Login
Взрывы
04.04.10 22:41
in Antwort Чукчун 04.04.10 22:34
память не девечья, но ярлыки мне теперь охото узнать... так что давайте, чукчун, колитесь... или всё это ваш беспонтовый базар... напрягитесь... могёте взять в помошники ватсона... он вам подсобит... стопроцентово...
майнер майнунг нах...
04.04.10 22:43
in Antwort LAPD 04.04.10 22:39
Ваши посты, извините, совсем темы не касаются. Прошу Вас писать или по теме, или не писать вообще. Ок?
Просьба моя относится ко всем без исключения.
Не учи отца. I. Bastler
04.04.10 22:47
in Antwort Пикуль 04.04.10 22:41
Ройтесь сами в своих постах и конспектируйте, мне это неинтересно...То я безграмотный и книжки мне надо читать, то я крутой, то ещё что-то...Мне рыться в этих излияниях и копировать даже как-то лень, уж извините...
А с фразами типа "беспонтовый базар" Вы меня вообще, честно говоря, умиляете)))...Сабельки игрушечной лишь не хватает)))...

04.04.10 22:51
нефига... вы замолвили слово о ярлыках... теперь давате колитесь... я свои посты знаю, там небыло никаких ялыков для вас... но с вашей стороны в мою были... о них я молчу... потому что я вам прощаю... вашу айкю...
in Antwort Чукчун 04.04.10 22:47
В ответ на:
Ройтесь сами в своих постах
Ройтесь сами в своих постах
нефига... вы замолвили слово о ярлыках... теперь давате колитесь... я свои посты знаю, там небыло никаких ялыков для вас... но с вашей стороны в мою были... о них я молчу... потому что я вам прощаю... вашу айкю...

майнер майнунг нах...
04.04.10 22:56
"Вот спасибо, хорошо, положите на комод..."(с)
Надеюсь, Вашего мощного "айкю" хватит хотя бы на то, чтоб обратиться к предыдущему моему посту, найти в нём упоминания о Ваших излияниях и оживить в памяти, что Вы сами же и писали ?)))...
in Antwort Пикуль 04.04.10 22:51
В ответ на:
я вам прощаю
я вам прощаю
"Вот спасибо, хорошо, положите на комод..."(с)

04.04.10 22:59
Если ко всем без исключения то ОК. Спасибо за помощь.
in Antwort Bastler 04.04.10 22:43
В ответ на:
LAPD 4/4/10 22:39
Ответить Ответить
Ваши посты, извините, совсем темы не касаются. Прошу Вас писать или по теме, или не писать вообще. Ок?
LAPD 4/4/10 22:39
Ответить Ответить
Если ко всем без исключения то ОК. Спасибо за помощь.
04.04.10 23:04
in Antwort Чукчун 04.04.10 22:56, Zuletzt geändert 04.04.10 23:05 (Пикуль)
моего айкю хватит для того, что бы прочитать ваш пост о том, где и кому я вешал ярлыки... я всё еще жду от вас усилий в этом направлении... недолго жду... потом просто чхаю... на...
майнер майнунг нах...
04.04.10 23:10
in Antwort Пикуль 04.04.10 23:04, Zuletzt geändert 04.04.10 23:10 (Чукчун)
Ну, так прочитайте и тот пост, на который я указал...Жаль, что приходится разжёвывать, не смотря на мощное айкююю...
Не считаете ярлыками хотя бы то, что я упомянул, тогда этому айкю ещё меньше доверия)))...И хоть Вы, милейший, зачхитесь, я уже понял цену и Вашим мыслительным, и полемическим способностям)...

