" террористов ваши дети сидели.Тоже б арестовать требовали.
Такие заявления либо лицемерие,либо подлость
05.04.10 17:55
А точнее никакими коммунистами в кожаных тужурках,якобы требовавших восстановления ССССР они не были
Им нечего бояться,потому что такой угрозы просто не существует.
Ведь нельзя же считать серьёзной силой зюгановских стариков и старушек
in Antwort Arkasha12 05.04.10 17:45
В ответ на:
Не имеет значение коммунистами они были или Ху,,нистоми
Не имеет значение коммунистами они были или Ху,,нистоми
А точнее никакими коммунистами в кожаных тужурках,якобы требовавших восстановления ССССР они не были
В ответ на:
А Путин боится возрождения СССР, не меньше Каримова.
А Путин боится возрождения СССР, не меньше Каримова.
Им нечего бояться,потому что такой угрозы просто не существует.
Ведь нельзя же считать серьёзной силой зюгановских стариков и старушек