Login
Преступленя Немцев против человечества. Мне стыдно
01.06.02 03:59
in Antwort Шустрый 10.05.02 14:26
...а какого фига тогда все после такого "хамства" вс╦ равно в Германию ломятся , у Вас что , нет достоинства и гордости ???...если б с моей нацией так бы когда поступили , то никогда б не поехал в ту страну , с которой это пошло когда-то...
кстаи , о Беларусии и Молдавии - незабывай бендеровцев , не пеняй вс╦ на немцев...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
кстаи , о Беларусии и Молдавии - незабывай бендеровцев , не пеняй вс╦ на немцев...
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
01.06.02 05:26
in Antwort eminem 01.06.02 03:48
покопайся в истории , а то накинулись
Хочу заметить, что история такая штука, что как было на самом деле - никто не знает, а потом историки пишут книги,где трактуется вс╦ на свой вкус...Мне кажется незачем копаться в истории - вс╦ равно вс╦ врань╦. Гораздо полезнее покопаться в настоящем.
Хочу заметить, что история такая штука, что как было на самом деле - никто не знает, а потом историки пишут книги,где трактуется вс╦ на свой вкус...Мне кажется незачем копаться в истории - вс╦ равно вс╦ врань╦. Гораздо полезнее покопаться в настоящем.
01.06.02 05:29
in Antwort eminem 01.06.02 03:59
01.06.02 06:23
in Antwort sky 07.05.02 12:26
Я с тобой согласен. Германия платит всем НО! сколько надо пратоптать порогов через сколько надо пройти старикам что б дакозать что они были в лагерях. Асобенно если их туда отпровляли детьми.
Конешно эта не их вина больше виновата Россия не могут найти воен коматох данные.
Конешно эта не их вина больше виновата Россия не могут найти воен коматох данные.
01.06.02 07:05
in Antwort kostia_79 01.06.02 06:23
НАРОД! НАРОД! вы чо. Лично я гордился и горжусь нашими дедами нашей Россией. Ведь наши деды освободили всю Евпропу включая и Германию. Освободили от этого терана. Росия была и есть освободитель европы.
Я конешно не хочу уменьшить достоенство других стран, они также воевали но больше конешно пришло На Россию.
Бэндэровци не включины в список они сразу продались. На то они и БЭНДЭРОВЦИ
Это Германии стоит стыдится она и стыдится ведь не даром фильмы и песни военных лет в Германию в воз не разрешон. Германия хотела завоевать мир но рассползлась по швам. Это они сжигали Города, Уничтожали семьями, уводили Людей в конс лагеря включая детей это они проводили над людьми опыты, помещали в газовые камеры, залотой запас Германии "Рэймаха" пополнялся золотыми зубами и пломбами людей.
P.S.
Не когда не забуду Заставку ОРТ "День победы". Ребеденок смотрящий навас глозами слез. Освобожденный с Конс лагеря........................

Я конешно не хочу уменьшить достоенство других стран, они также воевали но больше конешно пришло На Россию.
Бэндэровци не включины в список они сразу продались. На то они и БЭНДЭРОВЦИ
Это Германии стоит стыдится она и стыдится ведь не даром фильмы и песни военных лет в Германию в воз не разрешон. Германия хотела завоевать мир но рассползлась по швам. Это они сжигали Города, Уничтожали семьями, уводили Людей в конс лагеря включая детей это они проводили над людьми опыты, помещали в газовые камеры, залотой запас Германии "Рэймаха" пополнялся золотыми зубами и пломбами людей.
P.S.
Не когда не забуду Заставку ОРТ "День победы". Ребеденок смотрящий навас глозами слез. Освобожденный с Конс лагеря........................

01.06.02 09:01
in Antwort kostia_79 01.06.02 07:05
ЭТО ЧТО ЗА КЛОУН?????

Давно так искренне не смеялся!
То он казахский немец,то он гордится своими дедами и Россией,которые Европу и Германию освободили.
В Семипалатинске,по-ходу,бОльшую дозу радиации получить можно,чем в Чернобыле.
I´ll be back .

Давно так искренне не смеялся!
То он казахский немец,то он гордится своими дедами и Россией,которые Европу и Германию освободили.
В Семипалатинске,по-ходу,бОльшую дозу радиации получить можно,чем в Чернобыле.
I´ll be back .
I´ll be back .
01.06.02 13:24
in Antwort PEPSI 01.06.02 05:29
А что бендеровцы ?
Защищали свою страну как могли. Украину я имею ввиду.
Галицию СССР аннексировал так же как и Прибалтику.Почему ей,Галиции,не дают теперь самостийность?Сами не живут и Украине жить не дают.А так бы е╦ в НАТО приняли,а там глядишь лет через 180 и в ЕС.
Take it easy,but take it.
Защищали свою страну как могли. Украину я имею ввиду.
Галицию СССР аннексировал так же как и Прибалтику.Почему ей,Галиции,не дают теперь самостийность?Сами не живут и Украине жить не дают.А так бы е╦ в НАТО приняли,а там глядишь лет через 180 и в ЕС.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
01.06.02 13:28
in Antwort kostia_79 01.06.02 07:05
Ну что Вы такое говорите в самом деле.Европу и весь мир спасла Америка,а русские так,на подхвате были,а кроме того почитайте великого английского сказочника Суворова,Германия вообще ни на кого не нападала,это был превентивный удар против сталинских иванов.
01.06.02 13:37
in Antwort eminem 01.06.02 03:48
вспомни слова Сталина - "...всех немцев и чеченов на одну баржу посадить и посредине Волги утопить..." - за такое не стыдно ? ...
Да много чего он говорил."Гитлеры приходят и уходят" это тоже не Гитлера слова.Зачем вырывать отдельные фразы из истории?
Да много чего он говорил."Гитлеры приходят и уходят" это тоже не Гитлера слова.Зачем вырывать отдельные фразы из истории?
01.06.02 14:19 
Вообщето я писал что я Немиц из Казахстана а не казахский немиц кто меня так успел уже окрестить я не знаю.
Ну а что ты посмеялся от души да еще кто му же так уже давно не смиялся то я рад что хоть камуто поднял настроения. право не могу понять в чем я так тебя рассмешил.
in Antwort CEKTOP 01.06.02 09:01