04.04.10 23:11
ребята, впору открывать новую тему -- об айкю. давайте, я приму участие, если позволите
in Antwort Пикуль 04.04.10 23:04
В ответ на:
моего айкю хватит
моего айкю хватит
ребята, впору открывать новую тему -- об айкю. давайте, я приму участие, если позволите

04.04.10 23:18
in Antwort Чукчун 04.04.10 23:10
так вы не в состоянии назвать ярыки которые я, яко-бы на вас навешивал... может вы не знаете что такое ярлык? тогда простительно...
майнер майнунг нах...
04.04.10 23:23
Да , как же , предпосылок не было . А почему же он возник ? Еще какие предпосылки были .
Сам режим был посторен на терроризме и насилии , вот оно и вернулось .
СССР распался не из-за внешних врагов , а из-за того, что республики хотели независимости , , и общее население так же.
Слова о том , что у СССР было больше возможностей , чем у России сегодня , или Украины , или Беларуси -- блеф .
Свои возможности СССР доказал распадом . Я не вижу , как он мог что либо предпринять , кроме репрессий , или войны для сохранения своей жизни .
Так же неправда о том , что жители СССР хотят вернутся обратно .
Если кто и сможет взаимодействовать в одном пространстве , это две-три республики , а это можно сделать разными способами ,
объединясь , кооперируясь не обязательно государственным , или политическим способом , что , конечно же гибче , чем то , что было раньше .
Нищета -- если сравнить совхоз под Новосибирском раньше , и сейчас -- примерно одинаковая , хотя я замечаю , что сейчас во многих местах лучше , чем раньше -- опять же , у людей больше возможности для маневра .
Гражданские войны , прокатившиеся во время распада , следствие внутренней политики СССР , и говорит о том , что силой ничего не удержишь , а
конфликты получишь .
Терроризм же , как правильно заметила Латынина очень часто зарождается на месте бывших образований , где пытались построить коммунизм , а точнее ,
марионеточный режим , с ограблением населения местными лидерами , и их подкормкой из центра .
Террористы в нашей стране возникли на волне националистических движений , как маятник , закономерно оттолкнувшийся от насильственного удержания власти центром , как только тот естественным образом ослаб , от политики Кремля за многие годы , что снабдил сначала республики вооружением , потом необдуманно поддерживал реакционные силы , и от того , что в результате иллюзорной "геополитики " ( борьбы за воображаемые сферы влияния ) стал поддерживать местных марионеток , что рождало насилие в республиках , коррупцию и ответную волну насилия .
Выход : не всем миром в баню идти , традиции искать , или вече устраивать с Ратибором и Кгругосветом , а устранить систему гос.монополий , вертикали власти , и манипуляцию СМИ , вместо их свободы ; все это рождает коррупцию , вседозволенность , криминал , упорядоченное взяточничество , торговлю оружием , крышевание бизнеса , зависимость судов , неспособность к реформам ( в том числе и военным ) .
Изменить политику со странами ближнего зарубежья -- ни кто иной , как Кремль делает все , чтобы стать политически все дальше .
Перестать обращать внимание на свободный выбор того , или иного государства : если кто-то хочет на запад , это не значит , что он отворачивается от востока : внешняя политика не должна строиться на "или-или " ; перестать подтасовывать сведения так , будто это не республики ищут контакты с западом , а запад ослабляет Россию . Этой подтасовкой распаляется недоверие населения республик друг к другу , и кончается враждой .
Я не говорю об" идеальной политике " . Хотя бы "реальная политика " -- не делать вид , будто Чечня , или Дагестан , например , притягивает чьи-то жадные взоры , или что половина населения Украины была подкуплена Вашингтоном , а не голосовала против вмешательства в свои дела Кремля .
Чем дальше от центра , тем больше вертикаль власти превращается сначала в криминал , потом в криминальное образование без четких государственных признаков , и закономерно , в террористические "республики " .
Поскольку нынешняя власть не только ничего не делает , а только усугубляет ситуацию ( а это грозит конфликтами там , где никто еще и не ожидает ) ,
значит надо бороться с этой властью , что возможно будет происходить все явственней на территории России .
Похоронить надежду , это если Путин , Медведев , или новый "выдвиженец " от власти придет к следующим выборам .
Хотя бы "полуставленник " , хотя бы разбавить парламент хоть какой-нибудь , пусть дремучей оппозицией , чтобы хоть как-то заработали институты государства .
Это я как бы на последнего .
Тема -- взрывы , а не вина в них Петра Первого . С тех пор много воды утекло , и вполне можно найти причины и ответственность в сегодняшнем дне .
Причины налицо .
Криминал-- национализм -- терроризм . Не нищета , а криминал лежит в начале именно российских бед .
Не надо , как Вы говорите , вилять и уводить и передергивать .
