Login
Меркель согласилась на турецкие школы в Германии
31.03.10 12:52
in Antwort Ален 31.03.10 11:52
.Где я такое писал? Ссылку на мои слова сюда.
У меня вызывает недоверие всё И ваш брехливый коричневатый сайт и ссылки на брехню некоего "турецкого функционера" неважно из какой газеты,и вся
ваша остальная брехня (и не только тему количества турецких граждан в Германии)..Потому что я беру данные из никем не опровергнутых сведений Бундесамтов,а вы из всякого коричневого мусора.
Это вы писали.
У меня вызывает недоверие всё И ваш брехливый коричневатый сайт и ссылки на брехню некоего "турецкого функционера" неважно из какой газеты,и вся
ваша остальная брехня (и не только тему количества турецких граждан в Германии)..Потому что я беру данные из никем не опровергнутых сведений Бундесамтов,а вы из всякого коричневого мусора.
Это вы писали.
31.03.10 12:52
in Antwort Preußer 31.03.10 12:30
Охотно!Как денег нашпарю, так сразу уеду.
Впринцие не ты давал мне разрешение на проживание, не тебе и решать выезжать мне или нет.
31.03.10 12:55
in Antwort RVW 31.03.10 12:52
В ответ на:
Как денег нашпарю, так сразу уеду
настоящий мужчина отвечает за свои словаКак денег нашпарю, так сразу уеду
В ответ на:
Впринцие не ты давал мне разрешение на проживание, не тебе и решать выезжать мне или нет.
вы о чём ??!!! упаси господь чтоб я ещё что-то за вас решал.Впринцие не ты давал мне разрешение на проживание, не тебе и решать выезжать мне или нет.
31.03.10 12:57
Я его в глаза то не видел и не оформлял.
in Antwort schnattermann 31.03.10 12:38
В ответ на:
A когда антраг на переселение в Германию ставили вы что туда вносили что вы русский или даказывали что вы немец.
A когда антраг на переселение в Германию ставили вы что туда вносили что вы русский или даказывали что вы немец.
Я его в глаза то не видел и не оформлял.
31.03.10 12:57
и не надо называть, особенно Вам, других участников ДК лгунами.
in Antwort Ален 31.03.10 12:48
В ответ на:
Это тема нашего форума? Если вас интересует моя личная биография,то обращайтесь в личку.Но при этом вам придётся рассказать и о себе.
ничего меня о вас больше не интерессует Это тема нашего форума? Если вас интересует моя личная биография,то обращайтесь в личку.Но при этом вам придётся рассказать и о себе.
31.03.10 12:58
in Antwort Germanicus 31.03.10 12:20
Хотел я прочитать ссылку на интервью некоего "турецкого функционера" которое было якобы дано в FAZ аж в 1991 году.а там электронный архив только с 1993 года.
Зато есть более свежая информация из этой газеты
http://www.faz.net/IN/INtemplates/faznet/default.asp?tpl=common/zwischenseite.as...
Причём речь тут идёт о числе не только иммигрантов из Турции,но о всех немецких мусульманах,включая и конвертитов.
Так что я ещё раз убедился,что ксенофобы и неонацисты не только лгут,но даже не имеют совести признаться,когда их хватают за руку.
Зато есть более свежая информация из этой газеты
В ответ на:
Neue Studie 24.06.2009
Viel mehr Muslime als gedacht
Eine Studie des Bundesamts für Migration korrigiert die Zahl der in Deutschland lebenden Muslime stark nach oben - auf 4,3 Millionen. Jeder zweite Muslim engagiert sich in einem deutschen Verein; die Mehrheit wünscht sich islamischen Religionsunterricht.
Neue Studie 24.06.2009
Viel mehr Muslime als gedacht
Eine Studie des Bundesamts für Migration korrigiert die Zahl der in Deutschland lebenden Muslime stark nach oben - auf 4,3 Millionen. Jeder zweite Muslim engagiert sich in einem deutschen Verein; die Mehrheit wünscht sich islamischen Religionsunterricht.
http://www.faz.net/IN/INtemplates/faznet/default.asp?tpl=common/zwischenseite.as...
Причём речь тут идёт о числе не только иммигрантов из Турции,но о всех немецких мусульманах,включая и конвертитов.
Так что я ещё раз убедился,что ксенофобы и неонацисты не только лгут,но даже не имеют совести признаться,когда их хватают за руку.
31.03.10 12:59
in Antwort Ален 31.03.10 12:50
В ответ на:
Вы названия газет сейчас высосали из пальца или раньше?
Вы сами в каких газетах печатались ? вопрос бвыл прост и ясен, но конечьно только не для вас. Вы названия газет сейчас высосали из пальца или раньше?
31.03.10 13:02
in Antwort schnattermann 31.03.10 12:52
Да я это писал.А вы мне ложно приписали вот это
Будете и дальше лгать?
В ответ на:
Для вас все хорошие. только все немцы коричневые.
Для вас все хорошие. только все немцы коричневые.
Будете и дальше лгать?
