Deutsch

п...ц демократии или диктатура возвращается

2070   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Badener посетитель26.03.04 23:14
Badener
26.03.04 23:14 
в ответ Ираида 26.03.04 22:00
Угу, особенно, если учесть тот факт, что на этих выборах не потребовалось предоставлять данные на жену и детей.
Желаете это обсудить?
Я готова.
=========================================
Да , но дети и Жена не президенты..... и вольны делать , что хотят...( в рамках закона) и восьмизначные счета тоже....
=================================
Как раз наоборот, я бы препочла черную икорку в демократическом государстве, нежели баланду на лесоповале при тоталитаризме.======================
=====================
В году 1999 и ранее шансов у вас было гораздо меньше сделать это ( хотя про вас не могу так категорично)...
Вы говорили где-то в топике, что в стране не стало безопасней...
Знаю ряд регионов в России, где ситуация измениласть в лучшую сторону....почти весь Юг россии да и на Урале спокойнее стало...в плане криминала...Красноярский край тоже не исключение...Да в Москве не хуже стало....
Badener посетитель26.03.04 23:19
Badener
26.03.04 23:19 
в ответ Ираида 26.03.04 23:07
у этих людей есть одна общая черта......
==============
И какая?
Березовского мечту почти осуществил Ходорковский, в руках которого Хакамада пешка...якобы рупор демократии на запад...Ну а про Политковскую говорить не хочется...
  voss свой человек26.03.04 23:22
26.03.04 23:22 
в ответ Ираида 26.03.04 23:07
у этих людей есть одна общая черта......
==============
И какая?
----------
Цена....
Ираида посетитель26.03.04 23:48
26.03.04 23:48 
в ответ Badener 26.03.04 23:14
дети и Жена не президенты..... и вольны делать , что хотят...( в рамках закона)
====================================================
Хорошее добавление " в рамках закона".
А получение в качестве подарка жене Путина изумруда от некоего Цепова, который он выиграл в карты у преступного авторитета ╚Боцмана╩. Последний в 1994 году украл изумруд в Южной Корее. Изумруд находится в розыске в Интерполе (каталог 1995-96 гг.) можно считать в этих рамках?
Как насчет различного рода обвинений в отношении компании "Вымпелком" , якобы в нарушении лицензионного права?
╢==============================
почти весь Юг россии да и на Урале спокойнее стало...в плане криминала...Красноярский край тоже не исключение...Да в Москве не хуже стало....
===============================
Спокойнее кому? Милиции, которая просто не принимает у Вас заявлений?
А как насчет активизации деятельности скинхердов?
Возросших убийств по национальному признаку? Причем, на юге России тоже.
Ираида посетитель26.03.04 23:51
26.03.04 23:51 
в ответ Badener 26.03.04 23:19
Березовского мечту почти осуществил Ходорковский, в руках которого Хакамада пешка...якобы рупор демократии на запад...Ну а про Политковскую говорить не хочется
=============================================
Не хочется- не говорите.
ХИМ ( хоть я ей и сипатизирую) -пешка, но не в тех руках.
А вот равенство между Ходорковским и БАБом у Вас, судя по всему, просто от незнания, сорри.
Ираида посетитель26.03.04 23:51
26.03.04 23:51 
в ответ voss 26.03.04 23:22
Цена есть у всех...
  voss свой человек26.03.04 23:57
26.03.04 23:57 
в ответ Ираида 26.03.04 23:48
Какая компра, а...! Такой бы чемодана два , и можно проводить плебесцит...
  voss свой человек26.03.04 23:58
26.03.04 23:58 
в ответ Ираида 26.03.04 23:51
И у Вас?...
Ираида посетитель27.03.04 00:12
27.03.04 00:12 
в ответ voss 26.03.04 23:58
А у Вас?
  voss свой человек27.03.04 00:14
27.03.04 00:14 
в ответ Ираида 27.03.04 00:12
1:1...
Wladimir- местный житель27.03.04 00:22
27.03.04 00:22 
в ответ Ираида 26.03.04 21:41
В ответ на:

А давайте попробуем подойти к этому же вопросу с другой стороны.
Может быть тогда разговор будет конструктивнее.

Мне не совсем понятно, почему Вам обязательно понадобилось подходить с другой стороны. Разговор был, по-моему, вполне конструктивный. Но √ давайте. Подойдем с другой стороны.

В ответ на:

Первое, что мне не нравится, это то, что все ключевые места в правительстве заняты силовиками.

А почему, собственно? Может сейчас и нужно, чтобы там были люди, которые понимают, что такое дисциплина. Я вспоминаю еще перестроечные годы, когда журналисты провели расследование, какие депутаты присутствуют на заседаниях парламента, а какие нет. Так вот больше всех ╚сачковали╩ демократы.

В ответ на:

Причем, некоторые, приводят довод, что порядка стала больше. Если Вы тоже так считаете, хотелось бы знать- какого?

Нет, не в порядке дело. Чтобы его действительно стало больше, нужно еще работать и работать.
Просто россияне ╚почувствовали под собою страну╩, если можно так выразиться. Появилась некая система координат. ╚Что мы, откуда мы, куда идем╩. Впервые заговорили о национальных интересах. Ранее национальные интересы было позволено иметь всем, кроме россиян. Русские были ╚захватчики╩, ╚окупанты╩ которые всем все должны и всех обидели. Причем обидели даже тех, кому когда-то помогали. Я не могу без возмущения вспоминать случай в Египте. В Асуане гид нам слепил такую котлету, что, мол, заслуги русских в том нет, что им плотину построили. Строили, мол, не бесплатно, да и по английскому проэкту. Да и вообще, только по политическим соображениям.
И вообще, главное,что перестали тупо подражать какой-либо системе и жить, наконец, своим умом. Та система хороша, которая ведет к процветанию страны через процветание отдельных граждан. К процветанию страны не обязательно ведут ╚чистые╩ демократические пути.

В ответ на:

Я же утверждаю, что порядка не то, что больше не стало, а стало меньше. Просто информировать об этом общество перестали.
Очень низкая раскрываемость преступлений, и, наряду с этим, очень низкий показатель оправдательных приговоров ( во всем мире он колеблется в пределах 20 процентов, а у нас- на уровне 1 процента)

А вот здесь я с Вами не соглашусь. Путину пришлось заниматься мегапреступлениями, которые оставили его предшественники √ войной в Чечне, борьбой с терроризмом, олигархами.
И потом, что значит ╚перестали информировать общество╩? А Вы откуда это узнали? Или Вы не ╚общество╩?

В ответ на:

Судебная система и раньше была предвзята, но определение " басманный суд" появилось только теперь.

Я не знаю, что это такое. Просветите.

В ответ на:

(Беспредел милиции- это вообще отдельная тема.)
Ну и плюс ко всему, возросли взятки. Причем на всех уровнях, начиная от самого мелкого клерка и дальше. ( сама их даю, поэтому знаю)
Считаете ли Вы, что это нормальная тенденция?

А как Вы предлагаете бороться со взятками? Демократическими призывами?
Во всем мире пока ничего другого, кроме закона и его исполнения никто ничего не придумал. Именно это и есть сейчас самое важное, что впрочем, Путин прекрасно понимает (вспомните начало топика).
Удасться ли ему это сделать √ это другой вопрос. Взятковзятель зависит от взяткодателя. В Германии на первого просто донесли бы в органы. Вот и Путин хочет подобное сделать. А в России ведь это беда, похлеще ее знаменитых дураков. ╚Совок╩ умудрился мелкими взятками даже американскую бюрократию разложить. Эта ╚нормальная тетденция╩ на Руси тянется многие века, начиная с Татаро-монгольского Ига.

В ответ на:

Вы пишите, что находите похвальным желание ВВП навести порядок, вот мне и хочется понять, что Вы подразумеваете под этим словом. ( надеюсь, что не новый Беломорканал)

Нет, только лишь исполнение закона, ничего больше. И в такой стране, как Россия, это сложно. Очень сложно. Но как раз это и находит понимание среди россиян. И в этом я тоже усматриваю надежду для России.

Всё проходит. И это пройдёт.
Badener посетитель27.03.04 20:43
Badener
27.03.04 20:43 
в ответ Ираида 26.03.04 23:48
Спокойнее кому? Милиции, которая просто не принимает у Вас заявлений?
А как насчет активизации деятельности скинхердов?
Возросших убийств по национальному признаку? Причем, на юге России тоже.
==========================
Ну а скинхеды это ответная реакция на некоторой части народа на бездействие власти....( скажем есть ли такие кавказские республики на рынках которых хозяйствовали бы россияне?..)
В году 1991-1998 криминногенная ситуация была катастрофическая...Сейчас реально вы можете вечером пройти по городу( ам)....В 12 ночи...без особого ....Милиция стала бдительнее....На дороге просто так взятки не каждый решится брать, так как стало опасно....могут "свои" быть...посадят..
============================
Хорошее добавление " в рамках закона".
А получение в качестве подарка жене Путина изумруда от некоего Цепова, который он выиграл в карты у преступного авторитета ╚Боцмана╩. Последний в 1994 году украл изумруд в Южной Корее. Изумруд находится в розыске в Интерполе (каталог 1995-96 гг.) можно считать в этих рамках?
===================================
первый раз слышу...хотелось бы линочек......
==============================
Не хочется- не говорите.
ХИМ ( хоть я ей и сипатизирую) -пешка, но не в тех руках.
А вот равенство между Ходорковским и БАБом у Вас, судя по всему, просто от незнания, сорри
=============================
По вкладу в разрушеник России они могут посоревноваться......( это их объеденяет)
вот тут можете почитать на досуге...
http://lenta.ru/russia/2004/01/19/khodorkovsky/
http://www.compromat.ru/main/hodorkovskiy/ukral.htm
http://www.lebed.com/2003/art3540.htm
Про ББА вам ссылок надеюсь не надо...
Про Политковскую мне было вс╦ ясно после е╦ репортажей из Чечни...о е╦ патриотических " пророссийских" настроениях....
А вы в каком регионе России жили если не секрет?
evolotschko завсегдатай27.03.04 20:55
27.03.04 20:55 
в ответ Badener 27.03.04 20:43
вы меня конечно простите,но о какой демократии речь, когда вор на воре и вором погоряет!!когда в стране можно безнаказано воровать! когда это стало нормой воровать у государства!!!
Badener посетитель27.03.04 21:21
Badener
27.03.04 21:21 
в ответ evolotschko 27.03.04 20:55
вы меня конечно простите,но о какой демократии речь, когда вор на воре и вором погоряет!!когда в стране можно безнаказано воровать! когда это стало нормой воровать у государства!!!
===============================================================
Я вас конечно же прощаю
Вы наверное меня не поняли или с кемто спутали
я как раз за то чтобы приступник сидел..
Ираида посетитель28.03.04 04:20
28.03.04 04:20 
в ответ Wladimir- 27.03.04 00:22
============================================================
Первое, что мне не нравится, это то, что все ключевые места в правительстве заняты силовиками.
--------------------------------------------------------------------------------
А почему, собственно? Может сейчас и нужно, чтобы там были люди, которые понимают, что такое дисциплина. Я вспоминаю еще перестроечные годы, когда журналисты провели расследование, какие депутаты присутствуют на заседаниях парламента, а какие нет.
==============================================================
1. Я не говорила о депутатах Думы. Если можно, то о них не сейчас.
2. Если Вам предстоит операция в больнице. Вы захотите, чтобы ее проводил профессиональный хирург или человек из контролирующих (действия данного хирурга) органов?
=================================================================
Просто россияне ╚почувствовали под собою страну╩, если можно так выразиться. Появилась некая система координат. ╚Что мы, откуда мы, куда идем╩.
А может, не стоит так за всех? Насколько я понимаю, нужно выражать свою точку зрения.
В чем выражается на ВАШ взгляд эта система координат? Вы можете озвучить программу, хоть в общих чертах, нашего президента? По моему, он и сам толком не знает, а если и знает, то молчит( как учили )
==================================================================
Впервые заговорили о национальных интересах.
Говорили всегда и много. А что конкретно сделано?
( в Туркмении, в Прибалтике?) А еще очень интересная сейчас ситуация с гражданством, причем, для русских. Просто песня!
перестали тупо подражать какой-либо системе и жить, наконец, своим умом. Та система хороша, которая ведет к процветанию страны через процветание отдельных граждан. К процветанию страны не обязательно ведут ╚чистые╩ демократические пути.
===================================================================
Демократические пути не ведут к прцветанию, безусловно. Они создают предпосылки.
К процветанию, на мой взгляд, ведет только рынок. За счет чего Путин хочет это сделать? Из каких источников? Пока держались на нефтедолларах. Что дальше?
Или я не поняла, и Вы говорите об "ОТДЕЛЬНЫХ" гражданах?
А вот здесь я с Вами не соглашусь. Путину пришлось заниматься мегапреступлениями, которые оставили его предшественники √ войной в Чечне, борьбой с терроризмом, олигархами
А я с Вами.
Война в Чечне была им же и развязана.
Какие успехи в борьбе с терроризмом Вы имеете в виду?
Борьба с олигархами действительно имеет место быть, только мы с Вами вкладываем разные понятия в это определение. Вы видите в этом что-то положительное?
=============================================================
А как Вы предлагаете бороться со взятками? Демократическими призывами?
Во всем мире пока ничего другого, кроме закона и его исполнения никто ничего не придумал
=========================================================
И где результат?
================================================================
. Эта ╚нормальная тетденция╩ на Руси тянется многие века, начиная с Татаро-монгольского Ига
Это тема другой дискуссии. Я являюсь сторонником гипотезы Носовского-Фоменко.
================================================
Взятковзятель зависит от взяткодателя
===============================================
Материально?
========================================================
Нет, только лишь исполнение закона, ничего больше. И в такой стране, как Россия, это сложно. Очень сложно. Но как раз это и находит понимание среди россиян. И в этом я тоже усматриваю надежду для России.
Это звучит очень пафосно, но никакой конкретики, сорри.
Прошу меня извинить, если что пропустила. Вылетела из системы, пришлось набирать текст повторно.
Ираида посетитель28.03.04 04:52
28.03.04 04:52 
в ответ Badener 27.03.04 20:43
Сейчас реально вы можете вечером пройти по городу( ам)....В 12 ночи...без особого ....Милиция стала бдительнее....На дороге просто так взятки не каждый решится брать, так как стало опасно
И Вы можете дать мне спиcок этих "безопасных" городов?
Может быть, Вы давно в России не были?
Особенно про взятки понравилось. Или это все про немецкую действительность?
По вкладу в разрушеник России они могут посоревноваться......(
Можете перечислить?
По поводу ссылок...
1. Белковский для меня не авторитет, даже читать не стала.
2. Как в compromat.ru попадают данные знаете?
Кстати, про изумруд - из того же источника( но только из-за доверия к информации М.Е. Салье).
3. Честно, сегодня уже не осилю.
Wladimir- местный житель28.03.04 11:20
28.03.04 11:20 
в ответ Ираида 28.03.04 04:20
В ответ на:

