Вход на сайт
Меркель согласилась на турецкие школы в Германии
30.03.10 11:14
Могу предположить, что из Турции понаехали да здесь размножаются.
"Die offizielle Propaganda sprach schon vor über 20 Jahren von zwei Millionen in Deutschland lebenden Türken: "Bundeskanzler Kohl verlangte, daß ein erheblicher Teil der rund zwei Millionen in der Bundesrepublik lebenden Türken in ihre Heimat zurückkehren." (AP - 26.1.1983) Heute wird die türkische Bevölkerung in der BRD von der offiziellen Propaganda mit 2,5 Millionen angegeben: "Insgesamt leben in Deutschland rund 2,5 Millionen Menschen türkischer Herkunft." (Die Welt, 12.5.2004) Die türkischen Gemeinden zählten aber schon 1991 fünf Millionen Türken in der BRD: "Wir können mit Stolz registrieren, daß mehr als 5 Millionen Türken in Deutschland leben." (Türkischer Funktionär der türkischen Vereine in der FAZ, 17.11.1991, S. 9) Mit anderen Worten, heute dürften in der BRD zwischen 8 und 10 Millionen Türken leben, von den anderen Völkermassen wollen wir erst gar nicht sprechen.
Geht es also in Wirklichkeit darum, das Kriegsziel Nummer eins der Alliierten zu verwirklichen, die Deutschen mit dem Instrument Multikultur abzuschaffen?
Das geschlagene Deutsche Reich sollte nach dem 2. Weltkrieg als Experimentierladen dienen, in dem die Sieger die Vernichtungskraft der Multikultur testen wollten. Das Kriegsziel Nummer eins der Alliierten gegen Deutschland (offiziell wurde bis heute kein Friede geschlossen) lautete gemäß Dr. O. Mueller (FAZ vom 14.2.1992, Seite 8) wie folgt: "Kriegsziel Nummer eins der Alliierten: Abschaffung völkischer Exklusivität ... Noch deutlicher hat es der amerikanische Anthropologie-Professor der Harvard-Universität, Earnest A. Hooton, ausgesprochen, als er am 4. Januar 1943 in der New Yorker Zeitung PM unter dem Titel 'Sollen wir die Deutschen töten?' folgendes vorschlug: 'Während der Besatzungszeit soll die Einwanderung und Ansiedlung von Nicht-Deutschen, insbesondere von Männern, in den deutschen Staaten gefördert werden'."
Gute Nacht Deutschland, guten Morgen Multikultur!"
http://globalfire.tv/nj/04de/multikultur/bedrohung2.htm
В ответ на:
откуда ... взялись аж 7 млн турок?
откуда ... взялись аж 7 млн турок?
Могу предположить, что из Турции понаехали да здесь размножаются.
"Die offizielle Propaganda sprach schon vor über 20 Jahren von zwei Millionen in Deutschland lebenden Türken: "Bundeskanzler Kohl verlangte, daß ein erheblicher Teil der rund zwei Millionen in der Bundesrepublik lebenden Türken in ihre Heimat zurückkehren." (AP - 26.1.1983) Heute wird die türkische Bevölkerung in der BRD von der offiziellen Propaganda mit 2,5 Millionen angegeben: "Insgesamt leben in Deutschland rund 2,5 Millionen Menschen türkischer Herkunft." (Die Welt, 12.5.2004) Die türkischen Gemeinden zählten aber schon 1991 fünf Millionen Türken in der BRD: "Wir können mit Stolz registrieren, daß mehr als 5 Millionen Türken in Deutschland leben." (Türkischer Funktionär der türkischen Vereine in der FAZ, 17.11.1991, S. 9) Mit anderen Worten, heute dürften in der BRD zwischen 8 und 10 Millionen Türken leben, von den anderen Völkermassen wollen wir erst gar nicht sprechen.
Geht es also in Wirklichkeit darum, das Kriegsziel Nummer eins der Alliierten zu verwirklichen, die Deutschen mit dem Instrument Multikultur abzuschaffen?
Das geschlagene Deutsche Reich sollte nach dem 2. Weltkrieg als Experimentierladen dienen, in dem die Sieger die Vernichtungskraft der Multikultur testen wollten. Das Kriegsziel Nummer eins der Alliierten gegen Deutschland (offiziell wurde bis heute kein Friede geschlossen) lautete gemäß Dr. O. Mueller (FAZ vom 14.2.1992, Seite 8) wie folgt: "Kriegsziel Nummer eins der Alliierten: Abschaffung völkischer Exklusivität ... Noch deutlicher hat es der amerikanische Anthropologie-Professor der Harvard-Universität, Earnest A. Hooton, ausgesprochen, als er am 4. Januar 1943 in der New Yorker Zeitung PM unter dem Titel 'Sollen wir die Deutschen töten?' folgendes vorschlug: 'Während der Besatzungszeit soll die Einwanderung und Ansiedlung von Nicht-Deutschen, insbesondere von Männern, in den deutschen Staaten gefördert werden'."
