п...ц демократии или диктатура возвращается
Владимир Путин утвердил структуру правительства, в соответствии с которой президент России будет руководить деятельностью МВД, МЧС, МИДа, Минобороны и Минюста. Кроме того, под контроль президента поставлены ФСБ, Служба внешней разведки, Федеральная служба охраны, Государственная фельдъегерская служба и Федеральная служба по контролю за оборотом наркотических и психотропных веществ. В ведении правительства останется девять министерств.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
В упомянутом тобой списке нет ни Думы, ни судов.
Но простит ли тебя Кирдык-Mирдык из Монголии, чей дух ворвался в мои кисти? (с)
Есть у вас какие нибудь альтернативы,
И не забывайте что правительство, тоже под контролем Президента,
вместе с остальными девятью министерствами.
И приведите мне пожалуйста в пример государство, где Президент не имеет контроля над аппаратом власти.
Может и привед╦те, но наверняка в этих странах полнейший бардак, глянте на Гаити, у них президент в сво╦
время тоже армию демобилизовал.
А кто там Кинофильм Дембель смотрел и думает что он Армию видел, могу только сказать что этот человек видит
мир только в два окна, одно в кухне, другое в зале( телевизор называется) дальше писать небуду, а то обидится.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/03/09/09154500_bod.shtml
и тут:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/03/09/09160412_bod.shtml
Владимир Путин утвердил структуру правительства, в соответствии с которой президент России будет руководить деятельностью МВД, МЧС, МИДа, Минобороны и Минюста.
Назначенные министры будут только зарплату получать?
Как говорится, "назови вещь иным именем и она поменяет свою суть."
Был бы толк, пусть хоть все министерства под себя подбер╦т и не только в России, но и у соседей.
IMHO
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса ╘
просто у меня такая концепция, что бардак там и... одним словом, разгул демократии, со всеми вытекающими.
История не раз показывала, во что превращается страна при тоталитаризме. Однако, извини за прямоту, такие как ты никогда этого не поймут. Для людей твоего склада (я достаточно внимательно прочитал твои постинги на других ветках) главное - судить о ч╦м-то, что тебя лично никоим образом не касается, так сказать, из-за спины. И главное, что самому безопасно. Вишь ты, из-за бугра, сидя в полной безопасности (прямо по-ленински) ты "звонишь" о разгуле демократии в России.....
Ладно, "завязывай" дискуссию со мной, мне это крайне неприятно, а то я прекрасно знаю, чем она может закончиться (пока санитары джунглей не пришли).
Я не жил при тоталитаризме? При каком? Что ты называешь тоталитаризмом? Советскую власть? Жил я при ней, 30 лет. Не скажу, что хорошо было, но после начала демократической эпидемии, я начинаю думать, что жил тогда в Раю, так эти демокраДы загадили вс╦...
В ответ на:В случае избрания Владимира Путина президентом РФ на второй срок
в случае. неужели кто-то сомневается в безоговорочной победе ? я думаю %% 75 получит, или даже 82%
В ответ на:Есть у вас какие нибудь альтернативы
у меня ? у меня есть только мнение, что каждый должен заниматься своим делом. он взял под контроль ключевые министерства. осталось почту, телеграф, телефон и вокзал... ![]()
В ответ на:И не забывайте что правительство, тоже под контролем Президента
и дума тоже. не вижу тут ничего хорошего. без конструктивной оппозиции дела не будет
В ответ на:И приведите мне пожалуйста в пример государство, где Президент не имеет контроля над аппаратом власти
германия. бардак полный. денег в казне нет, а колоссальные суммы идут на ветер, что с <maut>, что с <arbeitsagentur>
В ответ на:А кто там Кинофильм Дембель смотрел и думает что он Армию видел
фильм не видел. пережил воочию. вот где БАРДАК
и ДУРДОМ.
помнится прочитал в какой-то партийной книжке следующее: диктатура пролетариата является высшей формой демократии. какаво, а ? знак равенства между двумя противоположными понятиями.
когда было объявлено о его роспуске, кто-то из министров сказал, что правильо было сделано. я вспомнил анекдот. времена коммунизма, съезд. встает генсек и говорит: завтра все делегаты будут повешены на красной площади. вопоросы есть ?
встает один и говорит: а веревку свою приносить ?
думой руководит партия президента, про суд не знаю. если не ошибаюсь, то в россии только 2 ветви власти. законодательная и исполнительная. судебную так и не создали. а если бы и создали, то и ее бы к рукам прибрали.
Я называю демократией то, что пришло на смену Советской власти, так во всяком случае, назвали это на Западе. И везде, куда приходит эта зараза, царит хаос,а кое-где и мародёрство, как в Ираке, куда пришли демократы с демократизаторами.
В ответ на:А ты случаем не английский аристократ, что тоже повторяешь эту чушь?
стал бы я тогда с тобой дискутировать. мне было бы на россию насрать. но за чушь не считаю. диктаторы еще никому пользы не принесли.
В ответ на:Я называю демократией то, что пришло на смену Советской власти
нуууу, у этого было другое название. дерьмократия. хотя вначале было много порядочных людей.
с ираком я бы не сравнивал. там другие дела. ты у поляков и чехов спроси, когда им было лучше