Login
Взрывы
04.04.10 22:08
откуда вы знаете где минимум и где меньше моего? Чукчун, давайте договоримся, вы идёте спокойно дальше и всё что я писал вам, это мираж... в который вы всё равно не въезжаете...
in Antwort Чукчун 04.04.10 21:59
В ответ на:
Читал я, уважаемый, не меньше Вашего, как минимум,
Читал я, уважаемый, не меньше Вашего, как минимум,
откуда вы знаете где минимум и где меньше моего? Чукчун, давайте договоримся, вы идёте спокойно дальше и всё что я писал вам, это мираж... в который вы всё равно не въезжаете...

майнер майнунг нах...
04.04.10 22:09
Суд какой страны? В деле фигуранты из 22 стран за период десять в десять лет? имперский размах Дёйчланд убер аллес. Только только про бюджетную стантю концерна Сименс забыли, 10 миллионов долларов в год на подкуп, как теперь Даймлер прокололся, не хотят господа немцы на свободном рынке работать, им проще дать взятку. У вас там все так за экспорт борются, неудивительно, что экспорт Германии за последние 10 лет вырос в два раза.
in Antwort Greutung 04.04.10 20:37
В ответ на:
LAPD 4/4/10 18:43
Ответить Ответить
В ответ на:Даймлер что в России взяток нараздавал на 100 миллионов?
про это решит суд.
LAPD 4/4/10 18:43
Ответить Ответить
В ответ на:Даймлер что в России взяток нараздавал на 100 миллионов?
про это решит суд.
Суд какой страны? В деле фигуранты из 22 стран за период десять в десять лет? имперский размах Дёйчланд убер аллес. Только только про бюджетную стантю концерна Сименс забыли, 10 миллионов долларов в год на подкуп, как теперь Даймлер прокололся, не хотят господа немцы на свободном рынке работать, им проще дать взятку. У вас там все так за экспорт борются, неудивительно, что экспорт Германии за последние 10 лет вырос в два раза.
04.04.10 22:14
in Antwort Чукчун 04.04.10 22:07
я вам пока еще не рекомендовал дискутёров... но и не буду... вы наверно догадываетесь почему? правильно... потому что... у нас с вами разные установки на жисть... вы крутой... я по-проще...
майнер майнунг нах...
04.04.10 22:15
Посмотрите кто сейчас Большой театр реставрирует, увидите немца. Это так для информации.
in Antwort Greutung 04.04.10 20:56
В ответ на:
Ворон 4/4/10 18:12
Ответить Ответить
В ответ на:Евроджоблеров нагонят и в пять раз дешевле сделают
евроджоблеры джобЯт сугубо в пределах ФРГ.
Это так,
для информацие.
Ворон 4/4/10 18:12
Ответить Ответить
В ответ на:Евроджоблеров нагонят и в пять раз дешевле сделают
евроджоблеры джобЯт сугубо в пределах ФРГ.
Это так,
для информацие.
Посмотрите кто сейчас Большой театр реставрирует, увидите немца. Это так для информации.
04.04.10 22:18
in Antwort Greutung 04.04.10 22:02
Может быть, и можно было бы в ответ покивать на германскую политику по отношению к другим нациям, но её ж, вроде, тоже уже осудили сами же немцы, так что это тоже спор беспочвенный...Возвращаясь же к теме, могу лишь повторить, что, не смотря на очень непростые перипетии истории, связанные с гражданскими и внешними войнами и другими жестокостями, в СССР, поры устоявшейся державы, не было геноцида по национальному признаку и предпосылок к терроризму в его националистической и экстремистской ипостаси, известной в нынешнее время, и возникли они только во времена его развала, при делёжке "наследия режима", и это просто факт...Об этом, в общем-то и сказал...
