Login
Меркель согласилась на турецкие школы в Германии
30.03.10 15:57
Это есть как раз не так... их пригласили как дешёвую рабочую силу когда руин уже небыло и ближайшие соседи уже ехать не хотели. Руины разгребали женщины и дети...и уж точно не турецкие.
in Antwort anabis2000 30.03.10 00:34
В ответ на:
Но то, что Немцы пригласили Турков и Турчанок (натюрлихь... Турецких строительных... специальностей...) поднимать города из руин - это есть так...
Но то, что Немцы пригласили Турков и Турчанок (натюрлихь... Турецких строительных... специальностей...) поднимать города из руин - это есть так...
Это есть как раз не так... их пригласили как дешёвую рабочую силу когда руин уже небыло и ближайшие соседи уже ехать не хотели. Руины разгребали женщины и дети...и уж точно не турецкие.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.03.10 16:01
ну а кто мешает то?
когда то ведь Османская Империя простералась до половины Европы,а кто спасал тогда европейцев?
in Antwort schnattermann 30.03.10 14:16, Zuletzt geändert 30.03.10 16:08 (SlowLove)
В ответ на:
А лучше всем Европеицам объединиться,для меня что Русская культура. что Немецкая.что Француская гораздо ближу нежили Турецко Арабское.
А лучше всем Европеицам объединиться,для меня что Русская культура. что Немецкая.что Француская гораздо ближу нежили Турецко Арабское.
ну а кто мешает то?
когда то ведь Османская Империя простералась до половины Европы,а кто спасал тогда европейцев?
Мы можем столько, сколько мы знаем...
30.03.10 16:03
Was für eine Intelligenzbestie....
in Antwort RVW 30.03.10 13:11
В ответ на:
Он ведь родился и вырос в Казахстане и прожил в России 5 лет всего(по контракту).Остались жена с ребёнком.Он не думал с Казахстана он или с России.Он просто умер за Россию.Ему не впадло было идти в бой с российским флагом.
Он ведь родился и вырос в Казахстане и прожил в России 5 лет всего(по контракту).Остались жена с ребёнком.Он не думал с Казахстана он или с России.Он просто умер за Россию.Ему не впадло было идти в бой с российским флагом.
В ответ на:
Прикреплённые файлы
Прикреплённые файлы
Was für eine Intelligenzbestie....
30.03.10 16:09
Можете этот "источник информации" засунуть себе сами знаете куда.Самое забавное,что коричневые ксенофобы основывают свою ложь на лжи некоего анонимного функционера одного из турецких ферейнов.

in Antwort Germanicus 30.03.10 11:14
В ответ на:
http://globalfire.tv/nj/04de/multikultur/bedrohung2.htm
http://globalfire.tv/nj/04de/multikultur/bedrohung2.htm
Можете этот "источник информации" засунуть себе сами знаете куда.Самое забавное,что коричневые ксенофобы основывают свою ложь на лжи некоего анонимного функционера одного из турецких ферейнов.
В ответ на:
(Türkischer Funktionär der türkischen Vereine in der FAZ, 17.11.1991, S. 9)
(Türkischer Funktionär der türkischen Vereine in der FAZ, 17.11.1991, S. 9)
30.03.10 16:15
in Antwort Ален 30.03.10 15:56, Zuletzt geändert 30.03.10 16:19 (SlowLove)
Ален,вы умничка,а как быть с войнами,революциями и прочими катаклизмами,которые сокращают "коренное население"?
А славяне(как бы их не называли историки)населяли всегда всю Европу,так что надо подумать,кто вообще коренной и где!
А славяне(как бы их не называли историки)населяли всегда всю Европу,так что надо подумать,кто вообще коренной и где!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
30.03.10 16:19
in Antwort vrrum 30.03.10 12:52
Могу вас успокоить.Ни членство Турции в ЕС ни турецкие гимназии в Германии не стоят в повестке дня и в ближайшие годы стоять не будут.Вернётся Меркель из Стамбула и пыль тут же уляжется.
