Login
Меркель согласилась на турецкие школы в Германии
31.03.10 00:29
У меня вызывает недоверие всё И ваш брехливый коричневатый сайт и ссылки на брехню некоего "турецкого функционера" неважно из какой газеты,и вся ваша остальная брехня (и не только тему количества турецких граждан в Германии)..Потому что я беру данные из никем не опровергнутых сведений Бундесамтов,а вы из всякого коричневого мусора.
in Antwort Germanicus 31.03.10 00:06
В ответ на:
Может FAZ соврала про функционера? ... или сам факт того, что их общины имеют функционеров не внушает вам доверия?
Может FAZ соврала про функционера? ... или сам факт того, что их общины имеют функционеров не внушает вам доверия?
У меня вызывает недоверие всё И ваш брехливый коричневатый сайт и ссылки на брехню некоего "турецкого функционера" неважно из какой газеты,и вся ваша остальная брехня (и не только тему количества турецких граждан в Германии)..Потому что я беру данные из никем не опровергнутых сведений Бундесамтов,а вы из всякого коричневого мусора.
31.03.10 00:44
А кто вас заставляет с ними дружить?.Я например выбираю себе друзей самостоятельно.без чужой указивки.И при этом нацпроисхождение друга для меня не играет никакой роли.У меня в подьезде дома живут и турки И у меня с ними отношения не лучше.но и не хуже,чем с другими.Когда например я попросил у своего турецкого соседа отдать мне большую плитку из его садика для закрепления сателитной антенны,то он мне её просто подарил.И мы вместе обсуждали,как защититься от требований фирмы-домовладельца убрать с балконов эти антенны.А потом он,как опытный автомеханик послушал работу мотора моего авто и сказал откуда в нём небольшой посторонний шум.Естесственно ни копейки за это не взял.
У каждого свой опыт общения.
in Antwort Извар 31.03.10 00:00
В ответ на:
Чурки демократию понимают, как нашу слабость!
Это вы всех турецких граждан так толерантно и демократично называете?Чурки демократию понимают, как нашу слабость!
В ответ на:
Когда Суворова спросили, можно ли дружить с турками?
Когда Суворова спросили, можно ли дружить с турками?
А кто вас заставляет с ними дружить?.Я например выбираю себе друзей самостоятельно.без чужой указивки.И при этом нацпроисхождение друга для меня не играет никакой роли.У меня в подьезде дома живут и турки И у меня с ними отношения не лучше.но и не хуже,чем с другими.Когда например я попросил у своего турецкого соседа отдать мне большую плитку из его садика для закрепления сателитной антенны,то он мне её просто подарил.И мы вместе обсуждали,как защититься от требований фирмы-домовладельца убрать с балконов эти антенны.А потом он,как опытный автомеханик послушал работу мотора моего авто и сказал откуда в нём небольшой посторонний шум.Естесственно ни копейки за это не взял.
У каждого свой опыт общения.
31.03.10 01:07
Понятно, ... так же, как вы в савеццкое время сведения для своих публикаций из совинформбюро брали и свято верили, кричали громко ура на парадах и были лояльным, как теперь своему новому хозяину лояльны. Кто кормит тому и служите, тому и в рот смотрите ... так ведь?
in Antwort Ален 31.03.10 00:29
В ответ на:
я беру данные из никем не опровергнутых сведений Бундесамтов
я беру данные из никем не опровергнутых сведений Бундесамтов
Понятно, ... так же, как вы в савеццкое время сведения для своих публикаций из совинформбюро брали и свято верили, кричали громко ура на парадах и были лояльным, как теперь своему новому хозяину лояльны. Кто кормит тому и служите, тому и в рот смотрите ... так ведь?
31.03.10 07:22
in Antwort SlowLove 30.03.10 16:15
Ален,вы умничка,а как быть с войнами,революциями и прочими катаклизмами,которые сокращают "коренное население"?
А славяне(как бы их не называли историки)населяли всегда всю Европу,так что надо подумать,кто вообще коренной и где!
Ага. славяне особено на волге бла бла славяне ага от португизов до огненой земли бла бла мы самые самые лучшие бла бла бла бла.
А славяне(как бы их не называли историки)населяли всегда всю Европу,так что надо подумать,кто вообще коренной и где!
Ага. славяне особено на волге бла бла славяне ага от португизов до огненой земли бла бла мы самые самые лучшие бла бла бла бла.
31.03.10 07:39
in Antwort turgai 30.03.10 21:31
Вы поговорите с местными немцами и спросите кто вы такой русский или немец,
Надо с местными просто по немецки общятся тогда и за немца примут.