31.03.10 13:04
in Antwort Preußer 31.03.10 12:59, Zuletzt geändert 31.03.10 13:08 (Ален)
Хотите,чтобы вас за флуд выгнали с форума?
Почему вы мне не пишите в личку,а свою личку трусливо закрыли от писем?
31.03.10 13:31 
in Antwort Ален 31.03.10 13:04
В ответ на:
Хотите,чтобы вас за флуд выгнали с форума?
узнаю почерк, ой как узнаю Хотите,чтобы вас за флуд выгнали с форума?
В ответ на:
потому что Вы всю переписку отправите дальше, а мне это не надо.Почему вы мне не пишите в личку,а свою личку трусливо закрыли от писем?
31.03.10 13:32
in Antwort Preußer 31.03.10 13:31
31.03.10 13:51
in Antwort RVW 29.03.10 21:13
вопрос о турецких школах в Германии, будет решен паралельно с вопросом о немецких школах в Турции, наша Ангела сказала это прямо и это правильно.
31.03.10 14:03
in Antwort Preußer 31.03.10 13:51, Zuletzt geändert 31.03.10 14:05 (Ален)
В ответ на:
и это правильно.
Нет неправильно.Потому что желающих учиться на немецком языке в Турции во много раз меньше,чем желающих учится на турецком в Германии.. Турции не грозит утрата турецкого языка,турецкой культуры и турецкой идентичности и нет никаких проблем с интеграцией немецких иммигрантов в турецкое общество.и это правильно.
31.03.10 14:04
in Antwort Preußer 31.03.10 13:51
В Бельгии мусульманкам запретят носить паранджу
http://www.utro.ru/topnews.shtml#20100331155220884470
---------------------------------------------------
Вот так вот надо действоать, а не обещаниями кормить.Чем больше им добра, тем больше в обратку г..а!
http://www.utro.ru/topnews.shtml#20100331155220884470
---------------------------------------------------
Вот так вот надо действоать, а не обещаниями кормить.Чем больше им добра, тем больше в обратку г..а!
31.03.10 14:16
in Antwort RVW 31.03.10 14:04
В вашей российской ссылке грубая ошибка.Речь идёт о запрете ношения в общественных местах не платков,а бурок и паранджей,полностью или частично закрывающих голову и не дающих возможность идентифицировать личность.
http://dolomitengeisteu-dolomitengeist.blogspot.com/2010/03/eurabiabelgien-burka...
http://dolomitengeisteu-dolomitengeist.blogspot.com/2010/03/eurabiabelgien-burka...
31.03.10 14:18
in Antwort RVW 31.03.10 14:04
опять российская утка. в россии начинают врать уже до того как что то скажут
31.03.10 14:37
in Antwort Ален 31.03.10 14:03
да всё одно, не будет у нас турецких школ, также правда как и у них наших
31.03.10 15:02
Ещё при Союзе моего знакомого дочка с мужем были в командировке в африканской стране и у них родился чёрненький ребёнок! Жена мужу тоже пыталась мужу объяснить, что это от африканского солнца, мутации, но муж видно не был таким продвинутым, выгнал её нахрен!
in Antwort Nikolai0 31.03.10 12:01
В ответ на:
А люди, живущие здесь, все в себя вобрали от народов, с которыми они проживали в бывшем СССР.
Вот немцы из Казахстана, у них даже глаза узковатые и лица скуластые, как у казахов, особенно у женщин это видно. Может быть погода и солнце Казахстана сделали такое возможным. Готовят манты и бишбармак, их любимое слово- ангебот. Хотят быть немцами больше, чем местные немцы.
Немцы из России- это чисто русские люди, никакого отличия по манерам поведения и внешности, любят Россию, с удовольствием размахивают российским флагом при случае. Носят на себе русское красное золото в виде ювелирных изделий. Любят пельмени.
С евреями картина примерно следующая:
Евреи из Грузии из Узбекистана из Азербайджана - они предпочитают Израиль, а не Германию. В Израиле все- таки присутствует восточный колорит, поэтому там они дома. Они привылки жить в восточных странах. Все, -от восточной еды до музыки и восточной манеры поведения- им привычно.
Вот чем мне нравится ДК! Здесь собраны лучшие специалисты во всех областях! В Германии учёные мучаются, как лучше интегрировать иностранцев, а им всёго навсего надо войти в ДК, а здесь этот вопрос решон! Турок проживший в Германии 20 лет приобретает характерный для германцев вид, чёрные волосы выпадают и взамен ростут белые, глаза становятся голубыми. Стоит немца отвести в Казахстан, глаза его (от солнца наверное) становятся узкими, лицо скуластое. Если русского, например перевезти в Африку, он начнёт чернеть, а его дети будут уже вообще чёрненькими. Вот почему такие гениальные люди такие скрамные? Подай заявку, опубликуй своё творение
и ты уже Шнобелевский лауреат! Это же какие просторы! Поместите свинью в коровник, родятся здоровые, как коровы свиньи и с рогами!А люди, живущие здесь, все в себя вобрали от народов, с которыми они проживали в бывшем СССР.
