Login
Нравится ли это жителям Германии?
20.03.10 00:54
in Antwort Аlex 19.03.10 21:19
20.03.10 09:09
Да-да. расскажите нам сказку о простом немецком работеге, имеющим невообразимые фортайле от объединения Европы. Типа в отпуск едешь валюту менять не надо... За это можно все отдать, что нам стабильность национальной валюты и национальная же независимость...
in Antwort kaputter roboter 19.03.10 19:06
В ответ на:
Не с барского ли плеча "концернов", работая на них?
Не с барского ли плеча "концернов", работая на них?
Да-да. расскажите нам сказку о простом немецком работеге, имеющим невообразимые фортайле от объединения Европы. Типа в отпуск едешь валюту менять не надо... За это можно все отдать, что нам стабильность национальной валюты и национальная же независимость...
20.03.10 09:19
in Antwort otto diesel 18.03.10 19:03
В ответ на:
хороший дом, по которому стреляют когда вздумается и "охраняется" вражеской армией.
сорри, маленькое уточнение: стреляют не когда вздумается, а в ответ ...и армия там не Газу охраняет, а израильтян от Газы...хороший дом, по которому стреляют когда вздумается и "охраняется" вражеской армией.
20.03.10 09:21
in Antwort otto diesel 18.03.10 19:13
22.03.10 18:20
Вы тогда уж более точно уточняйте... защищают израильтян, особенно тех кто построил свои дома на палестинской территории.
Если я в Вашем огороде дом поставлю,Вы наверное цветами встречать будете и ещё часть участка для сарая подарите.
in Antwort OlgaOst 20.03.10 09:19
В ответ на:
сорри, маленькое уточнение: стреляют не когда вздумается, а в ответ ...и армия там не Газу охраняет, а израильтян от Газы.
сорри, маленькое уточнение: стреляют не когда вздумается, а в ответ ...и армия там не Газу охраняет, а израильтян от Газы.
Вы тогда уж более точно уточняйте... защищают израильтян, особенно тех кто построил свои дома на палестинской территории.
Если я в Вашем огороде дом поставлю,Вы наверное цветами встречать будете и ещё часть участка для сарая подарите.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.03.10 23:09
in Antwort Postoronim_W 19.03.10 11:45
я думаю таких проблем не будет ибо мусульмане как правило интеллектуально слабее европейцев. поэтому как фармацевт могу сказать,, что не сложно создать и произвести химпрепарат который выборочно и анонимно изведет всех арабов чисто по генетическому коду.
и чем больше они арабы будут выпендриваться тем более быстрее это произойдет.
я думаю им не надо так размножаться ибо их могут плохие люди в один момент вырезать. поскольку исторически и культурно уровень интеллекта арабов, не по рассе а просто в силу условий жизни, на данный момент много ниже европейцев. если надо и а бомбу кинут а что делать.
Может мне лично евреи и не нравятся, но как реально богоизбранный народ, они требуют уважения, в частности за свое мужество.
По поводу рождаемости - мужик который не может или не ловит кайф от того чтобы тетке своей кончить реально не внутрь а на грудку или в ротик-просто обезьяна. да и сдерживаться реальный мужик может сколько хочет- просто надо немного потренироваться. а мужик который думает только о себе и в последний момент вынуть не может- реально свою бабу не уважает. животное он.
и чем больше они арабы будут выпендриваться тем более быстрее это произойдет.
я думаю им не надо так размножаться ибо их могут плохие люди в один момент вырезать. поскольку исторически и культурно уровень интеллекта арабов, не по рассе а просто в силу условий жизни, на данный момент много ниже европейцев. если надо и а бомбу кинут а что делать.
Может мне лично евреи и не нравятся, но как реально богоизбранный народ, они требуют уважения, в частности за свое мужество.
По поводу рождаемости - мужик который не может или не ловит кайф от того чтобы тетке своей кончить реально не внутрь а на грудку или в ротик-просто обезьяна. да и сдерживаться реальный мужик может сколько хочет- просто надо немного потренироваться. а мужик который думает только о себе и в последний момент вынуть не может- реально свою бабу не уважает. животное он.
25.03.10 07:41
in Antwort BERLINAS 18.03.10 19:56
не думаю что много.Разворовывают по дороге европейские чиновники
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
25.03.10 10:29
in Antwort prosto2 24.03.10 23:09
В ответ на:
но как реально богоизбранный народ, они требуют уважения,
Это Вам Бог лично сказал, что он именно евреев назначил избранными, или Вы всё же это прочитали из книжечек, которые сочинили евреи?но как реально богоизбранный народ, они требуют уважения,
25.03.10 16:09
in Antwort prosto2 24.03.10 23:09, Zuletzt geändert 25.03.10 16:09 (Аlex)
В ответ на:
что не сложно создать и произвести химпрепарат который выборочно и анонимно изведет всех арабов чисто по генетическому коду.
но не без евреев. Как раз палестинцы и ливанцы самые близкие евреям люди. Гены национальности не существуют, просто одни встречаются чаще другие реже у определённой нации.что не сложно создать и произвести химпрепарат который выборочно и анонимно изведет всех арабов чисто по генетическому коду.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten