п...ц демократии или диктатура возвращается
Но приличную часть этой самой преступности привезли с собой именно "беглецы от демократии", не могущие или не хотящие перестраиваться на другой образ жизни и, как следствие этого, не могущие себя здесь найти. Конечно, проще всего выйти на улицу, дать кому-то по башке, отобрать денег и гулять, чем идти учиться или работать...
Так а чем же было тебе при коммунистах лучше?
Вс╦ нормально, меня за эти годы приучили здесь быть во вс╦м виноватым, я здесь один из меченных клеймом иностранца.
Только скажи мне, почему власти относятся к валу преступности с таким пофигизмом? Почему не хотят проводить зачистки в потенциально опасных районах? Не говори, что проводят, я сам свидетель ихнего пофигизма
Чем мне было лучше при коммуняках? Спокойнее было. было ощущение, что моя жизнь стоит, как минимум, 15 лет лагерей,а то и вышки. А здесь я точно знаю, что стоит она пару лет максимум, да и то, если будут искать.
про уверенность в завтрашнем дне я вообще молчу. Но к сегодняшнему совку это не имеет никакого отношения.
IMHO
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘
Берём 70-80-е годы и рассуждаем. Я их помню очень хорошо, мне есть с чем сравнивать.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания....
Плохо ли это? Не думаю. Такие детство и юность я желаю всем детям Земли, даже своим будущим детям.
В ответ на:Но приличную часть этой самой преступности привезли с собой именно "беглецы от демократии", не могущие или не хотящие перестраиваться на другой образ жизни и, как следствие этого, не могущие себя здесь найти. Конечно, проще всего выйти на улицу, дать кому-то по башке, отобрать денег и гулять, чем идти учиться или работать...
Это Вы, наверное, по телевизору, предвыборных речей переслушали(пересмотрели)!!
Определитесь, пожалуйста, кого именно Вы имели ввиду под "беглецами от демократии"???
У нас, лично, в городе, действительно, наркотиками торгуют не немцы натуральные, а, в основной своей массе, в определенном смысле действительно, "беглецы от демократии". Такие, знаете, черные-черные, ну, просто очень черные.... Уж больно слишком черноваты они для Российских "Беглецов от демократии", не иначе, как перед тем,
как бежать, в солярии перележали
........ Да, это беглецы, но, скорее всего, это беглецы, от африканской демократии..... Вы их имели ввиду????
Просто, в этом топике, если уж и идет речь, то о "беглецах от демократии" с Российскими корнями. Вы наверное, считаете, что правильно говорят некоторые немецкие политики, что принятие Германией людей из бывших республик Союза, радикально увеличило криминалитет в Германии??