Если Вам предстоит операция в больнице. Вы захотите, чтобы ее проводил профессиональный хирург или человек из контролирующих (действия данного хирурга) органов?

Да, но кто хирург и кто проверяющий?

В ответ на:

А может, не стоит так за всех? Насколько я понимаю, нужно выражать свою точку зрения.
В чем выражается на ВАШ взгляд эта система координат? Вы можете озвучить программу, хоть в общих чертах, нашего президента? По моему, он и сам толком не знает, а если и знает, то молчит( как учили )

Внешняя политика. У России есть свои государственные интересы. Эти интересы могут не совпадать и часто не совпадают с интересами других стран. Под ╚жить своим умом╩ я и понимаю защиту своих, а не чьих либо, интересов. Надеюсь, я ясно излагаю? Если что непонятно, то спрашивайте.
Часто пропаганда с Запада и направлена на то, чтобы Россия где-то заставить поступиться своимим интересами, как в случае с Чечней, например. Очень хочется кусочек вкусного нефтяного пирога с Кавказа (просьба не путать с чеченским нефтяным пирогом).
Внутренняя политика. Это диктатура закона. Сейчас исключительно важно наладить исполнение законов, построить работающую вертикаль исполнительной власти.
Кстати, никакого противоречия демократическим принципам я здесь не усматриваю, наоборот, это и есть укрепление демократии. Демократия без закона есть анархия, что в России и имеет место быть. Пункт в программе, как видите один. Но без него о других пунктах не имеет никакого смысла говорить.

В ответ на:

Говорили всегда и много. А что конкретно сделано?
( в Туркмении, в Прибалтике?) А еще очень интересная сейчас ситуация с гражданством, причем, для русских. Просто песня!

Что-то сделать будет возможно лишь в том случае, когда законы начнут исполняться. Без их исполнения сделать ровным счетом ничего и ни в накой области нельзя.

В ответ на:

Демократические пути не ведут к прцветанию, безусловно. Они создают предпосылки.
К процветанию, на мой взгляд, ведет только рынок. За счет чего Путин хочет это сделать? Из каких источников? Пока держались на нефтедолларах. Что дальше?
Или я не поняла, и Вы говорите об "ОТДЕЛЬНЫХ" гражданах?

Я тоже так считал 20 лет назад. Слово ╚Рынок╩ казалось волшебным, вроде слова ╚Коммунизм╩. Да только в России все не так, как у других. В России нужна узда.
Дабы не быть голословным остановлюсь на двух примерах. Я их приводил когда-то, но специально для Вас, так и быть, приведу еще раз.
Россия знаменита в мире двумя продуктами: космосмическими аппаратами и водкой. Это действительно то, чем ей можно гордиться на мировом рынке.
Когда Королев запускал свои ракеты, то тов. Берия ему пообещал оторвать одно чувствительное место, если ╚эта штука не полетит╩. И ╚штука╩ действительно полетела и даже быстрее была запущена, чем где бы то ни было в мире. Учтите, дело происходило в административно-командной системе, где следуя логике рыночников вообще ничего прогрессивного быть не может.
Второй пример специально для сегодняшней российской ситуации.
Конец XIX века. Тогда еще малоивестный купец Смирнов продает ╚водку╩. Почему она оказалась в кавычках Вы сейчас поймете. Он скупает самогон у окрестных крестьян, сливает его в одну бадью, а затем разливает по бутылкам. Вы можете спросить, почему крестьяне сами не продают самогон? А потому, что у них нет магазина. У купца Смирнова есть, а у них нет.
Ну и, конечно, Вы можете себе представить, что получилось из этих ╚свободных рыночных отношений╩. Начались массовые отравления, разразился небывалый скандал, который дошел до особы Его Императорского Величества. Что делает Величество? Оно собирает совет, приглашая на него него лучшие умы России, включая Менделеева. Разобравшись в ситуации, совет, на основе новейших знаний, вырабатывает стандарт изготовления водки, который неукоснительно и под страхом тюремного заключения предписывается всем производителям этого напитка.
Почуствовав могучую императорскую длань на своих гениталиях, купец Смирнов сразу проникся уважением к потребителю, а мир получил знаменитую смирновскую водку.
Мораль сей басни, я думаю, ясна. Замените фамилию ╚Смирнов╩ на ╚Ходоровский╩ - и Вы получите формулу процветания России.
Путин и не собирается изобретать что-то новое. Просто из того варварского рынка, существующего в России сегодня, сделать рынок, обеспечивающий социальное государство, как в Германии.