а ещё лучше зайдите в какую нибудь кнайпе и спросите.
Тургай да вы что на самом деле заходя в кнейпу обявляете что вы немец а уж потом просите пивка.
Надо с местными просто по немецки общятся тогда и за немца примут.
а ещё лучше зайдите в какую нибудь кнайпе и спросите.
Тургай да вы что на самом деле заходя в кнейпу обявляете что вы немец а уж потом просите пивка.
31.03.10 07:42
in Antwort SlowLove 30.03.10 23:12
31.03.10 08:04
in Antwort Ален 31.03.10 00:29
Для вас все хорошие. только все немцы коричневые. Спрашивается зачем ехал к коричневым надо было к крассным или буро малиновым ехать.
Для вас все хорошие. только все немцы коричневые. Спрашивается зачем ехал к коричневым надо было к крассным или буро малиновым ехать.
31.03.10 08:25
Тут я с вами почти полностью согласен
in Antwort Ален 30.03.10 15:56
В ответ на:
А я считаю иначе.Не играют особой роли исторические,территориальные и прочие связи.Я за единый общий госязык в любой стране.Лишь для коренного (то есть чьи предки родились и жили на этой земле),компактно проживающего национального меньшинства возможны исключения на региональном и местном уровне.А для тех,кто приехал 30-40 лет назад гос-во не обязано финансировать школы на их родном языке.И неважно на каком языке-турецком,русском,арабском,еврейском или китайском.Пускай страны их происхождения финансируют эти школы.А то может получиться,как в Косово....
А я считаю иначе.Не играют особой роли исторические,территориальные и прочие связи.Я за единый общий госязык в любой стране.Лишь для коренного (то есть чьи предки родились и жили на этой земле),компактно проживающего национального меньшинства возможны исключения на региональном и местном уровне.А для тех,кто приехал 30-40 лет назад гос-во не обязано финансировать школы на их родном языке.И неважно на каком языке-турецком,русском,арабском,еврейском или китайском.Пускай страны их происхождения финансируют эти школы.А то может получиться,как в Косово....
Тут я с вами почти полностью согласен
31.03.10 08:37
Простой пример, не про вас, конечно, а в общем
Окружаюшие считают вас лгуном ,не правым ,не умным , сачком и симулянтом
Ну а авы , естестествеенно, честный работящий , и дураком себя не считаете
В ответ на:
Главное не то кем ВЫ себя считаете а то кем вас считают окружающие
Главное не то кем ВЫ себя считаете а то кем вас считают окружающие
Простой пример, не про вас, конечно, а в общем
Окружаюшие считают вас лгуном ,не правым ,не умным , сачком и симулянтом
Ну а авы , естестествеенно, честный работящий , и дураком себя не считаете
31.03.10 08:57
Интересный ответ! А в упомянутых выше Bundesamt'ах Германии трудятся исключительно иностранцы?
Меня всегда умиляют попытки выдать за целый народ довольно незначительную группу его представителей.
in Antwort schnattermann 31.03.10 08:04
В ответ на:
В ответ на: Потому что я беру данные из никем не опровергнутых сведений Бундесамтов,а вы из всякого коричневого мусора.
В ответ на: Потому что я беру данные из никем не опровергнутых сведений Бундесамтов,а вы из всякого коричневого мусора.
Интересный ответ! А в упомянутых выше Bundesamt'ах Германии трудятся исключительно иностранцы?
Меня всегда умиляют попытки выдать за целый народ довольно незначительную группу его представителей.
31.03.10 09:11
in Antwort W.F. 31.03.10 08:37
Вы не ищите еро и не обращайтесь, это его обычная тактика . заскочит, какнёт и дальше полетел. И так раз в неделю. Прошлый раз он нам сообщил, что все баварцы тупые! Как Вы думаете баварцы будут его очень любить если он будет считать себя совершенством природы, а их тепорылыми? Немцы вообще не любят, когда какой то приезжий начинает их учить, как правильно пить пиво!
31.03.10 09:20
Вот именно это правило,
in Antwort RVW 30.03.10 17:33
В ответ на:
Вот только у кого нет аусвайса Россия пригрела.И люди рады, что они русские и убежали обратно в Россию.Казахи то щас сильно поблажек не дают.У меня сродная сестра с мужем(он из Казахстана) в Омск сбежали.Не говорите за всех!!!