04.04.10 22:20
in Antwort Чукчун 04.04.10 22:07
Чукчун , бестолку ! С такими мыслями как у них , террор ещё долго будет во всём мире ! разговор был в начале о взрывах и что лучше сделать , чтобы это не повторялось, а наши собеседники больше расказывают как это правильно делают террористы, и прямо чуть на руках их не носят !
04.04.10 22:23
in Antwort Пикуль 04.04.10 22:14
Обойдитесь без ярлыков и никому неинтересных выводов - это раз. А во-вторых, не я влезал с Вами в спор, не относящийся к теме, в силу недопонимания и косности мышления, так что пеняйте только на себя, раз уж решили мне что-то указывать...

04.04.10 22:24
вы о чем-то о своем, имеющем весьма отдаленное отношение к моему вопросу
прочитайте еще раз, вдумайтесь... или не спорьте :))
in Antwort Term 04.04.10 19:08
В ответ на:
1.ETA - Euskadi Ta Askatasuna(Испания)
2.IRA- Irish Republican Army(Ирландия)
3.RHD-Защитники Красной руки (Великобритания)
4.OV-Оранжевые валантёры(великобритания)
Это выборочно,хотите полную информацию зайдите http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/88171#.D0.95.D0.B2.D1.80.D0.BE.D0.BF.D0.B0
1.ETA - Euskadi Ta Askatasuna(Испания)
2.IRA- Irish Republican Army(Ирландия)
3.RHD-Защитники Красной руки (Великобритания)
4.OV-Оранжевые валантёры(великобритания)
Это выборочно,хотите полную информацию зайдите http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/88171#.D0.95.D0.B2.D1.80.D0.BE.D0.BF.D0.B0
вы о чем-то о своем, имеющем весьма отдаленное отношение к моему вопросу
прочитайте еще раз, вдумайтесь... или не спорьте :))
04.04.10 22:26
in Antwort Чукчун 04.04.10 22:23
04.04.10 22:27
in Antwort vatson1967 04.04.10 22:20, Zuletzt geändert 04.04.10 22:28 (Пикуль)
04.04.10 22:29
И дольше всего там где террористов принимают, впрочем они там в спортивных шагах сами разгуливают.
in Antwort vatson1967 04.04.10 22:20
In Antwort auf:
С такими мыслями как у них , террор ещё долго будет во всём мире ! разговор был в начале о взрывах и что лучше сделать , чтобы это не повторялось, а наши собеседники больше расказывают как это правильно делают террористы, и прямо чуть на руках их не носят !
С такими мыслями как у них , террор ещё долго будет во всём мире ! разговор был в начале о взрывах и что лучше сделать , чтобы это не повторялось, а наши собеседники больше расказывают как это правильно делают террористы, и прямо чуть на руках их не носят !
И дольше всего там где террористов принимают, впрочем они там в спортивных шагах сами разгуливают.
04.04.10 22:30
in Antwort Пикуль 04.04.10 22:27
ваши мысли что ли высшиме? где они? мысли ваши... а? я не говорил о высших или низших мыслях ! а этим вы ещё раз показали что......
04.04.10 22:32
правильно. именно это я утверждала. что хотел сообщить оппонент, мне непонятно :))
in Antwort vatson1967 04.04.10 22:27
В ответ на:
это к тому что только в России взрывают !
это к тому что только в России взрывают !
правильно. именно это я утверждала. что хотел сообщить оппонент, мне непонятно :))
04.04.10 22:32
Тут уже 1000 раз обсуждали причины терроризма, разного, на разных территориях. Но когда эти акты происходят в Америке или в Израиле, то те же самые юзеры, которые сейчас в ужасе от московских террактов, кричат, что Америка и Израиль сами виноваты.
Вот так и Великий Путин, Главный Сортиромочитель.
Ещё раз повторюсь - пока в милиции и в ФСБ будут работать те уроды, которые работают сейчас, пока российская коррупция не перестанет быть всепоглощающей, когда не начнут платить нормальную зарплату учителям , докторам и многим другим работникам бюджетной сферы- до тех пор и будут звучать взрывы по всей России.