В ответ на:

Откуда у Вас такие сведения?

В ответ на:

Борьба с олигархами действительно имеет место быть, только мы с Вами вкладываем разные понятия в это определение. Вы видите в этом что-то положительное?

Ответ см. немножко ниже.

В ответ на:

И где результат?

Хороший вопрос. Действительно, где результат? А, товарищи демократы?
Впрочем, ответ и так всем хорошо известен √ расчленненая, разворованная под вашим десятилетним руководством страна, униженные нищетой и просто униженные и бесправные граждане.
Вы не находите, уважаемая опонентка, что гадить происходит несколько быстрее, чем убирать нагаженное, а? А тут гадили не одно десятилетие. Как начали со времен Союза, так плавно перешли в демократию и не могли остановиться.
Один из подвигов Геракла был, как известно, очистка авгиевых конюшен.

В ответ на:

Взятковзятель зависит от взяткодателя
===============================================
Материально?

Морально тоже. Зависимость как от наркотика.

В ответ на:

Это звучит очень пафосно, но никакой конкретики, сорри.

Это у Вас, демократов, никакой конкретики. У нас, проклятых сталинистов, все очень конкретно. Как в Приднестровье. Напоминать, надеюсь, что было и что стало в Приднестровье, Вам не придется?
Ну а сейчас Чечня на очереди.

В ответ на:

Прошу меня извинить, если что пропустила. Вылетела из системы, пришлось набирать текст повторно.

О Господи! Вы что, пишите все online?! Скопируйте мой текст к себе в Word и читайте себе на здоровье не вылетая из системы! В нем же и ответы пишите. И, скопировав снова в систему, отправьте в ДК. Если Вы мой ответ еще и сохраните на диске (не навсегда, упаси Бог, не навсегда), то над ним можно будет даже спокойно подумать.