Вообщето я писал что я Немиц из Казахстана а не казахский немиц кто меня так успел уже окрестить я не знаю.
Ну а что ты посмеялся от души да еще кто му же так уже давно не смиялся то я рад что хоть камуто поднял настроения. право не могу понять в чем я так тебя рассмешил.
01.06.02 14:31
in Antwort eminem 01.06.02 03:59
кстати , о Беларусии и Молдавии - не забывай бендеровцев , не пеняй вс╦ на немцев...
Только бендеровцы больше на Западной Украине погуляли. В Белоруссии, кажись, бульбаши отрывались. Хотя там близенько до границы.
А вообще резонно замечено. В Бабьем Яру немцы в оцеплении стояли, сами рук не пачкали. Стреляли местные.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему :)
Только бендеровцы больше на Западной Украине погуляли. В Белоруссии, кажись, бульбаши отрывались. Хотя там близенько до границы.
А вообще резонно замечено. В Бабьем Яру немцы в оцеплении стояли, сами рук не пачкали. Стреляли местные.

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
01.06.02 14:36
in Antwort PEPSI 01.06.02 05:29
Защищали????
Слушай, друг ситцевый, ты при мне таких слов не говори, а то я того и гляди, не сдержусь и прибавлю работы модератору! Или лучше договорюсь с тобой, встретимся где-то в контрольной точке, и поедем с тобой сначала в Ровно, а оттуда - в отдельно взятое село Александрово, где тебе очевидцы подробно расскажут, что эти "герои" там творили. Не с клятыми москалями, заметь, а все с односельчанами больше.

Слушай, друг ситцевый, ты при мне таких слов не говори, а то я того и гляди, не сдержусь и прибавлю работы модератору! Или лучше договорюсь с тобой, встретимся где-то в контрольной точке, и поедем с тобой сначала в Ровно, а оттуда - в отдельно взятое село Александрово, где тебе очевидцы подробно расскажут, что эти "герои" там творили. Не с клятыми москалями, заметь, а все с односельчанами больше.

01.06.02 14:41
in Antwort vagant 01.06.02 13:28
Угу. Только не забудь рядом тазик поставить, чтобы в него лапшу, снятую с ушей, складывать... 

01.06.02 14:45
in Antwort Sunstone 01.06.02 14:41
Вот только одного не пойму,кто из нас двоих не уловил иронии в постинге другого.Прочти внимательно мой и скажи. 

01.06.02 14:49
in Antwort vagant 01.06.02 14:45
Да лана, отец! Нельзя уже поддакнуть

01.06.02 14:53
in Antwort Sunstone 01.06.02 14:49
Неужто не знаешь,дочь моя,что словом убить можно? 

01.06.02 15:01
in Antwort vagant 01.06.02 14:53
Ага... Глазами расстрелять, а словом добить, чтоб не мучился 

02.06.02 22:14
in Antwort vagant 14.05.02 18:23
Я так понял, топика так и нет, поэтому я тут спрошу: а что имелось в виду под 1991-2000 годами в России? И кто должен извиняться и за что конкретно? И перед кем?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
03.06.02 09:32
in Antwort CEKTOP 01.06.02 09:01
После таких изречений всегда возникают два вопроса:
а. куда уехал цирк?
б. и почему он, собственно, остался?

Зла в душе не держал - мстил сразу!
а. куда уехал цирк?
б. и почему он, собственно, остался?

Зла в душе не держал - мстил сразу!
03.06.02 13:26
in Antwort Khimik 02.06.02 22:14
Я так понял, топика так и нет, поэтому я тут спрошу: а что имелось в виду под 1991-2000 годами в России? И кто должен извиняться и за что конкретно? И перед кем?
Те,кто способствовал развалу страны перед теми,кто от этого пострадал.Првда,до этого нужно для начала восстановить в стране элементарный порядок,виновных в развале страны,а не в свержении коммунистической диктатуры,что согласитесь не одно и то же,отдать под суд,если у них осталась хоть капля совести,то они в последнем слове извинились бы,а там суд уч╦л бы это,может и заменил бы им вышку на пожизненное,как это делают американцы со своими раскаявшимися изменниками.
Те,кто способствовал развалу страны перед теми,кто от этого пострадал.Првда,до этого нужно для начала восстановить в стране элементарный порядок,виновных в развале страны,а не в свержении коммунистической диктатуры,что согласитесь не одно и то же,отдать под суд,если у них осталась хоть капля совести,то они в последнем слове извинились бы,а там суд уч╦л бы это,может и заменил бы им вышку на пожизненное,как это делают американцы со своими раскаявшимися изменниками.