Вот только у кого нет аусвайса Россия пригрела.И люди рады, что они русские и убежали обратно в Россию.Казахи то щас сильно поблажек не дают.У меня сродная сестра с мужем(он из Казахстана) в Омск сбежали.Не говорите за всех!!!
Вот именно это правило,
В ответ на:
Не говорите за всех!!!
сохраните для себя. Кто работает, тот и в Казахстане живёт хорошо. А как россия пригрела немцев проживавших там со времён Петра и как отблагодарила за работу во благо россии также известно. избави Бог от таких пригревателей.Не говорите за всех!!!
31.03.10 11:41
in Antwort Извар 30.03.10 19:34
Жалко мне тебя!ИТы тут и не немец и не русский.Под нацика косишь!Я то рад, что Иван и горжусь этим.А вот ты между е...х!
31.03.10 11:47
Довожу до вашего весьма скудного сведения,что я стал журналистом только в перестроечные годы.А до этого работал инженером
Откуда вы черпаете (Дез)информацию я уже показал.Вас поймали на грубой лжи про якобы 7 млн турок в Германии,так имейте хоть немного смелости признаться в этом.А если ни смелости ни порядочности нет,то хотя бы промолчите.Может за умного сойдёте
in Antwort Germanicus 31.03.10 01:07
В ответ на:
. так же, как вы в савеццкое время сведения для своих публикаций из совинформбюро брали и свято верили
. так же, как вы в савеццкое время сведения для своих публикаций из совинформбюро брали и свято верили
Довожу до вашего весьма скудного сведения,что я стал журналистом только в перестроечные годы.А до этого работал инженером
Откуда вы черпаете (Дез)информацию я уже показал.Вас поймали на грубой лжи про якобы 7 млн турок в Германии,так имейте хоть немного смелости признаться в этом.А если ни смелости ни порядочности нет,то хотя бы промолчите.Может за умного сойдёте
31.03.10 11:48
Это я на курсах с одним(даже не знаю как написать)толи русским, толи казахом, толи немцем из Казахстана учился.Он утверждал, что его родители немцы и он немец.Немцы в группе ему крикнули"Эй, руссе".Ответ нашего руссо-немо-казаха"их бин нихт руссе..", а дальше молчок.А я так хотел услышать, что он хотел сказать дальше кто он, но видимо понял, что его бы эти немцы обсмеяли.Вот и пойми кто он.И в Германии не немец и не русский.Он просто казахстанец!Да и там его не грели казахи.Тяжело ему!понимаю!А тут пишут, пальцы гнут"Мы немцы".Они в России и Казахстане немцы были, а здесь"Руссе".
31.03.10 11:51
in Antwort barsukow 30.03.10 21:58
А после этого продолжает считать своей Родиной Израиль, для него интересы Израиля и США роднее немецкого,а израильская культура и обычаи намного роднее немецких.
---------------

---------------
31.03.10 11:52
Вы брехун и неважно какого цвета.Брехуны цвета не имеют
in Antwort schnattermann 31.03.10 08:04
В ответ на:
Для вас все хорошие. только все немцы коричневые.
.Где я такое писал? Ссылку на мои слова сюда.Для вас все хорошие. только все немцы коричневые.
Вы брехун и неважно какого цвета.Брехуны цвета не имеют
31.03.10 11:55
Причём одну из наиболее худших групп этого народа...
in Antwort Phoenix 31.03.10 08:57
В ответ на:
Причём одну из наиболее худших групп этого народа...
31.03.10 11:56
in Antwort Nikolai0 30.03.10 23:24
Тут люди, жившие в одной стране под названием СССР, имевшие паспорт и гражданство той страны, учились в школах по одним программым, вроде и объяснять друг-другу ничего и не надо, а оказывается, приехав в Германию разъединились стеной и прицельно "бросают камни" через стену друг в друга. НЕ ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА ! Что тогда за страна такая Германия, что она всех русскоговорящих разъединила по национальному признаку?
===================
В цель!Все немцами стали.даже кто не имеет немецкого гражданства.§8!!!
===================
В цель!Все немцами стали.даже кто не имеет немецкого гражданства.§8!!!
31.03.10 12:00
in Antwort RVW 31.03.10 11:41
В ответ на:
!Я то рад, что Иван и горжусь этим
Я рад, что ты рад! И гордись на здоровье Ванюша, закусывая немецкой колбасой! Смотри не подавись! Или ты принципиально в русских магазинах отовариваешся? Я вот всю жизнь горжусь тем что я немец. Сколько ты Ванюша книжек за свою жизнь прочитал на русском, на немецком?!Я то рад, что Иван и горжусь этим