Всё проходит. И это пройдёт.
Badener посетитель28.03.04 17:24
Badener
28.03.04 17:24 
в ответ Ираида 28.03.04 04:52
И Вы можете дать мне спиcок этих "безопасных" городов?
Может быть, Вы давно в России не были?
Особенно про взятки понравилось. Или это все про немецкую действительность======================================================
Я же вам писал...Юг России ( Ставр. и Краснод. края Ростовская обл.... Про Урал та же песня....В Москве...) мелкую преступность мы не имеем ввиду, т.к она имеет прямую связь с Благосостоянием народа...
По поводу ссылок...
1. Белковский для меня не авторитет, даже читать не стала.
2. Как в compromat.ru попадают данные знаете?
Кстати, про изумруд - из того же источника( но только из-за доверия к информации М.Е. Салье).
3. Честно, сегодня уже не осилю.
Я тоже не сторонник того, чтобы содержание первого линка на веру принимать, но и СМИ купленные вышеупомянутыми лицами просто наивны...
в стиле аля Познер......
А я с Вами.
Борьба с олигархами действительно имеет место быть, только мы с Вами вкладываем разные понятия в это определение. Вы видите в этом что-то положительное?==================================================================
Война была им развязана?????????????????????????
девушка вы наверняка не из России....
А вы знаете о положение русско-язычного населения до 1993-94 года в Чечне.....
В Интернете по этому поводу куча материала....
От самых простых людей ....не политиков.....было бы желание реальность узнать....
Вам перечислить терракты на территотрии России?
Ираида посетитель28.03.04 22:56
28.03.04 22:56 
в ответ Wladimir- 28.03.04 11:20
Внешняя политика. У России есть свои государственные интересы. Эти интересы могут не совпадать и часто не совпадают с интересами других стран. Под ╚жить своим умом╩ я и понимаю защиту своих, а не чьих либо, интересов. Надеюсь, я ясно излагаю? Если что непонятно, то спрашивайте.
====================================================================
Лозунги всегда ясны для ...
А я спрошу. Что Вы имеете в виду?
. В России нужна узда.
Один из любимых принципов демагогов говорить за всех и решать за каждого.
"Пряник зачерствел, зото кнут размочен"
Когда вас можно ждать к нам обратно?
Мораль сей басни, я думаю, ясна. Замените фамилию ╚Смирнов╩ на ╚Ходоровский╩ - и Вы получите формулу процветания России.
Воспользуюсь предоставленной мне возможностью задавать вопросы.
Так что там с Ходорковским? Не поняла, что имели в виду.
--------------------------------------------------------------------------------
Откуда у Вас такие сведения?
У ВАС другие?
. Сейчас исключительно важно наладить исполнение законов, построить работающую вертикаль исполнительной власти
Да построена давно уже Ваша вертикаль.
Сейчас , если вдруг какой губернатор не является членом ЕдРа, уже приравнивается к дессидентству.
Совет Федераций- условная единица.
Дума- ручная.
И вылизывание ВВП, такое, что вызывает рвотный рефлекс.
Что-то сделать будет возможно лишь в том случае, когда законы начнут исполняться. Без их исполнения сделать ровным счетом ничего и ни в накой области нельзя.
Абракадабра. Вы про какой закон толкуете? Может про "Закон о гражданстве"?
Так он исполняется, ОЧЕНЬ даже. Так здорово, что можно говорить о геноциде, направленным против русского народа.
Вы не находите, уважаемая опонентка, что гадить происходит несколько быстрее, чем убирать нагаженное, а?
Знаете, не пробовала. А почему бы не пользоваться туалетом? Или там "замачиваем " террористов, и он попросту занят?
╢===================================================================
Впрочем, ответ и так всем хорошо известен √ расчленненая, разворованная под вашим десятилетним руководством страна, униженные нищетой и просто униженные и бесправные граждане.
Вы в каком году уехали, сударь?
Я могу порассказать много о том, как я пыталась одеть и накормить ребенка, живя при коммунистах.
Или у вас просто ностальгия, которая, к сожалению, стирает из памяти многое, в том числе и объективность?
А теперь, самое главное.
Учтите, дело происходило в административно-командной системе, где следуя логике рыночников вообще ничего прогрессивного быть не может
Вы сами поставили знак равенства, назвав и Сталинское правление, и Путинское ( ранее)- командно-административным. В данном случае для меня не важно, как Вы это обзываете, важно, что согласились в сходстве.
У нас, проклятых сталинистов, все очень конкретно.
Ну про конкретику, это не Вам мне рассказывать.
Должна признаться, что у меня антогонизм на генетическом уровне ко всему, что связано с именем Сталин.

Ираида посетитель28.03.04 23:07
28.03.04 23:07 
в ответ Badener 28.03.04 17:24
Я же вам писал...Юг России ( Ставр. и Краснод. края Ростовская обл.... Про Урал та же песня....В Москве...) мелкую преступность мы не имеем ввиду, т.к она имеет прямую связь с Благосостоянием народа...
Заблуждение- не порок.
Война была им развязана?????????????????????????
А вы знаете о положение русско-язычного населения до 1993-94 года в Чечне.....
В Интернете по этому поводу куча материала....
От самых простых людей ....не политиков.....было бы желание реальность узнать....
Вам перечислить терракты на территотрии России?
Давайте все-таки про вторую чеченскую.
Если можно, не перечислить, а рассказать, как с этим борются.
девушка вы наверняка не из России....
Это в Германии я временно. А так я живу в России и бываю там в сумме по времени, порой, больше, чем здесь.
Я тоже не сторонник того, чтобы содержание первого линка на веру принимать, но и СМИ купленные вышеупомянутыми лицами просто наивны...
в стиле аля Познер......
Я обещаю прочитать все Ваши ссылки и обсудить в конце следующей недели. Меня просто "физически" не будет около компьютера все эти дни.
А вот Познера я очень люблю и уважаю.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все