Gute Nacht Deutschland, guten Morgen Multikultur!"
http://globalfire.tv/nj/04de/multikultur/bedrohung2.htm
30.03.10 11:20
в ответ SlowLove 30.03.10 00:25
русские в Латвии являются традиционным населением с точки зрения всех европейских норм(как раз недавно в Европарламенте была замечательная выставка,дабы напомнить историю) и государство не может игнорировать такое огромное колличество граждан Латвии,которые желают и дальше получать образование на русском языке и такой процентный расклад никого не радует!
Как вы себе представляете...оплата образования такого колличества жителей Латвии за счёт России?!Нонсенс...
Россиские немцы в России и Украины тожи являлись традиционным населением с 1000 летним стажем и что ???. Чем и как все кончилось всем известно.
Как вы себе представляете...оплата образования такого колличества жителей Латвии за счёт России?!Нонсенс...
Россиские немцы в России и Украины тожи являлись традиционным населением с 1000 летним стажем и что ???. Чем и как все кончилось всем известно.
30.03.10 11:30
в ответ anabis2000 30.03.10 00:34
Не компетентен в этом вопросе...
Но то, что Немцы пригласили Турков и Турчанок (натюрлихь... Турецких строительных... специальностей...) поднимать города из руин - это есть так...
Где и что они построили???. Да что вы вообще пишите!!!. Какие строительные специалности ???.Они безграмотные и без специальностях были.
Но то, что Немцы пригласили Турков и Турчанок (натюрлихь... Турецких строительных... специальностей...) поднимать города из руин - это есть так...
Где и что они построили???. Да что вы вообще пишите!!!. Какие строительные специалности ???.Они безграмотные и без специальностях были.
30.03.10 12:52
в ответ Ален 29.03.10 22:54
Дык Меркель тоже не сразу пришла к этому решению, еще вчера читала критику со стороны Фишера, что она отказывается от турецко-немецких гимназий, т.к. под сомнением вообще стоит вопрос об интеграции турецкой молодежи в немецкое общество. Хотя, в принципе если на повестке дня стоит вопрос (для некоторых политиков), о возможном членстве Турции в EU, то это решение, можно было бы ожидать.
30.03.10 13:11
в ответ Извар 30.03.10 09:02
Если он русский, то не цеплять же ему флаг Кзахстана.Подумют люди, что казахи едут.Вообще как быть русскому из Казахстана в Германии?И русским себя не хочат признавать и не немецы опять же.Если русский, то историческая его родина Россия и они имеют полно право нацепить флаг России.Знаю людей, которые жили в Казахстане и были горой за Россию.А в Юж.Осетии кто погиб за Россию и стал героем России?Денис Ветчинов!!!Он ведь родился и вырос в Казахстане и прожил в России 5 лет всего(по контракту).Остались жена с ребёнком.Он не думал с Казахстана он или с России.Он просто умер за Россию.Ему не впадло было идти в бой с российским флагом.
Это значит - меня бесполезно искать,
Занедужил я, лекарь мой - путь.
Будет ветер мою шевелюру трепать
И толкать, как товарища, в грудь.
Занедужил я, лекарь мой - путь.
Будет ветер мою шевелюру трепать
И толкать, как товарища, в грудь.
30.03.10 13:21
в ответ schnattermann 30.03.10 11:30
Знаете почему их(турок) выдворить не могут из Германии или вежливо попросить выехать на Родину?Да потому что когда они заезжали в Германию по договору на поднятие строительства, то в договоре немцы к несчастью не поставили по неоккуратности оформления дату выезда.
Я долго хохотал, когда узнал!!!
30.03.10 13:37
в ответ RVW 30.03.10 13:11
В ответ на:
я видел придурков, которые даже на свадебную машину цепляли флаг РФ, хотя жених и невеста были немцы из Казахстана!
Где вы здесь видите русских? Старайтесь всё же читать внимательно! Я ведь пишу о тех немцах, родителей, которых вывезли в в степи Казахстана и в суровые морозы выбросили в открытом поле. Если бы не казахи, благодаря которым многим удалось выжить, эта молодая пара, поцепившая российский флаг, вообще не существовала бы! И давайте определимся, кто есть кто? Немец с Казахстана, России,Чукотки немец! Можно его называть русскоязычным(хотя я и встречал немцев, не знающих русский и говоривших на языках республики проживания), но причислять его к русским, это кому то надо! Конечно еврей, приехавший с СССР, здесь обязательно называет русским1 А немцу
это зачем? Вы хотите чтобы кодло было больше? При случае всё списать на русскую мафию? Немец из казахстана по пьяне разгромил киоск, попал в тюрьму , товарищ, занимавшийся работорговлей, наркотиками в крупных масштабах "Русская мафия"я видел придурков, которые даже на свадебную машину цепляли флаг РФ, хотя жених и невеста были немцы из Казахстана!
30.03.10 13:46
ну и зачем? стало от этого лучше русским или осетинам? Был смысл умирать за то, что бы ещё одна кучка дармоедов называемая осетинским правительством могла жировать?
И кстати каким боком этот пример относится к тем, кто вернулся в Германию? Или вы предлагаете живущим тут удти под знамёна россии? нам здесь 5-я колонна не нужна.
в ответ RVW 30.03.10 13:11
В ответ на:
А в Юж.Осетии кто погиб за Россию и стал героем России?Денис Ветчинов!!!Он ведь родился и вырос в Казахстане и прожил в России 5 лет всего(по контракту).
А в Юж.Осетии кто погиб за Россию и стал героем России?Денис Ветчинов!!!Он ведь родился и вырос в Казахстане и прожил в России 5 лет всего(по контракту).
ну и зачем? стало от этого лучше русским или осетинам? Был смысл умирать за то, что бы ещё одна кучка дармоедов называемая осетинским правительством могла жировать?
И кстати каким боком этот пример относится к тем, кто вернулся в Германию? Или вы предлагаете живущим тут удти под знамёна россии? нам здесь 5-я колонна не нужна.
30.03.10 13:56
а лучше вообще всем индоевропейским народам объединиться,вернуть свой праязык,вернуться к истокам своей культуры,а то вся эта политика разделения ни к чему хорошему не приводит
в ответ schnattermann 30.03.10 11:20
В ответ на:
а лучше вообще всем индоевропейским народам объединиться,вернуть свой праязык,вернуться к истокам своей культуры,а то вся эта политика разделения ни к чему хорошему не приводит
Мы можем столько, сколько мы знаем...
30.03.10 14:00
в ответ RVW 30.03.10 13:21
Знаете почему их(турок) выдворить не могут из Германии или вежливо попросить выехать на Родину?Да потому что когда они заезжали в Германию по договору на поднятие строительства, то в договоре немцы к несчастью не поставили по неоккуратности оформления дату выезда.Я долго хохотал, когда узнал!!!
Если бы хотели то выгнали. Они немцы этого нихотят. И никакого строительства тюрки не подымали. Тюрки работали простыми рабочими еще правельнеи будет помошниками рабочих.
Если бы хотели то выгнали. Они немцы этого нихотят. И никакого строительства тюрки не подымали. Тюрки работали простыми рабочими еще правельнеи будет помошниками рабочих.
30.03.10 14:16
в ответ SlowLove 30.03.10 13:56
А лучше всем Европеицам объединиться,для меня что Русская культура. что Немецкая.что Француская гораздо ближу нежили Турецко Арабское.
А лучше всем Европеицам объединиться,для меня что Русская культура. что Немецкая.что Француская гораздо ближу нежили Турецко Арабское.
30.03.10 15:17
в ответ vrrum 30.03.10 12:52
Упс
это Özdemir был, перепутала, но все одно Фишер ( заметьте тоже из партии зеленых) был недоволен по поводу Греции. Кстати, вот меня мучает вопрос, а что раньше Турецко-Немецких школ не было что-ли? По немецки они называются Europa-Schulen, были и с русским и с французким уклоном.
30.03.10 15:49
не согласилась. И что в этом плохого? Если у Турции много денег то пусть открывают... но кому они нахрен тут с турецким дипломом нужны будут ? ... может обратно свалят в поисках работы.
в ответ RVW 29.03.10 21:13
В ответ на:
не согласилась. И что в этом плохого? Если у Турции много денег то пусть открывают... но кому они нахрен тут с турецким дипломом нужны будут ? ... может обратно свалят в поисках работы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
30.03.10 15:56
А я считаю иначе.Не играют особой роли исторические,территориальные и прочие связи.Я за единый общий госязык в любой стране.Лишь для коренного (то есть чьи предки родились и жили на этой земле),компактно проживающего национального меньшинства возможны исключения на региональном и местном уровне.А для тех,кто приехал 30-40 лет назад гос-во не обязано финансировать школы на их родном языке.И неважно на каком языке-турецком,русском,арабском,еврейском или китайском.Пускай страны их происхождения финансируют эти школы.А то может получиться,как в Косово....
в ответ SlowLove 30.03.10 00:59
В ответ на:
Сравнение с ситуацией в Латвии в корне неверное!
Сравнение с ситуацией в Латвии в корне неверное!
А я считаю иначе.Не играют особой роли исторические,территориальные и прочие связи.Я за единый общий госязык в любой стране.Лишь для коренного (то есть чьи предки родились и жили на этой земле),компактно проживающего национального меньшинства возможны исключения на региональном и местном уровне.А для тех,кто приехал 30-40 лет назад гос-во не обязано финансировать школы на их родном языке.И неважно на каком языке-турецком,русском,арабском,еврейском или китайском.Пускай страны их происхождения финансируют эти школы.А то может получиться,как в Косово....