Вот немцы из Казахстана, у них даже глаза узковатые и лица скуластые, как у казахов, особенно у женщин это видно. Может быть погода и солнце Казахстана сделали такое возможным. Готовят манты и бишбармак, их любимое слово- ангебот. Хотят быть немцами больше, чем местные немцы.
Немцы из России- это чисто русские люди, никакого отличия по манерам поведения и внешности, любят Россию, с удовольствием размахивают российским флагом при случае. Носят на себе русское красное золото в виде ювелирных изделий. Любят пельмени.
С евреями картина примерно следующая:
Евреи из Грузии из Узбекистана из Азербайджана - они предпочитают Израиль, а не Германию. В Израиле все- таки присутствует восточный колорит, поэтому там они дома. Они привылки жить в восточных странах. Все, -от восточной еды до музыки и восточной манеры поведения- им привычно.
Ещё при Союзе моего знакомого дочка с мужем были в командировке в африканской стране и у них родился чёрненький ребёнок! Жена мужу тоже пыталась мужу объяснить, что это от африканского солнца, мутации, но муж видно не был таким продвинутым, выгнал её нахрен!
31.03.10 15:09
Если речь идет о турецких школах в Германии по аналогии немецких школ в Турции - то думаю, что объективно подобные заведения имеют все-же смысл.
Во-первых, т.н. "трудные" дети турецких эммигрантов ни дня не посещавшие немецкие дошкольные учреждения (беру как данность, а не предмет дискуссии) могли бы иметь совсем другой старт в школьное образование и соотв. опред. процент имели бы шанс получить среднее или высшее образование.
Во-вторых думаю, что в привычной или лучше сказать адаптированной к учебе среде у подобных детей было бы гораздо меньше поводов к агрессии, а у их родителей - недовольства и соотв. принебрежения к учебе.
В- третьих: в опред. степени можно было бы разгрузить немецкие общеобраз. уч. заведения, в некоторых из которых процент учащихся с турецкими корнями уже сегодня "зашкаливает".
В-четветрых: в дополнение к пунту 2, подобные школы были бы идеальным местом для религиозных занятий и идеологически приемлемого религиозного воспитания.
Ну и в пятых Турция полностью либо частично вносила бы свою долю в финансирование подобных заведений, что было бы только на пользу госказне.
Конечно все вышесказанное при опред. оговоренных условиях и полному соотв. программе образования Германии. Вот такое Имхо..
in Antwort Ален 31.03.10 14:03
В ответ на:
Потому что желающих учиться на немецком языке в Турции во много раз меньше,чем желающих учится на турецком в Германии..
Потому что желающих учиться на немецком языке в Турции во много раз меньше,чем желающих учится на турецком в Германии..
Если речь идет о турецких школах в Германии по аналогии немецких школ в Турции - то думаю, что объективно подобные заведения имеют все-же смысл.
Во-первых, т.н. "трудные" дети турецких эммигрантов ни дня не посещавшие немецкие дошкольные учреждения (беру как данность, а не предмет дискуссии) могли бы иметь совсем другой старт в школьное образование и соотв. опред. процент имели бы шанс получить среднее или высшее образование.
Во-вторых думаю, что в привычной или лучше сказать адаптированной к учебе среде у подобных детей было бы гораздо меньше поводов к агрессии, а у их родителей - недовольства и соотв. принебрежения к учебе.
В- третьих: в опред. степени можно было бы разгрузить немецкие общеобраз. уч. заведения, в некоторых из которых процент учащихся с турецкими корнями уже сегодня "зашкаливает".
В-четветрых: в дополнение к пунту 2, подобные школы были бы идеальным местом для религиозных занятий и идеологически приемлемого религиозного воспитания.
Ну и в пятых Турция полностью либо частично вносила бы свою долю в финансирование подобных заведений, что было бы только на пользу госказне.
Конечно все вышесказанное при опред. оговоренных условиях и полному соотв. программе образования Германии. Вот такое Имхо..
31.03.10 16:16
in Antwort Ален 31.03.10 13:02
Да я это писал.А вы мне ложно приписали вот это
В ответ на:Для вас все хорошие. только все немцы коричневые.
Вы в ваших ответах очень часто употребляети такие слова как нацики. коричнивые. Сосдается впечитление что кругом толко одни нацики да коричнивые.
Особено если вы с дискутирущим не согласны. Этими словами вы оскорбляети ваших собеседников. Я можит и перегнул. Но я хотел толко остановить этот
Ниготивный процес. Мы все люди и должны друг друга респектировать.
В ответ на:Для вас все хорошие. только все немцы коричневые.
Вы в ваших ответах очень часто употребляети такие слова как нацики. коричнивые. Сосдается впечитление что кругом толко одни нацики да коричнивые.
Особено если вы с дискутирущим не согласны. Этими словами вы оскорбляети ваших собеседников. Я можит и перегнул. Но я хотел толко остановить этот
Ниготивный процес. Мы все люди и должны друг друга респектировать.