Предпосылок не было , да .
В СССР все хотят , точно . От Прибалтики до Грузии .
in Antwort Чукчун 04.04.10 22:18
В ответ на:
в СССР, поры устоявшейся державы, не было геноцида по национальному признаку и предпосылок к терроризму в его националистической и экстремистской ипостаси
в СССР, поры устоявшейся державы, не было геноцида по национальному признаку и предпосылок к терроризму в его националистической и экстремистской ипостаси
Да , как же , предпосылок не было . А почему же он возник ? Еще какие предпосылки были .
Сам режим был посторен на терроризме и насилии , вот оно и вернулось .
СССР распался не из-за внешних врагов , а из-за того, что республики хотели независимости , , и общее население так же.
Слова о том , что у СССР было больше возможностей , чем у России сегодня , или Украины , или Беларуси -- блеф .
Свои возможности СССР доказал распадом . Я не вижу , как он мог что либо предпринять , кроме репрессий , или войны для сохранения своей жизни .
Так же неправда о том , что жители СССР хотят вернутся обратно .
Если кто и сможет взаимодействовать в одном пространстве , это две-три республики , а это можно сделать разными способами ,
объединясь , кооперируясь не обязательно государственным , или политическим способом , что , конечно же гибче , чем то , что было раньше .
Нищета -- если сравнить совхоз под Новосибирском раньше , и сейчас -- примерно одинаковая , хотя я замечаю , что сейчас во многих местах лучше , чем раньше -- опять же , у людей больше возможности для маневра .
Гражданские войны , прокатившиеся во время распада , следствие внутренней политики СССР , и говорит о том , что силой ничего не удержишь , а
конфликты получишь .
Терроризм же , как правильно заметила Латынина очень часто зарождается на месте бывших образований , где пытались построить коммунизм , а точнее ,
марионеточный режим , с ограблением населения местными лидерами , и их подкормкой из центра .
Террористы в нашей стране возникли на волне националистических движений , как маятник , закономерно оттолкнувшийся от насильственного удержания власти центром , как только тот естественным образом ослаб , от политики Кремля за многие годы , что снабдил сначала республики вооружением , потом необдуманно поддерживал реакционные силы , и от того , что в результате иллюзорной "геополитики " ( борьбы за воображаемые сферы влияния ) стал поддерживать местных марионеток , что рождало насилие в республиках , коррупцию и ответную волну насилия .
Выход : не всем миром в баню идти , традиции искать , или вече устраивать с Ратибором и Кгругосветом , а устранить систему гос.монополий , вертикали власти , и манипуляцию СМИ , вместо их свободы ; все это рождает коррупцию , вседозволенность , криминал , упорядоченное взяточничество , торговлю оружием , крышевание бизнеса , зависимость судов , неспособность к реформам ( в том числе и военным ) .
Изменить политику со странами ближнего зарубежья -- ни кто иной , как Кремль делает все , чтобы стать политически все дальше .
Перестать обращать внимание на свободный выбор того , или иного государства : если кто-то хочет на запад , это не значит , что он отворачивается от востока : внешняя политика не должна строиться на "или-или " ; перестать подтасовывать сведения так , будто это не республики ищут контакты с западом , а запад ослабляет Россию . Этой подтасовкой распаляется недоверие населения республик друг к другу , и кончается враждой .
Я не говорю об" идеальной политике " . Хотя бы "реальная политика " -- не делать вид , будто Чечня , или Дагестан , например , притягивает чьи-то жадные взоры , или что половина населения Украины была подкуплена Вашингтоном , а не голосовала против вмешательства в свои дела Кремля .
Чем дальше от центра , тем больше вертикаль власти превращается сначала в криминал , потом в криминальное образование без четких государственных признаков , и закономерно , в террористические "республики " .
Поскольку нынешняя власть не только ничего не делает , а только усугубляет ситуацию ( а это грозит конфликтами там , где никто еще и не ожидает ) ,
значит надо бороться с этой властью , что возможно будет происходить все явственней на территории России .
Похоронить надежду , это если Путин , Медведев , или новый "выдвиженец " от власти придет к следующим выборам .
Хотя бы "полуставленник " , хотя бы разбавить парламент хоть какой-нибудь , пусть дремучей оппозицией , чтобы хоть как-то заработали институты государства .
Это я как бы на последнего .
Тема -- взрывы , а не вина в них Петра Первого . С тех пор много воды утекло , и вполне можно найти причины и ответственность в сегодняшнем дне .
Причины налицо .
Криминал-- национализм -- терроризм . Не нищета , а криминал лежит в начале именно российских бед .
Не надо , как Вы говорите , вилять и уводить и передергивать .
Предпосылок не было , да .