Выборы в стране должны быть реальными, а не клоунскими как в России. Может в этом случае и прийдут к власти нормальные люди, а не пропутинские щенки, готовые только тырить бюджетные деньги и во всех бедах винить загнивающий Запад.
В ответ на:
наши собеседники больше расказывают как это правильно делают террористы, и прямо чуть на руках их не носят !
Вы наверное читаете только свои посты.наши собеседники больше расказывают как это правильно делают террористы, и прямо чуть на руках их не носят !
Тут уже 1000 раз обсуждали причины терроризма, разного, на разных территориях. Но когда эти акты происходят в Америке или в Израиле, то те же самые юзеры, которые сейчас в ужасе от московских террактов, кричат, что Америка и Израиль сами виноваты.
Вот так и Великий Путин, Главный Сортиромочитель.
Ещё раз повторюсь - пока в милиции и в ФСБ будут работать те уроды, которые работают сейчас, пока российская коррупция не перестанет быть всепоглощающей, когда не начнут платить нормальную зарплату учителям , докторам и многим другим работникам бюджетной сферы- до тех пор и будут звучать взрывы по всей России.
Выборы в стране должны быть реальными, а не клоунскими как в России. Может в этом случае и прийдут к власти нормальные люди, а не пропутинские щенки, готовые только тырить бюджетные деньги и во всех бедах винить загнивающий Запад.
04.04.10 22:33
Да я, в общем-то, уже немножко знаю здешнюю публику)...Некоторые персонажи даже тему о землетрясении в Индонезии обязательно сведут к "тоталитарному режиму" и жестокостях коммунистов...Сравнил бы, может, с Дон Кихотом, воюющим с ветряными мельницами, да было бы слишком лестно...
Это, наверное, что-то из области нереализованных комплексов я думаю...Одного из ментов попёрли, у другого в комуняцкой карьере не срослось, потому как пошустрее пройдохи прокинули...Сидят, вот, и изображают из себя отважных "борцов с режимом"...Которого уже и след простыл...Даже как-то жалко)...В мире столько всего интересного, а им всё кагэбэ с коммунистами мешает)))...

04.04.10 22:34
in Antwort vatson1967 04.04.10 22:30
вот что вы написали:
так ваши мысли какие? вы можите презентовать здесь ваши мысли по теме? пока-то ваших мыслей здесь нет...
В ответ на:
С такими мыслями как у них ,
С такими мыслями как у них ,
так ваши мысли какие? вы можите презентовать здесь ваши мысли по теме? пока-то ваших мыслей здесь нет...
майнер майнунг нах...
04.04.10 22:34
in Antwort Пикуль 04.04.10 22:26
Ну, как же, уважаемый...
Вы так пыхтели, старались, как бы эдак поострее. а теперь "укажите"...Даже неловко как-то...Память, что ли, девичья ?

04.04.10 22:37
in Antwort Чукчун 04.04.10 22:33
Согласен. И не хочу больше общатся на эту тему, бесполезно !
04.04.10 22:39
Папа Давид , мама Ида, а сынок Дуайт - этнический немец? :) И не ошиблись, на то что он сделал с немецким гражданским населением и военнопленными не у каждого духу хватило бы. Кому мстил только непонятно? И за кого мстил? Может Вы знаете?
in Antwort Greutung 04.04.10 21:02
В ответ на:
Хотя США, хоть и участвовали в войне против Германии, доверили главное командование своих войск на европейском театре этническому немцу Айзенхауэру.
Хотя США, хоть и участвовали в войне против Германии, доверили главное командование своих войск на европейском театре этническому немцу Айзенхауэру.
Папа Давид , мама Ида, а сынок Дуайт - этнический немец? :) И не ошиблись, на то что он сделал с немецким гражданским населением и военнопленными не у каждого духу хватило бы. Кому мстил только непонятно? И за кого мстил? Может Вы знаете?