Помню, несколько лет назад было много крика и шума по поводу введения уроков ислама в некоторых немецких школах.Пыль давно улеглась,а воз и ныне там.У нас в Бремене только в одной школе в 5-6-ых классах ввели уроки ислама на факультативной,добровольной основе.Причём многие мусульманские родители потом позабирали своих детей с этих уроков.Потому что их вела турчанка без хиджаба
Помню, несколько лет назад было много крика и шума по поводу введения уроков ислама в некоторых немецких школах.Пыль давно улеглась,а воз и ныне там.У нас в Бремене только в одной школе в 5-6-ых классах ввели уроки ислама на факультативной,добровольной основе.Причём многие мусульманские родители потом позабирали своих детей с этих уроков.Потому что их вела турчанка без хиджаба
30.03.10 16:21
in Antwort Ален 30.03.10 16:09
30.03.10 16:25
in Antwort Ален 30.03.10 16:19, Zuletzt geändert 31.03.10 23:30 (vrrum)
А я совершенно спокойна, даже Özdemir сказал, что членства Турции в EU, в ближайшие 10 лет не ожидается.
Уже и поприкалываться нельзя, мы же в форуме, а не на митинге политическом.
30.03.10 16:29
А как вы относитесь к немцу,который приехал в Германию из России или Казахстана как аусзидлер,то есть немецкий репатриант и получил соответствующие этому статусу льготы(ускоренное получение немецкого гражданства,комендатурские,признание советского пенсионного стажа и т.д.) А после этого продолжает считать своей Родиной Россию, для него российский флаг роднее немецкого,а русская культура и язык намного роднее немецких
in Antwort RVW 30.03.10 13:11
В ответ на:
Вообще как быть русскому из Казахстана в Германии?И русским себя не хочат признавать и не немецы опять же
Вообще как быть русскому из Казахстана в Германии?И русским себя не хочат признавать и не немецы опять же
А как вы относитесь к немцу,который приехал в Германию из России или Казахстана как аусзидлер,то есть немецкий репатриант и получил соответствующие этому статусу льготы(ускоренное получение немецкого гражданства,комендатурские,признание советского пенсионного стажа и т.д.) А после этого продолжает считать своей Родиной Россию, для него российский флаг роднее немецкого,а русская культура и язык намного роднее немецких
30.03.10 16:36
in Antwort vrrum 30.03.10 15:46
И я за то,что если человек живёт в стране на законных основаниях и законопослушен.то никакой ксенофоб не имеет права требовать от него Heimreise
30.03.10 16:47
После таких школ они никуда не свалят в поисках работы.В Турции или Египте их не ждёт хорошоплачиваемая работа.Они только будут пополнять параллельгезельшафт.К чему это приведёт-догадаться нетрудно.
in Antwort Аlex 30.03.10 15:49
В ответ на:
Если у Турции много денег то пусть открывают... но кому они нахрен тут с турецким дипломом нужны будут ? ... может обратно свалят в поисках работы.
Вообще-то турки хотят,чтобы турецкие школы в Германии были государственными.То есть финансировались за счёт немецкого бюджета.И арабы будут не против откурыть тут арабские школы.Причём даже за свой счёт.Арабские нефтяные шейхи найдут для этого деньги.Вот в Берлине уже есть некая "академия",финансируемая из Сауд.Аравии.Если у Турции много денег то пусть открывают... но кому они нахрен тут с турецким дипломом нужны будут ? ... может обратно свалят в поисках работы.
После таких школ они никуда не свалят в поисках работы.В Турции или Египте их не ждёт хорошоплачиваемая работа.Они только будут пополнять параллельгезельшафт.К чему это приведёт-догадаться нетрудно.
30.03.10 16:55
Мне не надо определяться.Эти понятия уже давно определены.Коричневые-это ненацисты, ультраправые националисты.А слово ксенофоб стоит во всех справочниках и лексиконах.
in Antwort vrrum 30.03.10 16:21
В ответ на:
определитесь пож-ста с понятием коричневые ксенофобы, кто такие?
определитесь пож-ста с понятием коричневые ксенофобы, кто такие?
Мне не надо определяться.Эти понятия уже давно определены.Коричневые-это ненацисты, ультраправые националисты.А слово ксенофоб стоит во всех справочниках и лексиконах.
30.03.10 17:26
in Antwort Извар 30.03.10 13:37
Ну любят они Россию!Привили им с молоком матери русские обычаи и жизнь.У меня тоже мать немка(и дома от неё слышал только немецкую речь с бабушкой и дедом, по вере они лютераны), а отец русский, но больше чувствую себя русским и крестился я в православной церкви.
