Вход на сайт
Взрывы
01.04.10 18:10
в ответ vrrum 31.03.10 23:46
я тут почитал весь ваш бред , и хочу спросить ,а вы там были когда взрывали многоэтажные дома, когда захватывали детей ? когда молодых посылали в мясорубку на кавказ ? Причём здесь Путин, ФСБ, да когда он начал мочить их в сартире , тогда и жить стало легче ! А сидеть в Германии и орать как там всё запущено , может любой ! Я сейчас в германии , а жил в Краснодарском крае, знаю и видел, и чувствовал на себе всё это !
01.04.10 18:51
Надо уметь нормально, цивилизованно уйти из колоний. Да н безболезненно, да там, к тому времни жило уже много русских, но всё равно они уже почти все (если не все) уехали. Так, что ни каких проблем власти России на кавказе не решили, а вот людей покрошили и ещё покрошат - силовики другого не умеют, а у народа ни кто спрашивать не станет, да и народ уже до того зомбированный . что вместо Путина, привёдшего страну в такое состояние, бьёт по голове восьмидесятилетннюю Алексееву.
в ответ vatson1967 01.04.10 18:10
В ответ на:
я тут почитал весь ваш бред , и хочу спросить ,а вы там были когда взрывали многоэтажные дома, когда захватывали детей ? когда молодых посылали в мясорубку на кавказ ?
А не надо было посылать молодых в мясорубку, чтобы они там научились не цинить ни свои ни чужие жизни, (мы только свои ценим - погибло в афгане пятнадцать тысяч солдат убив там полтара миллиона афганцев - мы кого вспоминаем?)я тут почитал весь ваш бред , и хочу спросить ,а вы там были когда взрывали многоэтажные дома, когда захватывали детей ? когда молодых посылали в мясорубку на кавказ ?
Надо уметь нормально, цивилизованно уйти из колоний. Да н безболезненно, да там, к тому времни жило уже много русских, но всё равно они уже почти все (если не все) уехали. Так, что ни каких проблем власти России на кавказе не решили, а вот людей покрошили и ещё покрошат - силовики другого не умеют, а у народа ни кто спрашивать не станет, да и народ уже до того зомбированный . что вместо Путина, привёдшего страну в такое состояние, бьёт по голове восьмидесятилетннюю Алексееву.
01.04.10 18:55
http://inosmi.ru/politic/20100401/158950736.html
Врага нужно добивать в его логове.
в ответ vrrum 31.03.10 23:46
В ответ на:
Опять в России прошла волна терактов. Вчера был день траура. В новостях, сообщают, что даже специально обученные собаки, не смогли унюхать взрывчатку. Недавно в дк обсуждалась тема по сканнерам и тема терроризма тоже затрагивалась.
Терроризм - это гнусно, и грустно кода страдают невинные люди. Как можно защититься от терроризма?
Есть ещё один метод - начать войну с Грузией. Ведь там сосредоточено сейчас главное гнездо терроризмаОпять в России прошла волна терактов. Вчера был день траура. В новостях, сообщают, что даже специально обученные собаки, не смогли унюхать взрывчатку. Недавно в дк обсуждалась тема по сканнерам и тема терроризма тоже затрагивалась.
Терроризм - это гнусно, и грустно кода страдают невинные люди. Как можно защититься от терроризма?
http://inosmi.ru/politic/20100401/158950736.html
Всё проходит. И это пройдёт.
01.04.10 19:00
в ответ hamelner 01.04.10 18:51
В ответ на:
Надо уметь нормально, цивилизованно уйти из колоний. Да н безболезненно, да там, к тому времни жило уже много русских, но всё равно они уже почти все (если не все) уехали
Так уходили уже. И нормально и цивилизовано - если считать цивилизацией геноцид русского населения националистами-чеченами задолго до начала боевых действий. И независимость была у Чечни. Вот как раз в это время, то бишь повальной демократии, и началась это кровавая баня, которую до сих пор не могут расхлебать. Надо уметь нормально, цивилизованно уйти из колоний. Да н безболезненно, да там, к тому времни жило уже много русских, но всё равно они уже почти все (если не все) уехали
Всё проходит. И это пройдёт.
01.04.10 19:06
в ответ Wladimir- 01.04.10 18:55
В ответ на:
Есть ещё один метод - начать войну с Грузией. Ведь там сосредоточено сейчас главное гнездо терроризма
Вот это правильно! И повод кстати есть. Главное сейчас найти грузинский след, И исполнится заветная мечта Путина "за яйца повесить" Кто не снами тот против нас!Есть ещё один метод - начать войну с Грузией. Ведь там сосредоточено сейчас главное гнездо терроризма
01.04.10 19:15
в ответ hamelner 01.04.10 18:51
Надо уметь нормально, цивилизованно уйти из колоний. -- А не напомнить ли , чьей колонией в 40 - х годах почти весь мир не стал ! И что бы вы сейчас голосили по этому поводу ? Ан нет, пригрелись у колонистов , и давай : ату их : . Ничего насчёт германии не говорю ... Просто обьясняю как могло быть, и почему это у наци не получилось ! А на тех видео , что выше помещены, прочтите отзывы, и напишите что вы думаете ... Не догадываетесь какая будет реакция !
01.04.10 19:34
Не надо напоминать - "Крраткий курс истории ВКПб" я знаю не хуже Вас - приходилось держать в руках. Почитайте лучше В. Суворова (Резуна) "Ледокол": http://lib.ru/WSUWOROW/icebreak.txt
Его хоть и ругают патриоты и сталинисты, но от этого это не стало ложью.
Ну так и не надо тогда спрашивать, что делать с террором.
В ответ на:
А не напомнить ли , чьей колонией в 40 - х годах почти весь мир не стал !
А не напомнить ли , чьей колонией в 40 - х годах почти весь мир не стал !
Не надо напоминать - "Крраткий курс истории ВКПб" я знаю не хуже Вас - приходилось держать в руках. Почитайте лучше В. Суворова (Резуна) "Ледокол": http://lib.ru/WSUWOROW/icebreak.txt
Его хоть и ругают патриоты и сталинисты, но от этого это не стало ложью.
В ответ на:
А на тех видео , что выше помещены, прочтите отзывы, и напишите что вы думаете ... Не догадываетесь какая будет реакция !
А на тех видео , что выше помещены, прочтите отзывы, и напишите что вы думаете ... Не догадываетесь какая будет реакция !
Ну так и не надо тогда спрашивать, что делать с террором.
01.04.10 21:17
в ответ hamelner 01.04.10 17:26
Референдумы?Ага...вот в Германии лет так через двадцать референдумы и проведёте.Каким вам быть государством исламским иль по старинке европейским.Вам ещё всё это предстоит не отчаивайтесь.Турки и прочая шулупонь успешно интегрируются в европейское общество.
01.04.10 21:24
Недоучки и посредственность......оно и понятно----нормальных выборов в той стране никогда и не было,
чтобы выбрать достойного.....или до могилы или по приемственности для сокрытия своих преступлений......
Феодалы 21го века......
в ответ .Аферист 01.04.10 15:34
В ответ на:
Тут многие кричали какой великий ГБшный специалист В.Путин. Но когда касалось экстримальных ситуаций, то этот специалист ведёт себя как африканский страус. Недоучка. Вот это и есть болезнь современной российской власти-дилетанты хреновы.
Тут многие кричали какой великий ГБшный специалист В.Путин. Но когда касалось экстримальных ситуаций, то этот специалист ведёт себя как африканский страус. Недоучка. Вот это и есть болезнь современной российской власти-дилетанты хреновы.
Недоучки и посредственность......оно и понятно----нормальных выборов в той стране никогда и не было,
чтобы выбрать достойного.....или до могилы или по приемственности для сокрытия своих преступлений......