04.04.10 23:24
in Antwort Al@Al 04.04.10 23:11
базара нет... оппонент то, считает, что он самый крутой парень... чт о только он знает правду и только правду... но этого здесь мало... кроме совдеповских лозунгов есть еще и конкретные работы владимира ильича ленина... о терроре и диктатуре... в чем, у нашего оппонента не совсем окей...
майнер майнунг нах...
04.04.10 23:27
in Antwort Пикуль 04.04.10 23:18
Н-да...
Тяжёлый случай...Знаете, мне даже как-тои неловко немножко...Всё равно как с капризным ребёнком разговаривать, а ведь взрослый же, вроде, человек, да ещё и с айкю...Повторяю, ковыряться и цитировать только из-за того, что у Вас слабая память, не стану. Тем более, что я "крутой" и "книжек не читавший"...

04.04.10 23:30
in Antwort Пикуль 04.04.10 23:24
Ах, ну да, чуть не забыл...Я ещё и носитель правды и истины в последней инстанции...Все эти эпитеты, разумеется. никаким образом к ярлыкам не относятся...Тем более. что я даже не знаю, что это такое...
04.04.10 23:47
in Antwort kreatino 04.04.10 23:23
Всё это Вы вроде бы на первый взгляд верно пишете, Креатино. Со многим я могу согласиться ... НО ... есть одно НО! ... вот, как по вашему, что будут делать "Рамсфельды и Олбрайты" с их закулисьем ненасытным, во время "борьбы с этой властью , ... на территории России". Будут придерживаться политики невмешательства во внутренние дела или растащат о кускам?
Здесь я опять со своей "доской". Вы думаете, что эту борьбу можно вести без оглядки на расстановку фигур?

04.04.10 23:57
Таки жстокость национал-социалистов по отношению к сов. военнопленным
не оправдывает
дискриминации советских немцев коммунистической властью по этническому признаку.
in Antwort Чукчун 04.04.10 22:18
В ответ на:
Может быть, и можно было бы в ответ покивать на германскую политику по отношению к другим нациям, но её ж, вроде, тоже уже осудили сами же немцы, так что это тоже спор беспочвенный...
Может быть, и можно было бы в ответ покивать на германскую политику по отношению к другим нациям, но её ж, вроде, тоже уже осудили сами же немцы, так что это тоже спор беспочвенный...
Таки жстокость национал-социалистов по отношению к сов. военнопленным
не оправдывает
дискриминации советских немцев коммунистической властью по этническому признаку.
04.04.10 23:58
Так точно.
Библейские имена в ходу у консервативных немцев.
Почитайте, какие имена немцы носили в Средневековье ..
in Antwort LAPD 04.04.10 22:39
В ответ на:
Папа Давид , мама Ида, а сынок Дуайт - этнический немец? :)
Папа Давид , мама Ида, а сынок Дуайт - этнический немец? :)
Так точно.
Библейские имена в ходу у консервативных немцев.
Почитайте, какие имена немцы носили в Средневековье ..