30.03.10 17:30
in Antwort Извар 30.03.10 13:37, Zuletzt geändert 30.03.10 18:35 (RVW)
Если бы не казахи, благодаря которым многим удалось выжить, эта молодая пара, поцепившая российский флаг, вообще не существовала бы
===============
Лучше сказать, если бы не СССР в 41-45, то не было и их родителей.То тут, смотря с какой стороны посмотреть.А когда казахи стали зажимать руссаков. то все ломанулись в Россию.Только в нашем сибирском городке сколько народу ссуды получили и посторили себе дома.
так что давай не будем какая хреновая сторонa российская!Как что Россия помоги!
===============
Лучше сказать, если бы не СССР в 41-45, то не было и их родителей.То тут, смотря с какой стороны посмотреть.А когда казахи стали зажимать руссаков. то все ломанулись в Россию.Только в нашем сибирском городке сколько народу ссуды получили и посторили себе дома.
30.03.10 17:33
in Antwort P274816 30.03.10 13:46, Zuletzt geändert 30.03.10 18:37 (RVW)
И кстати каким боком этот пример относится к тем, кто вернулся в Германию? Или вы предлагаете живущим тут удти под знамёна россии? нам здесь 5-я колонна не нужна.
-----------------------------
я некому ничего не предлогаю!Вот только у кого нет аусвайса Россия пригрела.И люди рады, что они русские и убежали обратно в Россию.Казахи то щас сильно поблажек не дают.У меня сродная сестра с мужем(он из Казахстана) в Омск сбежали.Не говорите за всех!!!
-----------------------------
я некому ничего не предлогаю!Вот только у кого нет аусвайса Россия пригрела.И люди рады, что они русские и убежали обратно в Россию.Казахи то щас сильно поблажек не дают.У меня сродная сестра с мужем(он из Казахстана) в Омск сбежали.Не говорите за всех!!!
30.03.10 17:37
in Antwort vrrum 30.03.10 15:35
Очень полезное предложение, только вот как быть еврейскому народу??? Вот, Идиш например принадлежит к Индоевропейской группе, а Иврит уже к Симитской. Ой что-то я разболталась, еще забанят.
А я так думаю еврейский народ сам решит с кем ему дружить. Это право не толко самого народа но и каждого человека! Да вы ни боитесь! Я думаю Здесь
Люди хорошие!
Низабанят.
А я так думаю еврейский народ сам решит с кем ему дружить. Это право не толко самого народа но и каждого человека! Да вы ни боитесь! Я думаю Здесь
Люди хорошие!
30.03.10 17:39
in Antwort Ален 30.03.10 16:29
И что я щас должен не призновать Россию своей Родиной!Бред!Можно подумать все прям ехали на историческую Родину.Кому-нибудь ещё не скажите.денег заработаь!
30.03.10 17:47
in Antwort SlowLove 30.03.10 16:01
[цитата]ну а кто мешает то?
Сами мешаем не можим договорица.
Поляки помогли Австрицам разбить османов.
Сами мешаем не можим договорица.
Поляки помогли Австрицам разбить османов.
30.03.10 18:10
in Antwort RVW 30.03.10 17:26
Ну любят они Россию!Привили им с молоком матери русские обычаи и жизнь.У меня тоже мать немка(и дома от неё слышал только немецкую речь с бабушкой и дедом, по вере они лютераны), а отец русский, но больше чувствую себя русским и крестился я в православной церкви.
Это хорошо что они и вы себя чувствтуете русским.только почему вы едити в Германию а ни в Россию. Это равносилно тому что любиш одну женщину а
спать идеш к другой ни любящей.
Это хорошо что они и вы себя чувствтуете русским.только почему вы едити в Германию а ни в Россию. Это равносилно тому что любиш одну женщину а
спать идеш к другой ни любящей.
30.03.10 18:27
in Antwort schnattermann 30.03.10 18:10
В ответ на:
спать идеш к другой ни любяще
А здесь кормят лучше, а на сытый желудок и любится лучше!Это хорошо что они и вы себя чувствтуете русским.только почему вы едити в Германию а ни в Россию. Это равносилно тому что любиш одну женщину а
спать идеш к другой ни любяще