Феодалы 21го века......
01.04.10 21:25
здорово, бабай... прочая шулупонь - это китайцы что-ли?
а вот еще про турков: http://www.turkishnews.ru/news/1790.html
в ответ Term 01.04.10 21:17
В ответ на:
Турки и прочая шулупонь успешно интегрируются в европейское общество
Турки и прочая шулупонь успешно интегрируются в европейское общество
здорово, бабай... прочая шулупонь - это китайцы что-ли?
а вот еще про турков: http://www.turkishnews.ru/news/1790.html
майнер майнунг нах...
01.04.10 21:27
А здесь референдума не требуется - каким будет - таким будет. Да и люди из-за близости к Африе и огромность Китая изменят цвет кожи и разрез глаз. Вы считаете это плохо? - я нет - как говорится - "такова жизнь".
Да и если вдруг за счёт исламизации мира застопорится цивилизация - ну застопорится.
в ответ Term 01.04.10 21:17
В ответ на:
Референдумы?Ага...вот в Германии лет так через двадцать референдумы и проведёте.Каким вам быть государством исламским иль по старинке европейским.
Референдумы?Ага...вот в Германии лет так через двадцать референдумы и проведёте.Каким вам быть государством исламским иль по старинке европейским.
А здесь референдума не требуется - каким будет - таким будет. Да и люди из-за близости к Африе и огромность Китая изменят цвет кожи и разрез глаз. Вы считаете это плохо? - я нет - как говорится - "такова жизнь".
Да и если вдруг за счёт исламизации мира застопорится цивилизация - ну застопорится.
01.04.10 21:41
К этой теме поговорка "Такова селя ви" не очень меня устраивает.Не знаю как Вас,а я б желал,что б мои потомки остались белыми
А уж стопор цивилизации из-за исламизации,африканицации,китаизации и ещё чего-нить меня мало волнует.Мне ль о глобальном печься
в ответ hamelner 01.04.10 21:27
В ответ на:
Вы считаете это плохо? - я нет - как говорится - "такова жизнь"
Вы считаете это плохо? - я нет - как говорится - "такова жизнь"
К этой теме поговорка "Такова селя ви" не очень меня устраивает.Не знаю как Вас,а я б желал,что б мои потомки остались белыми
А уж стопор цивилизации из-за исламизации,африканицации,китаизации и ещё чего-нить меня мало волнует.Мне ль о глобальном печься

01.04.10 21:45
в ответ Term 01.04.10 21:36
всё дело времени... на дальнем востоке их скоро поболее будет чем арабов в европе... опять жеш турки... для них побережье черного моря заветная мечта... ты же знаешь, они великолепные строители... они же везде что-то строють... вот у вас в сочах наверно то же строють?

майнер майнунг нах...
01.04.10 22:02
в ответ Пикуль 01.04.10 21:45
Летом был в гостях в Украине. Просыпаюсь утром, слышу музыку азиатскую, спрашиваю у родственника, шо цэ такэ? А он мне и говорит, что это турки, строители православный храм строят! А ваши строители, что делают? Та воны ж у Москви, для москалив строють, там добрэ платят! А в нас турки та молдоване! Вот такие парадоксы!